ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xx. или секретная операция по спасению девственности марка ли

Настройки текста

беседа «all the good boys go to hell»

fl0vEr jungwoo (16:29): УРАААА в нашей «гетеросексуальной» семейке все снова на своих местах!!!!!~~~~ fl0vEr jungwoo (16:29): ребята, мы обязаны это отметить. предлагаю бухнуть. hakuna matata ya (16:29): кто-то сказал «алкоголь?» just sm:)e (16:30): я в деле! dnyl (16:30): мне уже поебать из-за какого повода бухать, главное оторваться по полной. mcdlvii (16:31): не думал, что я когда-нибудь это скажу, но полностью поддерживаю ким чону. двумя ногами. loserloser (16:31): я боюсь эти кролики ещё не скоро выйдут на контакт со своими дорожайшими друзьями. им нужно наверстать упущенное. just sm:)e (16:32): кстати, кто-нибудь вообще знает где лукас? loserloser (16:32): хуй знает. hakuna matata ya (16:33): сегодня марк должен прилететь. loserloser (16:33): он уже в самолёте. мне отписался. hakuna matata ya (16:34): и не говори мне после этого, что ты не мамка минхёна. loserloser (16:34): я тут походу ваша общая мать. пиздец, где только нагулял таких уёбков, как вы. just sm:)e (16:35): меньше по блядюжникам нужно ошиваться. loserloser (16:35): знаешь в блядюжниках сложно не дать в очко, когда такие горячие парни вокруг. just sm:)e (16:35): а то я знаю эти все ваши вип-комнаты. уединятся, понарожают, а потом детские дома переполнены. mcdlvii (16:36): ты только что сказал, что мы приёмные... just sm:)e (16:36): а, по-твоему, китаец может родить целых пять национальностей? just sm:)e (16:36): и вообще. вот она вся ваша безответственность. как ебаться – так мы первые, а как предохраняться – так сразу мамо я нэ знамо. hakuna matata ya (16:37): тебя так бомбит. что, в школе заставили проводить урок по сексуальному воспитанию вместо твоей физики? just sm:)e (16:38): да. just sm:)e (16:38): не дети, а изверги. just sm:)e (16:38): я им серьезные вещи объясняю, а они друг в друга фаллосами кидаются. dnyl (16:38): стоп че. откуда у детей фаллосы? just sm:)e (16:39): ты давно американские сериалы смотрел? в штатах уже давно в школе проводят такие уроки с подростками и на практике показывают, как надевать презерватив на член. наша школа же, блять, интернациональная. дохуя иностранцев которые на сраном китайском говорят хуже, чем я на вьетнамском. попробуй понять че они там пиздят мне. глазки вылупят и давай херачить своим словесным поносом, а я как придурок стою и не знаю, че сделать, чтобы заткнуть их и прекратить этот балаган. just sm:)e (16:40): обосраться просто. в жопу мне такую практику. закончу последний курс и пойду пингвинов переворачивать на северном полюсе. и с людьми не буду контачить и с детьми уж тем более. just sm:)e (16:40): сейчас эта работа вообще потеряла уважение среди тех же учеников. трогать их нельзя, орать тоже, линейкой по тыковке только попробуй треснуть – упекут за решетку. а ещё такой срач постоянно разводят в классе, хоть обклеивай все полиэтиленом, чтобы говна не осталось. just sm:)e (16:41): а я им что, уборщица тётя зина, что ли? принеси, подай, иди нахуй, не мешай, там подмети, здесь убери. mcdlvii (16:41): пездос.

•••

беседа «we are too alcoholic»

confident guy not gay (17:04): прикиньте рена в ментовку загребли. fxxker park (17:05): всм? china slut (17:05): чёт я непон. за что? confident guy not gay (17:05): косяк скурил в тубзалете, а наша обжешница запалила и участкового вызвала. сидят теперь, протокол составляют.

im drunk as fuck (17:06): я один не втыкаю, что делала обжешница в мужском туалете?

china slut (17:06): может, у нее фетиш такой? confident guy not gay (17:06): ну да, ты-то не понаслышке знаешь. china slut (17:07): ? confident guy not gay (17:07): джисон и его великие семнадцать сантиметров. china slut (17:07):.............. china slut (17:07): дочувингамился сука. china slut (17:07): кстати, донхёк как там марк? ты уже его встретил? confident guy not gay (17:07): конечно, он его встретил уже, наверное. жопа-то всю неделю чесалась поскакать на его канадском жирафике. china slut (17:07): ага. «а то у меня уже скучало сердце и грудина, без тебя, моя блядина». твоя цитата, хёк.

im drunk as fuck (17:08): естественно. как говорится: конец пирогам – привет ебырям 0))0)0))

im drunk as fuck (17:08): нет, на самом деле. я только в аэропорт приехал. он сча должен уже выйти.

im drunk as fuck (17:08): ЕБАТЬ.

im drunk as fuck (17:08): ЧЕНЛЭ, ТЫ, БЛЯТЬ, НЕ ПОВЕРИШЬ, КОГО Я СЕЙЧАС ВИЖУ.

china slut (17:09):?

im drunk as fuck (17:09): *изображение прикреплено

china slut (17:09): ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ. china slut (17:10): ЭТО ЖЕ ЧЖИСУ. СУКА, БЫСТРО ПОДОШЁЛ К НЕЙ И ПОПРОСИЛ АВТОГРАФ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, ОРГАНИЗМ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ?!?!?!?!?!!!? china slut (17:10): СВЯТЫЕ ЕДИНОРОГИ, КИМ ЧЖИСУ ААААААААААААААААААА

im drunk as fuck (17:10): ахпхпх да не ссы ты. ща подойду и возьму.

im drunk as fuck (17:10): я ж знаю, как ты течешь по ней.

china slut (17:11): ты будешь самым лучшим другом на свете. я подарю тебе дом, шиншиллу, кота че захочешь, только подойти к этой святой женщине и попроси автограф.

im drunk as fuck (17:11): ОООО Я ВИЖУ МАААРКА. В ЖОПУ ТВОЮ ЧЖИСУ. Я ФАНБОЙ МАРКА ЛИ.

im drunk as fuck (17:11): ОН КАК БОЖЕНЬКА...КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КРАСИВЫМ?

im drunk as fuck (17:12): ой, у меня аж яички поджались:)

confident guy not gay (17:12): и очко, я так подозреваю, тоже.

im drunk as fuck (17:12): оно у меня и не разжималось никогда;)

im drunk as fuck (17:13): так. стоп. че происходит.

im drunk as fuck (17:13): какого хера марк идёт рядом с этой чжису и мило общается с ней.

china slut (17:13): ЧЕГО

im drunk as fuck (17:13): он подмигнул ей. пиздец. он что натурал??????? он мне напиздел???? я что зря так жопу рвал ему понравиться?????

china slut (17:14): так возьми себя в руки и вглядись ещё раз. может, ты его с кем-то перепутал.

im drunk as fuck (17:14): ОНА С НИМ ФЛИРТУЕТ.

im drunk as fuck (17:14): Я СЕЙЧАС ЕЙ ЕЁ ФИЛЛЕРЫ НА ЖОПУ НАТЯНУ И КРЯКАТЬ ЗАСТАВЛЮ.

confident guy not gay (17:14): ты хоть представляешь себе, как это вообще возможно сделать? confident guy not gay (17:15): мда, беды с башкой. confident guy not gay (17:15): ладно. чувак, просто подойди и напрыгни на него с объятиями. завали его кучей вопросов и скажи, что безумно скучал по нему, своему парню. он потеряется и не сможет ничего сказать, а она поймет, что тут ей нечего ловить и уйдет.

im drunk as fuck (17:16): о, энджи, ты такая умная...

im drunk as fuck (17:18): он только что сделал вид, что меня не знает.

im drunk as fuck (17:18): ой.

confident guy not gay (17:18): когда ты так говоришь, моя жопа начинает зудеть, а это очень плохой знак.

im drunk as fuck (17:18): я случайно промахнулся рукой, когда хотел обнять марка и уебал джису ладонью.

confident guy not gay (17:18): а если правду сказать?

im drunk as fuck (17:19): не, не буду.

im drunk as fuck (17:19): ладно буду. да, я сделал это специально.

im drunk as fuck (17:19): на меня какой-то бугай идёт.

im drunk as fuck (17:20): у него пистолет в кобуре.

im drunk as fuck (17:20): у неё че есть личный охранник????

im drunk as fuck (17:20): так. ясно.

im drunk as fuck (): дело пахнет писюнами.

im drunk as fuck (): план б: БЕЖИИИМ.

•••

неизвестный номер (22:39): хэй, сычен. неизвестный номер (22:39): не спишь?

loserloser (22:39): эм.......

loserloser (22:40): мы знакомы?

неизвестный номер (22:40): да. это я – лукас. неизвестный номер (22:41): я свой телефон потерял. купил на первое время новый.

loserloser (22:41): докажи.

loserloser (22:41): моя дата рождения?

неизвестный номер (22:42): 28.10.97

loserloser (22:43):

что изображено на пупке у юты? неизвестный номер (22:43): жопа мартышки.

loserloser (22:43): ты не оставляешь мне выбора.

loserloser (22:43): МАЙ ЛЭЙДИ?

неизвестный номер (22:43): КАМОН, МАЙ ЛЭДИИИИ.

loserloser (22:44):

поздравляю. проверка пройдена. вон юкхэй найден.

loserloser (22:44): а теперь рассказывай, что произошло.

неизвестный номер (22:44): у меня сел телефон, потом вообще его потерял где-то, начался ливень, нарвался на пьяных подростков в подворотне, зашёл в магаз за зонтиком, аптечкой, чтобы раны обработать и покушать заодно купить, эпл-пэй, естественно, не работает, а карты с собой нет...... неизвестный номер (22:44): я голодный, побитый и мне холодно.

loserloser (22:45): чтоб тебя метеором уебало. где ты, тело космическое?

неизвестный номер (22:45): у тебя под окном стою. если не откроешь, горланить начну. неизвестный номер (22:45): тебе когда-нибудь пели серенады?

loserloser (22:45): ты же петь не умеешь.

неизвестный номер (22:46): а щас обидно было. я вообще-то к тэилю на занятия ходил.

loserloser (22:46): два раза.

неизвестный номер (22:46): за эти два раза он научил меня тому, чему учатся профессионалы всю жизнь:) неизвестный номер (22:47): хочешь, могу продемонстрировать? а вообще я был бы не против услышать, на что твои голосовые связки способны и сколько в твоём голосе октав, детка;)

loserloser (22:47): чума эдиатическая, отъебись и верни мне моего лукаса..

неизвестный номер (22:47): твоего?

loserloser (22:48): ещё одно слово и будешь спать в мусорном баке с крысами и тараканами в обнимку.

неизвестный номер (22:48): всё, уже бегу в твою башню, принцесса, пока дракон не вернулся.

loserloser (22:49): главное, чтобы твой дракон в ширинку не упёрся, учитывая в каком виде я сейчас дома расхаживаю....

неизвестный номер (22:50): О НЕТ НЕ ОДЕВАЙСЯ. ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ, КАК НА ТВОЕ ТЕЛО ЛОЖИТСЯ СВЕТ ЛУНЫ ИЗ ПРИОТКРЫТОГО ОКНА.

loserloser (22:50): збоченець¹.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.