ID работы: 8409332

Ривердейл

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
— Ребят, дадим клятву?.. Друзья слегка усмехнулись, что заставило Арчи поежиться. — …еще одну. Впереди у нас выпускной год, давайте наслаждаться. Поклянемся покончить с культами смерти, расследованиями убийств и «гремленами». — Горгульями. — Джагхед посмеялся и позволил себе поправить парня. — Этот год может стать последним, когда мы все будем в одном месте… - рыжеволосый парень взглянул на обворожительную брюнетку, сидевшую рядом. — и пусть ничто его нам не испортит. Бетти растрогали слова своего лучшего друга. Он говорил правду: тот кошмар, что пережили жители городка Ривердейл, должен остаться в прошлом и забыться со временем. — Согласна.— после недолгой паузы, Вероника поддержала любимого. — Я за, на все сто. Она смотрела на него, как на героя. Он и был для нее самым настоящим, отважным героем «романа». Столько пройденных событий, столько слов, сказанных не всерьез… Может, они и не подходят друг другу, но они точно неразлучны. — Я тоже. — наконец сказала Бетти и тут же перевела взгляд на Джагхеда. — Ну, звучит скучновато, но хорошо. — с язвинкой ответил Джаг и поднял стакан с молочным коктейлем над столом. — Давайте выпьем за это? Все дружно взяли свои напитки. Звон бокалов раздавался во всем заведении. Ребята были счастливы от мысли, что последний год они проведут, посвящая время лишь друг другу. Каждый мечтал о спокойствии в их маленьком городке, которое наконец наступило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.