ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

vii. или великая вечеринка Ч.2

Настройки текста
- какой же ты придурок...-слышится где-то со стороны кухни (а там только лукас с джемином выясняли отношения, так что понятно, кто из них именно это сказал). - ой..я..сука, - весь раскрасневшийся донхёк убегает назад в ванную под аккомпанемент ржущего в голосину яняна, ренджуна, джэхёна, джонни, тэиля и тэна. а ещё он убегает, потому что марк, сидящий на пуфике рядом с тэёном, смотрел именно на него. - я это...нитки пойду дам, что ли...а то правда, не дай боже, потеряет своё самое сокровенное, - немного опешивший джено тоже с красными щеками роется в ящиках и уходит за донхёком в ванную с нитками в руках. в комнате наступила неловкая пауза, прерываемая всё ещё смеющимся в кулак джонни и нервным кашлем доёна. янян решает, что нужно как-то перевести тему, поэтому предлагает ещё выпить и сыграть в «я никогда не». джэхён с ютой синхронно хлопают в ладоши ака да мы сами только хотели это предложить, а сидящий, словно на иголках минхён, согласно кивает. даже несмотря на то, что янян сказал, что он сегодня чуть ли не главный гость, канадец все равно чувствовал себя лишним, поэтому после очередного синхронного ухахатывания со стороны ювинов на очередную шутку тэёна о позднем созревании минхёна (марк на это лишь закатывает глаза, а гогот лукаса из кухни в промежутках джеминового «заебал, отойди от меня, придурок, а то я тебе сейчас яйца на жопу натяну» больше всего взбесил), поэтому он поспешно покидает комнату, уходя на балкон покурить. тэён ёбнул бы его, если бы узнал. кун вальяжно обходит диван и, достав коробку с бумажками, расставляет вместе с ютой рюмки с виски по периметру стола. сычен молча молится, сжимая в руках свитер чону и прячет в нём своё лицо, пока юта с хитрой моськой читает первую бумажку. - я никогда не снимал домашнее порно, - тэтэны синхронно тянутся к рюмкам (собственно на них это утверждение и было рассчитано). - ооо, наша парочка извращенцев. теперь давайте рассказывайте все в мельчайших подробностях, я хочу знать всё. - рассказывать нечего. просто кружевное нижнее бельё, парочка плёток и вибратор, - тэён с лицом ака да в моей книге сексуальной психологии вообще первым пунктом обозначено записать домашнее любительское порно, хлопает по своим коленкам, предлагая тэну сесть на них, и тот покорно опускает свой зад. - окей, очень занимательная история. следующий тэн. тяни, - с «очень» заинтересованным лицом винвин протягивает другу коробку с бумажками. - я никогда не трахал пылесос, - наступила неловкая тишина в комнате, пока где-то нервно кашляющий джонни пытался слиться со стенкой, а смешок чону и его «когда ж ты уже сдохнешь, ебучая ты тварь», не остался незамеченным. - со ёнхо, пей. джонни молча выпивает рюмку под аккомпанемент дикого ржача ребят и агрессивно швыряет в сторону джэхёна подушку, к слову, чей смех которого особо ярко выделялся на фоне остальных. тэён с улыбкой вспоминает тот великий момент, когда хотел к нему зайти и предложить сходить в бар, а он в раскорячку сидел со спущенными штанами и пылесосом между ног. джонни пытался тогда объясниться и говорил, что каждый мужчина должен хотя бы раз в жизни с эти столкнуться, но это никак не смогло остановить приступ дичайшего взрыва смеха тэёна. ему бы промыть другу хорошенько мозги на тему того, что долгое воздержание от секса не очень благоприятно скажется на психику и разум человека, который только и будет искать себе сексуальных партнёров в виде всяких плюшевых игрушек, пылесосов и стиральных машин. - ну хватит уже ржать, посмеялись и хватит...с кем не бывает. - ни с кем, джон, тяни бумажку, - почти задыхающийся от приступа смеха голос сяоджуна. - я никогда не зарабатывал собственным телом. - да щас все за рюмками потянутся, так нечестно, - собственно, как и резюмировал сяо, так и получилось: опустошили рюмки все, кроме джонни, сычена, тэёна, ренджуна, джисона и куна. - мелкие?..ченлэ, я что-то о тебе не знаю? - это долгая и не очень интересная история, так что давайте следующую бумажку достанем. - нет, уж, рассказывай. такой красивый мальчик...я сразу что-то неладное заподозрил. сколько тебе тогда было? - очень заинтересованный джэхён устроился на диване поудобнее, подгибая ноги и обнимая одной рукой юту. - да камон. мне было лет четырнадцать. у меня прыщей было столько, что по ним слепой мог научиться читать, о какой ты, собсна, красоте говоришь. просто ну...я сидел на разных сайтах и однажды случайно заглянул на трансы людей и как-то меня затянуло, и я ну..того самого. раздевался на камеру, а мне платили онлайн денежки всякие богатые папочки и реже мамочки. - пиздец, ты ещё и вебкам моделью был. - зато я не трахал пылесос, джонни. жизнь меня, конечно, помотыляла слегка, но до такого я ещё не докатился. следующая бумажка. - я никогда не бил татуировки по пьяне, - рюмки в руках юты и джэхёна. - из-за этого еблана на моём копчике красуется ёжик в тумане с надписью «хрюк». казалось, при чем тут «хрюк?», - недовольный джэхён опустошает рюмку за раз и морщится. - скажи «спасибо», что там нет надписи «юта накамото - ебучая секс-машина», а просто невинное и детское «хрюк», которое олицетворяет твою комнату в общежитии, так что не пизди мне тут. я с твоим «о боже ютачка, давай мы тебе набьём жопу мартышки возле пупка» сижу и не пизжу о смысле жизни и ебанутых друзьях. - ПОКАЖИ, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ, - в унисон заорали мелкие. - ваааау...хён, а можно мне такую на совершеннолетие? - янян, ты ахуел? может, сразу пирсинг на члене, как у лукаса сделаешь, волосы в синий покрасишь или сосок проколишь? чего мелочиться-то? максимум, что я тебе разрешу набить - это «идиот» на пол лица, понял? чтоб больше от тебя такого не слышал! - профилактический подзатыльник был прописан нелёгкой рукой сычена, из-за которого у яна в прямом смысле слова чуть глаза на лоб не полезли. - ууу...какая пьянка без семейных разборок. ладно, тяните дальше, господа, - хлыстающий банку пиво в одно лицо тэиль, опускает голову на колени доёну и устало прикрывает глаза. - я никогда не лизал лысую кошку.

•••

донхёк, измученный зашиванием дырки и своей уёбищностью жизни, заваливается на балкон, сворачиваясь в комочек в уголочке и тихо всхлипывая. он так расстроился, что произвел не совсем то первое впечатление, которое планировалось. вытирая рукавом рубашки дорожки слёз с щёк, он лишь сильнее сворачивался, наверное, пытаясь провалиться сквозь землю. вечером на улице уже прохладно, поэтому совсем скоро у хэчана начинают трястись плечи и синеть губы. в голове застряли лишь слова сожаления, а в горле - так и не произнесённое «рад встречи с тобой». он должен был удивить марка, сразить его наповал, произвести такое неизгладимое впечатление, чтобы минхён потом со слюной возле уголка рта пищал о том, как сильно хочет обнять, поцеловать его и сделать хэчана своим. донхёк так увлёкся пиздостраданием, что даже не заметил (как это обычно бывает) посторонних людей рядом. - эм...с тобой все хорошо? - хёк дёрнулся от неожиданного голоса где-то с противоположного угла балкона. - я в порядке..прости, думал, что ты развлекаешься с друзьями, вот и не заметил тебя, - донхёк, утерев все слёзы, встаёт с колен и подходит к резным перилам, облакачиваясь на них и гипнотизируя взглядом высоту. - я не пью. - мне бы тоже хотелось избавиться от этой привычки. жаль, что у меня всегда припрятано немного, - хёк с лукавой улыбкой тянется к скрытом уголочку перил и достаёт из коробки, лежащей рядом, бутылку вина. сделав пару глотков, он протягивает минхёну. - хотя бы за знакомство ты должен выпить. марк, усмехнувшись, забирает бутылку из чужих рук и делает пару добрых глотков. ветер приятно холодил щёки, одаривая их бледным румянцем. минхён, как джентльмен накинул на плечи хэчана свою джинсовку (хёк тогда мысленно пищал, как девочка-младшеклассница, текущая от одного взгляда красавчика в её сторону), а сам укутался в какой-то мягкий шерстяной ковёр, что сушился на перилах. алкоголь немного помогал согреться на какое-то время, приятно обжигал горло и ударял в голову своим приличным градусом (после вина парни перешли на вискарь). как оказалось позже, у джено на балконе припрятано несколько ящиков с алкогольным содержимым. донхёк тогда вспомнил, как мать часто наказывала ли и выгоняла на балкон, а джено со временем основал тут свою целую империю. теперь понятно, почему он так долго здесь сидел. малолетний алкоголик. сначала парни просто молчали и не знали, с какой темы начать беседу, чувствовали какую-то повисшую в воздухе неловкость, но потом общие интересы в виде бутылки коньяка сами собой завели длинный и продуктивный разговор. донхёк готов был просто растечься от глубокого голоса марка, а когда услышал его смех - искренний, чистый, громкий, невинный, слегка отдающим детством - вообще в обморок чуть не упал. джемин как-то пошутил, что если даже марк пустит шептуна, донхёку будет казаться этот запах нечто средним между цветущими розами и сладким мёдом. марк, оказывается, на удивление, очень милым и лёгким в общении человеком. всегда почтительно, искренне улыбается, смеётся даже с самых тупых шуток хэчана (а они у него все такие), поддерживает беседу и вбрасывает что-то своё. донхёк перестаёт чувствовать себя каким-то ненужным существом и находит себя в невероятно тёплом общении с марком. может, это алкоголь так на них обоих действует, а может, они оба и вправду друг друга стоят. пока минхён жаловался на своего старшего брата, его парня, мать-кукушку и проблемы в учёбе, донхёк внимательно его слушал, не смея перебивать, а лишь добавлял «агадажиза». парней, кажется, совсем никто искать и не собирался. пока джэхён громко спорил с джонни и куном на тему того, кто в университетские времена пиздил постоянно еду из общего холодильника, а чону увлечённо обсуждал с сыченом и тэилем какого-то горячего официанта на работе винвина, джемин с лукасом во всю зарывали топор войны прямо там на столешнице, пачкая холодный камень своей белёсой страстью. ренджун с сяоджуном и ченлэ активно делились случаями из школьных будней, особенно теми, в которых фигурировал вон куньхан. сяо рассказывал о том, как он в своё время познакомился с этим наркоманом (наркоту он толкал на первых трёх курсах универа, а потом как-то само завязалось получил пизды от сычена, когда тот узнал о наклонностях своего близкого друга). как оказалось, у хендэри прошлое горит красными неоновыми буквами, символизируя слово «пиздец», а джун лишь подогревал интерес учеников вона и их желание как-нибудь ещё в будущем сделать его жертвой своих пранков. тэтэны друг от друга не отходили целый вечер и весело шушукались вместе с заебавшимся от жизни доёном, который буквально ликовал, что иль тусовался со своими пАдружками и не ебал ему мозги. янян с джено, ютой и джисоном обсуждали планы на будущее и активно спрашивали у своего хёна, в какой университет лучше подаваться или можно просто забить хуй на учёбу, как это сделал в свое время лукас. юта будучи управляющим очень крутого и фешенебельного отеля на каннаме, объяснил, что не стоит гоняться за деньгами и признанием, достаточно просто кинуть монетку и подать документы. кстати, именно с этой самой монеткой и тэёновым «а че тебе слабо что ли?» он так и попал на факультет отельного бизнеса. тогда они втроём (вместе с джонни) искали самые уёбищные работы в инете, а потом бросали монетки и решали, кто куда поступит. итог: юта - управляющий отельным бизнесом, тэён - сексолог, джонни - патологоанатом. кабздец отбитая тройка лучших друзей, конечно. но самое смешное то, что все трое стали настоящими профессионалами в своих сферах: тэён пользуется популярностью у половины населения сеула (имеющие проблемы в сексе), юта работает в крутом отеле, джонни получает регулярные премии от начальства за потрясающую работу. янян изъявил своё желание стать журналистом, джисон опять заладил со своим «хАчу сТаТь БлОгЕрОм, БуДу СнИмАтЬ мУкБаНкИ», а джено поведал историю о том, как в детстве чуть не умер от разряда тока, когда пальцами своими маленькими в разеточку сунул и теперь просто обязан стать каким-нибудь электриком, чтобы отомстить этой ебучей розетке за психологическую травму. их, судя по всему, особо не волновало (особенно джено) то, что сейчас происходило на кухне и то с какой геометрической прогрессией лумины сейчас уничтожали керамическую плитку и разбивали тарелки, махая своими конечностями в разные стороны в оргазме. только, когда джисону приспичило поссать, (туалет находится возле кухни) он, закрыв себе рукой глаза, пробрался до толчка, паралельно слушая треск стола возле столешницы и стоны джемина). настоящее веселье началось, когда тэиль вызвался танцевать сэвэн рингс на столе с бутылкой вискаря и шёлковых труселях (тут его даже донхёк не переплюнул), а доён пытался снять это ходячие недоразумение со стола. ченлэ с сяо позже присоединились к хёну и принялись сексуально двигать своими телами под музыку, гипнотизируя своими задницами глаза охуевших джэхёна, джонни, юты и тэёна с куном. услышав песенку арианочки, джемин моментально слетел с хуя лукаса и побежал (прямо так без штанов) зажигать вместе с парнями. джон со смехом начал записывать все происходящее на телефон, чтобы трезвым было, что потом вспомнить. тэн вместе с доёном, чону и сыченом пытались прекратить этот разврат несовершеннолетних, пока остальные явно получали удовольствие от происходящего. грохот разбивающихся вдребезги рюмок и бутылок, падающего стола и ещё несколько тел с него, заставляют марка с донхёком прибежать на звук и охуеть прямо на месте. кому-то сегодня, похоже, понадобится медицинская помощь. - ебучий случай, конечно. - охуеть, вхуеть и не выхуеть. - полностью с вами согласен, - единственно здравомыслящий сычен активно поддержал две прошлые резюмирующие цитаты маркхёков и помог ченлэ подняться с пола с осколками в плечах и спине. - эээй, лоло, ты как? что случилось? - хёк подбегает к другу, помогая сычену вытаскивать осколки и дует на поврежденную кожу, рассматривая уродливые кровавые подтёки, которые совсем были не к месту на такой сладкой молочной коже. - хёооооон, ты как? все в порядке? - марк тем временем побежал спасать свою принцесску сяоджуна (он его любимый хён и для никого это не было секретом, тэён уже давно смирился с тем, что от его, между прочим, родного брата он никогда не добьётся такой же любви и уважения). - обоже, пойдём в ванную, там все отмоем и осколки вытащим, м? - все норм, марк, спасибо. я сам. лучше помоги тэилю собрать его кости, а то старость та ещё стерва неподвластная. гляди, опять начнет ныть о своем радикулите и больных ногах. марк послушно плетётся к не менее любимому хёну и помогает подняться. на удивление, на коже муна не было ни царапины, отделался лёгким испугом. как говорится, пьяного Бог бережёт. юта с джэхёном подрываются молниеносно и помогают привести в порядок джемина, а ренджун напялил на него штаны и дал подзатыльник со словами "ну и кретин ты, конечно". кун с чону переглядываются и пожимают плечами на вопрос донхёка о том, как это вообще, блин, произошло и кто поставил эту гребаную ариану, зная, как она влияет на джемина особенно, что он прыгнул танцевать без штанов и размахивать своим писюном. хэчан злой, хэчан очень злой, потому что а: он все ещё немного трезвый и б: его занимательную беседу с марком о тараканах и средствах по их уничтожению (эти твари завелись у хёка в комнате пару недель назад, и он не знал, как от них избавиться) прервали. поразительно, что только спустя тринадцать лет совместного проживания со старшим братом в одной комнате в говне, грязных нестиранных вещах и упаковок из-под чипсов они только появились. ну об этом не сейчас. сейчас гораздо интереснее наблюдать за тем, как тэён помогает джэхёну донести пьяного тэиля до ванны и сунуть под холодный душ, чтобы привести в чувства. мун пинался и дрыгал конечностями, однако джэ стойко выдерживал атаки и даже стерпел удар в паховую область в очередной раз, когда нога тэиля опасно кружила в воздухе. - мдаааа...побухали, называется. пойду что ль скорую вызывать, ренджун, ты со мной? - да, уже иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.