ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xiii. или пособие о том как влюбиться в лучшего друга за несколько дней

Настройки текста
- я прошу тебя, хён, успокойся...у меня сердце разрывается, когда ты так плачешь, - янян, крепко прижимающий к своей широкой груди слегка подрагивающие тело старшего, нервно вздыхает, продолжая пальцами одной руки разглаживать на спине парня складочки от кофты, а другой – утирать слёзы с этих невероятно молочных и нежных щёк. - между ними что-то было, понимаешь? джэхён человек не слабохарактерный, он не страдает от подросткового взросления, не рассуждает о жизни под одним углом и уж тем более не сокрушается из-за каждой несуществующей проблемы, - задыхаясь от собственных слёз, децзюнь вновь упирается лбом в плечо младшего, а рядом сидящий донхёк кладёт свою ладонь на его колено, нежно поглаживая. - то есть ты хочешь сказать, что джэхён и тэён тайно встречались? ты себя хоть слышишь? тэён-хён так любил тэна-хёна, что вариант о возможном тайном романе даже не обсуждается. это глупо, - джемин, нервно тыкающий пальцами в телефоне, чтобы настрочить на скорую руку ответ надоедливому лукасу, присоединяется к беседе. - тогда почему джэхён это попытался сделать с собой? просто из-за дружбы с тэёном? или, может, из-за чувства дикого одиночества, рвущегося из грудной клетки наружу лишь потому, что он наконец осознал, что по сути не является для тэёна кем-то особенным? - сяо по привычке заглядывает в телефон, проверяя наличие сообщений от чону с ютой, которые первым делом побежали в больницу. джун сам бы поехал, если бы не донхёково «ты че из ума выжил? посмотри на себя и на свои мешочки под глазами, пожалей старушек и не напрягай так свои булки. справится этот джэхён и без тебя». - так, сладкий, ты себя слишком накручиваешь, джемин прав. мы знаем только одну сторону медали, поэтому что-то предполагать и делать какие-то выводы равновато. вот поправится джэхён-хён, вы и поговорите об этом, а пока, малыш, тебе бы поспать и покушать. посмотри на свои впалые щёчки и прозрачную кожу, клянусь, я вижу как по твоим венам течет кровь. и если не хочешь, чтобы твои выпирающие косточки порвали и без того натянутую кожу, то перемещайся на кровать, а я пока что-нибудь сварганю быстренько... в смысле...мы с джемином, - увидев недоумение на лице джема и его хитрую улыбку, он поспешил себя исправить, ведь все прекрасно знают, что руки у хёка растут из жопы и к плите его подпускать крайне небезопасно. - пиздуйте уже на кухню.

•••

чат john's banana и sexual fantasies

john's banana (00:08): хэй привет. ну ты как?

sexual fantasies (00:08): сам как думаешь?

john's banana (00:09): думаю что хуёво.

sexual fantasies (00:09): мягко сказано.

john's banana (00:18): прости у меня сегодня ночная смена... а я так хочу приехать и поддержать тебя.

sexual fantasies (00:18): мне не привыкать. в этой жизни меня все бросают.

john's banana (00:19): что за бред ты говоришь?

sexual fantasies (00:20): меня тэён бросил...

sexual fantasies (00:21): *голосовое сообщение прикреплено (01:00)*

john's banana (00:21): эй малыш ты чего? не плачь прошу тебя. у меня просто сердце разрывается... john's banana (00:21): <<< меня тэён бросил... это как так?

sexual fantasies (00:24): вот так. просто собрал все свои вещи и уехал.

sexual fantasies (00:24): у меня сейчас клавиатура в глазах из-за слез расплывается.

john's banana (00:25): так не пойдет. кто-нибудь с тобой дома есть? умоляю скажи мне что ты не один в таком состоянии.

sexual fantasies (00:25): здесь винвин. но я заперся в ванной и уже двадцать минут не выхожу. он долбится мне в дверь но я не хочу открывать.

john's banana (00:26): тэн-и сладкий ты же правда не думаешь что тэён тебя не любит?

sexual fantasies (00:26): если ему так просто было бросить меня одного и уехать на край света...я сомневаюсь.

sexual fantasies (00:27): я ему просто не нужен понимаешь? он просто меня больше не любит. я просто больше никогда не почувствую теплоту его рук и нежность ласкающих губ. я просто все это время был для него обычным плотским развлечением. он просто воспользовался мною. но чёрт возьми я готов на все условия лишь бы он остался со мной. я готов стать его секс-игрушкой... личным пленником...рабом лишь бы он продолжал меня любить. я... я просто никогда ему не был по-настоящему нужным. у нас просто изначально не могло ничего получиться. я не понимаю почему раньше этого не замечал.

john's banana (00:30): ты это серьезно?! ты правда так думаешь? читтапон личайяпорнкул ты лучший человек которого я встречал в своей жизни. никто с тобой не сравнится и если блять тэён этого не понимает то он просто тупой мудак. ты просто солнышко. ты самый лучший. проблема ни в тебе а в нём. он не ценил тебя по-настоящему и я блять готов свернуть все горы...объездить весь мир и рассказать всем жителям земли что они живут на одной планете с таким потрясающим человеком как ты и дышат с ним одним воздухом. он просто не достоин тебя вот и всё. поэтому прошу тебя прекрати себя накручивать открой сычену дверь и поспи хотя бы немного а утром я приеду к тебе привезу твои любимые эклеры и мы обо всем поговорим. договорились?

sexual fantasies (00:31): спасибо ёнхо.

sexual fantasies (00:31): правда спасибо.

•••

just sm:)e (01:07): я сейчас пойду бить ебало этому герою-любовничку. fl0vEr jungwoo (01:07): угомонись. mcdlvii (01:07): чону прав. сейчас глупо что-то делать на эмоциях. just sm:)e (01:08): а сидеть сложа руки – можно? mcdlvii (01:08): сейчас наша задача поддержать тэна и не дать натворить глупостей марку. в порыве гнева подростки очень страшны.

sexual fantasies (01:09): я не нуждаюсь в вашей помощи.

fl0vEr jungwoo (01:09): ну да конечно. ты первый в этом списке малыш. loserloser (01:09): тэн блять открой эту ебучую дверь или я её выломаю клянусь. fl0vEr jungwoo (01:10): хуя ты способный. dnyl (01:10): тэн открой блять сычену. fl0vEr jungwoo (01:10): энивей я тут подумал... hakuna matata ya (01:11): да ты что...правда что ли? fl0vEr jungwoo (01:11): ой завали ебало ютачка. в общем ввиду последний событий предлагаю особое внимание уделить марку потому что мало ли что он там натворит...жизнь себе ещё испортит в плохую компанию попадет а мальчика жалко. hakuna matata ya (01:11): предлагаешь посадить его под домашний арест? mcdlvii (01:11): чону прав. за марком нужно присмотреть. just sm:)e (01:12): глупая идея. как будто вы минхёна не знаете. сбежит по простыням через окно. для него это как два пальца обоссать. mcdlvii (01:12): ты так в этом уверен? марк самый больной человек на свете. он простудится ещё до того момента как перелезет через окно. lieat noom (01:12): кстати чону ты ведь с куном в больнице? как состояние джэхёна? и что вообще случилось? fl0vEr jungwoo (01:12): все обошлось. оказалось что джэхён просто упал в обморок от переутомления. в последнее время он стал больше работать и меньше отдыхать. я слышал он не спал две ночи подряд на этой неделе из-за какого-то проекта который нужно было сдать боссу немедленно. а после того что случилось с тэёном он и вовсе решил себя завалить работой чтобы отвлечься. only sex (01:12): а как же те таблетки которые валялись вокруг него когда я его нашел без сознания? fl0vEr jungwoo (01:13): мятные аскорбинки. видимо упаковка случайно порвалась а потом он почувствовал тяжесть в висках и упал. fl0vEr jungwoo (01:13): кстати как ты себя чувствуешь? слышал донхёк тебя не пустил в больницу. mcdlvii (01:14): о боже сколько у нас ещё пострадавших? only sex (01:14): нормально. теперь в моей квартире целый детский сад который пытается меня успокоить и накормить. кстати джемин очень вкусно готовит. лукасу повезло. just sm:)e (01:15): кстати где этот придурок? mcdlvii (01:16): на смене. а телефон оставил дома. fl0vEr jungwoo (01:16): а ты откуда знаешь? mcdlvii (01:16): я уже успел ему обзвониться. пришлось вспомнить номер его напарника и позвонить ему. just sm:)e (01:17): кстати жоня как там марк? я слышал он у тебя остался ночевать. just sm:)e (01:18): педрила ответь. lieat noom (01:18): опять небось трупов своих вскрывает. не мешай человеку. fl0vEr jungwoo (01:19): так ладно. кун остаётся караулить джэ а я поеду к мелким и помогу им угомонить сяо.

•••

утро стало для тэна настоящим испытанием: чувствовать холод в постели на половинке тэёна и невольно вспомнить все подробности вчерашнего вечера – все ссоры и обидные слова, сказанные друг другу. он сжал в руках одеяло, комкая пальцами и переворачиваясь на другой бок. его подушка всё ещё пахнет им, и тэн со скрежетом в зубах утыкается в неё носом, продолжая вдыхать этот родной запах. осознание того, что теперь ничего не будет так, как прежде накрывало тэна с головой. он уже сто раз за ночь успел пожалеть о том, что не поехал с ним тогда, когда тэён ему предлагал. «может, действительно нужно было плюнуть на всё и уехать с ним? дружба все равно не вечна. а если потерять связь при переезде в другую страну с человеком, которого ты считаешь другом, так легко, то какая это тогда дружба? разве так просто оборвать все связи с ним одним разом? и даже не возникнет желание найти друг друга снова?» тэн зажмуривает глаза, истошно вопя и ворочась на кровати, потому что это сводит с ума. он хочет быть рядом, он хочет, чтобы его любили. с кухни доносится какое-то шуршание и разжигающий зверский аппетит запах чего-то свежеиспеченного. читтапона посещает мысль о том, что винвин так и не вернулся к себе домой после их вчерашнего разговора и заснул где-нибудь на диване, а рано утром решил приготовить своему другу завтрак, чтобы поднять настроение и позаботиться об его пищеварении. тэн, приложив максимум усилий, поднимается с кровати, направляясь к источнику запаха. на нём широкая тэёнова рубашка, безрамерно болтающаяся каким-то непонятным балахоном на хрупком и тощем теле, на ногах – его длинные носки с собачьими ушками и разноцветными бубенчиками, которые он подарил ему на их первый совместный новый год. читтапон с улыбкой на губах вспоминает их совместные праздники, когда ли рано утром сбегал в цветочный магазин, покупал самый дорогой букет и разбрасывал лепестки по квартире, формируя дорожку на кухню, где тэна всегда ожидал вкусный завтрак и свежезаваренный кофе. тэн никогда не просыпался раньше завершения всех приготовлений тэёна, поэтому старший активно этим пользовался. но больше всех лепестков роз и романтичных завтраков по утрам читтапон обожал эклеры из пекарни напротив их дома, в которой готовили просто потрясающие домашние хлебобулочные изделия по собственному рецепту. вот и сейчас тэн, зайдя на кухню, видит возле плиты джонни с туркой с переливающимся через край кофе и те самые эклеры на столе. тэн невольно улыбается столь тёплой картине и облакачивается спиной об столешницу, обращая на себя внимание нервным кашлем. - надо же со ёнхо готовит мне кофе. этот день нужно отметить красным в календаре, - ёнхо дёргается от неожиданности, чуть не разлив кофе из-за чего получает неудовлетворённое хмыканье младшего. - я ведь обещал придти, когда ты проснёшься. садись, завтрак остывает, - джонни кивает в сторону сервированного стола, наливая в кружку кофе. - прости, у меня ночью был просто полный пиздец на работе. представляешь... к нам поступило восемнадцать трупов после аварии с ошеломляющим процентов количества наркотических средств в крови. я когда разрезал тело одной девушки у неё даже желудок посинел и ввалился в почки...а у другой радужная оболочка черной пеленой покрылась, словно иссохла и провалилась внутрь глазницы. а у водителя микроавтобуса какие-то непонятные символы были нацарапаны на запястьях и при вскрытии оказалась запёкш...всё, молчу, извини, - увидев злой взгляд тайца, нервно стукающего костяшками пальцев по столу, джонни заткнулся. - я знаю, что ты очень любишь свою работу, но не в моём присутствии и уж тем более когда я ем, - тэн, глупо улыбнувшись, взял в руки эклер, надкусывая его и прикрывая глаза от удовольствия. - вкусно? я знаю, что ты их просто обожаешь, - джонни, подперев щёки ладошками, широко улыбнулся, расмешив тем самым младшего своими расплывающимися щеками. - как ты себя чувствуешь? уже получше? - смеёшься что ли? - тэн на минуту грустнеет прямо на глазах, вспоминая абсолютно спокойный голос любимого, который говорил такие ужасные вещи, даже не моргнув глазом. - просто отвратительно. - тэн-и, если ты и дальше будешь так убиваться, это ни к чему хорошему не приведёт. я тоже потерял своего друга, и мне бы хотелось вернуть его всеми способами, но если человек уже принял решение, то не стоит его отговаривать. - ты точно был его близким другом? у меня складывается такое ощущение, будто тебе абсолютно насрать на всё происходящее сейчас. ты преследуешь какую-то совершенно иную цель? разве можно так спокойно рассуждать, когда твой друг в один момент порвал все связи и уехал хуй знает куда. - если я так не убиваюсь по нему, как ты, то это не значит, что он мне безразличен. тэн уже открыл рот, чтобы что-то возразить, как на телефон пришло уведомление о сообщении в какаотолке. «mcdlvii (09:19): я нашёл его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.