ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xxii. или о том, как попытаться сделать жизнь лучше

Настройки текста
- я могу войти? тэён осторожно постучал костяшками пальцев в вечно закрытую дверь младшего брата. чего уж тут? подростки. любят закрываться от всего мира и всех отталкивать, по мнению тэёна, довольно в их стиле. - раньше тебе было всё равно на моё разрешение, - доносится немного приглушённый голос минхёна. - если не разрешу, уйдешь? я так и думал. ли-старший толкает дверь, входя в комнату, тут же осматриваясь. всё, как всегда: пыль гуляет пешком, полки и шкафы ломятся от количества впихнутых книг и альбомами с дисками, жёлтые шторы не позволяют свету проникнуть в комнату, навевая романтический полумрак, и лишь разноцветная неоновая гирлянда над кроватью освещает сидящего на ней минхёна с гитарой в руках. с той самой, его любимой, ведь ему её подарила их мама, когда та узнала о новом увлечении младшего сына. да, пускай она временами беспечна, всегда была впереди планеты всей, многие люди ей поражались, одновременно критикуя за излишнюю жизненную активность и безответственность. сколько бы она не доказывала своим сыновьям, что очень счастлива была с их отцом, они всё равно никогда не поверят в эту наглую ложь. представьте только черноволосую женщину метр семьдесят ростом, с бледной кожей и горящими глазами. в свои сорок с лишним она выглядит на двадцать пять и делает соответствующие этому возрасту, несерьёзные поступки. у неё ветер в голове, женщина вовсе несерьёзная. нельзя столько раз наступать на одни и те же грабли! видя мамины жизненные ошибки, марк посмеивался про себя и, в тоже время, сочувствовал ей. ведь, на самом деле, она была, вероятно, самой одинокой среди них всех. тэён осторожно присел на край кровати, наблюдая за тем, как минхён нежно перебирал струны, напевая себе под нос какую-то сладкую мелодию. да, тэён, может быть, тоже не хочет начинать этот серьезный и длинный разговор, но по-другому отношения с младшим братом не построишь, к тому же, в данной ситуации был виноват сам тэён. - марк, прости меня. я и перед тобой дико виноват, мне стыдно и неловко. я не хочу, чтобы ты вечно злился на меня. я так соскучился по тебе, малыш, - ли кусает нервно губу, думая про себя, а не погорячился ли он с последним словом, а то сейчас остапа понесёт и не остановишь потом ведь. - как у тебя это все просто. ты извиняться должен не передо мной, а перед хёном. но, как вижу, он тебя уже простил, а зря. я бы на его месте гораздо дольше дулся на тебя. ты вообще в курсе, как хён себя чувствовал все это время? если бы не донхёк, я не знаю, что бы он с собой сделал. донхёк ради того, чтобы вбить тебе в голову мозги и элементарное правило «не обижать таких хрупких мальчиков» связался с феликсом, а тот, в свою очередь, написал мне и готов был рвануть из сиднея, сюда, лишь бы тебя, придурка и умственно отсталого имбецила, головой об стенку хорошенько ударить, понимаешь? столько людей вокруг тебя вьются. этого ты хотел? - марк отвернулся от брата, продолжая зажимать струны и упражняться в аккордах. - я понимаю. ты имеешь полное право меня ненавидеть, но я ведь так тебя люблю. да, я согласен, что поступил, как идиот, что нужно было с тобой посоветоваться, в конце концов, ты бы мог предложить какую-нибудь альтернативу, а я, как всегда, на эмоциях и чувствах на всех накричал и сбежал от проблемы, которая смеялась мне в лицо. я так люблю вас обоих, у меня больше никого настолько близкого и родного нет, как вы, мои любимые мальчики. марк, ну мы же с тобой из одного пупка! куда ещё роднее-то? - альтернативу я бы тебе предложил выслушать хёна, поговорить с ним, а уже потом делать выводы. но тебе же наплевать на всё, кроме себя самого, - на фразу о пупке марк незаметно улыбнулся, ведь это он так в детстве говорил, когда мама объясняла ему, что им с тэёном ссориться нельзя, они ведь братья и из одной мамы вылезли. - это не так, но спорить с тобой у меня сил нет. поэтому скажу, что постараюсь исправиться. теперь-то ты меня прощаешь? - тэён пододвинулся к марку поближе, укладывая голову на плечо. - нет. - ну, что мне сделать, чтобы ты меня простил? - уйди, я зол. могу какие-нибудь обидные вещи сказать. тут на пороге появляется тэн. весь такой в домашний: растянутых штанишках, болтающейся на плечах майке и тапками с помпонами. таец улыбается и кошачьей походкой прокрадывается вглубь комнаты, забираясь на кровать рядом с парнями и запуская руку в лохматые волосы минхёна. тэён жалуется, что брат его не прощает, поэтому тэн тактично забирает из рук парня гитару, откладывая её куда-то в угол и раскрывая руки в приглашающем жесте. марк без слов тянется к тэну и обнимает в ответ, пихая брата пяткой под рёбра, как бы намекая, что его очередь обниматься, а потом уже он полезет. тэн для них обоих стал негласно мамочкой с добрым сердцем, которая молча обнимет и пожалеет, если коленкой об тумбочку ударишься или лбом в дверь влетишь. тэён молодого человека выбирал себе тщательно, знал, что рано или поздно марк полностью ляжет на него ответственностью, поэтому нужно было найти какого-нибудь заботливого парня, который принимал тэёна таким, какой он есть и вместе с ним ещё в придачу его младшего брата. читтапон минхёна сразу полюбил, ведь общество старших сестёр ему изрядно поднадоело за всю его жизнь, хотелось младшего братика, и вот он нашелся. ему удалось стать главным винтиком в их семейных узах и покрепче скрепить родную кровь между собой обещанием заботиться друг о друге. такое даётся не каждому. да, пускай семья у марка и не идеальная, неполная, да и вообще какая-то неадекватная, он всё равно её очень любит, в особенности, своего старшего брата. ведь сколько на него не дуйся, все равно по итогу простишь, потому что тэён всю свою жизнь старался сделать так, чтобы минхён никогда ни в чем не нуждался и рос счастливым и здоровым, а потом уже, если время останется, то можно было и себя сделать счастливым. хотя забота о марке уже автоматически делала тэёна самым счастливым человеком на земле.

•••

«we are too alcoholic»

confident guy not gay (20:01): то что я хлеб наверно вы подумали но я не хлеб нееш меня подумой.

china slut (20:01): янян, ты что, опять пьян?

confident guy not gay (20:01): че срзу пбян? и пчему это опвть? может я прсост весёлый. об этм ты не подумал?

nana ba-na-na (20:02): что случилось? ты где вообще?

confident guy not gay (20:02): я где? я в пизде. я в полноц пизде братцы.

confident guy not gay (20:02): а так хчется окзаться в анале. видимо мне светит трлкто пизда.

confident guy not gay (20:02): *голосовое сообщение (00:20)*

china slut (20:03): ты что, плачешь?

confident guy not gay (20:03): нет блятб соплями жонглироваю.

fxxker park (20:03): че блять происходит. nana ba-na-na (20:03): ты хотя бы дома, я надеюсь?

confident guy not gay (20:04): *прикреплено изображение*

confident guy not gay (20:04): я тут с птицчками общаюс о смысле жизни. и знаете что? еог нет.

confident guy not gay (20:04): гусь гусь м тобой я не ебус.

china slut (20:05): так, джено. это похоже на площадку возле твоего дома. иди, выйди и забери эту пьянь малолетнюю. завтра протрезвеет и все расскажет нам. its not jeno (20:05): у меня родители дома. что я им скажу? мам, пап, знакомьтесь, это мой бухой парень, и ему сейчас очень плохо, можно он у нас переночует? nana ba-na-na (20:05): подержи его пока у себя. я приду и заберу его. моим вообще похуй, кого я домой вожу, а вот сычен-хён убьёт яняна, если встретит его на пороге. its not jeno (20:06): ок. я прикреплю геолокацию на всякий случай. а то опять заплутаешь в трёх соснах. its not jeno (20:06): *геолокация прикреплена* fxxker park (20:06): ченлэ. china slut (20:06): что. fxxker park (20:07): конечно, сейчас не время и ржать в одиночестве мне как-то не очень хочется, но я все равно кину в беседу. мало ли, потом кто-нибудь захочет посмотреть. china slut (20:07): ? fxxker park (20:07): https://www.webcam.com/peach_with_cum fxxker park (20:08): я нашёл твои старые вебкам-трансляции ааххпзпзпз. china slut (20:08): ОГОСПОДИ БЛЯТЬ УДАЛИ НАХУЙ. fxxker park (20:08): неа. im drunk as fuck (20:08): джисон, ну сколько можно тебя учить? нужно говорить, не «неа», а «отсоси, потом проси». так ты никогда с ченлэ не потрахаешься. im drunk as fuck (20:08): с яняном уже все хорошо, так что я могу за него не волноваться и продолжать стебать ченсонов. im drunk as fuck (20:09): я уже вам пэйринг придумал. вот я, когда придумывал это, так посмотрел на себя в зеркало и сказал, господи, ну какой же я молодец #внутри_лапенко. china slut (20:09): вот уже сколько лет тебя знаю, до сих пор почему-то не удивляюсь тому, что ты идиот и людей судишь по себе. что, если ты гей, то все остальные тоже. im drunk as fuck (20:09): пидорас пидораса видит с донбасса. так что не надо мне вот тут вот. china slut (20:10): однозначно без тебя в беседе было гораздо лучше.

пользователь china slut покинул беседу “we are too alcoholic”

im drunk as fuck (20:10): а чё я опять не так сказал-то? im drunk as fuck (20:10): вон джисон сидит, молчит и не выёбывается. значит, согласен со мной. fxxker park (20:10): просто тебя и твое существование проще игнорировать, чем пытаться доказать, что ты неправ. всё равно ведь усрёшься, но позиций своих не сдашь. im drunk as fuck (20:10): че-то вы пиздец, какие злые сегодня, девочки.

•••

чат bless me achoo и only sex

сегодня 19:53

bless me achoo (19:53): сяо.

only sex (19:53): что.

bless me achoo (19:54): это правда?

only sex (19:54): что «правда?»

bless me achoo (19:54): не тупи.

only sex (19:55): слушай, я сейчас не в настроении общаться с кем-то.

bless me achoo (19:55): а я не прошу тебя общаться с кем-то. я прошу тебя поговорить со мной.

only sex (19:55): с тобой я сейчас тоже разговаривать не хочу.

bless me achoo (19:55): почему? я в чём виноват?

only sex (19:56): в том, что ты знаешь ответ на свой вопрос, но при этом все равно пишешь мне.

bless me achoo (19:56): я хочу услышать это от тебя.

only sex (19:56): зачем? так нравится надо мной издеваться?

bless me achoo (19:56): нет, просто хочу быть уверен в том, что услышал.

only sex (19:58): хорошо, блять, наслаждайся. да, чёрт возьми, я влюбился в тебя ещё в нашу первую встречу, когда вы по пьяни заказали нас, а на следующий день уже ничего не помнили. ты защитил меня от своего невменяемого друга, который хотел меня изнасиловать, но твоя крепкая рука, схватившая мое запястье, притянула к себе. ты сказал, что возьмёшь меня, но вместо того, чтобы использовать, ты меня отпустил и отправил домой. пока моих коллег в разных позах имели твои друзья, я ехал домой и тогда впервые задумался о том, что ещё не всё потеряно, что из этого болота можно вылезти и даже попытаться в очередной раз поступить в университет.ты дал мне путевку в жизнь и смысл для её существования. я люблю тебя уже три с половиной года, но прекрасно понимаю, что тэён для тебя всегда будет первой любовью, которую ты просто не в силах забыть.

bless me achoo (19:59): сяо, давай попробуем.

only sex (19:59): попробуем что?

bless me achoo (19:59): встречаться.

only sex (19:59): нет. тебе сейчас больно, и за тебя сейчас говорит твое изуродованное сердце, но не разум. а я не хочу становиться тем, кто поможет тебе забыться.

only sex (19:59): я себе цену знаю.

bless me achoo (20:00): просто попробуем. что в этом такого? bless me achoo (20:00): ты всегда был рядом, когда я в этом нуждался. поддерживал и веселил, чтобы я не грустил. ты тоже много чего мне подарил, знаешь ли, в духовном плане.

only sex (20:00): джэхён, ты будешь об этом жалеть.

only sex (20:01): я не лучший любовник.

bless me achoo (20:01): мне все равно, о чем я буду думать завтра. я хочу жить сейчас.

only sex (20:01): перестань, пожалуйста. потому что, если это шутка, то она очень глупая и давно вышла из-под контроля.

bless me achoo (20:02): да когда ты уже начнёшь меня воспринимать всерьез?!

only sex (20:03): джэхён, приляжь, отоспись, а завтра мы с тобой обо всём поговорим, ладно?

bless me achoo (20:03): можно я к тебе сейчас приеду? bless me achoo (20:03): ко мне долбится чону, а я не хочу ни с кем сейчас разговаривать.

only sex (20:03): ровно, как я десятью минутами ранее.

bless me achoo (20:04): я возьму с собой твою любимую игрушку-авокадо, которую ты всё клянчешь у меня, мы закажем пиццу и устроим марафон любимых фильмов.

only sex (20:04): о! авокарди би! тогда, так и быть, приезжайте.

bless me achoo (20:05): скоро будем.

•••

- как мне плохо...джено, оппа, возьми меня на ручки...ик!..- янян, распластавшись с пьяной лыбой на кровати джено тянул свои руки к бедному парнишке, что оказался под раздачей совершенно случайно и за ним уже вот-вот должен был приехать джемин. - ты пьяный и от тебя воняет перегаром. лежи спокойно и не дёргайся. МАААААМ, У НАС ЕСТЬ АСПИРИН? ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ, ЧТОБЫ ЕГО В ЧУВСТВА ПРИВЕСТИ? - орет в другую комнату ли своей матери, надеясь, что папа вернётся не скоро, а то точно устроит скандал и поставит вопрос ребром, почему пьяные и полураздетые школьники валяются на кровати его сына. - ни аспирин ни спирт не поможет, сынок! тазик, если только тащи. сейчас выблёвывать свои органы будет, наверняка, - женщина орёт в ответ и уже через минуту появляется на пороге с тазиком в руках. золотая женщина. - джено-я...как же мне хуёво...я ненавижу этого хуендэри...он мне жизнь испортил, но мордашка симпатичная, зараза, - лю, хныкая и ластясь к руке старшего, поворачивается на бок, бурча в подушку о своей неразделённой любви, но по большому счету, ли слышит только нечленораздельную речь, прерываемую еле понятными словами, такими как: «сука, да чтоб все обосрались те, кто меня не понял и сдохли те, кто меня не захотел». - малыш, ты о какой именно симпатичной мордашке говоришь? я чего-то не догоняю, - джено разочарованно вздыхает, когда до него наконец доходит смысл, сказанной фразы яняном. отлично, теперь ему придется склеивать разбитые сердца. - я ему признался, понимаешь? а он про какие-то моральные устои начал мне заливать, когда на нем сидел раздетый школьник и бёдрами сжимал его вставший чл...- договорить китайцу не даёт рука джено, что закрыла ему рот, когда на пороге снова появилась мать. не хватало ещё ей узнать, что её сын не только влюблен в парня, но и друзья его детства находились в такой же жопе, как и он сам. - его вставшую человечность, ты хотел сказать, да? только не вставшую, а проснувшуюся, зай. ты ещё плохо разговариваешь на корейском, подтяни немного, - ли обливается холодным потом, надеясь, что этот мини-спектакль сработает. к счастью, женщина лишь принесла холодное мокрое полотенце, приложив его к горячему лбу пострадавшего, а потом удалилась, - ты чего, блять, сделал?! как только дверь за матерью закрылась, джено резко сел на кровать, требуя от яняна объяснений. однако он уже сопел во все дырки, поэтому ли пришлось трясти его, чтобы разбудить, потому что такими заявлениями нельзя просто так разбрасываться, а потом спокойно засыпать с тазиком в обнимку. хотя, может быть, он просто пьян и сдуру сказал какой-то бред? но, как все мы знаем, пьяные говорят исключительно правду, особенно, малолетние пьяные. - чего ты меня трясёшь? дай поспать, съеби в закат, - янян вновь прикладывается к подушке, но джено резко выкручивает парню левый сосок через рубашку, после чего слышится отборный китайский и немецкий мат. от последнего, кстати, у джено кровь в жилах застыла, потому что показалось, будто янян сатану только что призвал. - давай объясняй причину своего пьянства. подожди, хуендэ...хендэри?! то есть учитель вон?! - молодец, два плюс два складывать умеешь и очень меня внимательно слушаешь. да, я пришел к нему, как обычно, на дополнительные занятия. только на этот раз я был решительно настроен на то, что он узнает от меня всё, что я к нему чувствую, понимаешь? я его поцеловал, о боги, я его поцеловал, джено. сел на колени, снял рубашку. он начал вытворять своим языком такое, что я готов был уже на столе отдаться, понимаешь? у меня засосы есть, посмотри! - лю оттягивает ворот рубашки, и джено действительно замечает пару небольших пятнышек возле яремной впадинки и шеи. - а потом он резко останавливает меня и говорит, что не хочет сесть, что, блять, какое-то мнение общества ему важнее. но в отношениях-то мы находимся, а не какая-то кучка старушек у подъезда. так схуяли он вообще начал меня лапать, если, по итогу, оказался обычным трусом? джено аж дышать перестал, когда услышал монолог немецкого друга. мало того, что они всегда подкалывали яняна насчёт хендэри, но даже на ум никогда не могло придти даже малейшее предположение о том, а может, учитель вон ему правда нравится и все это не часть глупой шутки? а тут оказывается такое. к подобному жизнь джено не готовила, это факт. просто, если уж размышлять и сравнивать, кто из их компашки самый несчастный, то это автоматически становится янян, ибо даже драма, что происходила между норенминами не сравнится с тем, кто влюбился в собственного учителя на восемь с половиной лет старше его самого. джено даже не может найти хоть какие-то слова поддержки, которые, вероятно, помогли бы яняну в этой непростой ситуации, но кроме как тупо сверлить не верящим в происходящее взглядом ли так ничего сделать и не может. вскоре раздается дверной звонок, и это, вероятно, пришел джемин, но джено так и продолжает стоять, как вкопанный, заикаясь. он просит маму открыть дверь, пока сам снимал с яняна рубашку, укладывая его в кровать и укрывая одеялом. было решено, что сегодня, тем более в таком состоянии, янян никуда не пойдет, к джемину точно. разберутся со всем как-нибудь завтра, а пока нужно выключить ночник и лечь всем втроём рядом, как в старые-добрые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.