ID работы: 8409306

Сосновый лес

Смешанная
NC-17
В процессе
1410
Опоссум Саня соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 150 Отзывы 709 В сборник Скачать

Глава 5 Необычная встреча

Настройки текста
       За едой нас отправили группой из троих человек, перед этим выдав кучу пакетов и быстро набросанный список всего необходимого. Садясь в машину, мы распределили, кто что покупает. Карточки с деньгами были у всех троих, об этом мы позаботились ещё в Англии. Поэтому недолго думая мы отправились в самый большой магазин города. Если честно, то супермаркет был не таким уж большим.        В итоге: Гермиона пошла за концелярией, Драко за игрушками для Тедди и предметами личной гигиены, а я за едой. Купить нам предстояло много. Встретились мы примерно через час и у всех были заполнены магазинные тележки. Пройдя на кассу мы быстро расплатились и ушли к припаркованной машине. Загрузив, все наши покупки в багажник и забравшись сами, мы поехали обратно.             

***

       Когда мы все привезли и разложили по местам. Нам оставалось только выбрать место, куда мы положим Сердце. Выбирали мы все вместе. Ведь нам надо было найти такое место, где его не найдет не прошеный гость и где его можно будет соединить с новым домом, к счастью за нас это сделали гоблины.        В итоге место было на предпоследнем этаже внизу и к нему надо было найти ещё тайный проход. Определившись, мы вместе спустились, нашли комнату, положили на специальный подъем посередине комнаты и зачаровав там все ушли заниматься своими делами.        - Может, пойдем прогуляемся? - спросил я.        - Неплохая идея, только давайте ещё захватим зонты, а то не охота промокнуть на обратном пути, - рифмой ответил Драко.        - Так ты теперь у нас поэт, - подколола его Гермиона.        - Даже если и так, то простите, это останется для вас тайной, - ответил он.        - Хихи. Ну, и ладно, - это все что сказала Гермиона пред тем как зайти в свою комнату.        Мы тоже быстро заглянули в свои. Отыскав в своем шкафу зонт, я спустился вниз. Там уже была Гермиона, и вскоре подошёл Драко.        - Так, что пойдем пешочком или доедем до города на машине? - спросил меня Малфой.        - Не, машина уже в гараже. И мне лень ее опять вытаскивать, - простонал я ему в ответ.        - Хорошо, я понял. Пойдем пешком. Гермиона сколько нам идти до города?        - Примерно около сорока минут.        - Мордред, меня раздери. Ладно давайте, тогда побыстрее, - проговорив это, Драко пошел вперёд.        Когда мы вышли на основную дорогу, то стали оглядываться. Кругом были просто великолепные зелёные деревья, на которых был пушистый мох. Пахло свежестью и это успокаивало.        После того, как закончилась война, было очень трудно вернуться к обычной, мирной жизни. Кругом уже не было взрывов, охоты, криков. Остался лишь осадок после всего того ужаса, что мы пережили.        Когда же я вернулся в дом на площади Гриммо, то там уже была Андромеда с крестником на руках. И в итоге невыдержав всего я просто закрылся у себя в комнате. Только там я понял, сколько раз я был на волосок от смерти, сколько раз по моей вине чуть не погибло знакомых. Я долго, очень долго думал, вспоминал, проводил линии. И когда я понял, что мог этого, наверное, избежать. Ко мне пришла Гермиона.        Она всеми возможными способами пыталась меня вытащить. Она даже не думала впадать в депрессию вместе со мной. В конце концов, помочь она смогла лишь, когда привела ко мне Тедди.        Тедди - это все, что у меня осталось от Ремуса. Он единственный, кто напоминал мне, себя в детстве. И задумавшись, тогда об этом. Я понял, что не хочу повторения тех ошибок, которые случились со мной. Именно поэтому я решил уехать. И когда я озвучил это, всем кто был рядом, то они согласились, понимая, что необходимый ход, который должен был произойти.        Таким образом, мы начали готовиться и осуществлять наш план. Правда не прошло и месяца как к нам присоединились Малфои.        Углубившись в свое воспоминания, я не заметил, что мы уже почти дошли до города. Посмотрев на ребят, я понял, что не один погрузился в свои думы. Правда, Гермиона все ещё оглядывалась на нас и кивала чему-то своему.        - Что ж есть какие-нибудь идеи, куда мы можем пойти пока не стемнело? - задал я интересующий меня вопрос.        - Может кафе, а потом в книжный? Все же я не все нашла в супермаркете. - предложила Гермиона.        - Можно, - ответил за нас двоих Драко.        - Что ж, тогда вперёд, - весело проговорила Гермиона и схватив нас за руки побежала к городу.        Добежав до видневшегося вдали дома мы спокойно начали свои поиски кафе. Поблуждав так минут пятнадцать, мы все же наткнулись на такое. Заказав в нем, чай и макароны с мясом мы начали обсуждать, что нам ещё необходимо купить в книжном. Вещей, которые не смогла купить Гермиона, было не так уж много, поэтому в спокойном темпе мы начали поглощать принесённый официантом заказ. Правда была одна проблема. Люди, сидевшие в этом кафе постоянно смотрели и оглядывались на нас. Но абстрагировавшись, я все же смог нормально поесть.        На выходе из кафе я заметил, как что-то непонятное и размытое промелькнуло между домов.       " Гарри, успокойся. Тебя же, да и всех остальных предупреждали, что здесь живут вампиры. И они стоит заметить вегетарианцы. Так что живи спокойно!!!"        И так проведя с собой мысленный диалог, я вышел. До книжного было не далеко, так как Гермиона уточнило у человека за стойкой, его местонахождение.        Дойдя до него, мы вошли. Это было помещение в две комнаты, почти полностью заставленное книгами. Разойдясь, каждый в свою сторону мы начали смотреть книги. Лично я пошел в отдел классической литературы. Проходив там какое-то время, я набрал пять книг, которые могли нам пригодиться. Увлекшись, я не заметил человека, который шел на меня боком. И в итоге мы столкнулись.        - Ой, извините, - проговорила девушка с короткими темно-каштановыми волосами.        - Вы меня тоже извините, я вас не заметил, - извинился я.        - Ничего страшного. Я Элис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.