ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xv. или о том как две самые опасные сучки образуют крепкий союз

Настройки текста

чат pls hel no и im drunk as fuck

сегодня

pls hel no (05:04): привет. pls hel no (05:04): спишь?

im drunk as fuck (05:04): привеееееет, нет что тыыы..всего лишь пять утра.

im drunk as fuck (05:05): сон для слабаков. настоящие мужчины ночью пишут конспекты по истории.)))))

pls hel no (05:05): ой прости я тебя наверное отвлекаю. напиши тогда когда освободишься.

im drunk as fuck (05:06): СОВСЕМ НЕ ОТВЛЕКАЕШЬ.

im drunk as fuck (05:06): я как раз хотел передохнуть. катал пол ночи эти ебучие конспекты ;((((

pls hel no (05:06): эм ну ладно. слушай. я тут на самом деле попросить тебя кое о чем хотел но мне даже как-то неудобно. pls hel no (05:10): хэй?

im drunk as fuck (05:10): прости. выпал немножечко из реальности. глаза слепаются :-*

im drunk as fuck (05:10): так о чем ты хотел попросить? не стесняйся говори как есть я помогу чем смогу.

pls hel no (05:11): ㅋㅋㅋ... pls hel no (05:11): в общем. ты сам прекрасно понимаешь в каком состоянии сейчас тэн и поскольку у меня нет возможности присматривать за ним ибо я улетаю на неделю в ванкувер к маме...я прошу тебя проследить за тем чтобы он по глупости ничего такого не натворил. pls hel no (05:12): я знаю что прошу слишком много но буду очень благодарен если ты мне поможешь. вы вроде как уже успели подружиться на той пьянке...

im drunk as fuck (05:12): конечно без проблем!

im drunk as fuck (05:12): а ты правда уезжаешь?..

pls hel no (05:13): да. у меня сейчас плохо с финансами и у мамы какие-то там проблемы так что хоть один «хороший» сын должен ей помочь.

im drunk as fuck (05:13): у меня есть одна идей-ка...но тебе я о ней говорить конечно же не буду потому что это будет наш девчачий с тэном-хёном секрет. (・∀・)

pls hel no (05:14): ладно. только прошу не давай ему много пить. он становится просто неуправляемым когда напивается.

im drunk as fuck (05:14): эта идея не была связана с алкоголем но все равно спасибо за совет. запомню на будущее.

pls hel no (05:15): спасибо тебе.

im drunk as fuck (05:15): как говорят на вашем канадском – ноу проблемс.

pls hel no (05:16): не совсем так но...ладно неважно.

•••

беседа «we are too alcoholic»

im drunk as fuck (07:19): * 23 сообщения прикреплено*

im drunk as fuck (7:19): ну что? как тебе такое илон маск?

im drunk as fuck (7:19):выкусите сучки!

im drunk as fuck (7:20): фау–фау. батя в здании.

its not jeno (7:20): о господи. съебись в рассвет донхёк. семь ебаных часа утра ты издеваешься? ЭТО СУББОТА МАТЬ ТВОЮ. дай хоть раз в неделю отдохнуть от тебя и твоих тупых шуток. its not jeno (7:20): я устал за всю неделю. в этом году просто пиздец какие неадекватные преподаватели стали которые задают хуеву тучу уроков. its not jeno (7:21): но я не могу их не делать потому что если перестану – получу плохие оценки. получу плохие оценки – не поступлю в хороший институт. не поступлю в хороший институт – придётся работать порноактером. придётся работать порноактером – рано или поздно мое тело постареет и перестанет возбуждать одиноких дрочеров. если мое тело постареет и перестанет возбуждать одиноких дрочеров – меня уволят и придётся пойти на крайние меры. буду орать «СВОБОДНАЯ КАССА». буду орать «СВОБОДНАЯ КАССА» – останусь без карьерного роста => буду всю жизнь получать зарплату в размере десяти тысячи вон. а буду всю жизнь получать зарплату в размере десяти тысяч вон – умру раньше чем выпишут пенсию. а если умру раньше чем выпишут пенсию – некому будет даже купить мне гроб и захоронить хотя бы по-человечески. придется голым в лесу как говорил ренджун. its not jeno (7:21): а чтоб ты понял насколько я хочу сейчас спать я буду ночью спамить тебе в личку и попробуй только сука беззвучку поставить. china slut (7:22): фига джено опасный. нарываешься донхёк. fxxker park (7:22): вы офигели? ещё десяти нет а у меня уже телефон разрывается из-за уведомлений. china slut (7:23): поставь на беззвучку. в чем проблема? fxxker park (7:23): нет значит в общий чат ты блин пишешь а в дискорде мне ответить не судьба? china slut (7:23): я забыл там пароль и удалил. а закачивать заново приложение слишком лень. fxxker park (7:23): ну пиздец. капец ты отмазался. fxxker park (7:24): ты ёбаный предатель чжон ченлэ. confident guy not gay (7:24): джисон я сейчас тебя ёбну. хватит истерить. confident guy not gay (7:24): а моя нога находится в опасном расстоянии от твоего прекрасного личика. fxxker park (7:24): убери от меня свою вонючую пятку. china slut (7:25): а вы типа сейчас вместе? confident guy not gay (7:25): ага. пришел ко мне вчера пьяный и заявил что жить без меня не может а потом уснул на коврике и мне с сыченом-гэ пришлось его оттаскивать на диван. confident guy not gay (7:26): а как вы все прекрасно помните у меня две межпозвоночные грыжы. fxxker park (7:26): ??? confident guy not gay (7:26): ты и мать твоя которая мне звонила пол ночи и спрашивала где её блудный сын. china slut (7:26): а я уж думал когда ты успел подхватить грыжу. fxxker park (7:27): <<< ты и мать твоя которая мне звонила пол ночи и спрашивала где её блудный сын. да похуй как-то. confident guy not gay (7:27): только не говори мне что ты сбежал из дома потому что прикрывать твоё волосатое очко у меня желания нет. fxxker park (7:27): я поссорился с матерью и хлопнул дверью. вернуться я ближайшие пару недель не планирую потому что настоящие мужчины дают понять женщинам что рот раскрывать они не имеют право а вот сутками стоять у плиты и стирать бельё - миссия ради которой они родились. china slut (7:28): фу какой ты сексист. confident guy not gay (7:28): ну пездец у тебя жизненная позиция. знаешь был бы я твоей матерью – ссаной тряпкой домой погнал и избил ею же твоё уродское личико. fxxker park (7:29): поэтому ты не моя мать и слава богу.

im drunk as fuck (7:29): блять. у всех же была такая ситуёвина когда дверной замок ломается и ты становишься заложником собственной квартиры?

fxxker park (7:29): ?!

im drunk as fuck (7:29): ПАМАГИТЕ.

china slut (7:30): мне иногда кажется что у тебя на теле какой-то радар всех человеческих несчастий и ты притягиваешь их к себе просто постоянно. china slut (7:30): ты вызвал ремонтников?

im drunk as fuck (7:30): ага. они сказали что будут только через час.

china slut (7:31): а ты один дома?

im drunk as fuck (7:31): да. хёнджун ушёл на работу двадцать минут назад. предлагал подвести а я такой весь важный заявляю что пешочком пробегусь и застрял дома с этим замком :*(

china slut (7:32): а куда ты намылился в семь тридцать утра в субботу?

im drunk as fuck (7:32): к любовнику.

china slut (7:32): а ну тогда понятно. видишь даже есус не хочет чтобы у тебя был секс.

im drunk as fuck (7:33): кстати по поводу секса. хотите мем?

china slut (7:33): нет. confident guy not gay (7:33): нет. fxxker park (7:33): нет.

im drunk as fuck (7:34): а меня не ебёт. я все равно расскажу.

im drunk as fuck (7:34): крч благодаря своему великому разуму и смекалки я нашёл блудного сына семейки ли.

fxxker park (7:34): кого?

im drunk as fuck (7:34): тэёна.

im drunk as fuck (7:36): крч проблемс намбер ван: он не идёт на контакт и заблокал меня в инсте. проблемс намбер ту: походу он реально собирается съебаться в свою ебучую австралию но до сих пор почему-то тусуется у своего какого-то дальнего друга следовательно совсем скоро он всё-таки улетит если его не остановить. проблемс намбер фри: тэн-хён выплакал всю воду из организма и уже наверное писает кровью поэтому скорее всего он очень зол на тэёна и вряд ли захочет с ним побеседовать. резюмирую: нам всем пиздец потому что совсем скоро боюсь это может коснуться и нас тоже.

im drunk as fuck (7:36): так что ребятки объявляю о начале операции по спасению тэёновской жопы под названием: «КАК ВЕРНУТЬ ПИДОРАСА НАЗАД В ТАЙСКУЮ СЕМЬЮ».

im drunk as fuck (7:37): и знаете что девочки? мне кажется что если тэён всё ещё не уехал значит он сомневается а следовательно всё ещё любит тэна-хёна и хочет дать их отношениям ещё один шанс но его чсвшная личность просто так не признает свои ошибки и не приползет извиняться.

china slut (7:37): какую помощь должны оказать лично мы?

im drunk as fuck (7:38): помощь волшебного поджопника. «пока не пизданёшь его коленкой по зад он не двинется с места» #великие_цитаты_марка_ли.

confident guy not gay (7:38): ок и в чем заключается твой план? он же у тебя есть?

im drunk as fuck (7:39): конечно...

im drunk as fuck (7:39): нет.

im drunk as fuck (7:39): крутые парни никогда ничего не планируют. да и к тому же хоть раз наш план срабатывал?

china slut (7:39): просто тупо donghyuck being donghyuck.

im drunk as fuck (7:40): ну конечно же у меня есть одна идей-ка. но боюсь без марка тут не обойтись.

confident guy not gay (7:40): что конкретно ты задумал?

im drunk as fuck (7:40): крч мои пташки тут шепнули мне почему именно в сидней он хотел переехать. тэк вот у них там племянник живёт который такой типа самостоятельный и готов принять в свою хату своих двух дядей и обеспечить им хотя бы жильё и питание а работу и школу они там уже сами как-нибудь найдут.

im drunk as fuck (7:41): мой план состоит в том чтобы найти этого племянника и списаться с ним. объяснить ситуёвину и поставить ультиматум заключающийся в том что если он не поможет мне остановить тэёна то их отношения с тэном полностью будут разрушены а марк до конца своих дней будет ненавидеть брата.

china slut (7:41): ты хоть знаешь как зовут его?

im drunk as fuck (7:41): неа.

im drunk as fuck (7:42): щас прочекаю подписки марка и выясню. стопудовняк он на него подписан.

fxxker park (7:42): слушай а вам вот не похуй? че вы лезите в чужие проблемы. люди сами разберутся. confident guy not gay (7:42): ага и это говорит мне человек который сам стульчак за собой не в состоянии опускать. fxxker park (7:43): да ты заебал. я ж сказал это был не я. china slut (7:43): не пизди. я полностью согласен с яняном. fxxker park (7:43): а предателем слово не давали. china slut (7:44): пиздаболом тоже. fxxker park (7:44): бан тебе. china slut (7:44): ага только попробуй. fxxker park (7:44): а вот и попробую.

im drunk as fuck (7:45):Я НАШЁЛ ЕГО.

im drunk as fuck (7:45): www https://www.instagram.com/fe__luxury__lix/

im drunk as fuck (7:46): ебать он красавчик.

im drunk as fuck (7:46): у них что вся семья такая охуенная? вот это гены пиздец...

im drunk as fuck (7:47): *12 изображений прикреплено*

im drunk as fuck (7:47): он такой красивый...

china slut (7:47): хватит дрочить уже и пиши ему.

im drunk as fuck (7:48): я аж вспотел. давно таким красачикам не писал.

im drunk as fuck (7:48): пожелайте мне удачи.

china slut (7:48): иди уже.

•••

чат fe__luxury__lix и im drunk as fuck

im drunk as fuck (7:49): привет:)

fe__luxury__lix (7:59): привет. знакомы?

im drunk as fuck (7:59): нет но хотелось бы.

im drunk as fuck (8:00): вернее мне нужно поговорить с тобой кое о чем очень серьезном.

fe__luxury__lix (8:12): эм ладно. я тебя слушаю.

im drunk as fuck (8:12): крч это касается твоего дяди.

fe__luxury__lix (8:18): ?

im drunk as fuck (8:24): сразу обоих. в общем я учусь с марком в одной школе и очень хорошо его знаю. в особенности его родословную. я имею в виду старшего брата и мать-кукушку. совсем недавно произошел конфликт между тэёном-хёном и тэном-хёном. они поругались, и тэён красиво съебался в рассвет, оставив маленького и беззащитного тайского котёнка одного со своими мыслями и чувствами. марк сбежал из дома. поссорился с братом. теперь живёт у друга и хуй его знает как долго в нём будет бушевать подростковый максимализм но было бы круто вернуть его назад в семью как можно быстрее. моя к тебе просьба заключается в том чтобы ты поговорил с тэёном всё разъяснил ему. донёс мысль о том что оставлять одного своего парня в самое тяжёлое время когда он больше всего нуждается в его поддержке - глупо и трусливо. а сбегать от ответственности за любимого человека тем более.

im drunk as fuck (8:25): мои нравоучения они оба пропускают мимо ушей а тэён просто поступает как последний пидорас: себе жизнь портит и всем вокруг. а я не хочу чтобы светлое и великое будущее марка сломалось в один момент из-за такого брата-еблана. у меня у самого такой же так что я знаю что такое когда тебе в лицо плюют и растаптывают надежды.

fe__luxury__lix (8:25): тэён мне ничего не говорил...он лишь написал что прилетит в октябре с марком и своим парнем. а в эти все нюансы я не был посвящен. fe__luxury__lix (8:26): я обязательно поговорю с ним. спасибо что написал.

im drunk as fuck (8:27): не за что. я тоже очень переживаю за них. марк и так постоянно срывается и психует по любому поводу.

fe__luxury__lix (8:28): ооо это на него похоже. fe__luxury__lix (8:28): он и без причины вечно психует. гормоны что тут поделать ¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯

im drunk as fuck (8:28): хехехе...кстати ты не знаешь...у него есть девушка?

fe__luxury__lix (8:29): ну если мне память не изменяет то с мирэн они расстались ещё полгода назад. так что нет у него на данный момент никого нет.

im drunk as fuck (8:29): он встречался с хан мирэн??????

im drunk as fuck (8:29): охуеть.

fe__luxury__lix (8:29): а это так удивительно? я думал она не слишком популярна в школе.

im drunk as fuck (8:30): не просто я думал маркуша конченый девственник оказалось – нет.

fe__luxury__lix (8:30): ну вообще-то ты чертовски прав. у него очень серьёзные проблемы с сексом. я вечно его подкалываю но потом отхватываю пизды;)

im drunk as fuck (8:30): очень серьёзные проблемы? это как?....

fe__luxury__lix (8:31): слушай я не должен распространяться об этом ведь он мне доверил этот секрет но ты я вижу заинтересован в нём не меньше чем когда-то мирэн. однако ты очень отличаешься от неё: если ей нужен был лишь кхм физический контакт с минхёном то ты же жаждешь ментального поэтому так переживаешь о нём что аж нашел мой акк и попросил помощи.

im drunk as fuck (8:31): заинтересован?........это так заметно?...

fe__luxury__lix (8:32): да чувак очень. честно мне все равно с кем мой брат будет трахаться но просто могу предупредить сразу что это он с виду такой зрелый и рассудительный. на самом деле он безответственный ребенок у которого семь пятниц на неделе и вечно заёбывающее собственное мнение которым он хочет поделиться даже когда его об этом не просят.

im drunk as fuck (8:32): стой...минхён?

fe__luxury__lix (8:33): оооо ты даже его корейского имени не знаешь? неужели у него в паспорте написано марк ли? он так и не поменял гражданство?

im drunk as fuck (8:33): не знаю что там в паспорте но судя по всему именно марк ли потому что в списке он числится под этим именем. и если честно то я раньше не слышал другого имени.

fe__luxury__lix (8:34): ааххп закомплексованная канадская сучка. fe__luxury__lix (8:35): если его имя по-корейски неправильно записать и переставить буквы то получится матерное слово вот он и ссытся себя так называть. прицепиться ещё;)

im drunk as fuck (8:35): ааа...

fe__luxury__lix (8:35): кстати на будущее если хочешь его побесить то назови как-нибудь мурком. его до трясучки бесит эта кликуха.

im drunk as fuck (8:36): вау столько полезной инфы. ликс я думаю мы с тобой сдружимся. мне кажется у нас похожая сущность ( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ

fe__luxury__lix (8:36): я тоже так думаю. приятно познакомиться ли донхёк.

im drunk as fuck (8:36): и мне феликс ли;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.