ID работы: 8409301

«Схороните моё сердце у Вундед-Ни»

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Scarlet Heath бета
Bredoblako бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юль, а расскажи про конец света?

Настройки текста
Зверобой для Дакоты в то время — злостный сорняк, Привезённый с востока фургонами белокожих. …Абрикосова ветка стучится к нам на чердак. — Расскажи… Как вулкан звероящеров уничтожил! Расскажи конец света! (И да, он был для других, Ну, а мы будем жить, как весной зацветает вишня). Вымиранье рассказано, голос на миг затих, Ты сама себя чувствуешь тем ликенопсом. Лишней. А сама-то девчушка болтает всё о своём, Ведь куда поступать — это важное очень дело. …Пляску духов танцуют не с женщиной, а с ружьём, Чтоб корням зверобоя врастать потом легче в тело. Лицено́пс (лат. Lycaenops — «волчелицые») — некрупный горгонопс из поздней перми Южной Африки (зоны Tropidostoma — Dicynodon). Самый изученный из всех горгонопсов — известны полные скелеты, подробно описанные. Примерно 3—6 видов. Там как раз имеется в виду Пермско-триасовое вымирание, вызванное вулканической активностью, а именно излиянием Сибирских траппов. Пля́ска ду́ха или Пля́ска ду́хов (англ. Ghost Dance) — мессианское движение, получившее широкое распространение среди американских индейцев запада США в конце XIX века. И да, рубахи духов — это тоже оттуда и только оттуда, и бойня на ручье Вундед-Ни тоже непосредственно связана именно с этим мессианским движением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.