ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

iv. или о том как проституцией можно заработать на хлеб и встретить чон джэхёна

Настройки текста
- малыыыш открой дверь, прошу, умоляю, - джемин, стоящий под дверью хэчана, уже битый час колотил её изо всех сил, но в ответ лишь очередное «пошёл нахуй» по ту сторону двери. - ну заааайчик...я же сейчас выбью эту дверь к чертовой матери, ты же знаешь, я словами на ветер не бросаюсь! - пошёл нахуй, - крикнул донхёк и вновь уткнулся в подушку. - ну сам напросился...-с этим, казалось, разочарованным вздохом джемин со всей силы навалился на дверь и начал пинать её ногами, пока из соседней двери не вылезла любопытная голова какой-то соседки. бросив эту глупую идею, джем вспомнил, как они с джисоном взламывали дверь в учительской шпилькой, чтобы спиздить ответы на контрольную и получилось весьма удачно. поискав в кармане хоть что-то, что отдаленно напоминало шпильку, нана нашел какую-то изогнутую булавку (при виде булавок у него теперь глаз дёргается) и трясущимися руками вставляет в замочную скважину. проковырявшись пару добрых минут ему все же удается взломать замок и войти в квартиру. жилье у хэчана небольшое: две комнаты скромных размеров, такая же ванная и чуть побольше кухня, совмещённая с обеденной зоной. поскольку хэч жил в одной комнате со старшим братом на пути к кровати, где валялась эта королева драмы, уткнувшаяся в подушку, встретились препятствия в виде наваленных в кучу вещей, перевернутый стул и разбросанные книги. к срачу в комнате донхёка джем привык уже давно, так как часто здесь бывает. честно, за столько лет здесь ничего так и не поменялось, разве что цвета брюшек убитых тараканов, которых хёк прижучивает регулярно большим мамкиным тапком. навалившись на донхёка сверху, джемин уткнулся носом ему в шею, щекоча своим тёплым дыханием и шепча какие-то слишком милые слова-извинения. однако сердце донхёка даже ими растопить не удалось, поэтому джем решает применить запрещенный приём. он поудобнее устраивается на жопе друга, пальцами оттягивает чуть вниз капюшон худи и начинает пердеть донхёку в шею. это всегда срабатывало, как и сейчас. хэчан резко подпрыгивает, из-за чего чуть не свалился на пол сам джемин, но потом начинает ещё больше извиваться и кричать, молить прекратить это безумие, и что он уже давно всех простил. джемин с лыбой во все 32 садится на другую сторону кровати, сжимая в руках длинную милую подушку-кота и смотрит на друга своими невинными глазами. все же он своего друга знает слишком хорошо, из-за чего самооценка резко подрывалась вверх ака я_такой_пиздатый_друг_прям_не_могу_завидую_самому_себе. хэчан тянется руками к нане, виснет на нем, как на лиане, обнимая ещё и ногами за талию. положив голову ему на плечо, он вновь разрывается в слезах. джемин, у которого у самого в жизни был полный пиздец (ну, подумаешь однажды подрочили друг другу с ренджуном, с кем не бывает?), прекрасно понимал донхёка и посчитал, что отныне заставить этого минхёна хотя бы посмотреть на хэчана - просто обязан. - детка моя, мы этого канадца трахнем, а если нет, то сделаем из него шашлычок и выпустим через нос кишки, лады? ты только не плачь. - о-обещаешь, что трахнем? - клянусь всем, что только у меня есть! - джемин успокаивающе похлопывал друга по плечу, а сам тихо шептал: «блять зачем я всем поклялся? нужно было хотя бы паспорт оставить.» - что ты там бормочешь?

•••

беседа «all the good boys go to hell»

sexual fantasies (08:27): лол только что проводил трансу в инсте и мне какой-то кавказец написал: покажи пезду побратски. john's banana (08:28): видишь даже кавказцы тебя за бабу принимают. sexual fantasies (08:28): мне только что угрожали кирпичом. hakuna matata ya (08:28): кавказцам опасно отказывать. я однажды чуть без руки не остался когда отказался помочь донести какой-то подозрительный черный мешок. наверняка труп какой-нибудь тяночки тащили. sexual fantasies (08:29): че правда? ладно пойду покажу от греха подальше. hakuna matata ya (08:29): ты главное ракурс получше выбери. ножки шире раздвинь и будь естественней. напыщенные сучки не особо их конёк. sexual fantasies (08:29): ок ок. спасибо за совет. pls hel no (08:29): хён а где мои трусы? они что все в стирке? blossom babe (08:29): посмотри у меня в шкафу может я перепутал. bless me achoo (08:29): обожаю когда они делятся своими бытовыми проблемами в БЕСЕДЕ А НЕ В ЛИЧКЕ. марк в чем проблема написать конкретно тэёну сообщение? какого черта мы все тут должны устраивать поиски твоих трусов? pls hel no (08:30): я тебе тоже самое могу сказать про обнажёнку. зачем отправлять её сюда если все и так знают что у тебя большой член? bless me achoo (08:30): это было один раз. pls hel no (08:30): мне и одного хватило чтобы продать фотографии на порно-сайт. дорого стоишь кстати из тебя бы вышла богатая шлюшка. bless me achoo (08:31): я конечно очень рад что теперь мою обнажёнку видели ещё полтора миллиона дрочащих людей в этом мире но все же предупреждать надо. я бы получше ракурс выбрал. fl0vEr jungwoo (08:31): ты не стоишь полтора миллиона хуёв джэхён. bless me achoo (08:31): хотя бы твоего стою? fl0vEr jungwoo (08:32): конечно... fl0vEr jungwoo (08:32): нет. придурок. dnyl (08:32): блять ребята. dnyl (08:32): кстати насчёт пятницы. у нас все ещё в силе?

loserloser (08:33): ага.

dnyl (08:33): а с какими в итоге школьниками будем тусить? расскажи поподробнее о них. pls hel no (08:33): кстати да хён. назови хотя бы их имена. ты говорил что твой брат учится со мной в одной школе..

loserloser (08:33): боюсь если расскажу передумаете.

john's banana (08:34): да ладно. чего нам терять-то уже? only sex (08:34): тебе уж точно ничего. жалкий педофил. bless me achoo (08:34): о боже сяо. ты вернулся наконец-то! как командировка? only sex (08:35): да пошло оно всё. bless me achoo (08:35): ясно. тебя опять не взяли? only sex (08:36): вертел я на хую этот ебаный пунктик в каждом резюме именуемый стажом работы. о каких десяти лет они говорят если я блять даже ни на одну нормальную работу устроиться не могу?! lülųlũ (08:36): ну у тебя же есть опыт работы. only sex (08:37): какой? уборщик в макдональдсе? доставщик жаренной курочки? продавец в фикс-прайсе? стриптизёр в гей-клубе? lülųlũ (08:37): а этого разве недостаточно? only sex (08:37): чтобы устроиться архитектором в какую-нибудь хорошую коммерческую компанию? лукас ты идиот или как? lülųlũ (08:38): почему сразу идиот? мне уже спросить нельзя? only sex (08:38): oh gosh...прости я на секунду забыл что разговариваю с человеком без образования который окончил лишь девять классов и пошел работать охранником в икеа. мечта всей твоей жизни я угадал? fl0vEr jungwoo (08:38): зато он красивый. может моделью подрабатывать в крайнем случае. lülųlũ (08:39): ахренеть. меня чону красивым назвал. fl0vEr jungwoo (08:39): тебе послышалось урод. lülųlũ (08:39): :( lülųlũ (08:39): ты меня не любишь совсем. когда-нибудь я выпилюсь из-за тебя с балкона нахуй. fl0vEr jungwoo (09:40): удачного полёта.

loserloser (08:40): блять ору. у меня самый лучший брат на свете. *изображение прикреплено*

bless me achoo (08:40): лол. какая романтика: сварил пальмени вылил кетчуп в форме сердечка и сердце дун сычена растопилось. возьмём на заметку. john's banana (08:40): какой у тебя красивый братик. pls hel no (08:41): стоп. твой брат лю... just sm:)e (08:41): ЯНЯН?! blossom babe (08:41): какой же ты долбаёб хендэри.

loserloser (08:42): вы его знаете?

just sm:)e (08:43): как раз этот ебла... хороший мальчик разукрасил моё лицо пиписьками.

loserloser (08:43):...моя школа.

pls hel no (08:43): хён. а у яняна лучший друг случаем не ли...блять как же его там?

loserloser (08:44): не матерись ребенок.

john's banana (08:44): ли донхёк. bless me achoo (08:44): я думал у тебя плохая память на имена. john's banana (08:44): на имена обычных людей - да. на имена людей которые своим ртом делают невообразимые вещи - нет. only sex (08:45): фу. pls hel no (08:45): а можно я не пойду? во-первых я всё ещё заразный и сопливый во-вторых меня нервирует этот донхёк. он мне вчера пяткой в нос заехал когда падал с лестницы. bless me achoo (08:46): теперь этот донхёк вызвал у меня интерес ещё больше. подрочил джонни чуть не убил марка... я уже хочу с ним познакомиться. only sex (08:46): слыш мыш.

loserloser (08:47): я тебя обрадую марк. донхёк среди них самый безобидный. бояться стоит китайцев - они мстительные сучки.

just sm:)e (08:47): нихуя подобного сычен. донхёк вчера на уроке проткнул однокласснику булавкой палец за то что он его страшным назвал. а у марка организм слабенький: стоит чихнуть на него и уже на следующий день лежит с температурой под сорок. так что беги минхён. dnyl (08:47): проткнул палец булавкой? странно что он член ёнхо не откусил. john's banana (08:47): он мне только дрочил... dnyl (08:48): >>> на имена обычных людей - да. на имена людей которые своим ртом делают невообразимые вещи - нет. тогда причем здесь рот если он тебе только подрочил? john's banana (08:48): блять. dnyl (08:48): посыпались любовнички. признавайся давай как долго ты трахаешь этого ребёнка? john's banana (08:48): я по-твоему педофил? only sex (08:48): да. john's banana (08:48): ты-то куда лезешь? only sex (08:49): я констатировал этот факт уже дважды джонни. ты невнимательный.

loserloser (08:49): знаете я что-то передумал вас звать. тебя джонни уж точно.

john's banana (08:49): да что я опять не так сделал? only sex (08:49): ты трахаешь детей. john's banana (08:50): тебя ебёт? попрыгай отойдёт. only sex (08:50): пиздец как смешно. меньше тиктокеров всяких смотри идиот. john's banana (08:50): у меня хотя бы есть работа и свободное от неё время в отличие от некоторых особ которые подрабатывали проституцией на улицах. only sex (08:50): я не был проституткой придурок. john's banana (08:50): пизди пизди дальше. а то я не знаю историю как ты познакомился с джэхёном. only sex (08:51): джэхёёёён... bless me achoo (08:51): абонент выключен или находится вне зоны действия сети. перезвоните позже. just sm:)e (08:52): красиво съебался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.