ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

iii или о том как заставить хуана ренджуна стонать

Настройки текста

беседа «we are not alcoholics»

confident guy not gay (21:08): я договорился с братом. они дали согласие. china slut (21:09): пиздец теперь мы точно умрём от алкогольного отравления. breathe of renren (21:09): ченлэ пиздуй к нам с джемином. ты обещал. у нас тут кола попкорн и рикардо милос. its not jeno (21:09): фу блять опять порно смотрите короче. впрочем ничего нового. nana ba-na-na (21:10): в смысле "фу блять"? это произведение искусства придурок. china slut (21:10): прости нана но я щас с сестрой сижу так что не могу. nana ba-na-na (21:12): *голосовое сообщение* (01:50) its not jeno (21:12): блять джемин что это за стоны ренджуна на заднем фоне? ты его убиваешь там что ли? nana ba-na-na (21:12): стоны? а это ренджун получает удовольствие от игры актеров. breathe of renren (21:13): ты хотел сказать от игры твоих пальцев в моих штанах. джемин я серьезно если ты их сейчас же не вытащишь то я тебя трахну. china slut (21:14): блять чуваки ну где вся ваша гетеросексуальность? nana ba-na-na (21:15): была задушена углекислым газом лично мной восемь лет назад когда я впервые увидел ренджуна без футболки. breathe of renren (21:15): тебе было девять лет. nana ba-na-na (21:15): а тебя это не особо волновало чтобы раздеться перед своим одноклассником и спросить красивый ли у тебя шрам блятттт. confident guy not gay (21:16): а чо за шрам? ⊙.☉ breathe of renren (21:16): аппендицит. its not jeno (21:16): всем привет. breathe of renren (21:16): ага и тебе. china slut (21:16): салют педрила. china slut (21:17): кстати. как там джисон? надеюсь он не умер.

im drunk as fuck (21:18): вызвали маман и скорую. повезли в травмпункт. надеюсь он умер.

breathe of renren (21:19): блять донхёк ну он же пошутил. где твое чувство самоиронии?

im drunk as fuck (21:19): ой да ладно он придуривается. я не насквозь проткнул его палец. чо вы думаете я совсем конченый?

its not jeno (21:20): у него текла кровь.

im drunk as fuck (21:20): ну естественно. я же всадил булавку но не вытащил блять другой ее конец из пальца с обратной стороны.

im drunk as fuck (21:20): я конечно не очень люблю джисона но не настолько.

im drunk as fuck (21:21): кстати из-за него меня на две недели отстранили от занятий и я теперь вынужден буду после уроков драить всю школу. если увидите этого придурка живым передайте ему что я его ненавижу.

confident guy not gay (21:23): ладно ты сейчас зол мы все понимаем. но блять. мы все дружим с вами почти пять лет. разве это повод тыкать друг в друга булавками? да мы все посмеялись но донхёк больше так не делай. джисон тоже человек. сегодня булавки а завтра что? пила? нож? катана?

im drunk as fuck (21:23): блять вот только не надо говорить заумыми фразами как моя мамка ладно?

nana ba-na-na (21:24): БЛЯТЬ РЕБЯТА ТУТ ТАКОЕ. nana ba-na-na (21:25): ничего не спрашивайте просто посмотрите. *три изображения прикреплено*. china slut (21:25): ЧЕГО БЛЯТЬ???

im drunk as fuck (21:25): АХУЕТЬ ДЖЕМИН ЭТО КАК ТАК?

its not jeno (21:26): я один не втыкаю что это такое? china slut (21:27): почему-то я не удивлен джено. nana ba-na-na (21:27): типа и как мне на это реагировать????????????

im drunk as fuck (21:27): может он пьян и случайно перепутал твой номер с «марина маникюрщица»?

its not jeno (21:28): да блять кто это и что за скрины какой-то переписки? nana ba-na-na (21:28): мне написал мой бывший. мы расстались полтора года назад. я вообще хз почему у него до сих пор сохранен мой номер телефона. its not jeno (21:29): ааа...это тот китаец с пельмешками вместо губёх? nana ba-na-na (21:29): зато эти пельмешки засасывать умели так что потом не отсосёшься.

im drunk as fuck (21:29): джем ему явно что-то от тебя нужно. типа просто так не будешь писать бывшим такие красивые афоризмы.

confident guy not gay (21:30): подожди...твой бывший - лукас??? nana ba-na-na (21:30): а ты его знаешь??? confident guy not gay (21:30): ну я видел его пару раз. плюс вроде он тусуется в компании моего брата. confident guy not gay (21:31): кстати ещё он близкий друг твоего марка донхёк.

im drunk as fuck (21:31): блять точно марк. я совсем забыл.

china slut (21:32): ? its not jeno (21:32): ??

im drunk as fuck (21:32): я только что прочекал его инсту.

im drunk as fuck (21:33): и знаете чо? походу он натурал.

china slut (21:33): с чего это вдруг такие мысли?

im drunk as fuck (21:33): *2 изображения прикреплено*

breathe of renren (21:34): опа. это типа со чхарён? its not jeno (21:34): кто такая со чхарён? china slut (21:34): знаешь джено иногда мне кажется что ты либо учишься не с нами в классе либо страдаешь ранними признаками болезни альцгеймера.

im drunk as fuck (21:35): ооо даже рен шарит в местных красотках.

its not jeno (21:35): какие вы злые ... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ china slut (21:36): ля какой классный смайл. its not jeno (21:36): (ʘᴗʘ✿) china slut (21:37): < ̄`ヽ、       / ̄>   ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´     ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /       >     ,ノ         ∠_,,,/´ три медведя варят кашу  я ебал твою мамашу. its not jeno (21:38): надеюсь когда-нибудь моя мечта осуществится и ты просто: ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃ ЕБАНЫЙ РОООООТ!  ┓┏┓┏┓┃ \○/  ┛┗┛┗┛┃ /  ┓┏┓┏┓┃ノ)  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃ ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  ┓┏┓┏┓┃  ┛┗┛┗┛┃  china slut (21:38): ах ты пидор. не дождешься.

im drunk as fuck (21:39): БЛЯТЬ ВЫ СЕРЬЕЗНО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ АЛЕ? У МЕНЯ ТУТ ВСЕЛЕНСКАЯ ТРАГЕДИЯ А ВЫ СРЁТЕСЬ СМАЙЛИКАМИ????

china slut (21:39): прости донхёк но всем как всегда похуй на твои "вселенские трагедии". ну подумаешь марк натурал и что дальше? жизнь кончена? можно подумать он бы тебе когда-нибудь дал ... breathe of renren (21:40): ченлэ прав.

im drunk as fuck (21:41): вы щас серьезно? конечно у вас все хорошо ренджун. у тебя есть дырка которую можно ебать каждые десять секунд. у ченлэ есть джисон который второй год подряд оказывает ему знаки внимания а тот дальше своего носа не видит. у джено и яняна есть они друг у друга и я блять уже который год их шипперю. а я сука один. я страдаю по одному парню третий мать его год и всем похуй на то что происходит у меня на душе потому что да конечно свои-то жизни интереснее особенно когда есть тот кто тебя по-настоящему любит да блять ренджун?!

breathe of renren (21:41): ты слишком драматизируешь. выключи свою драму квин и начни оглядываться вокруг. может блять хоть кто-то любит тебя сильнее чем ты думаешь но из-за твоего «маркмаркмарк» ты сам нихуя не видишь.

im drunk as fuck (21:42): кто? КТО ЛЮБИТ? ПОКАЖИ ПАЛЬЦЕМ. ВЫ ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНЫМ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И НЕ ПРИГЛАШАЕТЕ НА ВАШИ ЗАКРЫТЫЕ ВЕЧЕРИНКИ. ПОТОМУ ЧТО «ЧТО?» ПОТОМУ ЧТО ЛИ ДОНХЁК МУДАК И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОРТИТ. ВОТ КАК ВЫ ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ.

nana ba-na-na (21:42): донхек успокойся. ты же знаешь что это не так. nana ba-na-na (21:42): и что ты имел в виду под словосочетанием "есть дырка которую можно ебать каждые десять секунд" и "есть тот кто тебя по-настоящему любит?" у ренджуна вроде нет парня..

im drunk as fuck (21:43): да пошли вы все нахуй! тоже мне друзья называется.

пользователь im drunk as fuck покинул беседу «we are not alcoholics»

china slut (21:43): це пиздец. fxxker park (21:44): я только что вернулся из травмпункта всем привет. надеюсь больше в меня ничего не полетит. fxxker park (21:44): что у вас тут происходит? fxxker park (21:44): well fuck.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.