ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

viii. или как опасно бухать со взрослыми

Настройки текста

беседа «we are not alcoholics»

пользователь breathe of renren переименовал беседу «we are too alcoholic»

breathe of renren (11:08): так будет честнее. особенно после того что произошло вчера. its not jeno (11:08): блять так голова болит...хоть бы кто-нибудь минералочки принёс. its not jeno (11:09): стоп. а чьи трусы у меня в руках? *изображение прикреплено* nana ba-na-na (11:09): мои. живо отдай. its not jeno (11:09): а ты вежливо попроси. так как просил лукаса вчера. fxxker park (11:09): «ахххх лукаас... пожалуйста.. пожалуйста...умфхм..» *аудиозапись прикреплена* nana ba-na-na (11:10): ты че пидор на диктофон все записал??? fxxker park (11:10): и не благодари. nana ba-na-na (11:10): слыш сука удалил быстро. fxxker park (11:11): <<< а ты вежливо попроси. так как просил лукаса вчера. china slut (11:11): лять. так плечо болит просто пздц. fxxker park (11:11): ибо нехуй вчера было на столе танцевать. мы еле вытащили осколки.

im drunk as fuck (11:11): поправочка ёпта: я вытащил.

china slut (11:12): оооо..наша красотулька проснулась. как жопа? сильно болит?

im drunk as fuck (11:12): мы не трахались.

fxxker park (11:13): пф чет на тебя не похоже. небось свою любовь джонни забыть не можешь. china slut (11:13): ну вы хотя бы поцеловались? иначе весь план джемина в пизду.

im drunk as fuck (11:14): нет. мы просто пообщались немного. узнали много нового друг о друге. я думаю это уже успех.

breathe of renren (11:14): чувак. ты точно нигде головой не прикладывался?

im drunk as fuck (11:14): в см?

breathe of renren (11:15): просто такое ощущение что я разговариваю с разными донхёками. донхёк 1ый вечно пиздит о спермотоксикозе и хочет трахнуть всё что движется а донхёк 2-ой говорит как ванильная школьница. confident guy not gay (11:15): ля это как тот анекдот про двух геев. fxxker park (11:15): ? confident guy not gay (11:16): ну лежат два парня на кровати и размышляют о конце света. один другого спрашивает: — что бы ты делал если бы все люди умерли и ты остался один? а другой отвечает: — я бы трахал всё что движется. а ты что бы делал? — а я бы предпочёл не двигаться. china slut (11:16): мда ору.

im drunk as fuck (11:16): ой да идите вы все в жёпу.

fxxker park (11:16): кстати ты быстро протрезвел янян. confident guy not gay (11:17): я много не пил. breathe of renren (11:17): братик небось запретил. breathe of renren (11:17): как вчера подарил тебе подзатыльник за мысль о татуировке. china slut (11:17): КСТАТИ ДЖЕМИН. nana ba-na-na (11:18): чего тебе, чудовище? china slut (11:18): А ЭТО ПРАВДА ЧТО У ЛУКАСА НА ЧЛЕНЕ ЕСТЬ ПИРСИНГ? nana ba-na-na (11:18): ага. fxxker park (11:18): ахренеть правда что ли? china slut (11:19): И КАКОГО ЭТО ЕБАТЬСЯ С ПИРСИНГОМ? nana ba-na-na (11:19): нормально. china slut (11:19): НУ РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ. nana ba-na-na (11:19): слушай чонло. если тебе так интересно предложи джисону сделать пирсинг и поскакай на его хуйке. чего ты так пристал а? china slut (11:20): НА ДЖЕМИН. fxxker park (11:20):................ nana ba-na-na (11:20): нет ну а что? вы вчера и так сосались. нужно переходить на новый этап отношений. fxxker park (11:20):..................... china slut (11:20): КОГДА ЭТО МЫ СОСАЛИСЬ?! breathe of renren (11:21): *видеозапись прикреплена* (03:05) nana ba-na-na (11:21): аж целые три минуты камон. nana ba-na-na (11:22): сосни хуйца.

im drunk as fuck (11:22): пездец а когда это детям разрешили вылизывать друг другу рты?

its not jeno (11:22): на себя посмотри. когда это ты стал старше нас? ты максимум старше джемина и джисона. china slut (11:22): мы просто играли в бутылочку и кстати это была твоя идея джено так что не еби мне мозги. its not jeno (11:23): ну да приятнее же когда тебя ебёт джисон а не я. fxxker park (11:23):................................ china slut (11:23): да прекратите уже хватит. confident guy not gay (11:23): ору. реакция ченлэ просто такая: АААААААААА а джисон тупо точечки свои ставит. fxxker park (11:24):................................. china slut (11:24): ещё раз поставишь эти ебучие точки и я их тебе в задницу запихну. fxxker park (11:24):................................................ china slut (11:25): ДжИсОн БлЯтЬ нАрЫвАеШьСя Ж пИдР. fxxker park (11:25):...................... china slut (11:25): не ну ты совсем что ль страх потерял а? fxxker park (11:25):........................... its not jeno (11:26): джисон не подкатывай так открыто. мальчики любят когда за ними ухаживают. цветочки там дарят в киношку водят. fxxker park (11:26):................................... china slut (11:26): ну все. я пошел его пиздить. где ты?

im drunk as fuck (11:27): соси хуй и не психуй истеричка. он просто уснул с телефоном в руках и щекой нажимает на эти точки. *изображение прикреплено*

china slut (11:27): уааааа...какая милашка. china slut (11:27): *пользователь удалил последнее сообщение* china slut (11:28): в смысле я хотел сказать что пукан жёстко подгорал и если бы не ты хэчан его бы настигла жуткая кара. confident guy not gay (11:28): чонро ну кто ж так открыто флиртует? <<< уааааа...какая милашка. china slut (11:28): завали. its not jeno (11:29): блять только что чуть не раздавил джэхёна. он разлёгся тут на пол прохода хуй обойдёшь. *изображение прикреплено* china slut (11:29): а я только что убил дверцей холодильника ренджуна. breathe of renren (11:29): сука. больно вообще-то. china slut (11:29): а не надо со своими сосисками лезть мне под руку. положи их. я сам тебе сварю. без меня ж ты ничего не можешь сделать. breathe of renren (11:29): я стою напротив тебя. какого хера сюда пишешь? china slut (11:30): не хочу слышать твой голос уёбищный. breathe of renren (11:30): *аудиосообщение прикреплено* (00:03) china slut (11:30): умри. nana ba-na-na (11:30): блять полностью согласен с лоло. голос у тебя так себе по утрам особенно после пьянки. breathe of renren (11:31): до этого тебя все устраивало. nana ba-na-na (11:31): а сейчас нет. its not jeno (11:31): просто кто-то себе нашёл парня вот теперь и выёбывается. nana ba-na-na (11:32): а завистливых натуралов я попрошу заткнуться.

im drunk as fuck (11:32): отлично значит я могу пиздеть.

im drunk as fuck (11:32): кстати. это что? *видеозапись прикреплена*

breathe of renren (11:33): ты сосёшься с джонни. чего тут непонятно?

im drunk as fuck (11:33): КТО ЭТО СНИМАЛ И ПОЧЕМУ ЭТО У МЕНЯ В ГАЛЕРЕЕ?

confident guy not gay (11:33): а то что ты в принципе сосался не с марком а с джонни тебя ниче не напрягает да?

im drunk as fuck (11:33): чувак ты сейчас серьезно.

im drunk as fuck (11:33): я знаю какая на вкус у него сперма так почему меня должны удивлять его слюни?

confident guy not gay (11:34): фу. уди от меня пЫдр. confident guy not gay (11:34): джено. го съебёмся от этих пыдоров куда-нибудь в германию на мою вторую родину? its not jeno (11:34): любой каприз за ваши бабки. confident guy not gay (11:34): и ты туда же...тоже мне друг называется. china slut (11:35): кстати вот это вот это нормально? *изображение прикреплено* china slut (11:35): так должно быть или я что-то не понимаю в этой инсталляции? its not jeno (11:35): а что тут такого? ну подумаешь доён-хён слегка перебрал и со спущенными штанами лёг погреться на ковёр возле батареи а тэиль-хён прилёг к нему под бочок и закинул на него свою ногу. по-моему всё очень даже мило. china slut (11:35): так они типа мутят или че? its not jeno (11:36): почему сразу мутят? просто мальчишки немного пошалили. они уже совершеннолетние имеют право в отличие от некоторых. донхёк вон дрочил и отсасывал ёнхо-хёну но это же не говорит о том что они мутят. its not jeno (11:36): просто секс по дружбе.

im drunk as fuck (11:36): ты ебанутый? мы не трахались.

confident guy not gay (11:36): кстати чжон чонро ты кое-что проспорил мне. помнишь? china slut (11:36): да ты заебал. ладно. china slut (11:36): ну это же был не марк. какого хуя я проиграл тогда? breathe of renren (11:36): о чем вы? confident guy not gay (11:36): мы с лоло поспорили на то что донхёк засосётся с кем-нибудь. В УГОВОРЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО О ТОМ С КЕМ ИМЕННО ОН ЗАСОСЕТСЯ ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ВОТ ТУТ ВОТ. breathe of renren (11:37): ну тогда и я бы с вами поспорил. лю янян ты хитрая жопа. донхёк всегда с кем-то сосётся а ты ченлэ дурак если думал иначе. china slut (11:37): я теперь буду вынужден перекраситься в цвет который выберет этот уёбок. confident guy not gay (11:37): рыжий. зайчик мой. хочу рыженького пупсика увидеть и потрогать его. breathe of renren (11:37): а кто-то заикался о гетеросексуальности. ну да ну да.

im drunk as fuck (11:38): кстати думаю нам нужно создать общую отдельную беседу и договариваться уже о следующей пьянке.

nana ba-na-na (11:38): мы ещё от этой не отошли а ты уже о другой говоришь. china slut (11:39): мне лень описывать все что я сейчас слышал в ванной поэтому запишу голосовуху. *аудиосообщение прикреплено* (01:08) its not jeno (11:39): писец. не ну мы должны были понимать что если зовём парочку побухать тем более такую неныстную во всех смыслах то они разгромят нам квартиру своей страстью. breathe of renren (11:39): твою хату джено а не нашу. its not jeno (11:40): блять точно. china slut (11:40): пойду приводить в чувства тэна-хёна. а ты ренджун пиздуй живо сюда и помоги мне из кабинки вытащить спящего тэёна-хёна. nana ba-na-na (11:40): кстати а марка нигде не наблюдается?

im drunk as fuck (11:41): он вчера ушёл вместе с сяоджуном-хёном. ему похерело резко и они решили уйти.

nana ba-na-na (11:41): ну он хотя бы тебя чмокнул на прощание?

im drunk as fuck (11:41): ой иди ты. конечно чмокнул и сказал «не скучай малыш».

its not jeno (11:41): вот это он щас шутит или правду говорит. fxxker park (11:42): да конечно пиздит. кто ж его малышом назовёт с такой-то задницей обширной. fxxker park (11:42): джено давай я покажу начало его задницы а ты конец. *изображение прикреплено* its not jeno (11:42): мне придется из квартиры выйти.

im drunk as fuck (11:43): слышьте пидоры. а я смотрю джисон уже проснулся? Я ТВОЮ ЖОПУ ЗАЩИЩАЛ ПЕРЕД ЛОЛО А ТЫ ТАК ОБО МНЕ ГОВОРИШЬ. что пальчик уже зажил? ещё раз проткнуть?

fxxker park (11:43): пойду выйду в окно.

im drunk as fuck (11:43): удачи.

confident guy not gay (11:44): кстати. смарите чо у меня тут есть. *изображение прикреплено* nana ba-na-na (11:44): вааа. кун-хён такой милашка. кстати да. я заметил что юта положил на него глаз с самого начала пьянки. confident guy not gay (11:45): они в оооочень тесных отношениях уже второй год. но юта пока ссыт признаться куну (да даже самому себе пока что боится) а кун в свою очередь не хочет серьезных отношений ибо недавно расстался с одной особой которая подмешала ему в кофе клофелин спиздила деньги из сейфа и съебалась в рассвет. confident guy not gay (11:45): юта тогда просто был с ним рядом успокаивал всячески и сдерживал его порывы найти эту суку и наказать ибо ну блин если бы какая-то мразь со мной такое сделала я бы не то что полгорода обыскал я бы собак и драконов подключил к поискам. fxxker park (11:46): ой да не пизди. ты бы позвонил донхёку и вы бы на пару лакали вино из горла в ванной и плакали под песни лары фабиан. confident guy not gay (11:46): да че ты несёшь. confident guy not gay (11:47): под песни ланы даль рей вообще-то. fxxker park (11:47): извини ошибся эпохой немного. china slut (11:47): нет это конечно очень все страшно но деньги-то нашли? confident guy not gay (11:48): нет но есть подозрение что она уехала за границу и сменила гражданство. паспорт невозможно пробить. fxxker park (11:48): ну а имя и фамилию она тоже поменяла? confident guy not gay (11:49): да походу да. fxxker park (11:49): тогда дела явно плохи. china slut (11:49): капитан очевидность ёб твою мать. breathe of renren (11:50): прикиньте. захожу на кухню а тут уже завтрак готов. *изображение прикреплено* china slut (11:50): охринеть это тэён-хён за десять минут приготовил завтрак? вот это скорость блин. its not jeno (11:50): ну да ты обычно возишься с одним омлетом по два с половиной часа. а тут порции на восемнадцать человек за десять минут. its not jeno (11:51): жесть просто нет слов. confident guy not gay (11:51): у тэёна-хёна рефлекс. он воспитывал в одиночку марка с 8 лет ибо их мамашка работала в другой стране на удалёнке а батя съебался из семьи сразу после рождения минхёна. помимо младшего брата он ухаживал за их бабушкой с шизофренией и тремя котами так что им скучно не было как говорится. confident guy not gay (11:52): кстати донхёк. интересный факт. никогда не дари марку никаких живностей и волосатых ковров каких-нибудь. у него аллергия на шерсть.

im drunk as fuck (11:52): да прям вот собрался на первое свидание подарить ему ковёр из кошачьей шерсти.

confident guy not gay (11:52): я тебе на будущее говорю. its not jeno (11:53): кстати да. хёк а тебе не кажется подозрительным то что янян знает о марке больше чем ты?

im drunk as fuck (11:53): он любимый донсен чону-хёна который тесно дружит с тэном-хёном и по совместительству младший брат винвина-хёна который является близким другом тэёна-хёна. так что я не удивлён. он всю семейку знает.

nana ba-na-na (11:54): слишком много слова «хён» в одном предложении.

im drunk as fuck (11:54): я же не виноват что я такой мелкий пездюк по сравнению с ними.

nana ba-na-na (11:55): говори это себе почаще прежде чем раздвигать ноги под кем-нибудь.

im drunk as fuck (11:55): среди нас всех активно раздвигаешь ноги именно ты.

nana ba-na-na (11:56): у меня хоть есть перед кем раздвигать. а ты одинокий и никому не нужный пидор. its not jeno (11:56): аппадо квэнчана саранхагэ тэмурэ...

im drunk as fuck (11:56): заткнись. пойду винца хлебну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.