ID работы: 8409306

Сосновый лес

Смешанная
NC-17
В процессе
1410
Опоссум Саня соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 150 Отзывы 709 В сборник Скачать

Глава 7 Летнее времяпровождение

Настройки текста
Примечания:
      Столкновение с девушкой было для меня необычным, слишком сильным. Не в плане удачи или умственных баталий , а в физическом плане. Хотя откуда мне знать вдруг это обычное дело если учесть, что я может уже и не такой тоненький, как спичка, каким был раньше, ну и толстым меня назвать трудно.        Вот только странно, что девушка представившаяся, как Элис, смотрела на меня так, как будто мы уже знакомы.       " Может она одна из тех о ком говорили гоблины?" - подумал я и осмотрел Элис повнимательней, но ничего не нашел, - " Кажись, мне уже пора пить успокоительное. Ищу в простом человек ,вампира. Ладно, пора мне ей ответить."        - Еще раз прости, что толкнул. Я Гарри Поттер, можно просто Гарри. Недавно переехал сюда со своей семьей. - представился я.        - Так ты один из новеньких. Я тоже из приезжих, но здесь уже давно. Моя семья живет чуть дальше от города, около залива. - весело проговорила Элис и ярко улыбнулась, с этой улыбкой она немного напоминала мне Луну, в те моменты когда она говорила о чем-то необычном, но весёлом.        Ну, Гарри ты молодец. Встретить в магазине одну из своих соседей, так умеет только Гарри Поттер. Эх, прав был профессор Снейп говоря , что я магнит для неприятностей. Теперь я действительно согласен с ним.        - Значит вы наши соседи. Наш дом тоже неподалеку от залива. - с улыбкой ответил я.        - Хэй, Гарри, ты где там застрял? - услышал я голос Драко.        Вот умеет же Малфой подобрать момент для своего появления. Хотя это было ожидаемо, ведь я всё-таки задержался. Так что, в том что он пришел не было ничего удивительного. Но вот его хитро блеснувшие глаза меня насторожили.       " Наверное, опять что-то придумал."        За ним шла Гермиона. На ее лице был небольшое удивление, но она сразу спрятала его за теплой улыбкой.        - О, так ты уже успел завести новых знакомых и не сказал нам. Это нечестно. - начал шутливо вредничать блондин, при этом начиная ухмыляться. - Ну, ладно я тебе это припомню. Здравствуйте, я Драко, Драко Малфой, рад с вами познакомится, а эта девушка рядом со мной Гермиона Грейнджер. Надеюсь мой кузен вас не заставил скучать. - продолжил Драко с сарказмом представляться.        - Кто бы говорил.- отбила сарказм Гермиона.        - Да ладно вам уже и пошутить нельзя. - поднял в защитном жесте руки Драко, а то ведь знает, что подруга не всегда одобряет такое поведение.        - Здравствуйте, мне тоже очень приятно с вами познакомиться, я Элис Каллен, можно просто Элис. Нет, Гарри очень хороший собеседник. - представилась моя новая знакомая.        - Нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, Элис. - ответила за двоих Гермиона.        - Кстати, я тут узнала, что мы живем неподалеку друг от друга может мы вместе пойдем обратно, а то темнее? - предложила Каллен и ее взгляд устремился в окно, судя по всему мы действительно здесь задержались.        - Что ж, я не против. А вы что скажете ребята? - спросил я у остальных.        - Я тоже. - спокойно проговорила Гермиона и одарила меня ещё одной улыбкой.        - Я тоже согласен, проводить такую красивую девушку. - продолжил дальше шутить Малфой.        - Большое спасибо вам, что составите мне компанию. - поблагодарила девушка и улыбнулась.        После этого разговора мы прошли на кассу. Простояли в небольшой очереди, по сравнению с очередью во "Флориш и Блоц" , сейчас она маленькая. Купив выбранные до этого вещи мы со спокойной душой вышли из магазина. Пока мы шли до окраины города мы с друзьями решили, что для начала проводим Элис, а потом пойдем к себе. Конечно, Каллен пыталась отговорить нас от этой идеи, а то мало ли какую живность мы якобы на обратном пути можем встретить. Но мы с Гермионой бы не попали на Гриффиндор, если бы из-за какой-то живности отпустили девушку одну по лесной дороги. Поэтому мы на это не согласились, а Драко был просто за компанию.        В конечном счете, мы всё-таки довели ее до дома. Который по моему скромному мнению был просто замечательным. Он красиво смотрелся на фоне леса.        - Ну что ж был рад встретиться с тобой ,Элис. Надеюсь, когда начнется учебный год мы сможем ещё пообщаться. - проговорил я.        - Да, конечно, буду рада с вами ещё увидеться. - весело ответила она мне.        - Ну и про нас не забывай было весело провести время. - проговорил Драко.        - Буду рада увидеть тебя в новом учебном году, Элис. - улыбнулась ей на прощание Гермиона.        - Да, конечно. - быстро закивал головой девушка.        - Ну, что ж, до свидания. - проговорил я наконец.        - Да, до свидания. - ответила Элис и убежала в дом.        Недолго думая ,мы развернулись и пошли в наш новый дом.        - Как вы думаете мы встретимся с ней ещё до начала учебного года? - вдруг задумчиво спросил блондин.        - Что-то мне подсказывает, что нет. Потому что все оставшееся время мы будем привыкать новой местности и подтягивать предметы в которых мы делаем ошибки. - ответила на его вопрос Гермиона.        - Ну, наверно, это и к лучшему, потому что мне пока непривычно так много общаться с обычными людьми. - выдал свою реплику Драко.        - А по тебе и не скажешь? Вон как шутил вместе с Элис. - прокомментировал я его действия двадцати минутной давности.        - Привыкнуть и общаться это разные вещи. - начал отстаивать свою точку зрения блондин.        - Да-да, мы всё понимаем. - шутливо продолжил я.        - Ну, честно хватит. - начал понемногу обижаться Малфой.        В таком веселом темпе мы и дошли до дома. Поужинали, поиграли с Тедди, посмотрели немного фильма и разошлись по комнатам. Уснуть в этот день было куда легче чем раньше. Поэтому я почти сразу отключился, как только моя голова коснулась подушки.              

***

       Следующие несколько дней прошли за учебниками, играми с моим крестником, просмотром телевизора и, как не странно это не звучало, за готовкой.        Первые три дела были обычным, а вот четвертое оказалось там случайно. Просто, потому что Андромеда решила открыть свое дело из-за этого часто пропадала у гоблинов. А как мы знаем готовить из нас шестерых умеют, только я, Меда и немного Гермиона. Первое время мы думали завести домового, но Гермиона была против. В итоге недолгими соображениями готовкой занялся я и Гермиона, как единственные кто это умеет делать.        В таком темпе прошла неделя и до начала учебного года оставалось всего три дня. Не знаю почему, но приближение этой знаменательной даты меня немного волновало. Моя интуиция просто кричала: "Гарри Поттер ты опять нашел себе приключений на одно всеми любимое место."        Так что для меня не стало удивлением встреча в первый день учебы с ещё одной приезжей девушкой, которая представилась как Белла Свон, дочка шерифа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.