ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xviii. или о том как важно быть рядом в самую драгоценную секунду

Настройки текста

чат pls hel no и im drunk as fuck

pls hel no (21:00): привет. отвлекаю?

im drunk as fuck (21:00): ооо привееет.

im drunk as fuck (21:00): нет. вовсе не отвелкаешь.

im drunk as fuck (21:01): для тебя у меня всегда есть время >.<

pls hel no (21:02): эм...здорово. pls hel no (21:02): я тут хотел узнать..как у вас там дела? все хорошо?

im drunk as fuck (21:02): ну как тебе сказать...

im drunk as fuck (21:03): ну немножечко пиздец. капелюсик.

pls hel no (21:03): насколько «немножечко»?

im drunk as fuck (21:04): очень даже множечко.

im drunk as fuck (21:04): тэн и тэён окончательно расстались. тэён теперь спит с джэхёном а джонни внаглую подкатывает яйца к тэну.

im drunk as fuck (21:05): ренджун жёстко расхуячил ебало джено из-за джемина.

im drunk as fuck (21:05): джемин расстался с лукасом.

im drunk as fuck (21:06): ченлэ походу скоро начнет мутить с джисоном.

im drunk as fuck (21:06): у всех драма а у меня два ящика коньяка и четыре коробки фисташкового мороженого.

im drunk as fuck (21:06): вот так и живём ¯\_(ツ)_/¯

pls hel no (21:07): ого... pls hel no (21:07): я так понимаю все стало только хуже. мне не стоило уезжать...

im drunk as fuck (21:08): и что тогда изменилось бы? если люди хотят посраться они обязательно это сделают при любых обстоятельствах.

pls hel no (21:08): я слышал ты теперь живёшь с тэном. это хоть как-то ему помогает? ну я имею в виду...ты же не оставляешь его одного разгребать это дерьмо?

im drunk as fuck (21:09): конечно нет. о чем ты?

im drunk as fuck (21:09): только я ему сопли и подтираю.

pls hel no (21:09): отлично. спасибо тебе большое. правда я не знаю как тебя отблагодарить.

im drunk as fuck (21:09):СТАНЬ МОИМ ПАРНЕМ И ВОЗЬМИ МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ГДЕ-НИБУДЬ В ДУШНОЙ ШКОЛЬНОЙ КАБИНКЕ ТУАЛЕТА И СРАТЬ ЧТО ТЫ В СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ КАНАДЕ.

сообщение не доставлено. проверьте сетевое подключение.

im drunk as fuck (21:10): ой да перестань. я же делаю это ради тэна-хёна. мне ничего не нужно.

pls hel no (21:10): ты точно в этом уверен? я только скажи. я все сделаю. скажи все о чем только пожелаешь. я конечно не джинн но что-нибудь постараюсь придумать.

im drunk as fuck (21:10): ВОЗЬМИ МЕНЯ СЗАДИ СО ВСЕЙ ГРУБОСТЬЮ НА КОТОРУЮ ТЫ ТОЛЬКО СПОСОБЕН. СОЖМИ МОИ СОСКИ. ПРОВЕДИ ПО НИМ ЯЗЫКОМ И ПРИКУСИ А ПОТОМ ПЛАВНО ОТПУСКАЙ РУКОЙ ПРОБИРАЯСЬ В МОИ ШТАНЫ.

сообщение не доставлено. проверьте сетевое подключение.

im drunk as fuck (21:11): я точно уверен. не волнуйся. просто приезжай поскорее а то я тут скоро захлебнусь в одной квартире с этой истеричкой.

pls hel no (21:11): ахп...да. я приезжаю послезавтра.

im drunk as fuck (21:12): ого. круто!

pls hel no (21:12): может если ты ничего не хочешь...сходим погуляем? я тебе покажу одно классное местечко где пишу мелодии когда прогуливаю контрольные.

im drunk as fuck (21:13): есус ты меня слышишь есус? я что умер? я в раю? мне это кажется? я ослеп?

im drunk as fuck (21:13): марк ли приглашает меня погулять...

pls hel no (21:13): а что в этом такого? что тебя так удивляет?

im drunk as fuck (21:14): просто ну ты типа звезда в школе и всё такое...и тут зовёшь гулять такого как я.

pls hel no (21:14): а что с тобой не так?

im drunk as fuck (21:14): всё.

im drunk as fuck (21:14): у меня нет такой пиздатой одежды как у тебя... выдающейся внешности ...крутых родственников...таких мозгов

pls hel no (21:15): и это как-то должно влиять на наше общение? хотя насчёт того что ты сейчас перечислил я не согласен. pls hel no (21:16): одежда не главное про разум я вообще молчу а уж с таким лицом как у тебя можно много чего в жизни добиться. поверь мне.

im drunk as fuck (21:16): смотря чего. пездюлей – в лёгкую.

im drunk as fuck (21:16): ладно забей. это мои внутренние загоны.

pls hel no (21:16): эм ну тогда я пойду вещи собирать. у вас там уже наверное вечер поздний...спать не пора?

im drunk as fuck (21:16): девять часов. ты серьезно? кто в такое время ложится? кто вообще ночью спать ложится? сон для слабаков.

pls hel no (21:17): хм ну ладно тогда. на будущее скажу спокойной ночи.

im drunk as fuck (21:17): спокойной ночи:-*

•••

«we are too alcoholic»

confident guy not gay (23:04): ёропуны че происходит? почему когда я пошел относить конспекты этому овощу то на пороге меня встретил перепуганный джемин с окровавленной ваткой в руках. fxxker park (23:04): ренджун набил ебало джено. че тут не понятного дурень. confident guy not gay (23:05): это я понимаю. но из-за чего? опять порнуху не поделили? china slut (23:05): хуже. china slut (23:05): мужика. confident guy not gay (23:05): в смысле мужика? у нас тут че геюги есть? джемин смотри какую гомосятину вы тут с донхёком развели. фу аж блевать тянет. nana ba-na-na (23:06): кто бы говорил ян. nana ba-na-na (23:06): так. у меня жизненно важный вопрос. этиловый спирт обеззаразит рану? china slut (23:06): ты совсем дебил? confident guy not gay (): ага. обеззаразит так что потом конечность отвалится. nana ba-na-na (23:07): ну я ж его не внутрь потребляю. это же просто разновидность спирта ало че не так-то. fxxker park (23:07): это технический спирт. он ядовитый вообще-то и в кожу всасывается быстро. confident guy not gay (23:08): даже джисон знает об этом. ты представляешь джем как низко ты сейчас пал? nana ba-na-na (23:08): оЙ иДиТе В жЁпУ. china slut (23:09): мирамистином обработай. он вообще от всего спасает ей богу. nana ba-na-na (23:10): эта та херня прозрачная в белой упаковочке которую этот лысый чувак с татухами рекламирует? china slut (23:10): нагиев. nana ba-na-na (23:10): ооо да. nana ba-na-na (23:10): кРуТоЙ пОцАн. fxxker park (23:11): джено прям так сильно досталось что ли? а ренджун там как?

im drunk as fuck (23:11): *изображение прикреплено*

im drunk as fuck (23:11): вот страдают твои мужики джемин а жопу зализываю им я почему-то.

fxxker park (23:12): хуя. confident guy not gay (23:12): мда уж. теперь хоть какое-то оправдание твоей унылой роже ренджун будет. nana ba-na-na (23:12): о боже ренджун. ты в порядке??? что между вами двумя происходит?

im drunk as fuck (23:12): ренджун сейчас занят вымыванием крови из носа но он передает тебе что с ним все хорошо и потом напишет лично.

china slut (23:12): как вы вообще пересеклись? nana ba-na-na (23:13): господи как так. ладно. передавай ему что я волнуюсь.

im drunk as fuck (23:13): я пошел покупать подружек читтапона в аптеку а тут смотрю спина горбатая знакомая чешет. подхожу вплотную а там меня радостно встречает разбитое ебальцо со всем спектром отрицательных эмоций на которые только способна его мимика.

china slut (23:13): подружки читтапона? confident guy not gay (23:13): презики наверн.

im drunk as fuck (23:13): антидепрессанты. третий месяц пьёт все никак не захлебнётся ими.

china slut (23:14): все настолько плохо? неужели нет даже малюсенького шанса что они помирятся?

im drunk as fuck (23:14): тэёна ебёт сейчас только его эмоциональное состояние и джэхён. причем в прямом смысле слова. тэн когда к нему приходил то увидел выходящего из душа полуголого джэ и тот такой как та ещё сучка состроил невинное выражение лица и ядом прыская шепчет: «тЭёН а тЫ нЕ вИдЕл МоЮ рУбАшКу? А тО тЫ вЧеРа ТаК нАбРоСиЛсЯ нА мЕнЯ...»

china slut (23:14): вот сука конечно а. china slut (23:15): я был лучшего о нём мнения. confident guy not gay (23:15): слушайте а че вас так ебёт эта ситуёвина? ну поругались и что? помирятся. вас это как-то касается?

im drunk as fuck (23:15): мальчик мой. ты исключен из клуба голубых озабоченных сплетниц. пшёл вон отсюда щенок!

пользователь im drunk as fuck исключил пользователя confident guy not gay из беседы «we are too alcoholic» пользователь im drunk as fuck сменил название беседы на « клуб голубых озабоченных сплетниц»

im drunk as fuck (23:16): вот так теперь красиво.

fxxker park (23:16): раньше было лучше.

im drunk as fuck (23:16): щас и тебя козявка мелкая пырну из беседы.

fxxker park (23:16): я В дРуГоМ гОрОдЕ чЕ тЫ мНе СдЕлАеШь.

•••

- с тобой все в порядке? какой-то ты слишком расстроенный, - джэ поднял с пола футболку и, бросив её в ящик, присел на диван рядом с тэёном. - просто много навалилось. вся эта ситуация с тобой и тэном...он ведь даже понятия не имеет, почему я его бросил, - ли откладывает в сторону книгу, которую взял в руки лишь для того, чтобы попытаться отвлечься от посторонних мыслей, но они как назло продолжали лезть в голову. - виноват он, а чувствую вину почему-то я. уже десять раз успел пожалеть о том, что рассказал тебе. может, нужно было молчать об этом до самой смерти? - чон усмехается, приободряюще обнимая друга за плечи. - как бы мне не хотелось это признавать, но ты поступил очень глупо и опрометчиво. нужно было разъяснить ситуацию, сесть спокойно и поговорить, а не действовать на эмоциях. касательно этого случая тебя даже перерос твой младший брат. он бы никогда так не поступил. - ну всё, всё, хватит! я виноват. доволен?! марк то, марк сё. да, ему достался не лучший старший брат, но их, как и родителей, не выбирают, - тэ скидывает руки чона с себя, резко подрываясь с дивана и подходя к окну. - я знаю, что виноват. но мне было так обидно. как он мог так поступить со мной? я ведь злюсь даже не на то, что он мне изменил, а на то, что он мне не сказал об этом. я почему-то узнаю это совершенно от левого человека. - ну зашибись, спасибо. - я имел в виду, от человека, которого никак не должны были касаться наши отношения, - парень дёргается, ощущая прохладу из открытого окна и весь съёживается. конечно, было обидно. человек, которому ты доверял больше всех, в итоге, так ужасно с тобой поступил. тот секрет, который непроизвольным образом вылетел из пьяного рта слишком разговорившегося джэхёна в тот день выбил из тэёна весь воздух. ударил под дых, скрутил позвоночник, сломал рёбра, с силой прогнул змейку позвонков вовнутрь. тэён сначала не поверил джэхену, но потом сложил в пазл те неловкие моменты и нервные покашливания, когда кто-то из окружающих начинал говорить косвенно об изменах, и глаза тэна тут же встречались с полом. тэён хоть и психолог от части, но иногда просто не мог объяснить то или иное поведение человека, особенно становился слепым по отношению к своим близким. марк часто ругался с ним, призывал быть внимательным к тем, кто его окружает и перестать уже истерить по поводу и без повода (тут даже тэн иногда ему уступал), но ли-старший продолжал гнуть свою линию, изредка все же вспоминая о советах брата. джэхён просто оказался рядом, когда тэён так нуждался в нём – в человеке, который просто-напросто выслушает, обнимет и выскажет свое мнение на этот счёт. а когда было тяжело тэну, то с ним остался джонни, который в принципе никогда и не надеялся получить от тайца что-то взамен, чем просто дружба. но при этом не терял попыток продолжать красиво ухаживать и помогать с домашними делами. джэхён тихо подошёл сзади, обнимая тэёна за талию и утыкаясь носом в его предплечье, уже теряя рассудок от столь головокружительного запаха маракуйи и манго – любимого геля для душа тэ. - джэхён, я...не думаю, что это правильно, перестать. прекрати. то, что было вчера ничего не значит, и я надеюсь, это ничего между нами не изменит. я всё ещё люблю его, понимаешь? - тэ бросает в дрожь от столь наглых действий младшего, поэтому он спешит повернуть его лицом к себе и, поджав губы, прошептать следующее: - ты ведь знаешь, что между нами ничего не может быть. ты друг моего детства, разве я могу думать о тебе в другом ключе?... - тебе, видимо, гораздо легче выкинуть из головы вчерашнюю ночь, чем мне. какой же ты эгоист, ли тэён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.