ID работы: 8409397

" Что имеем не храним, а потеряем плачем"

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Black Serpens бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь смертных грехов

Настройки текста

***

Девушка смотрела, не отрывая глаз на зрелище. И всё не могла понять, почему она раскрыла себя. Вдруг из ниоткуда послышались лёгкие хлопки. Все сразу напряглись. –Право, великолепно! Россиюшка! Анюточка моя! Меньшего от тебя и не ожидал! — хлопки прекратились и из черного тумана вышел высокий, статный мужчина лет 35. Он имел черные, как смоль волосы, которые касались его плеч. Зачаровающие золотые глаза, словно сам дьявол золота смотрит в душу. Был он одет в темно-синею мантию, тянущаяся за ним по полу. Россия и Англия сразу сменились в лице. Они знали кто он. — Какая неожиданная встреча, Ал. Или лучше грех жадности? — съязвила Россия с оскалом на лице. –Ну, что ты так, детка? Разве ты не рада меня видеть? — Ал подошел в плотную и пытался обнять Россию, как вдруг Артур оттолкнул его и слегка обнял одной рукой за плечи девушки. Сказать, что все охренели, ничего не сказать. Даже П.С. Артур охренел от самого себя. А на Россию страшно было смотреть, но она явно этого не ожидала. –Не смей ее трогать, адское отродье! Тебе мало невинных людей, так еще и на страны позарился?! — Артур ещё сильнее сжал плечо русской, которая даже не почувствовала этого. –Аааа, это ты Арти! — сказал маг и в один шаг появился за спиной «парочки».– Не слишком ты дерзок стал? Что забираешь мою добычу. Не забывай я все-таки один из семерки смертных грехов, лучших магов во всем мире! — сказав это, Ал продемонстрировал им тату на ключице. Тату была в виде черной лисицы. –Хоть ты и из семерки лучших, но не первый в ней. Никто не знает, кто первый в этой семерке, но известно, что он имеет тату дракона, поедающего самого себя. Значит ты не являешься первым! — съязвил Англия, но это явно было зря! Грех жадности рассердился и призвал кучу гончих. Все по команде бросились на страны. Чтобы предотвратить лишние смерти Россия выстроила ледяную стену и гончие врезались в нее, но многие перепрыгнули преграду в 5 метров. До того как адские псы достигли Аню, она оттолкнула Англию к странам и успела выстроить барьер вокруг них. Но было мало времени и она не смогла защитить себя. Один из псов успел расцарапать ей спину. Три алых углублений в спине России заставили понять П.С., что Россия может умереть. Аня спокойно поднялась и начала атаковать псой. Через несколько минут все псы лежали мертвыми. Одни были сожжёны до тла, другие же превратились в ледяные скульптуры. Ал выглядел воодушевленным. — — Раз ты, Анюшка, не хочешь ко мне живой, то ты будешь со мной… МЕРТВОЙ! — с этими словами, грех принял свою истинную сущность. Это был большой черный лис с ядовитыми золотыми глазами. Остальные и пошевелиться не могли от напряжения. Все понимали, что Россию могут убить, но не верили в это. Русская стояла спокойно, но в какой-то момент, она оголила ключицу. На ней виднелась ледяная татуировка извивающей змеи, хвост, которой горел огнем. Глаза лиса округлились и с жатыми зубами произнес. –Не может быть… Ты тоже одна из грехов. Грех зависти — Аня Брагинская! Но даже это меня не остановит! Ты станешь моей! — и лис помчался к России. Россия выставила руки вперёд и перед ней появился красно–синий шар (как Инь и Янь). Что-то прошептав, Аня направила шар в сторону лиса и он с неимоверной скоростью помчался на грех жадности. И толстый черный мех лиса в тоже мгновение вспыхнул ярким пламенем. Через несколько секунд вместо пожирающего огня появился прозрачный лёд, который покрылся толстым слоем на теле зверя. И снова через несколько секунд лёд сменился на огонь. Так они и сменяли друг друга пока заклинание не спало. Грех принял человеческий облик. Он лежал лицом вниз на холодном полу. Его тело было все в ожогах, от мантии остались лишь небольшие клочки. Россия спокойно подошла к трупу и хотела его добить, как вдруг за ее спиной появилась женщина. Не успев, Россия отскочить от тела, как она полетела в стену. Все страны смотрели в ужасе на падающее тело девушки. — — Ах, ты, скотина, как ты посмела убить моего ученика! Тебя постигнет та же участь! — красноволосая женщина явно старше 50 лет, приближалась к Анне. Все понимали, что вот вот Россия может погибнуть, но ничего сделать не могли. Но все же Артур пытался выбраться из барьера, но Брагинская была явно сильней в магии, чем Англия, хотя и не только в магии. Все попытки были тщетны. В то время Аня начала подниматься, хотя ей это давалось трудно и облокачиваясь об стену, она смогла встать. В этот момент женщина подошла вплотную к девушке и внезапно схватила её за шею, поднимая над собой. Хватка была смертельной и Россия вообще не могла выбраться. До стран с ужасом начало доходить, что это и есть смерть Россия. Великой независимой страны, которую боятся все и не смеют перечить, умирает у них на глазах. Яркие аметистовые глаза русской начали быстро пустеть. Тяжёлые вздохи Брагинской заставляли вздрогнуть. Сама же Аня понимала, что умрет здесь и из последних сил вырвалась и воткнула ледяной кол прямо в живот женщине. Быстро начав дышать из-за нехватки воздуха, девушка телепортировалась к странам, только возле барьера. Женщина бросила в сторону девушки черный кол и попала в барьер, тем самым проткнув его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.