ID работы: 8409319

Сборник драбблов по Поперахову

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда мы одни...

Настройки текста
Примечания:
      У Эльдара тонкие и хрупкие пальцы. Они нежно обхватывают микрофон и постукивают по нему в такт музыке. Дане нравится наблюдать за этим. Он любит это. И прикосновение тоненьких длинных пальчиков к его щеке тоже.       Он любит все эти дурацкие шоу, в которых жёстко издеваются над людьми. Он любит смотреть на свою принцессу, с дальних или ближних сидений, и осматривать каждую часть её тела.       Эльдар идеален. Его тёплое маленькое тельце лежит на Даниле, и рыжик чувствует особое тепло, исходящее от его мальчика. Он любит зарываться носом в русые волосы и утопать в блестящих светлых глазах. Когда Эльдар спит, Даня обожает любоваться им, его маленьким хрупким телом, как у пушистого котёнка.       Эльдар любит крепкий кофе без сахара. Он сонно потягивается и фокусируется на силуэте Дани, который протягивает ему поднос с бодрящим напитком.       Они любят быть вдвоём, вдали от всех. Именно так они могут насладиться друг другом полностью.       Эльдар любит петь про любовь и посвящать песни Дане, но никто об этом не знает. Он ненавидит, когда подписчики спрашивают его про личную жизнь. Эльдар ни за что не променяет Данилу, но боится, что если кто-то узнает об их отношениях, то всему конец. Это Россия, мать вашу!       Даня любит перебирать светлые волосы на маленькой макушке, целовать руки и мягкие губы Эльдара.       Будучи диабетиком, Эльдар отказался от всех сладостей, кроме одной. Ему не нужно никаких конфет, никакого шоколада. У него есть Данины губы с кисло-сладким привкусом мятной жвачки.       Они идеальны друг для друга. Они любят друг друга. Они никогда не бросят друг друга, ведь они навсегда вместе.       Когда мы одни, в дали от них Я чувствую, что я по-настоящему жив И не важно, где мы будем, нас не смогут найти Ведь это спрятано глубоко внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.