ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xvii. или о том как легко лишиться лучшего друга

Настройки текста
стоящий возле двери тэн уже который час, переминаясь с ноги на ногу, так и не решается нажать на звонок. доёну каким-то очень необычным способом удалось вычленить новый адрес проживания тэёна, да ещё и новый номер телефона и прочие контакты. тэн правда уже начинает задумываться, а не с агентом цру ким начал мутить, потому что такую ценную информацию, учитывая то, как сильно старался ли стереть свою личность: пользовался одноразовыми телефонами, блокировал карточки и прочее - сложно достать. тэён надеялся, что его не найдут? он специально оборвал со всеми связи, но под каким предлогом? последний их разговор не задался от слова совсем, поэтому читтапон очень хочет вновь увидеть эти когда-то искренне любящие его теплые глаза, нежные, оплетенные венами, как тоненькими изогнутыми струнками, руки, широкие атлетические плечи, усыпанный кубиками пресс и эту сводящую с ума родинку возле пупка, которую так ненавидит сам ли и обожает тэн. читтапону нравится буквально все, что связано с его возлюбленным: и эти уродливые (как заявляет сам тэ) шрамики возле глаза, небольшое углубление на правом боку (остаточный шрам от апендицита в детстве), вечно покусанные и обветренные губы, которые хочется целовать безотрывно, и немного вздёрнутый кверху нос. все, что больше всего в себе ненавидит тэён - обожает тэн, из раза в раз убеждая его в том, что боженька наделил его внеземной красотой и не стоит так загоняться по поводу того, что можно легко исправить: замазать тональником или кремом, разглаживающим рубцы. читтапон всегда ровнялся на своего возлюбленного, пытался внимать каждому его слову, следовать советам и стараться сделать себя лучше. доён ни раз подмечал, что после знакомства с тэёном он резко изменился, отказался от множества пагубных привычек, которыми душил себя раньше и даже поменял свои взгляды на какие-то определенные вещи. и все счастливые месяцы, совместно проведенные под одним пледом, с чашечкой какао и очередной сопливой дорамой, в один момент превратились в ничто. разбились на тысячу осколков и проткнули сердце тайца, разрывая его изнутри и разукрашивая уродливыми кровавыми подтёками внутреннюю оболочку, а вместе с ней перечеркивая надежды на счастливое будущее. тэн вдруг вновь почувствовал подступающую влагу к глазам и, оперевшись рукой об холодную стену, медленно сполз вниз, закусывая ребро ладони, чтобы не закричать от боли на весь подъезд. как можно так мучить любимого человека? как можно столько причинять ему боли и наблюдать за этим, издеваясь? тэн полностью уверен, что тэён где-нибудь сидит сейчас возле лестницы и укоризненно наблюдает за его конвульсиями возле двери, улыбаясь, словно дьявол. он ударяется макушкой, взвывая – так и не сдержавшись от желания закричать. слишком тяжело так долго держать все в себе и переживать такие испытания в одиночку. раньше читтапону стоило лишь прижаться к сильной груди старшего, ткнуться губами ему в щёку и тут же ощутить теплые объятия и поглаживания узловатых пальцев по спине. а теперь его обнимает разве что шершавая стена и сквозняк из кухонной форточки, пробивающая своим холодом до костей. за дверью слышится копошение, и таец, быстро вытерев грязным рукавом худи слёзы, резко встаёт во весь рост. слышится родной голос. кажется, вот он – протяни руку, и он снова твой. рука всё же тянется, но тут же резко отдёргивается, словно огнем обожжённая. дверь открывается, и на пороге появляется он. вид немного потрёпанный: прилипшие ко лбу влажные, вероятно, после душа, волосы, закатанные по локоть рукава мятой старой полосатой водолазки, болтающиеся на бёдрах свободные домашние шорты – все в кошачьих волосах и ещё каких-то неопознанных инородных пятнах. шоколадные зрачки, явно смотрящие не в сторону тайца, заинтересованно подрагивают, когда перед собой видят какие-то до боли знакомые потрёпанные и уже не такие белые кеды. за столько лет отношений тэён уже успел выучить наизусть весь гардероб младшего. но вот, чтобы он так позволял себе ходить в грязном и помятом – впервые видит. обычно тот каждый день меняет одежду, кружась по полчаса возле зеркала с тысячей одинаковых, по мнению ёна, рубашек и свитшотов, а тут давно забытые грязные кеды. ли медленно скользит взглядом по стройным ногам, поднимаясь все выше, пока не доходит до черного омута напротив. он молча рассматривает заплаканные глаза младшего и, взглядом будто спрашивая, какого он здесь делает, отставляет пакет с мусором, что был в его руках ранее, в сторону, ожидая ответ. тэн открывает было рот, чтобы что-то произнести, как давится теми неозвученными словами, когда видит за спиной тэёна полуголого джэхёна в одних боксерах. - тэ, где моя рубашка? а то ты вчера так на меня с порога набросился, что я уже не помню, куда именно кинул. о, тэн, привет, - джэ, вытирая полотенцем мокрые волосы, помахал рукой, удаляясь на кухню под предлогом «я что-нибудь приготовлю, пока вы тут почирикаете». - прости, я, видимо, не вовремя. в следующий раз поговорим, не буду отвлекать, - с предыханием шепчет читтапон, шмыгая носом и кусая губу изнутри, чтобы не разреветься прямо сейчас. - следующего раза не будет, - обрывает мысли тайца тэён и мысленно сжигает все мосты между ними. - нам больше не о чем разговаривать. - тэ, господи, нет... тэ... пожалуйста. мне очень жаль, я должен был тебя поддержать тогда. ты был прав, я не достаточно хорош для тебя, признаю, я не заслуживаю тебя, прости меня, если сможешь, только не прогоняй, не вычеркивай из своей жизни, ты мне очень дорог, я не смогу без тебя. пожалуйста, вернись. ты вся моя жизнь. кроме тебя и марка у меня больше никого нет. ты встал на мою сторону, когда никто не верил в меня и поддержал, когда никто не желал меня слушать. только твои слова, мысли, прикосновения вселяли в меня надежду. теперь я хочу сделать это для тебя. прошу, - но в глазах напротив лишь полное безразличие и холод. тэн чувствует безысходность. его больше не любят. - хочешь я ради тебя на колени встану? - хватит унижаться. встань и уходи, - конечно, тэёна потрясло то, что такую редкостную суку, как читтапон личайяпорнкул, оказывается, возможно даже на колени перед собой поставить, заставить слёзно умолять и цепляться за штанину, но пользоваться таким положением дел противоречит моральным принципам самого тэёна. - давай вновь жить своими жизнями и не мешать друг другу. - так...между вами что-то есть? ты его любишь? - тэн медленно встаёт с колен, разрешая слезе прокатиться по скуле, обрамляя побледневшее лицо. - тебя это не касается, - тэён тянется к ручке двери, чтобы закрыть её перед носом тайца, но он вовремя выставляет вперёд ногу, не позволяя совершить задуманное. - ты не ответил на вопрос. - люблю. доволен? а теперь проваливай.

•••

чат breathe of renren и its not jeno

breathe of renren (16:09): ну привет. breathe of renren (16:09): так и будешь поджав хвостик сидеть и страдать в своей комнате?

its not jeno (16:10): че тебе от меня надо.

breathe of renren (16:10): типа разговор есть. breathe of renren (16:11): может поднимешь свой зад и откроешь мне дверь? я под твоим окном стою. breathe of renren (16:11): джено блять у меня уже камни кончаются сколько ещё тебе кидать их в окно чтобы ты обратил на меня внимание?!

its not jeno (16:12): хочешь мне окно разбить?

breathe of renren (16:12): если ты сейчас же не откроешь – разобью.

its not jeno (16:13): я не хочу тебя видеть. иди домой.

breathe of renren (16:13): а меня не ебёт хочешь ты меня видеть или нет. я сказал что есть разговор значит нужно поднять свою жопу и открыть мне любезно дверь.

its not jeno (16:14): я имею свое мнение на этот счёт.

breathe of renren (16:14): а я сейчас поимею тебя если ты не откроешь эту ебучую дверь.

its not jeno (16:15): ненавижу тебя.

breathe of renren (16:15): взаимно малыш.

•••

- ненавижу тебя, - повторяет ранее сказанные в переписке слова джено, нахмуренно кутаясь в длинное отцовское пальто, что успел стащить, пока ренджун продолжал камнями бомбить окно. - что, даже в дом не пустишь? - хуан надменно вытягивается во весь рост, как струночка, демонстрируя худобу своего тела, когда закатанные по щиколотку штанишки слегка поднимаются вверх, обнажая острые косточки на лодыжках и хрупкие ножки. ренджун всегда носил одежду на два размера больше, чтобы не пугать людей своей анорексичностью и хоть каплю пытаться походить на брутального мужика. - комендантский час. плюс, мужиков домой водить нельзя, так что извини, придется здесь побазарить, - ли недовольно шмыгает носом, жопой приземляясь на перила маленькой ограды возле подъезда, скорее похожего на забор. - будешь? - рен достает из кармана пачку и протягивает сигарету другу. - нет, они вишнёвые. бабские. и вообще, с каких это пор ты начал курить? - китаец молча поджигает сигарету, присаживаясь на перила рядом с другом и устремляя свой взгляд куда-то наверх. - забытая привычка двенадцатилетнего мальчика. с таким образом жизни, как у меня...пришлось вспомнить. ренджун не вышел ростом от слова совсем, поэтому пока джено спокойно своими длинными ногами упирался в асфальт, раскинув их в стороны, хуан хаотично махал ими в воздухе, не имея возможности дотянуться. со стороны русая макушка невысокого парнишки с детским лицом и темноволосая копна кудрявых волос с телом настоящего атлета и широкими плечами вызывали смешанные чувства. оба такие разные и, в тоже время так похожие между собой, объединённые одной линией жизни, длинною в десять лет, прожитой вместе. один круг друзей, одни общественные интересы, одни секреты, одни мысли и иллюзии, одна манера поведения, одни планы на будущую жизнь и одна общая заветная мечта. они всемером против целого мира. между ними почти никогда не было никаких секретов. до тех пор пока кое-кто не осознал свои истинные чувства. пока кое-кто не захотел стать кем-то больше для одного, чем просто другом детства. а потом они все запутались, кто кого любит, а кто кого презирает. ренджун неспеша выкуривает целую сигарету, как только можно оттягивая неизбежный момент, когда ему придется сказать, что имеет свои планы на джемина и никому его не отдаст. пока окончательно собственными руками не разрушит и без того хрупкую дружбу. джено в ожидании кусает губы, ковыряя носком кроссовок камешки на земле. - ты не можешь вечно молчать. скажи то, ради чего пришёл сюда. - я люблю его. - я догадывался. - я не отдам его тебе. - об этом я тоже думал. - я не хочу тебя терять...как друга. просто отпусти его. в этом мире столько миловидных девушек и симпатичных мужчин. ты ещё найдёшь своего единственного. ещё многих людей повстречаешь, многим понравишься, многие тебе раскроются. оглянись вокруг, все и так от тебя без ума, приглядись повнимательнее. быть может, один из этих «всех» тот или та самая, - джун повернул голову в сторону друга, кидая окурок за забор. - а мне не нужны все, мне нужен он. я не отступлюсь, и ты это прекрасно знаешь, - ли чувствует медленно накатывающую панику, но дрожь в голосе успешно унимает. - мы больше не сможем быть друзьями. ты это понимаешь? мы будем соперниками. - в таком случае, пусть так оно и будет. прости, но другого выхода из этой ситуации нет. ты ведь не собираешься делить его со мной, - джено задаёт риторический вопрос, упрямо заглядывая в глаза к своему другу врагу. - значит, для тебя наша дружба все это время ничего не значила, раз тебе с такой поразительной лёгкостью удаётся сказать подобные страшные вещи. - чувства для меня важнее. - придурок, - удар резко прилетает джено откуда-то сбоку, повреждая слегка скулу. ренджун не выдерживает подобные слова и ударяет первым, целясь точно в яблочко. ли от удара не уклоняется, смело принимая его на себя. заслужил. джун подскакивает с места, взяв за грудки своего когда-то лучшего друга и ударяет повторно. второй удар поражает левую сторону щеки вместе с глазом. и в этот раз джено не уворачивается, не пытается ответить двойным ударом, а просто с смеётся и сплёвывает кровь. китаец обезумевший от собственного приступа ненависти пинает ногой под дых, и это оказывается роковым ударом, после которого ли складывается по полам, как книжечка и падает на землю, хватаясь за живот. ренджун выжидает, пока соперник встанет и будет с ним на равных условиях сражаться, но этого не происходит ни через тридцать секунд, ни через минуту. испугавшийся хуан пытается поднять джено, как вдруг сам ударяется затылком об асфальт и оказывается прижатым к земле телом джено. его ноздри широко раздуваются, с уголка рта капает кровь, а левый глаз постепенно заплывает синяком. джено крепко сжимает в руках воротник ветровки хуана, не отрывая с ним ни на секунду зрительного контакта. - это был последний шанс выпустить своих тигров на меня, ренджун. больше такой милости я тебе не окажу. поэтому советую собрать в кулак всю свою ненависть и напоследок ударить меня так сильно, насколько ты только способен. дальше нас ждёт очень долгая и жестокая борьба, вернее даже холодная война за внимание на джемина. и я не собираюсь отступаться ровно по той же причине, почему не хочешь этого делать ты. всё честно, - ренджун внимательно слушает черноволосого, скрепя зубами от злости и мысленно собирая всю ненависть в кулак, как ему и рекомендовал джено. - ты просто конченый придурок. мазохист. последний удар приходится джено куда-то в область печени, и тот вновь складывается по полам, сползая с тела хуана. китаец резко встаёт, держась за скулу, покидает поле боя, уходя в сторону собственного дома. джено подгибает под себя колени, после очередной неудавшейся попытки встать и считает про себя до десяти, вновь попытавшись встать, но опять все тщетно. тогда он решает, что в принципе полежать на холодной земле не вредно, особенно подумать о плане мести, который уже вторую неделю назревал у джено. месть не была его прерогативой, поэтому было сложно немного начать ненавидеть человека, ради которого раньше он готов был лица разбить всем обидчикам. ренджун и янян - вот два лучших друга, кому джено действительно доверял все свое детство и юность. потерять одного из них для него было эквивалентно ударом по солнечному сплетению на вдохе или даже вырыванию сердца из груди. а учитывая то, как сильно он стремился их защитить, получить удар со спины для него было просто невыносимо. джемин перепутал все карты и заставил ненавидеть лучшего друга. да, с одной стороны, джено мог обвинять во всем только его самого, ведь это не по его собственному желанию он сейчас валяется весь в крови возле собственного подъезда. но в любом конфликте всегда виноваты обе стороны и обвинять во всем только одного человека глупо. описать ту боль, которая разрасталась и цвела внутри ли на данный момент просто невозможно. он резко почувствовал себя вдруг одиноким и никому не нужным. такие мысли навевали в нем лишь отсутствие одного определенного человека. и тогда-то джено подумал. а что изменится, если он в итоге добьётся внимания джемина? ну, предположим, на согласился с ним встречаться, а дальше-то что? ренджун, вероятно, не выдержит такого удара и перестанет с ними общаться, закроется в себе или уедет куда-нибудь, будет постоянно прожигать взглядом дыру в ли. и тогда какой смысл было все это устраивать? джено любил джемина, ренджун любил джемина, а джемин любил их обоих. вот главный тупик, с которым ребята столкнуться, когда попытаются копнуть глубже и разузнать, а какое на самом деле мнение главного героя этой дорамы. что сам джемин думает на этот счёт? а он думает, что лишаться кого-то из них недопустимо. ему не нужен никто по отдельности, они нужны ему оба. в них он нуждается, как в воздухе, еде и воде. они оба для него неделимы. джено скулит от боли, вновь пытаясь встать на ноги. к счастью, у него почти получается. когда ноги уже уверенно упирались коленками в асфальт, ли рывком пытался подняться, как вдруг почувствовал, что теряет равновесие и падает. если бы не чьи-то руки, сдерживающие джено за плечи. джено встаёт на ноги с помощью таинственного незнакомца и, как только поворачивает голову, чтобы увидеть лицо его спасителя, теряет дар речи. перед ним стоит перепуганный джемин. - господи, джено, что с тобой? кто тебя так?...почему ты лежал на земле? родители дома? пойдём, я обработаю тебя раны.

«я только что из-за тебя потерял лучшего друга»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.