ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

v. или о том как хорошо иметь брата-сексолога

Настройки текста

чат lülųlũ и pls hel no

lülųlũ (10:06): бля марк нужна твоя помощь срочно.

pls hel no (10:06): я задыхаюсь соплями, еле вижу клавиатуру из-за того что слезятся глаза и не могу трезво мыслить..ты уверен что тебе точно нужна именно моя помощь?

lülųlũ (10:06): ты мой лучший друг. конечно я уверен в этом. lülųlũ (10:07): неужели все так плохо? тебе стало хуже?

pls hel no (10:07): ага типа того. меня теперь заставляют дышать над картошкой. пездец я уже во снах её вижу и чувствую запах. ебаный ли тэён со своей русской медициной. надеюсь ему в голову не придет мысль о том что можно еще посадить лягушку в емкость с молоком и продержать там земноводное в течение получаса после чего заставить выпить молоко.

pls hel no (10:07): я нашёл этот рецепт в интернете. я в ахуе просто. они там русские что...медведей перенюхали? как такое можно советовать людям?!

lülųlũ (10:07): ля бро держись там и не умирай. может мне приехать?

pls hel no (10:08): зачем? чтобы я тебя заразил? тебе прогулов мало? только в универ поступил...не боишься исключения? а то и правда ведь останешься охранником в икеа всю свою жизнь.

lülųlũ (10:08): я и так прошёл по блату. что мне ещё терять?

pls hel no (10:08): в том-то и дело. прошел по блату наоборот должен доказать что достоин своего места пускай даже доставшимся нечестным путём.

lülųlũ (10:09): ладно-ладно. уговорил. просто признайся что у тебя опять беспорядок дома и тебе лень надевать что-то ещё кроме трусов.

pls hel no (10:09): прости бро но ты чертовски прав. ну что поделать? люблю я по дому расхаживать в трусах..мой дом чо хочу то и ворочу!

lülųlũ (10:09):ахахпхп...что верно то верно.

pls hel no (10:10): рассказывай давай по какому вопросу нужен мой совет.

lülųlũ (10:10): помнишь джемина?

pls hel no (10:10): это тот чувак который мог чихнуть с открытыми глазами и выпить залпом бутылку колы, рыгнув так что в соседней квартире слышно будет?

lülųlũ (10:10): да да. одним словом мой бывший.

pls hel no (10:10): удивительный парень был. я б с ним замутил. это ж такой талант просерать сидеть столько лет! лукас ты долбаеб. упустил такого мужчину... э-эх!

lülųlũ (10:11): так я о том же! я ещё ни разу не встречал человека который жопой может открыть бутылку. седьмое пекло минхён да джемин просто чертов гений! это же получается он запустил #bottlecapchallenge!

pls hel no (10:11): ну вот. я ж говорю - талантище!

lülųlũ (10:11): чёрт я так хочу повернуть время вспять и вновь начать с ним встречаться...господи он просто идеальный..почему я раньше этого не замечал?

pls hel no (10:12): так. я правильно понимаю: ты хочешь чтобы я помог тебе вернуть джемина?

lülųlũ (10:12): да...

pls hel no (10:13): ладно. я постараюсь что-нибудь сделать только у меня будет условие: ты тоже мне поможешь устранить маленькую проблемку.

lülųlũ (10:13): какую?

pls hel no (10:13): её имя ли донхёк. я хочу чтобы этот озабоченный придурок отъебался от меня. он только что подписался на меня в инсте и начал лайкать все фотки...он меня пугает.

lülųlũ (10:13): ой да ладно тебе. мальчик просто хочет с тобой подружиться. что в этом плохого?

pls hel no (10:13): лукас.. для этого достаточно лайкнуть одну фотку или написать в директ.

lülųlũ (10:14): по-моему ты себя накручиваешь.

pls hel no (10:14):СУКА.

lülųlũ (10:14): ?

pls hel no (10:14):ОН КАК БУДТО ЧИТАЕТ МОИ МЫСЛИ БЛЯТЬ.

lülųlũ (10:14): ??

pls hel no (10:15):ЛУКАС ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ЕГО ИНФОРМАТОР?! КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ПРЕДАТЬ ТЫ ЖЕ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! МЫ ЖЕ В ОДИН УНИТАЗ БЛЕВАЛИ! МЫ ЖЕ НА ОДНОЙ КРОВАТИ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ СПАЛИ! МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОЙ ТАРЕЛКИ ЖРАЛИ КОГДА У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ КУПИТЬ ЕЩЁ.

lülųlũ (10:15): да ничего не делал я! нужен мне больно твой донхёк. что случилось-то?

pls hel no (10:15): он убрал все свои лайки кроме той фотки где я с голым торсом стою и ржу над блюющим джэхёном в унитаз и только что написал мне в директ. «привет, познакомимся?»

lülųlũ (10:15): ну вот. я же говорю, что хочет познакомиться.

pls hel no (10:15): я его заблокировал. пугает он меня.

lülųlũ (10:16): какой же ты дебил. если предлагают значит нужно брать и трахать минхён! а то так и останешься девственником на старости лет.

pls hel no (10:16): я не девственник!

lülųlũ (10:16): ты думаешь тэён не обсуждает с нами твое запоздалое половое созревание и то что ты даже себе передёрнуть не можешь?

pls hel no (10:16): блять тэён.

pls hel no (10:16): сука и какого черта он сексолог? вот блять какого?!

pls hel no (10:16): небось со всеми своими клиентами обсуждает мою проблему.

lülųlũ (10:17): ой да ладно. тебе повезло с братом. зато спокойно можешь с ним поговорить обо всем интимном. я блин до тринадцати лет не знал как дрочить. а тут оп и брат-сексолог под боком.

pls hel no (10:17): ЛУКАС НЕ ИЗДЕВАЙСЯ. МНЕ И ТАК ОТ ЭТОГО ПЛОХО.

pls hel no (10:17): прикинь этот донхёк реально подкатывает ко мне свои яйца а когда узнает о моей проблеме так оборжётся и будет потом пальцем показывать.

lülųlũ (10:17): вы уже не в том возрасте чтобы друг на друга показывать пальцами.

pls hel no (10:18): а мне моя репутация в школе важна! я там между прочим самый популярный мальчик! по мне все сучки текут а я даже подрочить не могу...

pls hel no (10:18): у тебя-то вообще всё просто. взял подошёл и трахнул своего джемина на этой вечеринке в пятницу. и всё... а мне блин...

lülųlũ (10:18): то есть подойти и трахнуть - это твой совет?

pls hel no (10:18): именно.

pls hel no (10:18): всё. а теперь (в)скройся с моих глаз и не беси меня своими сообщениями. пойду умру и захлебнусь от отчаяния соплями.

lülųlũ (10:18): ну мааааарк...ну я же люблю тебя. не умирай. иди порнушку посмотри какую-нибудь.

pls hel no (10:19): три тысячи восемьсот пятьдесят пятую за день? не помогает хён. я возбудиться - возбуждаюсь, а кончить не могу :(

pls hel no (10:19): а у тэёна ссыкотно спрашивать. они там с тэном за стенкой каждую ночь устраивают домашние сеансы да так громко что мои таблетки на полке подпрыгивают.

lülųlũ (10:19): да нихуёвая у тебя жизнь...

pls hel no (10:20): ага. с ними не соскучишься.

•••

беседа «we are not alcoholics»

china slut (11:00): а я ему говорю: джемин ну какого хера ты меня не дождался? могли бы в одно время кончить. breathe of renren (11:00): а он что? china slut (11:00): а он молча вытер руку и пошёл готовить завтрак. its not jeno (11:00): капец. а я-то думал смотреть порно с лучшим другом скучно и стыдно.

пользователь im drunk as fuck вернулся беседу «we are not alcoholics»

china slut (11:01): ну вообще-то мы часто с джемином зависаем у меня и смотрим порно. china slut (11:01): О ДОНХЁК. its not jeno (11:01): какой-то странный парадокс: как только речь идёт о порнухе дрочке или хуях донхёк тут как тут просыпается. breathe of renren (11:01): с тобой все в порядке донхёк? больше оскорблениями кидаться не будешь и устраивать сцены?

im drunk as fuck (11:02): не буду.

nana ba-na-na (11:02): вы просто не представляете каких нечеловеческих усилий мне стоило его вернуть в нашу шведскую семью. breathe of renren (11:02): опять сидели пердели друг другу в пупок?

im drunk as fuck (11:02): на этот раз в шею.

its not jeno (11:02): а какого собственного хуя тебя нет сегодня в школе кстати?

im drunk as fuck (11:03): месяки.

its not jeno (11:03): а если серьёзно?

im drunk as fuck (11:03): заболел.

confident guy not gay (11:04): марк тоже болеет. вы чёртовы соулмэйты.

im drunk as fuck (11:04): не напоминай мне о нём.

confident guy not gay (11:04): а чо так?

im drunk as fuck (11:04): я следовал твоей джемин инструкции – убрал все свои лайки с его фоток кроме одной и написал ему в директ а он меня заблокал. пидр.

nana ba-na-na (11:05): подожди. парень может в себя приходит раз его пролайкал такой горячий мальчик как ты. its not jeno (11:05): в инсте донхёка только его вены; рёбра; вздымающаяся грудь; позвонки; выпирающие кости; ключицы; обнажённые плечи и покусанные губы. там нет даже лица. nana ba-na-na (11:06): ну я же говорю. эстетика. марк пребывает в эстетическом оргазме. нужно время чтобы придти в себя. fxxker park (11:06): интересно если я удалю все свои фотки в инсте и замутю такой же акк как у донхёка на меня обратит внимание брендон ури? breathe of renren (11:06): только если напишешь ему в директ и скинешь обнажёнку. nana ba-na-na (11:07): я тут погуглил. вообще-то у него есть жена. не судьба джисон. fxxker park (11:07): так и умру одиноким :(

im drunk as fuck (11:07): блять джемин что мне дальше-то делать? а если он правда натурал????????

nana ba-na-na (11:07): так. отставить гейскую панику. сейчас папочка нана всё решит. nana ba-na-na (11:08): что ты ему написал в директ для начала скажи.

im drunk as fuck (11:08): «привет, познакомимся?»

nana ba-na-na (11:08): .... nana ba-na-na (11:08): ........ nana ba-na-na (11:08): ............

im drunk as fuck (11:09): ДА ЧТО НЕ ТАК-ТО?

nana ba-na-na (11:10): ты мне объясни. кто так к парням подкатывает? ты что живёшь в семнадцатом веке? может ещё шляпу для приличия снимешь или фрак поправишь? шпагу на стол положишь?

im drunk as fuck (11:10): А ЧТО МНЕ НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ? «МАДАМ..А НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ ЛИ ОЩУТИТЬ КВИНТЭССЕНЦИЮ МОИХ АМУРНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ПО ПОВОДУ ВАС?»

nana ba-na-na (11:11): ДОНХЁК БЛЯТЬ НЕ БЕСИ МЕНЯ. я же тебе корейским языком сказал: не пиши какую-нибудь очевидную херню. будь таинственным. заинтересуй собеседника.

im drunk as fuck (11:11): КАК?

nana ba-na-na (11:11): не знаю... мог хотя бы выложить какую-нибудь фотку с очередной эстетикой твоих рук и отметить его на фотографии, а потом подписать фото типа «если не любишь... нe деpжи... и не игрaй словами... а еcли любишь... не отпускaй и держи двyмя pуками». nana ba-na-na (11:11): а потом такой когда он тебе напишет и спросит чо за херь. ты такой: ой СЛУЧАЙНО тебя отметил. breathe of renren (11:11): какая-то сопливая херня джемин. nana ba-na-na (11:12): тиха. всё правильно. мы принимаем выжидающую позицию. сначала пусть ответит.

im drunk as fuck (11:12): ДЖЕМИН ОН ЖЕ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ АЛЁ. КАК ОН ОТВЕТИТ?

fxxker park (11:12): напиши с другого аккаунта. у тебя же есть ещё. nana ba-na-na (11:13): нет. не смей! так он реально подумает что ты к нему подкатываешь. fxxker park (11:13): лол а по сообщению «привет, давай познакомимся» он этого не понял. breathe of renren (11:13): может ты его засосёшь на вечеринке без лишних слов?

im drunk as fuck (11:13): КАК? ПРИВЯЗАВ СКОТЧЕМ К СТУЛУ?

breathe of renren (11:14): я пока не придумал как :) breathe of renren (11:14): но идея хорошая. признаю. fxxker park (11:15): чжисусе...да ладно чё вы паритесь так? будет много бухла мозг все равно отключится и что бы вы сейчас не посоветовали донхёк под действием аlcoholya все равно сделает по-своему. confident guy not gay (11:15): не думал что когда-нибудь скажу это но джисон прав. nana ba-na-na (11:15): окей. тогда ты будешь успокаивать и вытирать слёзы донхёку если опять все пойдет по пизде. its not jeno (11:15): а у него кроме как не по пизде по-другому и не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.