ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xxvi. или о главном законе геометрии

Настройки текста

чат bless me achoo и only sex

сегодня 08:37

only sex (08:37): и что это было?

bless me achoo (08:37): что ты имеешь в виду?

only sex (08:38): ничего, блять.

only sex (08:38): просто вчера ты засосался со мной, а сегодня утром сбегаешь из квартиры.

only sex (08:38): я так понимаю, это твой типичный четверг: съёбывать из квартиры, когда прошлой ночью обменивался слюнями со своим лучшим другом, вот так без причины, который до этого признался тебе в чувствах.

only sex (08:39): я сычену наврал о нас. хуй с ним, я всем в беседе наврал о том, что мы смотрели фильмы и сегодня просто решили отоспаться.

only sex (08:39): ничего со мной обсудить не хочешь?

bless me achoo (08:39): тебя никто не просил это делать.

only sex (08:40): ах, вот так ты теперь заговорил...

only sex (08:40): знаешь что, джэхён. иди-ка ты нахуй.

only sex (08:40): не звони и не пиши мне, блять, больше.

пользователь only sex занёс вас в черный список. теперь вы не сможете отправлять ему сообщения.

•••

чат fl0vEr jungwoo и only sex

сегодня 18:24

fl0vEr jungwoo (18:24): тук-тук. всем кискам пис. fl0vEr jungwoo (18:24): так. ну что, солнце. надеюсь, ты не подумал, что я поверил в эту чухню о фильмах на ночь? fl0vEr jungwoo (18:24): а теперь давай рассказывай, что у вас на самом деле произошло. fl0vEr jungwoo (18:29): эй. fl0vEr jungwoo (18:31): сяо децзюнь. fl0vEr jungwoo (18:31): я ж тебя из-под земли достану, говнюк.

only sex (18:33): привет, прости, у меня уведы отключены.

fl0vEr jungwoo (18:33): рассказывай давай. я тебя внимательно слушаю >>>так. ну что, солнце. надеюсь, ты не подумал, что я поверил в эту чухню о фильмах не ночь?

only sex (18:34): настроения нет.

only sex (18:34): не хочу об этом сейчас говорить.

fl0vEr jungwoo (18:34): он тебя обидел как-то?

only sex (18:35): чону, я ведь попросил не трогать меня.

fl0vEr jungwoo (18:35): я переживаю за тебя. знаю, как ты склонен к пиздастраданиям под осты из холодного сердца.

only sex (18:35): я не виноват, что эльза так красиво поёт, аж за душу берёт...

fl0vEr jungwoo (18:36): может, мне к тебе приехать?

only sex (18:36): ты ведь учишься...

fl0vEr jungwoo (18:36): я уже зачёт сдал.

only sex (18:37): нет, у меня все в порядке. так что #stay_at_home, как говорится.

fl0vEr jungwoo (18:37): а если серьёзно?

only sex (18:37): джэхён урод.

fl0vEr jungwoo (18:37): так все с вами понятно. fl0vEr jungwoo (18:37): знаешь, есть три типа парней: обнять и плакать, поймать и трахать, поржать и убежать. fl0vEr jungwoo (18:38): учитывая прошлый опыт тэёна, могу сказать, что джэхён относится ко второму типу. потому что на более он не способен. fl0vEr jungwoo (18:38): и вообще я не понимаю че вы все так сохнете по нему?

only sex (18:38): вСмЫсЛе все?

fl0vEr jungwoo (18:39): а то у него поклонников мало....

only sex (18:39): просто такое ощущение...будто я ему не нужен.

only sex (18:40): как будто я всего лишь один из способов забыть тэёна, а я не хочу так.

fl0vEr jungwoo (18:40): стой...так вы вместе или что?

only sex (18:40): нет, но вчера мы целовались, а на утро его уже не было в моей квартире. словно мне все приснилось.

fl0vEr jungwoo (18:41): и ты рассчитываешь на что-то большее? fl0vEr jungwoo (18:41): i mean ты хочешь начать встречаться с ним?

only sex (18:41): я не знаю, чего я хочу.

only sex (18:42): наверное, я просто хочу, чтобы меня уважали и не втаптывали в грязь.

only sex (18:42): не хочу, чтобы меня использовали, понимаешь?

fl0vEr jungwoo (18:42): понимаю. но...как это сказать? джэхён, он...несерьёзный. в плане у него никогда не было настоящих отношений, перебивался вечно какими-то связями на ночь. fl0vEr jungwoo (18:43): я, конечно, не отговариваю тебя и не говорю, что джэхён такой кусок говна, но ты уверен, что это именно тот человек, который тебе нужен? fl0vEr jungwoo (18:43): я понимаю, что ты его любишь уже очень давно, но любовь, а вернее, влюблённость, очень обманчива. ты готов к тому, что он может не оправдать твоих ожиданий?

only sex (18:44): я не знаю, чону, не знаю. я уже больше ничего не знаю и ни в чем не уверен.

fl0vEr jungwoo (18:44): слушай, я знаю тебя, как свои пять пальцев. знаю, что ты идеализируешь людей, а потом обижаешься, когда они оказываются мудаками. fl0vEr jungwoo (18:44): потому-то мне и важно, чтобы ты трезво оценивал ситуацию.

only sex (18:45): да, я осознаю это. просто мне надоело смотреть на то, как у него светятся глаза, когда он видит тэёна. как тянется к нему, оберегает, спрашивает, поел ли и прочая романтичная хуйня.

only sex (18:45): у меня уже нервы не выдерживают. меня блевать тянет, но не потому, что я не переношу телячьих нежностей, как сычен, а потому, что я хочу, чтобы со мной так обращались.

only sex (18:46): я хочу быть тем, ради кого джэхён звезду с неба достанет, понимаешь? я хочу, чтобы джэхён взял меня за руку и прыгнул в этот омут с головой. и тогда мне будет уже не страшно показать свою слабость кому-то, ведь всегда рядом будет тот человек, который поддержит меня в трудную минуту, а не подставит подножку.

fl0vEr jungwoo (18:46): красиво сказал, слишком заумно, но суть я понял. fl0vEr jungwoo (18:47): крч, если тебя это успокоит, то скажу тебе одну вещь, которую я понял лишь в свои 23. fl0vEr jungwoo (18:47): запомни, если твой мужчина пойдет четыре раза налево, то по закону геометрии он вернётся к тебе, лол:)

only sex (18:47): спасибо, поддержать умеешь.

fl0vEr jungwoo (18:48): зато, я так подозреваю, ты улыбнулся. уже лучше.

only sex (18:48): иди ты.

fl0vEr jungwoo (18:48): я надеюсь, нахуй? потому что секса у меня давно не было, эх...

only sex (18:48): кстати, об этом.

fl0vEr jungwoo (18:49): заинтриговал прям.

only sex (18:49): слышал, джонни собирается с ютой на свиданку. даже они уже нашли себе мужиков, а ты всё в девках ходишь.

only sex (18:50): может, сходим в клуб в пятницу? подцепишь кого-нибудь. а я так, за компанию...позлить джэхёна. хотя я уверен, что ему будет похуй.

fl0vEr jungwoo (18:50): нууу...можно будет. только у меня допы до семи.

only sex (18:50): ты столько учишься...как у тебя мозг не взрывается.

fl0vEr jungwoo (18:51): сам в шоке. я думал, что после совершеннолетия, наконец, смогу пожить для себя...буду устраивать вечеринки, пить, как не в себя, хату сниму, секс без обязательств и все дела. а на деле меня ебут счета, налоги, учёба и коммуналка.

only sex (18:51): значит, так. я – как ученый в области сексологии, кандидат ебебельных наук – уверяю тебя в том, что пока ты 25/8 сидишь дома и задрачиваешь конспекты, личной жизни у тебя никакой не будет. тем более секса. я имею в виду рЕаЛьНоГо, а не в симс 4. так что отныне я займусь тобой основательно.

fl0vEr jungwoo (18:52): и вот тут ты снова напоминаешь мне тэна. вы точно потерянные братья, сяо.

only sex (18:52): нет, я гораздо лучше, куколка.

only sex (18:52): я, по крайней мере, не изменял своему парню с лучшим другом.

fl0vEr jungwoo (18:53): ооо...началось...

•••

«we are too alcoholic»

its not jeno (22:38): ну так вот. а потом он просто встал из-за стола и как крикнул: итак, приёмыши ссаные. у вас впервые появилась возможность реально получить пятерку, а не по ебалу. its not jeno (22:38): так мы все и притихли. сидим молча в ахуе, а он не меньше нашего удивился. и начал извиняться. china slut (22:39): да ну че за хуйня. china slut (22:39): не поверю, что учитель ким мог пьяным придти в школу и благим матом орать на свой любимый 10 а. china slut (22:39): лол мы че зря коньяк ему дорогущий на прошлый др всем классом дарили? fxxker park (22:40): так вот в этом и прикол. выпил, видимо, все свои запасы и заявился в шарагу. its not jeno (22:40): >>>да ну че за хуйня. а нужно чаще уроки посещать, чонло, тогда и сам, гляди, не только за школьной жизнью будешь успевать следить, но и логарифмы научишься решать наконец. fxxker park (22:40): поддерживаю. china slut (22:41): ах ты предатель. china slut (22:41): ну всё. я вычеркиваю тебя из наследства и подаю на развод. nana ba-na-na (22:42): лол, а потом вы ещё утверждаете, что не встречаетесь. nana ba-na-na (22:42): пиздишь, как дышишь, чонро.

im drunk as fuck (22:42): я поцеловал марка.

china slut (22:42): иди нахуй, на джемин. china slut (22:43): ЧТОООООО nana ba-na-na (22:43): ЧиВо БлЯтЬ???! confident guy not gay (22:43): а я отсосал гуаньхэну. fxxker park (22:43): че? china slut (22:44): штааааа??????? confident guy not gay (22:44): стоп, ты че правда поцеловал марка?

im drunk as fuck (22:44): а ты отсосал нашему учителю???

breathe of renren (22:44): так, а вот щас я нихуя не понял. что происходит. nana ba-na-na (22:45): так. по порядку. nana ba-na-na (22:45): прости, донхёк, но....ЛЮ ЯНЯН, ЖИВОТНОЕ, ТЫ ЧТО, ПРАВДА ОТСОСАЛ НАШЕМУ ФИЗИКУ?

im drunk as fuck (22:45): господь всевышний.

confident guy not gay (22:46): да. он пришел ко мне домой извиняться и.... как-то так получилось, что я попросил его поцеловать меня, а потом ну...в общем вы знаете. breathe of renren (22:46): вы че правда мутите? confident guy not gay (22:46): ну, кажется...

im drunk as fuck (22:46): когда кажется – креститься надо, янян.

im drunk as fuck (22:47): на кой черт ты вообще к нему полез? ты же ныл нам о том, какой он мудак, а теперь вы типа встречаетесь?

confident guy not gay (22:47): а что мне ещё остаётся делать? я окончательно и бесповоротно влюбился впервые в жизни (ещё в мужчину, упаси господи), а тут такая возможность... fxxker park (22:48): палить ответы на кр теперь будешь обязан безоговорочно. breathe of renren (22:48): успокойся, джисон. с твоим 2.49 по физике ни одна контрольная, решенная идеально, не спасёт. fxxker park (22:48): завалите ебало. nana ba-na-na (22:48): джисон, как некрасиво.... fxxker park (22:49): завалите ебало, уважаемый. так лучше?

im drunk as fuck (22:49): слушайте, я, конечно, все понимаю, но вам правда плевать на то, что я поцеловал марка?

nana ba-na-na (22:49): конечно, нет. рассказывай давай!

im drunk as fuck (22:49): чувствую сарказм в твоём тоне.

fxxker park (22:49): лол всем очень интересно, донхёк. валяй уже.

im drunk as fuck (22:50): в общем. минхён позвал меня погулять сначала в парк, потом мы пошли на нашу заброшку. сидим мы такие в кабинке колеса обозрения, я чето начинаю пиздеть про свои недостатки, марк такой успокаивает меня, говорит, что я просто загоняюсь, и за руку меня берет, БЛЯТЬ НА КОЛЕНИ К СЕБЕ САЖАЕТ ОДНОЙ РУКОЙ ПОЧТИ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ЖИРНЫЙ.

im drunk as fuck (22:50): и смотрит, смотрит, смотрит на меня.

im drunk as fuck (22:50): ну я и потерялся...подумал, что вот он момент и коснулся его губ своими.

nana ba-na-na (22:51): а он чтоооо?????

im drunk as fuck (22:51): а он такими глазами на меня испуганными посмотрел...

breathe of renren (22:51): потому что знал, в каких грязных местах побывал этот рот, донхёк. я бы тоже охуел.

im drunk as fuck (22:52): да мои губы - лучшее, что коснулось его рта, мальчик мой. я ж не с языком его засосал. Я Ж СКАЗАЛ ПОЦЕЛОВАЛ, а не засосался с минхёном.

fxxker park (22:52): вау, ты знаешь разницу между поцелуем и термином «засосаться?» удивил, брат, удивил.

im drunk as fuck (22:53): я не пошлю тебя в путешествие по эротическим местам лишь по одной причине: я слишком заебался и мне срочно нужно выпить чего-нибудь, а потому всем пока, я пошел в ларёк, неудачники ссаные.

china slut (22:54): тебе не продадут.

im drunk as fuck (22:54): это мы ещё посмотрим.

nana ba-na-na (22:55): ало, ночь ведь на дворе.

im drunk as fuck (22:55): идущий за пивом в 22:55 врагов и смерти не боится.

china slut (22:56): земля тебе пуховик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.