ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xxvii. или о том как приятно просыпаться в чужой кровати

Настройки текста

чат pls hel no и im drunk as fuck

сегодня 00:23

pls hel no (00:23): донхёк. pls hel no (00:23): хэй, ты спишь? pls hel no (00:24): я думаю, нам нужно поговорить насчёт того, что случилось. pls hel no (00:38): эй? pls hel no (00:38): я тебя обидел? pls hel no (01:28): хёк, ответь, пожалуйста. мне также неловко, как и тебе. pls hel no (01:28): или ты спишь? pls hel no (01:29): ладно, тогда завтра напиши мне обязательно. pls hel no (01:29): спокойной ночи.

im drunk as fuck (01:39): какой, блять, спишь?

im drunk as fuck (01:39): привет, марк. это янян. я пишу с телефона донхёка просто.

pls hel no (01:40): привет! с ним что-то случилось? пожалуйста, скажи, что всё в порядке. pls hel no (01:40): я места себе не нахожу.

im drunk as fuck (01:40): ты первый, кто так говорит >>привет! с ним что-то случилось? пожалуйста, скажи, что всё в порядке.

im drunk as fuck (01:41): обычно все наоборот хотят, чтобы с ним что-то случилось.

im drunk as fuck (01:41): как и я сейчас, потому что он своими соплями мне весь дом залил.

pls hel no (01:41): он заболел?

im drunk as fuck (01:42): нет, он ревёт, как ненормальный третий час.

im drunk as fuck (01:42): крч забери его. он у меня, пьяный и в слезах.

im drunk as fuck (01:43): я не могу его оставить сегодня у себя, потому что мать возвращается со смены через тридцать минут.

im drunk as fuck (01:43): если она увидит это недоразумение, меня прикончат.

pls hel no (01:43): а мне-то его куда?

im drunk as fuck (01:44): ну ты же только с братом и с парнем его живёшь. а я ещё с родителями, поэтому вот совсем не варик оставлять это чудо у себя, сорян.

pls hel no (01:44): ладно, кинь точку, я его заберу.

im drunk as fuck (01:44): марк, ты лучший!

im drunk as fuck (01:45): *геолокация прикреплена*

•••

- да отцепись ты от меня уже, - лю пытается увернуться от донхёка, жаждущего внимания и обнимашек. когда хёк выпивает, он становится тем ещё тактильным маньяком и прижаться к кому-то и поплакать, как два пальца, что называется, обоссать. - сейчас за тобой твой марк придёт, и я наконец-то смогу спокойно вдохнуть. донхёк в пол двенадцатого с бутылкой коньяка в одной руке и той самой бутылкой пива, за которой чуть душу не продал, в другой. со словами: «ян-и, не злись, ты так..ик...просто в магазине была акция: покупаешь пивас, бутылка коньяка в подарок!» буквально ввалился в прихожую к другу. в это время сычен уже был дома, но он так устал, что ему было абсолютно параллельно на то, что происходило в соседней комнате, и кто названивал в дверной звонок так поздно. яняну деваться было некуда, пришлось принять с распростертыми объятиями эту пьянь малолетнюю и перетащить к в гостиную на диван. в свою спальню он не рисковал, так как хэчана могло вырвать в любой момент, а ловить потом эту струю, чтобы, не дай боже, не запачкал простынь, себе дороже. причиной, почему именно к нему решила завалиться эта туша, китаец не рискнул поинтересоваться. и он бы не против, останься хёк сегодня на ночь, но позвонившая внезапно мать и сообщившая о своём приходе, полностью обескуражила юношу. написать марку было неплохой идеей: кто-то потом ему ещё «спасибо» скажет за то, что наконец устроил им перепихон, пускай и на пьяную голову, да вот только его телефон куда-то подевался, а вечно пиликающий противным звуком гаджет донхёка привлёк внимание лю. «какая прелесть, он в пол второго ему написывает», - пронеслось на миллисекунду в голове китайца. долго уговаривать марка не пришлось, да и прибежал он довольно быстро. вероятно, спортом раньше каким-нибудь занимался, ибо физическая подготовка была неплохой. янян с улыбкой до ушей вручает пьяное тело минхёну и закрывает за ними дверь, успев несколько раз перекрестить их на дорожку. - ой, маркусик, а чо это ты тут делаешь, м? и куда ты меня тащишь? нет, я не хочу никуда идти, оставь меня здесь, - донхёк, которого секундой ранее марк поставил у стеночки, чтобы вызвать кнопкой лифт, сполз вниз и обнял себя за колени. - донхёк, я серьёзно...вот мне щас меньше всего с тобой хочется ссориться. вставай давай, - ли подхватывает под руку хёка, но тот упрямо продолжает гнуть свою линию и пятками упирается в пол. - я не пойду никуда, сказал же! и вообще...понеси меня на ручках, оппа. - да я ж пополам согнусь и сдохну прям здесь на лестничной площадке, если тебя на руки возьму! - марк выпучил глаза на парня, после чего мысленно дал себе оплеуху за сказанное ранее. - то есть я, по-твоему, всё-таки жирный? ах ты вонючий пиздабол, ли минхён! ненавижу тебя! - хёк принялся дубасить кулаками канадца по груди. и как в нём столько силы осталось даже будучи пьяным в какашку? - нет-нет, я не это имел в виду, хёк! просто у меня руки не накачены, эм...я давно в качалку не ходил..отвык немного, понимаешь? уронить тебя могу, вот и всё, - но, кажется, марк делает только хуже им обоим, когда начинает оправдываться и, наплевав на всё, всё-таки подхватывает парня под талию и закидывает себе на спину эту тушку, так и не решившись понести на руках, как порядочный сопливый девятиклассник. всё же руки правда немного отвыкли от тяжести.

•••

«we are too alcoholic»

im drunk as fuck (09:28): бляять, как же я хуёво себя чувствую, девочки..

confident guy not gay (09:28): странно, что ты вообще живым остался после вчерашнего. fxxker park (09:30): а что вчера произошло? confident guy not gay (09:30): это чудо завалилось ко мне в сопли пьяное около двенадцати ночи. nana ba-na-na (09:30): то есть сейчас он не с тобой?

im drunk as fuck (09:31): ЕБАААТЬ, ЛЮ ЯНЯН, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ. ТЫ ХУДШЕЕ, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧАЛОСЬ.

confident guy not gay (09:31): взаимно, малыш. это я тебе отомстил за обблёванный ковёр в ванной. nana ba-na-na (09:31): что происходит? ДОНХЁК, ТЫ ГДЕ???

im drunk as fuck (09:32): Я, ДЕВОЧКИ, В ПОЛНОЙ ПИЗДЕ.

im drunk as fuck (09:32): я вообще не ферштейн, что происходит...я у....МАРКА???!

confident guy not gay (09:32): гутэн морган, ли донхёк. nana ba-na-na (09:32): так, держи себя в руках. ты один в комнате? что ты видишь вокруг себя? breathe of renren (09:33): только хотел написать в беседу, чтобы спросить, почему мне марк вчера звонил в пол второго ночи...

im drunk as fuck (09:34): тааааак...я один в комнате, кругом какие-то плакаты, гитара...о, даже три. гирлянда какая-то старая, фотки.. ебать, тут кровать с красным бархатом, опупеть...в общем, одним словом, блядюжник какой-то.

nana ba-na-na (09:34): чья эта комната?

im drunk as fuck (09:35): в душе не ебу.

im drunk as fuck (09:35): вкус чем-то напоминает тэёна-хёна. но если эта его комната с тэном-хёном, то где-то под кроватью или в шкафу должны быть резиновые хуи.

confident guy not gay (09:35): >>>чья эта комната? марка. china slut (09:35): >>>вкус чем-то напоминает тэёна-хёна. но если эта его комната с тэном-хёном, то где-то под кроватью или в шкафу должны быть резиновые хуи. ты что, янтарные, как минимум. резиновые слишком дешёвые. breathe of renren (09:36): смотря какие. вынужден не согласиться с вашим мнением.

im drunk as fuck (09:36): ДА, ЭТО КОМНАТА МАРКА, О БОЖЕ1!1!1!1

im drunk as fuck (09:36): господь всевышний, этот запах...я готов за него умереть.

china slut (09:36): стоп, а как ты понял, что это комната марка?

im drunk as fuck (09:37): я открыл шкаф, а тут трусы вываливаются, сзади которых на бирке вышито «марк ли».

im drunk as fuck (09:37): я даже вопросом задаваться, зачем он подписал свои трусы, не буду. по моим наблюдениям канадцы все немного ебанутые.

im drunk as fuck (09:37): так что не удивлюсь, если, немного покопавшись, найду у него женские трусики.

confident guy not gay (09:37): в них только ты ходишь. fxxker park (09:38): да, ты, главное, свои не забудь надеть. или для начала их хотя бы найти, а то после жаркой ночки в порыве страсти закинули куда-нибудь на люстру. nana ba-na-na (09:38): О НЕТ, ХЁК, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ВЫ ПЕРЕСПАЛИ ПО ПЬЯНЕ. ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ, ЧТО ТЫ МОГ СЛЕЛАТЬ. confident guy not gay (09:38): сильно попа болит? breathe of renren (09:39): а тебе-то что? хочешь узнать, какого это, чтобы подготовиться к своему первому разу с учителем воном? confident guy not gay (09:39): завидуют молча, петух. breathe of renren (09:39): а выёбываются, видимо, вслух.

im drunk as fuck (09:40): вы че, девочки, я всё ещё девственник. как вы могли обо мне такое подумать????? я вчера максимум, что мог сделать - это соблазнительно облизать кончиком языка верхнюю губу и тут же головой вниз рухнуть на ковёр, вырубившись.

fxxker park (09:40): да-да, девственник. мы так и поверили.

im drunk as fuck (09:40): я чист, как слеза девственницы, о чем ты говоришь???

fxxker park (09:41): какой же ты пиздабол.

im drunk as fuck (09:41): клеветник. на кол его.

im drunk as fuck (09:41): я слышу марковы шаги.......... всё, im dead inside.

nana ba-na-na (09:42): сдерживайся. поговори нормально, выясни, что вчера случилось, как ты здесь оказался, потом расскажешь, как всё прошло. confident guy not gay (09:47): >>>смотря какие. вынужден не согласиться с вашим мнением. а, то есть мы оставим всё как есть и сделаем вид, что не заметили этого сообщения, где ренджун в открытую спорит о цене фаллосов? серьезно? здесь никого ничего не смущает, только меня одного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.