ID работы: 8409306

Сосновый лес

Смешанная
NC-17
В процессе
1410
Опоссум Саня соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 150 Отзывы 709 В сборник Скачать

Глава 6 Первые знакомые

Настройки текста
Примечания:
            Элис Каллен        После того спора с Эдвардом прошла неделя, за которую мы смогли узнать, что "странная семейка" приедет в конце следующей недели. Все оставшееся время я пыталась хоть что-то увидеть об этих людях.        Но все что мне удалось - это лишь жалкие клочки, с разговорами между нами и тройкой неизвестных подростков, да еще и не слышно о чем эти разговоры. Меня это немного бесило, но выплескивать весь этот негатив на свою семью я не хотела. Я стала часто уходить в лес. Остальным же я говорила,что так мне легче пробовать видеть видения. Но мои старания были безуспешны и каждый раз заканчивались в обед. Я спокойной походкой шла домой, по дороге - успокаиваясь, чтобы никто из семьи не понял, что что-то не так. Срывать свое настроение к концу недели стало невыносимо сложно.        Поэтому, когда пришел день приезда, а я так и не смогла ничего увидеть, я просто развернулась и никому ничего не говоря убежала в город. Побродив в состояния кислого лимона по улицам столь знакомого мне города, я все же решила зайти в книжный, который был в нашем маленьком городе еще и магазином канцтоваров. Блокноты, тетради и все остальные принадлежности были дома. Мне их всегда было мало, я решила поднять себе настроение новыми покупками. Простояв у отдела "все для художника" примерно час, я в итоге выбрала два блокнота, одну гелиевую ручку черного цвета, набор маркеров, красивый карандашик и ластик. Осмотрев свой набор предметов я вдруг решила заглянуть в отдел классической литературы.        Пройдя один стеллаж за другим, я набрела на один из моих не самых любимых разделов и подойдя к другому я начала искать сборник иностранных стихов. Пока я была занята поисками, то не заметила человека и мы столкнулись.        И меня как током пробило.        Я видела молодого юношу, у которого были ярко зеленые глаза, черные вьющиеся волосы, и он смотрел на меня. Ростом примерно чуть выше Джаспера, стройного спортивного телосложения и он что-то говорил себе под нос. Разговор я не смогла услышать. Однако, место где он происходил мне было знакомо, кругом лес и мы стоим облокотившись на деревянные перила, но что-то или может быть кто-то мешает мне понять. Когда я из будущего посмотрела на выходящего Эдварда, то окончательно поняла - это был наша веранда. Мой брат спокойно шел в нашу с незнакомцем сторону и нес что-то в бокалах, и это что-то было цвета крови, но пахло по другому, более нежно и вкусно. Дойдя до нас, брат отдал нам напитки и, приобняв парня, присоединился к разговору. Дальше мне не дали увидеть.        Когда же видение закончилось, я оказалась напротив задетого мной парня.        - Ой, извините. - проговорила я поднимая взгляд.        - Вы меня тоже простите, я вас не заметил. - проговорил зеленоглазый парнишка в очках с вьющимися черными волосами.        Не узнать его было невозможно. Хоть сейчас он был немного моложе,чем в моём видении, я не сомневалась- это действительно он.        - Ничего страшного. Я, Элис Каллен, можно просто Элис. А как тебя зовут? - мне было интересно узнать кто же они.        Ощутив на себе оценивающий взгляд я не стала мешать человеку в его личном выборе. Было бы,наверно, все же обидно, если б меня просто проигнорировали. Но мне все же ответили.        - Еще раз прости, что толкнул. Я Гарри Поттер, можно просто Гарри. Недавно переехал сюда со своей семьей. - ответил мне паренек.        - Так ты один из новеньких. Я тоже из приезжих, но здесь уже давно. Моя семья живет чуть дальше от города, около залива. - я была счастлива, что увижу его еще и в школе, надеюсь мы с ним поладим.        - Значит вы наши соседи. Наш дом тоже неподалеку от залива. - улыбнулся мне новый знакомый.        - Хэй, Гарри, ты где там застрял? - услышала я незнакомы голос и обернулась.        Из-за стеллажа вышел высокий парень с платиновыми волосами и серо-голубым глазами, которые найдя своего знакомого и увидев меня рядом с ним хитро блеснули. За ним шла невысокая девушка. Первое что привлекало к ней внимание это ее средней длины сильно вьющиеся кудрявые волосы , а второе полные уверенности счастливые глаза. Их тоже нельзя было не узнать, все же столько раз видеть эти прически в видених и не узнать их в настоящем, надо быть слепым.        - О, так ты уже успел завести новых знакомых и не сказал нам. Это нечестно. - начал шутливо вредничать блондин. - Ну, ладно я тебе это припомню. Здравствуйте, я Драко, Драко Малфой, рад с вами познакомится, а эта девушка рядом со мной Гермиона Грейнджер. Надеюсь мой кузен вас не заставил скучать. - продолжил свой диалог с сарказмом парень.        - Кто бы говорил.- отбила сарказм Гермиона.        - Да ладно вам уже и пошутить нельзя. - сдал немного назад Драко.        - Здравствуйте, мне тоже очень приятно с вами познакомиться, я Элис Каллен, можно просто Элис. Нет, Гарри очень хороший собеседник. - представилась я.        - Нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, Элис. - ответила за двоих Гермиона.        - Кстати, я тут узнала, что мы живем неподалеку друг от друга может мы вместе пойдем обратно, а то темнее? - предложила я, посмотрев в окно.        - Что ж, я не против. А вы что скажете ребята? - спросил Гарри у остальных.        - Я тоже. - спокойно проговорила Гермиона и одарила меня улыбкой.        - Я тоже согласен, проводить такую красивую девушку. - продолжил подшучивать Малфой.        - Большое спасибо вам, что составите мне компанию. - поблагодарила я новых знакомых.        После этого разговора мы прошли на кассу. Купив выбранные до этого предметы мы со спокойной душой пошли домой. Пока мы шли до окраины города ребята без моего согласия уже решили, что сначала они проводят меня, а потом обратно дойдут сами. Я честно пыталась отговорить их от этой идеи, а то мало ли какую живность они на обратном пути встретят. Но эти ребята уперлись как бараны и отступать от своего решения были не намерены.        В конечном счете, они все же довели меня до дома, который впечатлил их своей красотой. Попрощавшись с ними я пожелала им удачи и зашла в дом, что бы встретится с ожидающими взглядами.        - И кто это был? - задал первый вопрос Эммет.        - Наши новые соседи и будущие одноклассники.- ответила я.        - Ты наверное имела ввиду наши возможные проблемы. - опять начал Эдвард, и мне на ум сразу пришла та сцена из будущего, но Эдвард ее как будто не увидел.        Попытавшись еще раз вспомнить, что я видела в видении и привлечь эти внимание Эдварда. Я все еще не добилась никакой реакции.       " Такое чувство,что кто-то защищает их.        Меня это насторожило, но если об этом рассказать, то счастливого будущего для Эдварда не видать.       " Наверно, это все же к лучшему,что он их не видит." - успокаивала я себя.        - И что же ты можешь о них сказать? - продолжил расспросы Карлайл.        - Ой, прости ,Карлайл, ты можешь повторить свой вопрос, а то я задумалась.        - Да, конечно. Что ты можешь о них сказать?        - Ну старших родственников я их не видела. Да и самого младшего тоже. Но подростки они не плохие. Драко это блондинистый парень, чем-то смахивает своими подколами на Эммета. Гермиона очень умная и вполне веселая девочка. С Гарри же все немного сложнее он выглядит уставшим, надеюсь он все же сможет отдохнуть. Мы с ними встретились в книжном. - ответила я на поставленный вопрос.        - Ясно. Надеюсь они нам все же не враги. - проговорил Карлайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.