ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xiv. или о том как подкатить к красавцу школы

Настройки текста

«we are too alcoholic»

im drunk as fuck (08:19): мои любимые сученьки доброе утро.

im drunk as fuck (08:19): я знаю что вы ждали моего сообщения и пожелания доброго утра.

im drunk as fuck (08:19): я вас так всех люблю...

its not jeno (08:20): и давно ты головой об стенку ударился?

im drunk as fuck (08:20): вы ж мои ангелочки люблю вас всех до смерти.

im drunk as fuck (08:20): всех кроме джисона.

im drunk as fuck (08:20): целую вас в ваши волосатые пупочки и кусаю за ваши милые сосочки.

im drunk as fuck (08:21): опять же кроме джисона.

breathe of renren (08:21): блять донхёк ты точно трезвый?

im drunk as fuck (08:22): обнимаю вас всех крепко к сердцу прижимая и трусь носиком об ваши щёчки.

fxxker park (08:22): дай угадаю: кроме меня?

im drunk as fuck (08:23): ти ж моё солнышко догадливое. поздравляю уровень твоего интеллекта поднялся вдвое.

im drunk as fuck (08:23): кусаю вас за ушко томно шепча всякие пошлости. кусь кусь кусь.

breathe of renren (08:24): блять донхёк завались уже. nana ba-na-na (08:24): тихо пусть продолжает. nana ba-na-na (08:25): а фотка?

im drunk as fuck (08:25): да подавись мой любимый хуесосик. *изображение прикреплено*

breathe of renren (08:25): чаем блять подавился нахуй. nana ba-na-na (08:26): эээ..ты сматерился только что.

im drunk as fuck (08:26): я ж написал «любимый». значит не считается.

its not jeno (08:26): че происходит? какого хуя жирные ляжки донхёка в блядских чулках делают в моей ленте? nana ba-na-na (08:26): он проспорил нам с сяо желание:3 breathe of renren (08:27): не материться целый день и скинуть свои жирные куриные ножки?

im drunk as fuck (08:27): завалите ебало уважаемый и не смейте оскорблять моих подружек. иначе получишь ими по своему красивому ебальцу и заодно лично познакомишься.

nana ba-na-na (08:28): но это ещё не всё наказание да донхёша??? ты уже все надел?

im drunk as fuck (08:28): чтоб ты юкхэевым хуём подавился сладкий. ненавижу тебя.

breathe of renren (08:28): ОХУЕТЬ И НЕ ВЫХУЕТЬ ДОНХЕК ТЫ СЕРЬЕЗНО? fxxker park (08:29): АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯТЬ ОРУ СУКА. nana ba-na-na (08:29): тебе очень идёт малышка:))))))) china slut (08:29): ебать мои глаза только что лишились девственности. nana ba-na-na (08:30): а разве не после того когда джисон кинул свой хуй???? fxxker park (08:30): я же сказал это был не мой член. nana ba-na-na (08:30): а ты докажи. its not jeno (08:30): пиздец не надо. confident guy not gay (08:30): что у вас происходит там? что с донхёком не так и что ему так идёт? its not jeno (08:31): донхёк пришел в школу в мини-юбке и чулках. а так все нормально. confident guy not gay (08:31):........

im drunk as fuck (08:32): попрошу запротокавировать: я б в жизни этого не надел если бы не джеминово «АХАХАХ ПЕЗДЮК ТЕПЕРЬ Я МОГУ НА ТЕБЕ ОТОРВАТЬСЯ А ТО ЗА ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ОТОМСТИЛ».

fxxker park (08:32): пиздец мама повесила в моей комнате плакат с какой-то допиздеца заумной фразочкой со словами: это тебе поможет быть уверенней в себе и фотку прислала. nana ba-na-na (08:32): а что там написано? fxxker park (08:33): «воля способна изменить даже линии нашей ладони». breathe of renren (08:33): бля че за тупые цитаточки с сайта сообщество юных брошенных мамашек точка ком? china slut (08:33): ниче тупее в жизни не слышал. china slut (08:34): хотя не. слышал. так кто-то свои фоточки в инсте подписывает да хёкки?

im drunk as fuck (08:34): сосни хуйца

nana ba-na-na (08:34): не понял?

im drunk as fuck (08:35): сосни хуйца малыш*.

china slut (08:35): лучше не стало но спасибо. fxxker park (08:35): бля подскажите какие-нибудь вдохновляющие цитаты? хочу замазать ту что на плакате нацарапана и накалять свою. china slut (08:36): когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности другим не останется ничего как согласиться. nana ba-na-na (08:36): каждый человек на земле чем бы он ни занимался играет главную роль в истории мира its not jeno (08:37): если вы позволили себе считать что можете быть хуже других значит это вы сами занесли себя в чёрный список. fxxker park (08:37): лять как все ванильно.

im drunk as fuck (08:37): жизнь сосёт и я могу.

china slut (08:38): донхёк такой донхёк. fxxker park (08:38): лучшее. запишу это. its not jeno (08:38): АЗАЗПХЗПХРРХ... breathe of renren (09:09): бля вы видели че этот придурок запостил в тви? ору.

im drunk as fuck (09:09): заткнись у меня депрэшэн.

nana ba-na-na (09:10): по поводу?

im drunk as fuck (09:10): мы обменялись номерами с марком а он сука мне не пишет хотя сообщение мое видел:(

china slut (09:10): у тебя хотя бы есть его номер поздравляю. многим в школе о таком только мечтать.

im drunk as fuck (09:10): но это все равно ничего особо мне не даёт. он тупо меня игнорит:(

breathe of renren (09:10): джемин блять ты там ещё долго торчать будешь? nana ba-na-na (09:11): ИДИОТСЮДА. breathe of renren (09:11): куда сюда? к тебе в туалет?? china slut (09:11): интересный факт: если написать без пробелов ИДИОТСЮДА один может подумать что его послали а другой что его зовут. breathe of renren (09:12):..... its not jeno (09:12): у джемина странная привычка торчать часами на унитазе. так себе геморрой можешь заработать. nana ba-na-na (09:12): уже заработал: с вами познакомился. fxxker park (09:13): ты че на толкане с телефоном сидишь? nana ba-na-na (09:13): да. хочешь фотку пришлю? fxxker park (09:13): как-нибудь переживу её отсутствие. nana ba-na-na (09:13): блять колени болят.

im drunk as fuck (09:13): хуи сосать надо меньше.

breathe of renren (09:14): ты ж сказал что только поссыш и мы пойдем. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВОЗЛЕ МЕНЯ С РЮКЗАКОМ В РУКАХ?! я тебе не принцесса: часики тикают а я не молодею. давай быстрей заканчивай уже. nana ba-na-na (09:14): прости тут струя плотная. никак не останавлюсь. china slut (09:14): может вы уже заткнётесь потому что я не особо хочу это слышать?

im drunk as fuck (09:15): ААААА МНЕ МАРК ОТВЕТИЛ. ВСЕ ПОКА СУЧКИ.

•••

чат pls hel no и im drunk as fuck

im drunk as fuck (20:02): привет. проверка связи:)

вчера. 20:02

сегодня

pls hel no (09:14): привет:-*

im drunk as fuck (09:15): все хорошо? как добрался? без происшествий?

pls hel no (09:15): да всё в порядке. pls hel no (09:17): просто в последнее время слишком много думаю и судя по всему это впервые в моей жизни идёт мне не на пользу;)

im drunk as fuck (09:17): ты переживаешь из-за брата?

pls hel no (09:27): ага.

im drunk as fuck (09:27): он с тобой до сих пор не связывался?

pls hel no (09:29): нет. pls hel no (09:29): в данной ситуации мне скорее жалко тэна чем брата.

im drunk as fuck (09:29): а что по этому поводу говорит тэн-хён?

pls hel no (09:34): он ни с кем не разговаривает. на сообщения не отвечает. джонни сегодня утром поехал к нему разведать обстановку и до сих пор молчок.

im drunk as fuck (09:34): яясно...

pls hel no (09:35): я слышал что-то с джэхёном случилось.

im drunk as fuck (09:35): да но уже все в порядке. просто переутомился слегка и прилёг на пол отдохнуть среди мятных аскорбинок а у сяо-хёна сердце в почки вжалось.

pls hel no (09:37): спасибо что помогаете ему. сяо-хён правда в поддержке сейчас как никогда нуждается.

im drunk as fuck (09:37): я так понимаю у него на джэхёна краш.

pls hel no (09:39): ага. словил ещё года два назад но всё ссытся признаться.

im drunk as fuck (09:39): а что насчёт тебя? у тебя есть парень или девушка?

im drunk as fuck (09:39): БЛЯТЬ

im drunk as fuck (09:39): *пользователь удалил последнее сообщение*

•••

«we are too alcoholic»

im drunk as fuck (09:40): блять ну не еблан ли я? <<<а что насчёт тебя? у тебя есть парень или девушка?

china slut (09:40): АХАХАХЗА это ты марку написал?

im drunk as fuck (09:40): да. и теперь мне страшно что он ответит.

im drunk as fuck (09:40): хоть я и удалил это сообщение надеюсь он это не увидел.

im drunk as fuck (09:41): А НЕТ БЛЯТЬ ОН УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ.

im drunk as fuck (09:41): НУ ВСЕ ТАЩИТЕ ГРОБ.

breathe of renren (09:41): тебе с красным войлоком или синим вельветом?

im drunk as fuck (09:41): а в каком дешевле хоронить?

breathe of renren (09:42): закопать в лесу без одежды.

im drunk as fuck (09:42): тогда с золотым шёлком. на себе экономить нельзя тем более для похорон. ( ꈍᴗꈍ)

im drunk as fuck (09:43): БЛЯТЬ МНЕ ЧТО-ТО МАРК ОТВЕТИЛ НО МНЕ ТАК ССЫКОТНО СМОТРЕТЬ.

its not jeno (09:43): возьми себя в колготки и прочитай. nana ba-na-na (09:43): НЕ ВЗДУМАЙ! nana ba-na-na (09:43): выжди паузу а потом напиши. nana ba-na-na (09:44): а то так он поймет что ты ждал его сообщения.

im drunk as fuck (09:44): рест ин пис как говорится.

•••

чат pls hel no и im drunk as fuck

pls hel no (09:43): аахзпз нет.

im drunk as fuck (09:44): прости... это не то что я имел в виду.

im drunk as fuck (09:44): просто я чихнул и пальцы соскочили. а у меня на автонаборе это предложение всегда стоит.

pls hel no (09:44): ну и скольким парням ты уже такое написал?

im drunk as fuck (09:45): пока только себе в инсте со своего второго аккаунта;)

pls hel no (09:45): пххппхрхрх... pls hel no (09:45): а что касается тебя? у тебя есть парень или девушка?

im drunk as fuck (09:46): есус это ты? ты отобрал у меня зрение и разум?

pls hel no (09:46): не поверишь у меня точно такое же стоит.

im drunk as fuck (09:47): ааа...смешно ༎ຶ‿༎ຶ

im drunk as fuck (09:47): ой я смайлик перепутал.

im drunk as fuck (09:47): *ʘ‿ʘ

pls hel no (09:48): ахахххах...

im drunk as fuck (09:48): (◠‿◕)

pls hel no (09:49): так ты не ответил на вопрос.

im drunk as fuck (09:49): на какой?

im drunk as fuck (09:49): ааа...

im drunk as fuck (09:50): нет. у меня тоже никого нет.

pls hel no (09:50): просто на той вечеринке джемин как-то странно вечно на вас с джонни косился и шутил про какую-то услугу щедро оказанную тобой...я думал вы встречаетесь.

im drunk as fuck (09:50): ЧТО?

im drunk as fuck (09:51): Я С ЭТИМ ПЫЛЕСОСОТРАХАТЕЛЕМ?!

im drunk as fuck (09:51): ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ.

pls hel no (09:51): хххпхпх видимо я не так вас понял).

im drunk as fuck (09:52): это наши локальные мемы.

im drunk as fuck (09:52): и вообще не слушал бы ты джемина. из него юкхэй последние остатки мозга вытрахал тогда на кухне.

pls hel no (09:57): ладно мне в магаз нужно сгонять. пока.

im drunk as fuck (09:57): пока)))

•••

«we are too alcoholic»

im drunk as fuck (09:58): * 27 сообщений прикреплено*

im drunk as fuck (09:58): Я СЕЙЧАС УМРУ.

im drunk as fuck (09:59): прикиньте у нас с марком одинаковые автонаборы на клавиатуре. мы точно соулмэйты.

nana ba-na-na (09:59): песос насос пылесос. nana ba-na-na (09:59): вы два идиота. nana ba-na-na (09:59): ты же понимаешь что он с тобой флиртует?

im drunk as fuck (10:00): ЧТО? ГДЕ? В КАКОМ МЕСТЕ?

confident guy not gay (10:00): ты правда думаешь что у него на автонаборе «у тебя есть парень или девушка?» такое вообще реально? confident guy not gay (10:00): у него скорее на автонаборе: «дОбРыЙ дЕнЬ дАй ПоТрОгАтЬ зА пИзДеНь». ты его пьяным в какашку ещё не знаешь. он такие вещи твАрит. china slut (10:00): пиздец тебя всегда тянет на каких-то долбаёбов по жизни.

im drunk as fuck (10:06): ОН ПОДПИСАЛСЯ НА МЕНЯ В ИНСТЕ И ЛАЙКНУЛ ВСЕ 1236 ПУБЛИКАЦИЙ. ПИЗДЕЦ ПОЙДУ ВЫЙДУ В ОКНО ОТ РАДОСТИ.

china slut (10:07): об карниз не споткнись. its not jeno (10:07): пиздец мальчику потребовалось все каких-то сраных шесть минут чтобы довести донхёка до оргазма. its not jeno (10:08): я за такое время себя до реанимации от увечий довести могу. естественно по вине донхёка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.