ID работы: 8409534

Случай в раздевалке.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. За окном пасмурная погода, лёгкий весенний дождь ещё не переставал стучать по бортикам многоэтажного дома. Потемневшие тучи затмили все вокруг, не давая солнечным лучам выйти наружу. На шестом этаже красовалась трёхкомнатная квартира. А в ней, одна из комнат развешанная постерами по всему периметру. На полочках фигурки пиратов из видеоигр, висячие крючки, в каждой из которых расположены разновидности прекрасных рюкзачков. Собственно, в постели расслаблялась Монки Д Луффи, хозяйка этой странноватой, но вдохновляющей комнаты.  Жила Монки со своими старшими братьями. Училась не подалеку от дома. Пока Монки ходила в школу, ее братья работали с утра до вечера. Эйс - веснушчатый брюнет среднего роста, хорошего телосложения, вспыльчивый, является офицером в полиции, другой старший брат, Сабо - блондин одного роста с эйсом, всегда спокоен и дружелюбен, работает банковским служащим. Так как работа Сабо в двух часах езды от дома, он уходить раньше всех. Эйс может выходить на работу в любое время до обеда, но сегодня из-за погоды решает подвезти младшую. Сейчас перед Монки стояла задача не из лёгких. Будильник - зловещая вещь, которую только могли изобрести. Как только настанет время установленое на приборе.. БАЦ... И одним ударом вечный распространитель шума замолкает. Монки отвернулась и спрятавшись под одеяло решила вздремнуть ещё пару минут. Стук в дверь сопроводился её открыванием. - ЛУФФИ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕШЬ, - голос старшего брюнетка, казалось, был громче будильника. Блин не встану сейчас, Эйс опрокинет меня вместе с кроватью, подумала Монки. Девушка с недовольством скинула с себя уютненькое одеяло, открыв прекрасный вид, короткие шортики и чуть задравшаяся маячка, облегающая среднего размера грудь. - Иди умывайся, еду я положил в рюкзак, жду тебя внизу - Эйс вышел из комнаты. - Ну блиин~ - Монки было очень лень вставать, девушке не понраву погода за окном, однако, младшая брюнетка быстренько умылась и оделась в школьную форму, коротенькая черно-синего цвета юбочка и белая футболка с красным бантом.-Шляпа! Где же она? - Луффи любила носить соломенную шляпу, да так, что в школе даже учителя не смогли её заставить снять, хотя бы во время урока. Схватив рюкзак девушка закрыла за собой дверь и собралась спускаться по лестнице, как её окликнули. -Хей мугивара, - прозвище, которым звали все её знакомые. Повернувшись девушка встретилась взглядом с Юстассом, соседом сверху, высокий красноволосый парень держащий в руке зонт, парень голову выше девушки, учащийся в одной школе с Монки. - Привет Кид, - остановилась и засветилась своей знаменитой улыбкой "во все 32". - Пойдём в школу вместе?, - с мягким взглядом, что не свойственно парню, спросил Юстасс . -ээ.. Кид прости меня, Эйс внизу ждёт... - вдруг взгляд Монки виновато опустился. Огромная рука Кида потрепала брюнетку по макушке и они спустились вниз.- Ладно. Встретимся в школе, - открыв зонт, повернувшись откинул Кид. -хорошо, - помахав рукой, Монки открыла дверцу чёрного BMW и села в машину. Эйс смотрел в сторону уходящего Кида. Старший брюнет задумался о том, как же ему все таки не по душе друзья сестрицы, ну или он просто ревновал, как говорил Сабо. Кида, он принял, ведь они соседи, если что он всегда мог помочь Лу. Монки часто попадала во всякие "бои без правил", к счастью, Юстасс находится всегда рядом. Но ещё был Трафальгар Ло, странный тип по мнению Эйса,хоть старший брюнет и хотел запретить общаться с "Траффи",как называла его луффи, его попытки были тщетны. Трафальгар тоже помогал в таких ситуациях, как когда Луффи температурила, Ло выписывал ей лекарства, которые хорошо помогали, да и Сабо говорил, что парень не плохой, не смотря, на внешность. Тело в тутаировках, серьги на одном ухе, при всем при этом работает врачем в школе, где учатся Луффи с Кидом. - Ээээййс открой дверцу я опаздываю, - доносились вопли и тряслось переднее сиденье старшего Д. Эйс, наконец свалившись с небес на землю открыл двери, пожелав сестрёнке хорошего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.