ID работы: 8409397

" Что имеем не храним, а потеряем плачем"

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Black Serpens бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адская Гончая и Б.С.?!

Настройки текста
Заклинание отскочило в вошедшего. Произошла белая вспышка. Все страны очутились в какой-то странной комнате. Она была тёмной, и только где-то наверху виднелся еле заметный блик света. Когда глаза привыкли к темноте, они увидели тяжёлую дверь. Она была вся в зарослях, а рядом с ней висели кандалы, прибитые к стене. Комната больше походила на длинную башню без окон. Когда Россия оклемалась, она увидела, что все страны столпились возле неё. — Россия, ты очнулась! Это хорошо, а теперь, когда все оклемались, Англия, не соизволишь нам рассказать, что случилось?! — уже от всего уставший, Германия потирал переносицу. — Эм… Ну… Мы сейчас находимся в будущем. — Что?! — все хором крикнули на Артура, кроме только что проснувшейся Анны. — В каком таком будущем?! — Ну, сначала я хотел, чтобы вы увидели будущее Франции, когда он облысеет и всё такое… — Эй!.. — возмущению Франциска не было предела. — …Проще говоря, время перед его смертью, когда он умрет. Но, так как я промахнулся по чьей-то глупой вине… — Ну я же уже извинился! — Альфред что, понял свою вину?! — Так вот, так как я промазал, заклинание попало в другого. То есть в… Россию. Все замолчали и посмотрели на Аню. Её лицо несло непонятный смысл (Авт. Отсылка к мультфильму «Дом». Хе-хе). То сначала это было удивление с ужасом, то потом дурацкая по-своему милая улыбка. Россию ещё никто такой не видел. — Т-то есть, мы увидим м-мою смерть? — Д-да, — Артур немного был растерян такой реакцией. Не успели они закончить, как с другой стороны цилиндра они увидели лежащие страны точно так, как и они сами. Они все буквально свалились сверху. После того, как Б.С. оклемались (Б.С. — это страны будущего, а П.С. — это страны прошлого), они начали искать выход, явно не замечая П.С. Значит они не видят П.С. Все они были потрёпаны. Явно через что-то ужасное они прошли. — Артур, разве мы не должны оказаться в будущем, когда Россия будет старше? — удивленный, как и все, спросил П.С. Германия. — Д-да, но, возможно, этот момент причастен как-то к смерти России. Н-но всё же, что-то тут не так, — Кёркленд очень пристально смотрел на Б.С., но всё не мог понять, почему они в таком месте и времени.

Говорят Б.С.

— Россия, я же говорил, что не надо туда заходить! Ещё оттуда я понял, что тут что-то не так! — слишком сильно возмущался Артур, ведь он ищет выход на полу, стоя на четвереньках. Они пытались открыть дверь, но сколько они ни пытались, это не получается. — Скажи спасибо Америке. Если бы он не нашёл его, то ты здесь не ползал бы на четвереньках! Ха-ха! — прикрыв рот рукой, тихо смеялась Россия, но после сразу же принялась искать какие-нибудь лазейки в стене. — Аргх… — зарычал Артур, уже который раз получая царапину. Пусть пол и каменный, но это не значит, что нельзя порезаться. — Ребят, я, кажется, что-то нашёл! Ару! — радостно воскликнул Китай, который искал выход в другой стене. Все страны тут же подбежали к нему. Яо осторожно нажал на плиту, и дверь отодвинулась. Да-да, именно дверь, а не стена. Из неё в комнату влился яркий свет, который ослепил все страны (то есть и Б.С., и П.С.). После стены стали отодвигаться назад, образуя не узкий цилиндр, а большую роскошную комнату. Она и впрямь была роскошной. Из-под земли стали вылазить золотые столы со слитками золота, золотыми украшениями, бусами, кубками и разной формы кувшинами из дорогих камней. Страны оказались в центре комнаты. Она была настолько огромной, что не было видно конца и края. — Эм… Так, блядь, почему здесь золото, а не выход? — негодовал Артур. Да-да, Артур. — Пф… Кто-то на русском заговорил! — Россия просто не могла сдержаться. — Я как герой должен их проверить! — заявил Америка и помчался к золоту. — Нет, Джонс, стой! Это может быть ловушкой! — заорал Германия. Да, это всё-таки оказалась ловушка. Золото слишком быстро растворилось и протекло через щели в полу. Ничего не осталось, только сверху крыша начала потихоньку подниматься. Ужасный крик заставил страны прикрыть уши. С неба упали какие-то существа, но, кажется, Артур их узнал, и не только Артур. — Гончие… — сказали хором Артур и Анна. Но внимание всех привлекло то, что Россия знает, что это! Понятно, что об этом знает Англия, но Россия… Это было шоком для всех. — Эм… А можно поподробнее? — ничего не понимающий Француз не выдержал такой паузы. — Адская гончая — это пёс, в холке достигает два метра, а в длину — метра четыре. Большая тварь, так ещё она может и плеваться огнём, и призывать свои копии, только меньшие размером. Мех словно шелк, но он пропитан огнем, и при каждом касании останется ожог. А клыки и когти сделаны из самого крепкого металла, так что человека в один миг порежет пополам, — когда Аня закончила, те псины словно по команде напали на Б.С., и как назло впереди стояла Россия. Все страны ахнули. Время как будто остановилось. Людвиг пытался достичь девушки, чтобы закрыть собой. У Италии лились ручьём слёзы. Многие в немом шоке. Только Россия стояла и искренне улыбалась. Секунда. И гончие лежали мёртвыми на холодной земле, издавая последние вздохи. Их глаза стали стеклянными, уже мёртвыми. Перед странами открылась ужасная, но в тоже время прекрасная картина. Россия с сожалением смотрит на бездыханные трупы гончих, у которых из груди торчали ледяные колья. Но тут страны заметили ещё одну странность. На кончиках пальцев правой руки девушки виднелась ледяная корочка. А когда развернулась к странам, они ещё больше охуели. У России правый глаз был голубым, как чистое море, такое спокойное и в тоже время может разбушеваться в любой момент. А левый глаз был алым, как будто лава вырвалась из вулкана и текла в её глазах. Чем-то он был похож на глаз Гилберта. Но что было ещё более странным — руки девушки были и во льду, и в огне. — Р-россия! Ты стихийных маг?! Так ещё и два элемента, и не простых, а редких?! — хоть другие и совсем ничего не понимали, но это явно было ненормально. Артур рвал и метал. Он был в шоке больше всех. П.С. тоже не отставали от других и смотрели на их Россию. «Почему я раскрыла себя? Здесь явно что-то не так!» — думала девушка, не отрывая глаза от зрелища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.