ID работы: 8409397

" Что имеем не храним, а потеряем плачем"

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Black Serpens бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс, промазал!

Настройки текста
Примечания:
Всё как всегда проходило более-менее спокойно. Англия лаялся с Францией. Америка выкрикивал свои «геройские» идеи. Италия просил кушать у Германии. У последнего же кончалось терпение. Китай и Япония спокойно что-то обсуждали. Ну, как принято, Канаду вообще никто не замечал. Но всё-таки было одно «НО». Россия опаздывала на целый час. Ну, она девушка, но это не значит, что можно опаздывать на такое большое количество времени. Конечно, это заметили все.

***

Тем временем у России.

Она уже бежала ко входу в здание, где проходило собрание. И да, кстати, собрание было в Берлине. А девушка опаздывала из-за того, что у неё вчера было заседание с боссами в Москве до позднего вечера, да ещё и на следующий день собрание в десять часов утра в Берлине. Девушка не успевала не то, что физически, но и умственно. Да ещё и рейс задержали на полчаса. В общем-то, Аня уже находилась возле двери зала заседания. Приведя себя в порядок, девушка вошла в зал.

***

У стран до того, как в зал зашла Россия.

Франция и Англия не на шутку разодрались. — Хренов виносос! Чтоб у тебя весь запас вина прокис! — Англия пошёл с козырей. — Да как ты, чаефил, посмел на мой драгоценный запас вина позариться?! Маг недоделанный! — у Артура было слишком красное лицо от злости. — Да прекратите гавкать! Если сейчас не успокоитесь, то… — у Германии явно терпение кончилось. — Да, да, мы всё поняли! — хором крикнули драчуны, но Артур не унимался и придумал охуительный план, как отомстить французу. Достав свою магическую книгу, Англия стал искать нужное заклинание. Вот! Заклинание показывает будущее того, на ком лежит заклятие. И его будут видеть все. Вот только Артур приготовился направить заклинание на Франциска, как «герой» помешал злодейским планам случиться, то есть упал на Артура со стола. Заклинание отскочило от стены и попало в человека, который входил в зал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.