ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xix. или о том как чувства падают вниз для того, чтобы подняться

Настройки текста

беседа «all the good boys go to hell»

hakuna matata ya (14:49): всё это конечно очень весело если б не было так грустно господа. just sm:)e (14:49): что ты имеешь в виду? hakuna matata ya (14:49): всю эту поебень которая происходит между нами в последнее время. hakuna matata ya (14:50): мы же все друг друга знаем не первый год. так в чем ваша проблема? почему вы все так обозлились на тэёна? мы же столько лет душа в душу... вместе бухаем.. страдаем.. нюхаем.. колимся - всегда все делаем вместе. так почему же сейчас разделились на два лагеря? mcdlvii (14:50): потому что блять кто-то считает что его разбитое сердце важнее чем чувства окружающих. mcdlvii (14:51): и во всей этой ситуации мне безумно жаль тэна а ещё больше его терпение которое он потратил пытаясь воспитать в той красноволосой бестии хоть каплю уважения к другим и сочувствие. mcdlvii (14:51): тэён неисправим а тэн слишком наивен чтобы понять это. hakuna matata ya (14:52): я понимаю что у тебя, доён, с тэёном всегда какая-то непонятная взаимная неприязнь но это не значит что нужно не разобравшись в ситуации вешать на него ярлычок провинившегося и сбрасывать все смертные грехи. hakuna matata ya (14:52): они ведь пара. это их отношения. так почему вы все лезете со своими советами? вас кто-то просил? mcdlvii (14:52): ты не понимаешь. проблема не только в тэёне. но и в тэне. в том что несмотря на свою невиновность он все равно каждый раз будет приползать к тэёну на коленях и унижаться. это замкнутый круг. он слишком его любит. hakuna matata ya (14:53): а ещё он любит свою гордость и уж точно на коленях к нему не приползет. loserloser (14:53): уже юта. hakuna matata ya (14:54): в смысле? loserloser (14:54): донхёк рассказал. тэн вернулся домой в пол первого ночи. полдня шлялся где-то. потом выяснилось что к тэёну пошёл а там коленками пол пылесосил. тэён его выставил за дверь. dnyl (14:55): помимо всего прочего он застал джэхёна в квартире тэёна. полуголого. думаю дальше не стоит продолжать. mcdlvii (14:55): о чем я собственно говорил. fl0vEr jungwoo (14:56): слушайте парни. я дико извиняюсь но в эту санту барбару так же был каким-то волшебным образом вмешан сяоджун и не меньше пострадал от этого. так что прекратите разводить драму и лучше попытайтесь найти способ который поможет с минимальными потерями все вернуть на свои места. loserloser (14:56): так как раньше уже не будет. mcdlvii (14:57): а что с сяоджуном-то? loserloser (14:57): потом у него сам спросишь. а сейчас я присоединяюсь к чону и хочу чтобы мы все вместе немного напрягли свои извилины и сорок семь хромосом чтобы помочь парням разобраться в себе и объяснить им что всегда будем рядом при любых обстоятельствах. fl0vEr jungwoo (14:57): так. я отвечаю за устаканивание стабильного эмоционального состояния сяо и его адекватности к происходящему. не уверен что получится но попытаться стоит. just sm:)e (14:58): тогда я попытаюсь что-нибудь сделать с джэхёном и объяснить ему что тэёну будет лучше с читтапоном а не с ним. loserloser (14:58): думаю тэна лучше мелкому отдать. он вроде как помогает ему справиться с депрессией при этом не глотая горстями таблетосы. dnyl (14:59): юта а тебе лучше тэёна взять на себя. я с джонни как-нибудь договорюсь чтобы он чуть сбавил обороты и перестал в открытую подкатывать свои помидоры к тэну. loserloser (14:59): кстати. кто знает как там марк и собирается ли он возвращаться назад? lülųlũ (14:59): да. завтра вечером прилетает.

пользователь hakuna matata ya пригласил в беседу “all the good boys to hell” пользователя bless me achoo

пользователь hakuna matata ya пригласил в беседу “all the good boys to hell” пользователя blossom babe

hakuna matata ya (15:00): я думаю так будет правильнее. в конце концов сколько уже можно злиться друг на друга. bless me achoo (15:00): всем привет. lülųlũ (15:00): йоу привет бро. dnyl (15:00): привет. just sm:)e (15:01): таджахао. lieat noom (15:01): о боже какие люди.

пользователь sexual fantasies покинул беседу “all the good boys to hell”

loserloser (15:02): ну пиздец. blossom babe (15:02): юта в личку. hakuna matata ya (15:02): ок.

•••

hakuna matata ya (15:03): как у тебя дела?

blossom babe (15:03): нормально.

hakuna matata ya (15:03): ты возвращаться собираешься?

blossom babe (15:04): я пока не знаю. все слишком сложно.

hakuna matata ya (15:04): что сложно?

blossom babe (15:05): всё.

hakuna matata ya (15:05): я надеюсь у твоего поведения есть достойное оправдание.

blossom babe (15:05): тэн мне изменил.

hakuna matata ya (15:06): ЧЕГО???? hakuna matata ya (15:06): С КЕМ?

blossom babe (15:06): с джонни.

hakuna matata ya (15:07): че. hakuna matata ya (15:07): когда блять он успел?

blossom babe (15:07):

спустя месяц после того как мы начали встречаться. hakuna matata ya (15:08): ёпт так это было двести лет тому назад.

blossom babe (15:08): какая нахрен разница? время не оправдывает факт того что он это сделал.

hakuna matata ya (15:09): так ладно хер с ним. как ты узнал? и почему только сейчас решил с ним расстаться?

blossom babe (15:09): джэхён застал их когда пришел к тэну мою флешку с курсовой забирать.

blossom babe (15:10): ради меня он промолчал но когда две недели назад мы выпивали на том детском утреннике с одноклассниками марка то на следующий день джэ рассказал мне обо всем будучи в жопу пьяным.

blossom babe (15:10): я сначала подумал что он неудачно пошутил. но когда спросил его уже в трезвом состоянии его губы вдруг поджались. тут я все и понял.

blossom babe (15:11): я не находил себе места всю неделю. думал вспоминал где же я так прокололся что этой изменой он решил мне отомстить.

blossom babe (15:11): а потом когда я собрался уехать чтобы освежить мысли и заодно разобраться во всем... я не выдержал. мы начали ругаться. я думал он меня поддержит. в австралии марку действительно было бы лучше чем здесь. там и образование и родственники и целый трехэтажный дом. море. солнце. тепло. витамины. экзотические фрукты. все что нужно растущему организму.

blossom babe (15:13): но тэн был против. возможно он был прав в том что нельзя так резко все бросать и уезжать куда-то. но в тот момент мне показалось что он не поехал со мной потому что джонни остался здесь. а я планировал уехать насовсем. и джонни тоже сыграл в моем решении главную роль. я хотел ограничить их общение любым способом потому что боялся потерять тэна. и когда вместо желанного: «да я с тобой поеду и буду всегда рядом» я услышал «нет. я так не могу» то совсем потерялся.

hakuna matata ya (15:13): ладно допустим. но почему спустя столько времени именно эта причина стала первостепенной вашего расставания? ты думал что чувства читтапона по отношению к ёнхо не угасли?

blossom babe (15:13): именно.

hakuna matata ya (15:14): поэтому ты решил ему отомстить и переспал с джэхёном?

blossom babe (15:14): ни с кем я не спал.

hakuna matata ya (15:15): сычен сказал что ему донхёк сказал которому в свою очередь сказал тэн что он был полуголым в твоей квартире да ещё и фраза «где моя рубашка? ты вчера так на меня с порога набросился что я уже не помню куда именно кинул» наталкивает на мысль что между вами что-то было.

blossom babe (15:15): я набросился на него потому мне было плохо. вернее я упал в его объятия из-за того что потерял сознание. целыми днями ничего не ел и переживал поэтому мой организм быстро истощился. а рубашку он намочил чтобы приложить к моему горячему лбу но потом куда-то её кинул.

blossom babe (15:16): между нами ничего не было.

hakuna matata ya (15:16): а тэн себе уже там напридумывал...ему сейчас очень хуёво. может поедешь прямо сейчас и поговоришь?

blossom babe (15:17): обязательно но для начала скажи мне где марк и почему я не могу до него дозвониться?

hakuna matata ya (15:17): он тусит с вашей мамкой в канаде но скоро вроде должен вернуться.

blossom babe (15:18): с мамой что-то случилось?

hakuna matata ya (15:18): ага походу она себе нового мужа нашла.

blossom babe (15:19): пиздец. как всё у тёлок просто. переспала с одним а встречается с другим. родила от одного а вышла замуж за другого. почему у меня все так сложно?

hakuna matata ya (15:19): ты сам все усложняет чувак. живи проще. относись к вещам проще тогда и люди к тебе потянутся.

blossom babe (15:19): и это ты говоришь дипломированному психологу.

hakuna matata ya (15:20): *сексологу.

blossom babe (15:20):

*гуру человеческих отношений. hakuna matata ya (15:21): гуру человеческих отношений который сам со своими проблемами разобраться не может.

blossom babe (15:21): даже мне нужна дружеская поддержка.

•••

- снимай штаны, малыш. - сука, ренджун, какого хуя мы опять проиграли? - донхёк со злости запускает картами в улыбающегося во все тридцать два яняна, который, в свою очередь, подкинул хэчану козырного туза. - я тут причем? это ты играть не умеешь. я тебе говорил, надо было тузом крыть. а ты со своим: «не надо мне указывать, своим шкурам будешь в постели указывать, как булки раздвигать» положил девятку. вот теперь и раздевайся, - ченлэ с лицом полного сожаления хлопнул друга по плечу, злобно зыркнув в сторону медленно заливающегося смехом джисона. - а можно я не буду на это смотреть? боюсь, мне придётся съесть мои глаза после стриптиза донхёка, - джисон сымитировал эмоцию отвращения, морща нос и прикрывая глаза. - засунешь их себе в задницу, малыш, вместе с моим членом, если сейчас же не перестанешь оскорблять мою внешность, - хэчан кинул тапком в джисона целясь прямо в голову, жаль пятка джемина вовремя его загородила и спасла от неизбежного столкновения. - время деньги. давай раздевайся, - джемин, вовремя подсуетившийся, схватил за шкирку хёка, что порывался набить морду джисону и оттащил его в сторону, толкая ногой встающего с колен пака и опрокидывая его на спину, чтобы у него даже в мыслях не появилось желание ответить хэчану за дерзость и спровоцировать драку. хэчан с раздувающимися ноздрями и вздымающейся грудью сжал руки в кулаки, намеренно вставая к джисону ближе всего, чтобы тот неотрывно следил за его действиями. рука медленно поползла по кроме штанов и уцепилась за пуговицу, расстёгивая её. кто-то громко сглатывает и с открытым ртом гипнотизирует дразнящие пальцы хэчана, что так медленно крутились возле ширинки. но тут вдруг янян со своим «ПаДаЖдИтЕ нУжНо МуЗыКаЛьНоЕ сОпРоВоЖдЕнИе» тянется за телефоном и нажимает на кнопку плэй. в динамиках завывающее крэйзи райт нау¹, а в комнате стоящий улюлюкающий гул парней, что округляли свои рты в победном «о» и поддерживали выступающего бурными аплодисментами. как донхёк согласился на это будучи трезвым как стёклышко - та ещё загадка человечества, но сейчас в воздухе витала такая сказочная атмосфера, что тело само по себе пускалось в эротический пляс. джисон с самого начала все своим видом показывал, что совсем не заинтересован в арт-перформансе старшего, а потом и вовсе кинул в его сторону рядом лежащую подушку и хлопнул в ладоши, как режиссёр какой-то дешёвой порнухи, мол: «стоп, снято». в этот момент в комнату входит тэн с пакетами из магазина в руках, откровенно охреневший от увиденной сцены. а там, все как в кино: взгляд встретился, губы поджались, пот выступил на висках – немая сцена. - это че блять такое? - хён, мы в карты на желание играли, - донхёк, пытающийся хоть как-то оправдать свой оголившийся зад и родинку в виде сердечка на левой половинке, начал прикрываться, попутно просовывая две ноги в одну штанину и, в итоге, грохаясь на пол. чувство такое, будто мамка только что зашла в комнату сына и спалила его за дрочкой. - че эта шпана здесь делает? детки, вы из какого приюта сбежали? о, я тебя помню. ты этот...как тебя там?...джехун? джеюн? дже... - на джемин. - о да, точно. прости, у меня плохо с памятью на имена. если бы не татуха лукаса на левом бедре, я бы твое имя вообще никогда не запомнил, - тэн с равнодушным пинает ногами подушки, разгребая себе путь до кухонного стола и, поставив пакеты возле столешницы, принимается вынимать яйца из упаковки, складывая их в дверцу холодильника. - прости...а как ты узнал об этой татуировке? - джемин покрывается багровыми пятнами под вопросительными взглядами друзей, (в особенности, яняна, который выгиб свою левую бровь до такой степени, что она оказалась на середине лба, словно иллюстрируя восходящее солнце на какой-нибудь старой китайской карикатуре, где рабы собирали рис на полях круглые сутки и покрывали своего императора таким трехэтажным матом, на который только был способен великий китайский язык) а потом сам выпал ненадолго из реальности, пытаясь понять, какими чудесами ебучими об этом узнал читтапон. - помнишь его шрам на заднице? - утвердительный кивок головой. - так кто же, по-твоему, накладывал швы, когда он сел на вражеский гвоздь своими помидорами? ох, если бы ты слышал, на какие вариации фальцета способен его голос. орал, как потерпевший, даже соседка сверху, ветеранка вьетнамской войны, рядом с которой бомба взорвалась и оглушила, позвонила в дверь, чтобы спросить всё ли у нас в порядке. ох, и намучился я тогда с ним... - у него всё зажило...только рубцы остались небольшие. ты че на врача учился, прежде чем в дизайнеры податься? - джем заинтересованно стреляет глазками в сторону тэна, резко материализуясь рядом с ним в ту же секунду и тянет руку к огурцам, чтобы расфасовать их по ящикам в холодильнике. - у меня мать гинекологом на дому много лет работала, к нам домой ходили её пациенты, что жили неподалёку. поверь, я видел многое. конечно, у неё был свой оборудованный кабинет для приёма и проведения небольших операций. он всегда был закрыт, но для такого любопытного ребёнка, как я - это не было препятствием. однажды даже удалось лицезреть женщину, которой сделали вагинэктомию, чтобы избавиться от рака влагалища. так вот у нее там зияющая дыра была. это просто такой инсульт жопы был, что моя детская психика помахала мне ручкой на прощание и выбросилась в окно. так что то, как моя мать накладывала швы - малость того, что мне пришлось пережить за свои восемнадцать лет, прежде чем я всё бросил и укатил жить сюда. джисон нервно сглотнул, гипнотизируя взглядом донхёка, вдруг воодушевившегося рассказом. янян с кислой миной сымитировал эмоцию отвращения, толкая в спину рядом клюющего носом ренджуна, который ещё с начала беседы уткнулся лбом под теплый бочок лю и благополучно засопел во все дырки. все же бессонные ночи, проведенные с джисоном в интернет-кафе сказывались на самочувствии хуана. джем в месте с хёком начали расспрашивать хёна о ещё каких-нибудь подобных интересных историях, в то время как ченлэ пошёл открывать дверь названному гостю, что позвонил в звонок тремя секундами ранее. чжон, шаркая домашними тапками, добирается до прихожей, снимая дверь со щеколды и распахивая её. на пороге стоял не менее удивленный тэён с красно-багровыми розами в руках и бутылкой полусладкого под мышкой. лэлэ мальчик умный, поэтому не задав ни единого вопроса, лишь пожав плечами, пропустил тэёна в квартиру, дав установку подождать пару минут, пока он приведет к нему тэна и выгонит лишних слушателей из комнаты. тэён согласно кивает, снимая с ног ботинки и встаёт по стойке смирно, ожидая свою тайскую принцессу. - хён, там курьер пиццу привёз, а у меня налика нет, сходи оплати, а я тебе потом на киви переведу, - ченлэ пинает под зад развалившегося посреди гостиной ренджуна и утаскивает его за ногу в комнату донхёка, мол кушать они будут там, а тэн пока чайник вскипятит и пиццу по тарелкам разложит. ничего не подозревающий читтапон закрывает дверцу холодильника, напяливая на себя фартук и направляясь в прихожую, не забыв прихватить кошелёк. но какого его было удивление, когда вместо обычно щуплого подростка в оранжевой кепке с эмблемой ресторана и коробками с пиццей в руках он видит красноволосого тэёна в его любимой хлопковой рубашке, небрежно заправленной в узкие потёртые джинсы. именно этот лук любил тэн: неопрятный и немного помятый, зато такой тёплый и родной. тэён всегда забывал поправить выпирающие карманы на брюках или завязать галстук, расправить загнувшийся воротничок рубашки, вытащить капюшон из-под пальто - в такие моменты ловкие руки читтапона волшебным образом оказывались рядом, помогая вернуть вещам первозданный вид. тэн всегда был поддержкой для тэёна. успокаивал его пылающий гнев, когда внутри все будто готово было рвануть, целовал щёки и шрамик возле глаза, который он так любил, массировал по вечерам напряжённые плечи возлюбленного, переходя медленно на интимный массаж и заканчивая головокружительным минетом. тэн всегда был рядом. по окончанию особо трудного дня ли подходил к зеркалу, после того, как смывал свой лёгкий макияж и смотрел на смуг­ло­ватое ли­цо в от­ра­жении, вни­матель­но прис­матри­ва­ясь ко всем, скры­тым ра­нее приличным слоем тонального крема, де­талям: «вот здесь па­ру чер­ных то­чек и пры­щик — юность, ни­куда от неё не де­нешь­ся — тут ро­дин­ка и шра­мик у пра­вого гла­за — всё на мес­те, как и бы­ло с ут­ра». сколько раз тэн уверял тэёна в том, что он идеален и нет необходимости так ненавидеть себя и считать недостойным любви своего парня. ли внимательно слушал, а после улыбался и целовал каждый пальчик своего мальчика, шепча о том, какой невероятный парень ему достался за непонятно какие заслуги. этой идиллии завидовали все. и чону время от времени вздыхал, смотря на то, как тэён увлечённо закатывает тэна шарфом, чтобы тот не простудился, и отчаявшийся в своей привлекательности тэиль пускал одинокую слезу при виде кормящих друг друга из ложечки тэтэнов, и даже вечно ворчащий доён украдкой поглядывал на эту сладкую парочку, фантазируя о том, как он будет сидеть на лавочке и наблюдать за тем, как его парень завязывает ему шнурки на кроссовках. однако не все было гладко, как казалось на первый взгляд. вначале, может, все было и сладко, но потом совместный быт и проблемы на работе привели к тому, что тэён с тэном несколько месяцев, как кошка с собакой грызлись из-за любой ерунды. то тэён не перевернул шампунь крышкой вниз, то тэн забыл погладить белую рубашку ли, то ён забыл выключить кран в ванной и затопил соседей, то читтапон поцарапал машину и нахватал приличное количество штрафов за превышение скорости. безусловно, они понимали, что все это мелочи и нужно искать компромисс в медленно нарастающей ссоре, но почему-то решили идти по дорожке наименьшего сопротивления и вместо контролирования своих эмоций, срывались по поводу и без. тэён редко, когда первым признавал свою ошибку, ждал, пока тэн сделает первый шаг на пути к примирению. а сейчас стоит с цветами и бутылкой в руках, нервно кусающий губу и, вероятно, гадающий, через сколько секунд тэн выгонит его за дверь. но этого не происходило. тэн стоял и молчал, глотая подступившие слёзы. - тэн, прости меня. я был неправ. нужно было с тобой поговорить обо всём вместо того, чтобы идти на поводу у своих эмоций. я не знаю, что на меня нашло. меня будто подменили. я не был ни в чем уверен. поэтому подумал, что будет лучше, если я ненадолго уеду куда-нибудь и проанализирую ситуацию. но теперь я точно уверен в том, что люблю только тебя и никого больше. ты вся моя жизнь. и я готов простить тебе всё, если ты простишь мой глупый поступок и дашь мне ещё один шанс. я так сильно тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.