ID работы: 8409456

Road to KING

Гет
NC-21
Заморожен
818
автор
Oz_GreeN бета
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

2. Появление "Корона"

Настройки текста
Прошло около четырех месяцев после пробуждения Артура. За два месяца он достиг многого. Сперва о здоровье, за четыре месяцев Артур наконец-то довел организм до оптимального состояния для мальчика десяти лет. Теперь он, по крайней мере не устает от часа ходьбы и не падает в обморок после таскания тяжестей. Трудность составило питание, но после нескольких хитрых манипуляции Артур начал воровать всю еду у весьма богатых представителей преступного мира. Практически воровать было не сложно, учитывая наличие пространства Артура. Просто тихонько прокрадываешься в склад, а затем силой мысли отправляешь все, что внутри в свое пространство. Однажды Артур чуть ли не весь склад с землей не отправил в свое пространство. Что же говорит о пространстве, к величайшему сожалению Артура процесс материализации вещей может быть только внутри пространства, а выносить созданные вещи из пространства невозможно. Но были и плюсы, Артур мог контролировать процесс взаимодействия времени своего пространства с временем внешнего мира. Но тут опять загвоздка, для применения модели он должен полностью или частично понимать процессы времени и пространства. Пришлось отложить с контролем времени, а вот материализация мира и предметов в пространстве было исключительно идеальным. Теперь внутри пространства в Артура была своя база со всем необходимым оборудованием. Помещение похожее на бэт-пещеру, но намного круче. К удивлению Артура, сюда можно было подсоединить интернет, правда компьютер и другие материальные аппараты нужны были именно внешние. Ибо компьютерную технологию и их структуру Артур попросту не знал. Насчет электричества тоже не проблема, Артур создал модель электричества и пространство автоматически генерировала энергию. Это также было невероятной частью пространственной способности, возможность анализировать, находить структуру и моделировать любые вещества или технологии. Достаточно провести анализ и корректировочные ориентиры, и Артур мог знать, из чего состоит и как сделана та или иная вещь. Помимо этого все вещи внутри пространства, если их не трогать сохранялись и не могли портиться. Само пространство также имело мерный переход, а точнее Артур мог соединить часть пространства с кем-то или с чем-то и при необходимости перенестись. А точнее пространство соединяла точку с его координатами, и переход был возможен в прямую и обратную сторону, то есть пространство могло забрать точку к себе или перенести Артура к нему. И первым же делом Артур соединил связь с матерью, теперь факт угрозы или заключения матери полностью отпадало. Чтобы мама не поняла, где она находится, Артур создал специальные жилые гостевые апартаменты внутри своего пространства со всеми плюсами. Все это позволило Артуру поднять уровень жизни матери и Максимовых. Теперь они не голодали каждый день, не питались помойками и загрязненной водой. На вопрос, откуда все это Артур ответил, что подрабатывает. Все что он украл, Артур не показывал, а доставал частями, чтобы избежать опасности. Но теперь мыслью Артура была изменить состояние Соковии. Мать да и Максимофф не хотели уходить или переезжать. Около месяца назад Артур после успешной кражи огромной суммы денег предложил переехать в Америку. Но к его удивлению и София и Мария наотрез отказались, сказав, что им проще жить здесь зная все законы страны, чем в стране, где они бы ничего не знали. А близнецы, они не верили в мирную и спокойную жизнь вообще, ибо еще с детства, как и Артур видели перестрелки, убийства и всякого рода насилие. Так что теперь Артур должен был обрести влияние, по крайней мере, власть над одним районом, а потом уже возможно и регион.

***

Ванда Максимофф наблюдала за отжимающимся мальчиком её возраста. Она была довольно зрелой и могла судить человека, ну ей так казалось. И её дорогой друг в лице Артура Романова сильно изменился после того как пришел окровавленный четыре месяца назад. Она и Пьетро чувствовали эту уверенность и волю Артура. И зная мальчика столько лет, они прекрасно понимали, что Артур был трусом и имел плохое здоровье. Что-то изменило его, но Ванда почему то не испытывала отвращение или страх, просто ей было неудобно. За четыре месяца их жизнь стала намного лучше. Они могли вдоволь кушать и спать уже в теплых одеялах. Пьетро и вовсе считает Артура своим боссом, правда Артур его старше, но лишь на несколько дней. И еще одно здоровье Артура, из слабака он превратился в мальчика у которого уже прорисовывались мышцы. Ванда не знала, что во многом бывшее состояние Артура было именно из-за страха и слабости и плюс нехватки еды. Она знала лишь то, что Артур стал сильнее и увереннее, ну и бывшее сухое лицо обрело энергию молодости и теперь она была удивлена увидев уже красивое лицо мальчика. Иногда все больше и больше заглядывая в его лицо, она чувствовала странное сердцебиение. - Артур, что ты делаешь? – спросила Ванда, увидев как Артур закончив отжимания, встал и начал, что-то шить. - О, Ванда. Я просто готовлю себе спецформу! – улыбка мальчика была заразительной и сама не зная, девочка также ответила улыбкой. - Спецформа? Тебе помочь? – у Ванды загорелась желание помочь, но мальчик просто покачал головой. Желание помочь не сбылось, но мальчик разрешил Ванде передавать нужные ему инструменты. Вскоре Ванда увидела уже готовое изделие. Это был головной убор, похожий на капюшон, но отделом маски на лице. - Зачем тебе это? – любопытство и интерес заставили Ванду задать вопрос. - Это, для моего дальнейшего выживания! И никому не говори об этом хорошо?- таинственность и торжественность мальчика вызвали у девочки чувство ответственности. - НЕ волнуйся Арти! Я никому не скажу об этом! Даже Пьетро, …. – девочка тут же замолчала испытывая муки совести. Она не хотела скрывать тайну от брата-близнеца. Артур увидев муки девочки рассмеялся и погладив её по голове успокоил: - Пьетро и тете Марии, ты можешь рассказать, но больше никому ни слова хорошо?! - ДА, доверься мне! – сложив кулак в область сердца, Ванда торжественно пообещала. Артур сопровождал девочку еще несколько часов, пока Ванду не позвала тетя Мария. После чего проведав мать, которая торговала на рынке Артур начал готовить другие нужные вещи. Его действия начнутся вечером, по крайней мере светлое время, пока не входила в его временные рамки. Ближе к семи вечера Артур встретил Софию у порога дома. Усталая мать быстро покушала приготовленную еду и поцеловав лоб мальчика пошла спать. Артур прекрасно понимал привычки матери и знал, что после усталого дня она спала как убитая. О мальчике София не переживала, так как Артур спал подобно матери, правда все это осталось лишь в прошлом. К восьми часам Артур начал действовать. Его сегодняшней целью было объявить себя достаточно громко, чтобы его признали. А местом признания будет одна из бандитских групп подчиненная управляющей регионом мафии.

***

Артур прикрываясь мусорным баком рассматривал базу бандитов, точнее частную поликлинику, которую они захватили. - Примерно 15 человек на первом этаже? Три этажа. Самый ценный блок сотрудников и вещей будет на третьем. Отсюда можно предположить, что людей внутри около 30-40! – разглядывая бандитов, Артур начал доставать пистолет USP с глушителем и снайперскую винтовку «Винторез». Помимо еды Артур своровал много ценного, от оружия до банкнот, которые бандиты предпочитали хранить в сейфах, чем в банке. Оружия были либо советскими либо не полностью модернизированными, что не сильно подходило Артуру. Будь он в теле взрослого ему было бы пофиг, ведь советское вооружение были гарантом качества, но он был в теле мальчика и каждое улучшение и модернизация прибавляли ему преимущества. Так что, продав за достойную цену украденное оружие, он покупал более современное. Отличной новостью было тот факт, что все это происходило путем инкогнито. Поставщик не видел клиента, а клиент поставщика. Весь обмен происходил по заранее обговоренным процессам и действиям. Подготовив все что нужно Артур начал ждать. Его прицел уже был наведен, на двух сторожил главного входа. Вот через некоторое время один их охранников отошел отлить. - Один, два, три, четыре…и финиш! –как только расстояние между двумя охранниками превзошло десять метров Артур нажал на курок. Через мгновение охранник возле двери упал с пулей во лбу. Звук падения не привлекла внимания ибо другой охранник был уверен в безопасности. За столько лет его опыта, охранник никогда не встречал столь наглое вторжение, ибо, если была война на штаб нападала бы толпа, а не один человек. - НУ и отлично! – Артур еще раз нажал на курок. Его не особо мучали эти убийства, ибо эти бандиты были ничуть не лучше тех черепов. Буквально два дня назад он видел, как эта группа бандитов убила семью, сжигая их вместе с домом. Причиной послужила неоплата за так называемую «охрану» района. Камер не было, что еще сильнее упростило дело. Подойдя к двери Артур остановился и выкопал маленькую яму, а после, положив туда таймерную взрывчатку вернул землю на место. Первый этаж встретил его тишиной, правда были звуки женского стона и едва слышимой музыки. -«Черт тут невинные!»- Артуру пришлось поменять ход операции. Он не собирался убивать женщин, при том факте, что в основном даже проститутки боятся заходить сюда. Отчего следует вывод, что девушку сюда занесли против их воли. Опять вернувшись к яме он переустановил таймер добавив еще 20 минут. - Так придется пройтись по комнатам! – достав из пространства штурмовую винтовку М16 с глушаком, Артур тихо открыл первую дверь. Его нос тут же почуял запах мочи, пота и других выделений. Внутри комнаты трое мужиков горячо избивали одну девушку, которая вот-вот потеряет сознание. - Ха ха ха ты посмотри Дэвид, она уже избита до смерти, давай еще по кругу! Обожаю трахать девушек после хорошей порки! – один из мужчин схватив девушку за волосы, повернулся к напарнику с предложением. Но увиденное заставило его непроизвольно отпустить девушку, его друг стоял с уже готовым к действиям стояком, но вот напугало мужика кровь на голове напарника. Напарник даже не понимал, что его голову прострелили. -Что за? – вопрос был сопровожден тихим выхлопом и вот на пол падает его второй напарник. Бандит тут же хотел достать оружие, но как только он протянул руку, его ногу охватила целая серия боли. Артур наблюдал за попытками бандита докричаться до своих, но вот только все было бесполезно. Комнаты частной больницы сводили крики бандита на самый малый уровень слышимости. Мальчик уже собирался закончить, как заметил слабые движения девушки. - П…прошу разреши мне убить его! Моя сестренка и мама! – хриплый голос девушки заставил бандита вздрогнуть. Даже избитая, глаза девушки выражали её готовность и решимость отомстить. Артур подошел к девушке и протянул пустую ладонь, глаза девушки выражали замешательство, но как только на пустой ладони из неоткуда появился пистолет, её глаза резко изменились. Взяв пистолет и ощутив его вес, девушка впервые в жизни почувствовала некое изменение внутри себя. - Сперва сними предохранитель и переведи затвор, а дальше можешь нажимать на спуск! – показав как все это делать Артур отошел на несколько метров. Бандит пытался молиться и просить пощады, но девушка лишь навела прицел и зажала курок. Тело бандита безвольно упало, предвещая совершенную месть. Артур увидел, как девушка также упала и просто лежала. Её состояние говорило о том, что ей плевать на жизнь. - Ты потеряла все! Но даже так ты обязана жить. Не ради себя, а ради меня! – мальчик не понимал, что говорил, но он не хотел, чтобы столь молодая девушка так просто погибла. Состояние девушки так и не изменилось, но некоторые искорки уже появлялись. Девушка более пристально рассматривала человека который спас её. Рост и голос говорили ей, что её спасителем был еще мальчик, а не взрослый. - Почему я должна жить в столь прогнившем мире!? Моя мама, папа и сестренка погибли. Ради чего я должна жить?! Ради тебя, но что это мне даст? – её разум пытался бороться за долю жизни. Мальчик замолчал, а после девушка увидела как спаситель снял капюшон и встроенную маску и встав в геройскую позу заговорил: - Да ты должна жить ради меня! Ведь я изменю, этот мир и эту страну! Я стану королем! – голос мальчика был тихим, но в ушах девушки его слова словно гром пробивал все преграды и вызывал непомерное чувство увидеть этот день. Девушка ощущала всю серьезность и намерения мальчика. Вспоминая счастливые моменты с семьей, теплый дом, объятия матери и сестренки она заплакала. Ей хотелось к ним, но почему то видения семьи словно говорили ей следовать за мальчиком и увидеть этот день. Артур наконец то смог увидеть вихрь жизненной силы в глазах девушки. -Меня зовут Ава Орлова!- девушка встав впервые представилась. -Приятно познакомится Ава! Меня зовут Романов Артур! – мальчик также назвал свое настоящее имя. - Держи, думаю, ты сможешь научиться стрелять! – достав несколько обойм для пистолета, Артур передал их Аве. Дальше прошла зачистка второго этажа, где Ава смогла увидеть все возможности её маленького спасителя. Мальчик из неоткуда доставал различные гаджеты и гранаты различных категорий и ими же спокойно зачищал все комнаты двух этажей. Помимо этого мальчик иногда подсовывал в некоторые скромные места какие то похожие на кирпич вещи. Ава предпочитала молчать и просто наблюдать, а иногда и пострелять по некоторым бандитам, которых она особо запомнила. На подходе к третьему этаж мальчик резко остановился. - Ава ты подожди здесь ладно? Дальше будет немного сложновато для тебя!- мальчик резко остановил действия Авы по сопротивлению такому предложению. После чего Ава видела, как мальчик начал подниматься по лестнице на третий этаж.

***

В третьем этаже Артур не собирался быть тихим, теперь в его руках была уже P90. Ему нужно объявить себя очень мощным способом, чтобы все потенциальные силы не рассматривали его как простого бандита или убийцу. Уже возле главного приемного отсека мальчик увидел двух играющих в карты охранников. - Привет ребятки! Встречайте вашего нового ДРУГА!- Артур прокричал и как безумный потратил всю обойму на двух сторожей. Шум стрельбы привлек оставшихся людей, но Артур просто доставал гранаты и прокидывал их в комнаты. Через несколько минут стрельбы и взрывов мальчик, наконец, то достиг главного помещения больницы. -Так, а вот и босс!- Артур знал, что в комнате явно не один человек и о том, что вскоре приедет подмога в лице людей региона. - Эй, сколько вас там? Четверо, пятеро или десять? – Артур решил поинтересоваться, но ответа не было лишь звуки затвора. -«По крайней мере не меньше четырех!» - подумал Артур, мгновенно достав из пространства несколько ослепляющих гранат, противоослепляющее оборудование и бронежилет, переделанный под его тело, конечно же с помощью пространства. Он мог и полностью взорвать комнату, но Артур нуждался в финансах и ценностях. - Поехали! – Артур установил крепеж с малой взрывчаткой, и отойдя на несколько метров от двери, активировал взрывчатку. Звук взрыва и остатки двери которые были направлены в сторону внутри находящихся людей помогли Артуру. Световая граната активировалась ровно в тот момент, когда бандиты начал вставать. Ослепление и звук гранаты было настоящими подавителями пяти чувств человека, вызывая у него головокружение и потерю ориентира. Артур тактично перестрелял оставшийся отряд с боссом, даже не соизволив поговорить. За две минуты Артур успел собрать все ценное, прихватив и блок с арсеналом. Спустившись вниз он увидел обрадованную Аву, но обнимашкам или разговорам у них не было времени. Дуэт спешно покинул здание и отойдя на несколько десятков метров и спрятавшись начали ожидать главное действие. Через пять минут спустя к больнице подъехали два грузовика с целой оравой членов мафии. -А вот и птичка в клетке! – проговорил Артур, посмотрев на время активации бомб. - Какая птичка? – девушка странно переспросила, не видя никакую клетку и птичку. Вскоре после того как все члены мафии проникли в здание Артур заканчивал временный отсчет. - Три, два,…Финиш!- как только закончилась последняя фраза, вся больница буквально извергла адский огонь. После этого дня все регионы и районы узнали о новой силе в городе. За несколько лет эта сила превзошла силу главенствующего региона - мафии. И через пять лет смогла захватить два региона города. Простой народ сперва боялся, но политика группировки была очень хорошей по отношению к простым жителям. Они защищали их и помогали простым жителям, создав уникальную для Нови Града безопасную среду. Так народ назвал безымянную организацию "Короной". Но помимо этого была еще одна легенда. Никто не знал кем являлся лидер этой организации. Но каждый знал как он выглядел. Темно-синяя униформа. высокий рост и угловой капюшон. Его народ прозвал "Король", а девушку возле него " Алая Королева".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.