ID работы: 8409534

Случай в раздевалке.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все обошлось.

Настройки текста
Луффи поедая завтрак положеный старшим опаздывала на урок, но её друзья прикрыли девушку отговорками по типу "ремонт в доме", "справку захватить надо было". - Уфф~, - закатила глаза девушка во время 3 урока. Осталось 15 минут и начнётся физ-ра. За окно уже засияли солнечные лучи. Луффи обожает играть в футбол, хоть и с парнями, ей все равно. Было одно, НО Монки всегда пополняет себе желудок всякой едой, а большая перемена будет сейчас. И тут Звонок. - Зоро, Санджи, - подбежала Луффи к друзьям и положила им на парту деньги. -Вот, купите мне всякого и коктейль, - быстро сказав девушка смылась в раздевалку. Зеленоволосый парень взял деньги и вздохнул. Потом встал с места и пошёл к выходу. - Вечно она так делает, - блондин двинулся за зеленоволосым. - торопись завитушка,- окрикнул насмешливо Зоро. - заткнись, маримоголовый, - взяв сигарету, пока конечно нет учителей, сказал Санджи. Луффи была уже на поле, ожидая пока командиры решат, кто в какой команде. В тоже время. -ЮСТАСС ХВАТИТ ЛЕТАТЬ В ОБЛОКАХ, - крикнул учитель Спандам, его нервы уже не выдерживают этих учеников, вечно они его не слушают. Красноволосый парень сидел напротив окна глядя на футбольное поле. Крик учителя отвлек его от наблюдения. - А? Спанда-сенсей вы что-то сказали?, - класс затих, ведь Кида боялись, он был не самым дружелюбным парнем в школе. - Я Спандам! Ещё одно замечание и к директору,- сказав это, он продолжил лекцию. Луффи вернулась с поля в раздевалку и решила принять душ. Школа была не самая престижная, но позволить себе душевую могла. Так как Монки всегда приходила последняя, когда все уходили переодеваться, девушка ещё резвилась в поле, кроме неё никого в душевой не было. Тёплые капельки лились по обнажённой нежной на вид кожице милой брюнетки. Луффи проводила худенькими рученками по гладкой шее, наслаждалась стоя под душем. Закончив, Монки взяла полотенце и подошла к шкафчику, чтобы одеться, все бы ничего вот только.... - Чт... Какогооо черта!?, - девушка пошатнулась назад увидев свою форму, которая была вся изорвана и облита краской. Хорошо, у меня ещё есть спортивная форма, рюкзак в конце раздевалки, закрутилось в голове у девушки.  Подбежав к скамейке, Монки хотела взять рюкзак, ведь это её единственное спасение, НО его там не оказалось.Ступор. Паника. - Нет, нет, нет, - брюнетка села на скамью, не зная, что делать. Звонок. Урок начался, а её нет. Послышался голос девченок с другого класса. Монки не медля попросила телефон, чтоб позвонить. Сабо далеко, ему нет смысла звонить. Эйс.. ДА. Гудок за гудком, старший не берет трубку.  - Черт, Эйс ну где же ты,-На уголках пышно реснисчатых глаз виднеются капельки слезинок. Раздался стук в дверь раздевалки. -МУГИВАРА, ЭЙ ТЫ ТАМ?, - знакомый голос послышался по ту сторону. Монки пошла почти побежала к двери. -Кид.. Кид это ты?, - Монки дрожащим голосом отозвала парня. - Да, это я ты случаем рюкзак не теряла?, - немного взволновано спросил рыжеволосый,его насторожил дрожащий голос девушки. Монки вздрогнула, неужто Юстасс нашёл её рюкзак, но как он оказался у него.- Кид, что ты тут делаешь? И да кто-то испортил мою форму, а рюкзак забрали, где ты его нашёл? - Юстасс прищурился, - у меня сейчас урок, пока шёл, увидел уродов, у которых твой рюгзак и забрал.- Продолжив сказал,-Я зайду, тебе рюкзак отдам? Ты же одна там. - спросил Юстасс. Девушки находившиеся в раздевалке давно вышли на урок. Монки густо покраснела схватив дверцу, чтоб Юстасс её не открыл, - НЕЕТ, Кид не входи, - Парень не понял реакции девушки, пока до него не дошло.. - Она одна в раздевалке.. Форму испортили.. Неужто она.. - Кид залился краской, не растеравшись чуть приотрыл дверцу раздевалки так, чтобы была видна только его рука с рюкзаком. Монки не думая  потянулась за сумкой и соприкоснулась с рукой Юстасса, от чего тот вздрогнул. Пока ждав Монки, Кид стоял в задумчивом состоянии, не заметив, как брюнетка оказалась сзади. - Спасибо Кид, не знаю, кто это сделал, но как найду этих подонков выбью из них все дерьмо! - Лу сжала кулаки, ярость окутывала её. Юстасс ухмыльнулся. Монки удивлённо посмотрела. Подойдя ближе Кид наклонился в нескольких сантиметрах от губ Лу.- а ты как всегда не вкурсе событий , - отойдя, он пояснил  Монки, что это соседняя школа. Школы уже долгое время воюют друг с другом. Подонки оттуда всегда приходят незаметно в раздевалку и воруют вещи как и парней так и девушек. - об этом недавно узнали учителя, таких случаев стало полно за последние дни, не слышала?- посмотрел с вопросительным взглядом Юстасс. Монки ошарашенно смотрела на него, она впервые слышит. - Н-нет...боже,- девушку осенило. - что? - недоумевая посмотрел Юстасс. - Я.. я же была в душе... одна..- и тут тишина оба посмотрели друг на друга. - Т-ты.. Ты БЛИН ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ??? - резко озверел Кид, понимая, что душевая и раздевалка совсем рядом любой мог напасть на Монки пока она была в душе. - ну.. Всё же обошлось верно, - немного не уверено сказала Лу. Юстасс знал, что девушка рядом с ним хоть и выглядит беззащитной, но за себя постоять может..однако руки Монки дрожали, она пыталась скрыть это, но Юстасс видел. Сняв с себя кожанную куртку и накрыл Монки. - ладно, забыли, - приобняв Луффи, Кид чуть смутился, Лу не подняла взгляда поэтому не видела. Она тоже смутилась. Это так приятно, подумала брюнетка. - Может пойдём домой?- подняв взгляд сказала девушка. Кид посмотрел на прижавшуюся к нему девушку и мягко улыбнулся, - пошли, - Кид забрав свой зонт с кабинета зашёл к Трафальгару, чтоб тот выписал им "справку ". Тот лишь фыркнул, но справку выписал, узнав о случившемся. - Мугавара-я в порядке?- спросил Трафальгар. Кид кивнул.- Всё обошлось, вот только я бы хотел кое-что сделать.. - выписав справку, Ло заинтересовано поднял бровь. Следующее утро. Обычный школьный день. Луффи рассказала братьям о случившемся, хотя не хотела,но объяснить эйсу 12 пропущенных звонков надо было. Монки казалось, что с того дня, они с Кидом стали чуточку ближе, хотя может ей просто казалось.. С соседней школы пришли письма с прощениями и просьбами, больше не посылать к ним красноволосого зверя, страшного маньяка и полицейских. Учителя не понимали, что происходить, но хорошо, ведь все уладилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.