ID работы: 8409319

Сборник драбблов по Поперахову

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурачок ты мой...

Настройки текста
Примечания:
— Эльдар! — раздался в ночной тишине голос Данилы Поперечного.       Они с друзьями не могли найти блогера уже второй день. Вчера тот сбежал из студии Клик Клак на середине конкурса, и никто не знал, почему. Все только заметили, как после перерыва лицо Эльдара стало грустным, сам он с неохотой участвовал в конкурсе, а потом и вовсе убежал. Как бы ребята не пытались окликнуть его — безрезультатно. Все отчаялись найти дорогого им друга, но вот только Даня не смог усидеть на месте. Он любил Эльдара больше, чем кто-либо, только никто не знал и не должен был знать об этом. Идя по темным улицам, Поперечный вспоминал все счастливые моменты с его любимым, пусть они и были всего лишь друзьями. Тем более, у Эльдара была Яна, с которой он хотел связать всю свою жизнь. Из-за этого Данила грустил временами. Но он не знал, что чувствовал Эльдар на самом деле.

***

Эльдар сидел в углу одного из переулков, около мусорных баков. Что с ним случилось, знал только он сам. Причиной тому был Даня Поперечный собственной персоной. Вчера, во время перерыва, Эльдар зашёл в общую комнату и увидел ужасную картину. Руслан, их ведущий, обнимал Данилу, и было очень хорошо видно, что у него были романтические намерения. Тогда Эльдар не смог смотреть на это, поскольку сам был влюблен в стендапера по уши. Он хотел уйти сразу же, но впереди был последний конкурс, и блогер хотел подождать, но что-то пошло не так… Он не смог досидеть до конца и сбежал на середине конкурса. Ему было всё равно на весь мир, он просто хотел никогда больше никого не видеть. С одной стороны, казалось, что это просто капризы маленького мальчика, но с другой, эта ситуация была совершено взрослой. Вспоминая всё это, Эльдар смотрел в одну точку. Слёзы предательски покатились по щекам, к тому же пошёл дождь. Эльдар снял очки, утёр глаза рукавом куртки, вытащил рюкзак, который служил ему своего рода подушкой, и убрал их туда. Он пригладил свои светлые волосы, торчащие во все стороны, и уткнулся носом в колени, поджав их. Негромкие всхлипы смешались с шумом дождя.

***

Тем временем Поперечный забрёл в переулок, и встал под крышу, которая находилась над мусорными баками. Они располагались посредине, то есть слева и справа были пустые углы, в которых можно было удобно устроиться. Только вот крыша находилась с одной стороны, над стендапером, что неудивительно, ведь она была старой и порядком поржавела. Данила валился с ног, поэтому сел, поджав колени. Он опустил голову на них и громко вздохнул, приготовившись взремнуть. Поперечный закрыл глаза, но вдруг услышал всхлипы, доносящиеся с другой стороны от контейнеров. Тон голоса показался парню знакомым. Он встал, и, чтобы не спугнуть таинственного незнакомца, стал тихо подходить к нему. Даня увидел маленький чёрный комочек, сжавшийся в углу, и его сердце замерло, когда второй поднял голову. Это был Эльдар. Его любимый Эльдар, которого он так долго искал. Стендапер не мог поверить своим глазам. — Эл?.. — тихо и с надеждой позвал Данила. Предполагаемый Джарахов дёрнулся. — Даня?.. Поперечный не смог сдержать своих эмоций, и бросился обнимать любимого. Он был счастлив, что нашёл Эльдара, но больше всего его интересовало, почему тот сбежал. — Почему ты убежал? Ты нас так испугал... — чуть ли не плакал рыжий. — Правда? А я думал, что вам с Русланом и без меня хорошо, — саркастично произнёс Эльдар, всхлипнув носом. Тут Данила понял, в чём дело. Всё сложилось в одну картинку, словно пазл. И грустное лицо Эльдара, и его побег… Мысли окутали голову Поперечного, и он прижал ютубера к себе. — Ох, Эл… Как ты мог подумать, что Руслан для меня что-то значит? — говорил он, гладя любимого по голове. — Разве нет? — кинув злобный взгляд на рыжего, произнёс Эльдар. — Конечно же нет. Я сразу его отверг. Мне не нужен Руслан, мне нужен ты… — помедлив, сказал Данила. Эльдар удивлённо поднял глаза на Даню. Сквозь капли дождя стендапер смог заметить лёгкий румянец, появившийся на щеках ютубера. — Я тебе нужен? — удивлённо спросил Эльдар. — Как никто другой… — прошептал Данила и зарылся носом в волосы Эльдара. Он отметил, что они не потеряли запах за эти два дня. Они по-прежнему пахли свежестью, и этот аромат Поперечный запомнил на всю жизнь. — Дань… — после недолгого молчания начал Джарахов, взяв рыжего за руку. — Я должен тебе признаться… Я порвал с Яной. Ведь я люблю только тебя… — Я тоже люблю тебя, дурачок ты мой… — тихо проговорил Даня, крепче сжимая руку любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.