ID работы: 8409456

Road to KING

Гет
NC-21
Заморожен
818
автор
Oz_GreeN бета
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

1. Соковия или же начнем нашу историю!

Настройки текста

Соковия. Нови Град.

Артур открыл глаза от удивления и звуков стрельбы. Он ощущал неудобное чувство бессилия и усталости, но каждый выстрел продлевал его уровень сопротивления сну. Что его еще сильнее удивило, то это наличие тёплого тела, навалившегося на его тело. - Артур, все будет хорошо! Ты главное не бойся, сейчас все пройдет, и мы дальше пойдем к врачу хорошо? – женщина средних лет упорно старалась улыбаться мальчику, который еле-еле сдерживал мочевой пузырь. -М..мама?- голову Артура словно поразило молнией. За считанные доли секунд он вспомнил не его, а может и его воспоминания. Его звали Артур Романов, мальчик 10 лет. Со слабым здоровьем и непомерной трусостью ко всему. Разве что наличие двух друзей, приемной мамы и тети придавало ему хоть малейшую толику стремления жить. Но, похоже, сегодня это толика стремления угасла и мальчик просто ушел на давно желаемый покой. Артур уже с полным контролем всего тела и сознания внимательно вгляделся в свою мать. София Романова, красивая женщина 27 лет, но из-за столь серьезных проблем с проживанием, стрессами и трагическими событиями её состояние ухудшилось. Её муж умер от голода, она выжила лишь благодаря семье Максимофф, которая помогли ей и приемному сыну. Все больше смотря на уже ставшую дорогой мать, Артур испытывал некое чувство долга, словно бывший владелец тела хотел, чтобы он защитил единственного дорогого ему человека. -«Покойся с миром. Я клянусь всем, чем могу, что защищу её! Уберегу от опасности и предоставлю ей в будущем беззаботную жизнь!» - после этой внутренней клятвы чувство исчезло. -Мама, нам надо спрятаться! – Артур понимал всю опасность ситуации. Соковия это страна Марвел и считается самой нестабильной и худшей страной мира в этой вселенной. Перестрелки, выяснения отношений, Гидра, правительство, демократия и революция довели эту страну до планки ниже состояния африканских государств.

***

Артур присел и глубже наклонился, чтобы избежать лишнего внимания. Посмотрев по сторонам, он понял, что места для безопасности ему тут не найти. Правая часть улицы была перекрыта разными конструкциями, что давало возможность перейти и получить безопасность. Но все это грозило раскрытием себя и матери, а в здешних разборках каждый случайный свидетель или подневольный житель умирал от пули или был простым щитом. Как бывший наемник Артур понимал важность локальной тактики отступления. Естественных преград от пуль на дороге не наблюдалось, так что помимо ползания, которая также затруднительна, ситуация складывалась в не его пользу. -«Так, через естественный забор не перейти!»- Артур затаил дыхание и начал искать более стабильный выход из ситуации. Присматриваясь к бандитам, он увидел, как у одного на плече был рукодельный вырез с рисунком ножа и черепа. -«Алые черепа?! Что они тут делают?» - Артур был удивлен наличию этих людей в данном регионе. Нови Град по всей информации из воспоминаний делился на множество районов и на десять основных регионов. И каждый регион заправлялся одной стабильной базой группировок. Их было много: мафия, русские, американцы и даже триада. Алые черепа были главной марширующей силой латиноамериканцев, которые находились на восточной стороне города и заселились там еще столетие назад. Они были настоящими убийцами и сумашедшими. Изнасилования, убийство на споры, торговля детьми, наркотики. В общем были самой настоящей жутью для простого населения. А Артур с мамой жили на западной стороне города, таким образом, их территория находилась достаточно далеко от черепов. Но возможно по случайности, а возможно по велению судьбы София Романова проскользнулась и упала при этом задев металлический отбрусок. Звук удара металла об асфальт был очень ясным для ушей этих банд. И вот через секунду Артур увидел, как в его сторону повернулся один из черепов. Артур увидел как бандит со шрамом обрел ухмыляющийся вид, когда увидел Софию и его. - О, парни посмотрите на это?! Мы можем развлечься после того как перебьем эту семейку мафиозников. Цыпа ниче так, сегодня мы хорошо развлечемся. А вот парнишку надо использовать с умом! Как думаете, сколько пуль он выдержит, перед тем как сдохнет? – голос бандита был громким, чтобы его могли услышать даже те мафиозники в сотнях метрах от него. Артур почувствовал вспотевшие ладони матери и её напряжённое состояние. Но даже будучи в теле десятилетнего мальчика Артур не сильно боялся. Первый анализ общего состояния и поведения бандита показало, что этот парень был просто куском немного крепкого мяса. Оружие держал ненаправленно, без опорной ноги и баланса. Левая рука уже отошла от контролирующего спускового крючка. Боевой нож находился не на боку, как нужно, а на поясе с неудобной формой вытаскивания для себя и хорошей возможностью для врага. Артур терпеливо ждал момента для матери, о себе он не беспокоился, потому что бандиты уже перенесли свое внимание на другую сторону. Остался лишь один бандит. Вот под слезы матери, бандит подошел к мальчику, держа в правой руке оружие а левой намереваясь взять мальчика за шею. -«Три, два, один!»- как только Артур почувствовал ладонь, он тут же начал действовать. Резко повернувшись он перехватил руку бандита, а пока он пытался осмыслить происходящее, захватил мизинец и закрепив ладони резко скрутил. При шоковом состоянии боль приходит немного позднее, и за время пока этот приход подходил Артур вывел из равновесия опорную ногу бандита, заставив того присесть. Уже на коленях боль начала действовать, но Артур не дал возможности любому крику, резко выхватив нож, он всадил его в раскрытый рот бандита. Обучение в Израиле и других местах боевой подготовки дали свои плоды, быстро, точно и малые затраты энергии. Но даже так, серия таких движений, глубоко отразилось на теле. Артур ощутил непомерную усталость мышц. -«Черт, надо исправить ситуацию с телом!» - ощущая боль, мальчик решил в стабильной и безопасной среде заняться все таки здоровьем.

***

-А…Артур? Боже мой, что ты наделал?- София, еще больше испугалась, но даже так инстинктивно говорила с тихим тоном. - Не знаю мама, просто я не хотел умереть и не хотел потерять тебя, так что само собой вышло! – говорить про перерождения было глупо, да и сам Артур не собирался раскрывать подобную информацию. Одно преимущество, при шоковых ситуациях даже нелепые оправдания могут прокатить, не говоря уже о том, что здесь убийства происходят каждый день публично. Отчего здешний народ не считает это какой либо формой нарушения, здесь были свои законы и свои устои. Город преступности, смерти, нищеты и бедноты. Страна без власти и энергии, страна под гнетом более мощных интересов. - Мама, нам надо уходить отсюда, - мальчик не собирался здесь быть, подходящий момент настал. Черепа уже не будут обращать на них внимание, ибо все возможные звуки будут лишь доказательством насильственных действии бандита в сторону слабой женщины. Потянув Софию, Артур направился в угловую часть преграды и безопасно прошел. - Хух, мама теперь нам надо бежать! – даже избежав опасности пуль, Артур не останавливался главное дойти до дома. Через тридцать минут скромного бега и предельной осторожности Артур наконец то увидел дом из воспоминаний. - Да уж! – смотря на разбитые окна и единственную ванну для всего дома, мальчик понял, насколько сложна его и мамина жизнь. - София, боже мой, что с тобой! – Артур увидел темноволосую женщину, которая в панике подошла к Софии и начала спрашивать о ситуации. На разговоры двух женщин Артур не обратил внимания, так как его внимание отвлекли два подобных ему возраста детей. - Арти! С тобой все в порядке? У тебя кровь на лице,- спросила красивая девочка с темно-красными волосами. - Арти! С тобой все в порядке? У тебя кровь на лице, - спросил красивый мальчик с волосами светлого оттенка. Вопросы прозвучали одновременно, отчего голова Артура начало сильно болеть. Воспоминания общения с двумя близнецами было очень теплыми, но лишь при общении один на один, а с обоими, последний терпел муки. -Хааа, со мной все в порядке! И пожалуйста, говорите по очереди, - Артур начал свою уже рефлекторную речь, на словесные одновременные выпады близнецов. Уже сейчас, можно было заметить, что процесс пробуждения идет стабильно и ровно. Брат был бойким и очень активным, а девочка все больше и больше перенимала оригинальную внешность и немного несвойственную ауру. Но чем больше Артур присматривался в близнецов, тем больше понимал и свою уникальность. Ибо во многом магию и выделяемую энергию Хаоса, которая может изменить реальность и обоснование материи, как структуру невозможно выдержать при столь тесном контакте. -Хмм, я тоже обладаю суперспособностями? – вопрос был не в тему, но мальчик начал глубоко ковыряться внутри себя ища хоть какие-то намеки и к его удивлению он их сразу же нашел. Вернее в его сознании при естественном контроле мысли возникло нечто очень нестандартное. Артур полностью ощущал независимое пространство внутри себя, точнее контролирующее пространство без мерных и временных искажений. Словно все законы и права было лишь у него. - Мерная способность? Ген? – чем больше Артур исследовал место, тем больше удивлялся. Объем пространства был равен размеру трем футбольным стадионам в трех размерах меры (*высота, длина ширина), по крайней мере математическая модель пространства был такова. - Хмм, я могу перенестись?- как только вопрос вышел, Артур тут же удивился ощутив себя внутри своего же пространства. - Удивительно! – проговорил Артур передвигаясь по пустоте. Это было неудобно и подсознательно мальчик захотел твердой основы под ногами. И даже мгновения не прошло, как Артур ощутил твердую основу под ногами. - Материализация? Форма подобии? Чтобы убедиться Артур представил свой тренировочный полигон из прошлой жизни. - Ну, это мощно! – держа в руках материализованный М-16, мальчик исказил весьма мрачную улыбку. Но улыбка тут же исчезла, как только мальчик вспомнил внешнюю ситуацию. Артур не мог представить реакцию матери увидь она, как её сын просто исчез. - Надо быстро вернуться! – как только мысль прошла, Артур уже стоял на том же месте. - Артур с тобой все в порядке? – близнецы переспросили свой вопрос. -«Что за? Они не заметили! Подождите раз это материально независимое пространство, с моими законами, то получается время и пространство контролируется тоже мной?»- если мысль Артура была правильной, то его супер способность была бы самой опасной из всех ему известных. Это не давало ему мощной физической силы или скорости, не давало бы ему других форма АОЕ-атак, не давало бы ему сил подобных профессору или фениксу. Нет эта возможность представляла другую массу возможностей. - Ха ха ха! Асталависта бейби! – две женщины и близнецы немного испугались заметив немного жуткую улыбку мальчика. Прядь спавших волос из головы мальчика весьма серьезно обеспокоила мать о психическим состоянии сына.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.