ID работы: 8409397

" Что имеем не храним, а потеряем плачем"

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Black Serpens бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?!

Настройки текста
Примечания:

Женщина бросила в сторону девушки черный кол и попала в барьер, тем самым проткнув его.

***

Россия облокотилась о барьер. На неё было страшно смотреть. Белоснежные волосы были в крови, то ли в своей, то ли в чужой, непонятно. Кровь с раны на лбу заливала необычайно красивые глаза девушки. Тяжёлое, сбитое дыхание, кровоточащие раны — всё это вызывало довольную ухмылку красноволосой ведьмы. Артур всё пытался сломать барьер, чтобы помочь России. Германия тоже пытался помочь, но это было бесполезно. Италия на пару с Францией плакали, хотя последний пытался их сдержать. Америка и Япония были в культурном шоке (Авт: Какой нафиг культурный шок?! Да они там ах****!). Китай не отставал от них, но быстро отошёл от шока и пытался найти хоть какую-нибудь лазейку. Россия начала кашлять кровью. СМЕРТЬ БЛИЗКА. Шептал ветер. «Может это моё предназначение — оберегать этих идиотов. Хах, да наверное это правда…» — думала Россия. Всё тяжелее и тяжелее ей становилось. Женщина медленным шагом приближалась к девушке. Её монотонный шаг всё больше нагнетал обстановку. «Но видимо мое время пришло. Ну, а если пришло, то уйду красиво» — Россия несмотря на свои раны пошла на встречу к несущей смерть. Удары глянцевых каблуков об окровавленный каменный пол звучали, как прощальная песнь, хотя эта она и есть. То ли ветер шумит, то ли птица, Надо мною взмахнула крылом. Вокруг настала умиротворяющая тишина. Тонкий милый, но с еле слышным хрипом, голос России разнесся по залу. Ледяные скульптуры гончих начали трескаться. Только перышко в небе кружится, Над давно опустевшим гнездом… Женщина остановилась смотря на идущее к ней существо. Да, да именно существо, которое было похоже на человека, но как говориться глаза зеркало души. Глаза выдавали всю суть тела. Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей… Голос становился всё громче и громче. Идущая, на верную гибель, девушка очень красиво пела. Страны замерли ещё на первом слове. Песнь гибели для них было подобие проклятия. С одной стороны красива и проста, но с другой коварна и жестока. Пройдет печаль, растает горюшко. Не плачь душа, нам не впервой. Лети легко, как птичье перышко Лети домой… Лети домой… Уже с некой радостью громко пела Россия. Она понимала, что смерть близка, но задаваться при первом же падении это не в русском стиле. Верно, не была бы она Россией, если бы сдалась так просто. С неимоверной скоростью Россия призвала два изящных клинка. Один — длинный, ледяной с каменной ручкой. Другой — недлинный кинжал, покрытый слоем огня. Красноволосая женщина ухмыльнулась и тоже призвала два черных меча. Секунда и они, не раздумывая помчались друг на друга. Момент и падает бездыханное тело ведьмы. Россия разворачивается к странам, которые уже не держали слез и думали, что всё закончилось. Выдавив из себя очаровательную улыбку, русская прошептала: «Всё… Кончалось…» — страны облегчённо выдохнули. Но это не конец. Россия изменилась в лице как будто её неожиданно пронзили так и есть. Ведьма, собрав последние силы, проткнула грудь девушки мечом при этом выкрикнув:» Если я умру, то заберу тебя с собой. Смерть. Ведьма мертва. Но Россия всё держалась из последних сил. Барьер разрушался и страны мигом подбежали к ней. Артур успел подхватить падающее тело. Он положил её голову к себе на колени и пытался вспомнить какое-нибудь заклинание, чтобы спасти жизнь любимой. " Арти…» — позвала возлюбленного умирающее тело. «Сейчас, сейчас п-подожди, родимая, я н-найду нужное заклинание и… И ты будешь… Жить… Только дай мн…» — паниковал Англия пытаясь хоть, что-то сделать. Страны не обращали внимание на странную речь пары. Они просто смотрели на окровавленную Анну. «Арти… Дорогой… Перестань… Ты же знаешь… Я умру…» — Аня, похрипывая, прикоснулась к щеке Англии, вытирая его слезы. Артур плакал. Плакал как никогда. Он теряет смысл жизни. Он теряет любимую. Он теряет всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.