ID работы: 8409559

Совратить учителя... или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
210 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Начало игры

Настройки текста
      Лучи яркого солнца проникали сквозь окна и озаряли молодую девушку, которая крутилась возле зеркала в попытке понять, насколько удачно она подобрала одежду для предстоящей поездки. Насколько выгодно она подчеркивает ее фигурку.       – Наруто! – из-за двери донесся громкий голос Кушины, - опаздываешь! За тобой уже Сакура зашла!       Услышав маму, девушка в последний раз взглянула на свое отражение и, убедившись, что всё идеально, схватила сумку и выскочила из комнаты. Быстро сбежав по лестнице, Наруто попрощалась с родителями и вместе с подругой отправилась к месту сбора.       – Воу… - Сакура прошлась по образу Узумаки оценивающим взглядом, - хорошо выглядишь. Для кого так вырядилась? – с хитрой улыбкой поинтересовалась.       – Для кого, для кого…для упертого человека, который в упор меня не замечает, - подавленно ответила.       После этих слов Харуно тихо посмеялась.       – И ты решила идти ва-банк, - насмешливо произнесла, за что получила недовольную рожицу.       – В этот раз он от меня не уйдет, - решительным голосом заставила Сакуру тихо усмехнуться, а затем переключиться на другие темы, не касающиеся проблем Узумаки на любовном фронте, где всё грустно и печально.       За разговорами ни о чем девушки дошли до школы, где их уже ждал автобус, который должен был отвезти класс на неделю в летний лагерь. Приблизившись к остановке, Наруто вместе с Сакурой подошла к ожидавшему их Саске. При виде блондинки мужская бровь тут же поползла вверх, а на вечно безразличном ко всему лице отразилось замешательство.       И заинтересованность.       – Ты под конец школы решила вспомнить, что относишься к женскому полу, Узумаки? – язвительно поинтересовался, за что получил недовольное фырканье.       – А ты за пятнадцать лет впервые это заметил, Учиха? Неужто, наконец, линзы себе вставил? – в тон спросила, отчего Сакура закатила глаза. Начинается в колхозе утро.       Но что-то сказать по этому поводу она не успела, так как на горизонте неожиданно появился тот, при виде которого Наруто сразу забыла про всё и вся. Проследив за влюбленным взглядом Узумаки и заметив учителей, Саске тихо вздохнул.       «Дура…» недовольно фыркнул этой глупой влюбленности подруги.       – Здравствуйте, Обито-сан, - блондинка лучезарно улыбнулась, когда мужчина подошел к своим ученикам. И тактично проигнорировала Рин и Какаши, которые пришли вместе с другом.       Окинув взглядом Наруто, мужчина тихо сглотнул, а затем поспешил скрыть свою растерянность за маской строгого учителя, которого такими уловками не проймешь. За последние два года, что эта бестия пытается подкатить к нему, он уже все ее уловки прогадал. И может точно ответить, чего именно от нее следует ждать.       Хотя…ее внешний вид заставил его глухую стену непринятия покрыться маленькими трещинками. Ведь кто останется равнодушным при виде такой коротенькой юбочки, из-под которой торчат стройные ножки. А этот обтягивающий топ, скрытый под легкой кофтой, очень выгодно подчеркивает ее округлые формы…       «Черт…о чем я думаю?» помотал головой в надежде избавиться от неправильных мыслей. Он – учитель, которому нельзя думать о связи с ученицей. Даже если она упорно этого добивается.       – Доброе утро, - сухо ответил и, больше ничего не говоря, прошел мимо учеников. Мимо влюбленной дурочки, которая не понимает, чем ему может грозить такая связь.       – Ну что…не получилось ничего? – Саске ехидно спросил, когда учителя скрылись в автобусе.       Наруто зыркнула на него, а затем по-лисьи улыбнулась.       – Еще не вечер, Обито-сан… - тихим голоском начала игру под названием Соврати учителя.       

      Узумаки вместе с друзьями отметилась у Гая-сенсея в списке прибывших и зашла в автобус, который уже был полон учеников, отчего свободных мест осталось не так много. Быстро пробежав глазами по салону, девушка приметила свою милую цель в конце автобуса и, осознав, что она сидит в полном одиночестве, целенаправленно пошла в хвост автобуса.       – О, Наруто… - голос Гаары на миг остановил блондинку, - садись ко…       Девушка осадила друга красноречивым взглядом, отчего тот тихо усмехнулся, а затем вернулся к прослушиванию музыки. Про влечение подруги знает уже практически весь класс. И кто-то уже даже начал ставки делать на то, как долго их классный руководитель будет бегать от их упертой одноклассницы. А Наруто была не из тех, кто упустит свой шанс. Раз она что-то вбила себе в голову, то обязательно этого добьется. Поэтому проигрыш Обито – это вопрос времени. Он всё равно сдастся под напором этой белокурой бестии.       Вот только когда?       Оставив Гаару позади, Наруто продефилировала к своему классному руководителю, который делал вид, что его вообще не существует. Что его здесь нет.       – Обито-сан… - милым голоском заставила мужчину мысленно поплакать над своей нелегкой судьбой учителя для этой девушки. И вот спрашивается – зачем согласился взять этот класс?       – Да, Наруто? – обреченно спросил.       – Можно я с Вами сяду? – сцепив руки за спиной и чуть наклонив корпус вперед, явила мужскому взору свое декольте.       Невольно скосив взгляд на открывшийся вид, Учиха мысленно закатил глаза.       – Можно, конечно… - встал со своего места, чтобы пропустить девушку к окну.       Как только она получила такой…правильный ответ, преисполненная радостью и вселенским энтузиазмом Наруто присела на предоставленное сиденье и…сняла свою кофту, которую затем повесила на крючок впереди стоящего кресла.       Присев на свое место, Обито поставил локоть на подлокотник и, опустив взгляд на книгу, стал всем своим видом показывать, что его совершенно не волнует тот факт, что рядом с ним сидит ученица, которая всеми способами пытается его совратить. Он, конечно, мужик терпеливый. Но и у него есть свой предел. И такими темпами он скоро подойдет к черте…       – Жарко сегодня как-то… - Наруто откинулась на спинку сиденья и, закинув ногу на ногу, стала махать рукой на лицо, пытаясь охладить свою разгоряченную кожу.       «Не то слово» Обито тихо сглотнул, когда его взор упал на юбочку, подол которой немного задрался вверх, тем самым еще больше оголив прекрасное юное тело.       Несовершеннолетнее…       Отмахнувшись от своих мыслей, мужчина демонстративно уткнулся в книгу, стараясь не смотреть на свою соседку. Не смотреть на грудь, скрытую за тонкой тканью светлой майки и белья. Не смотреть на юбку, которая практически ничего не скрывала. Да вообще никуда, кроме дурацкой книги, не смотреть. Только в строчки неинтересного романа. Только туда, а не на юную девушку, которая…соблазняет его.       Заметив, что Обито делает вид, что читает (и совсем не смотрит на нее), Наруто победно улыбнулась и отвернулась к окну, за которым начали мелькать дома городка, из которого они уезжают, чтобы отправиться на отдых в лагерь. В место, где она постарается добиться желаемого. Если не любви, то хотя бы близости. А чувства…она потом сделает всё возможное, чтобы этот упертый баран полюбил ее.       И навсегда стал ее.       

      – Обито-сан! – кто-то начал нежно трясти его за плечо, чем заставил мужчину нехотя разлепить глаза.       И тут пожелать закрыть их.       Его сонный взгляд наткнулся на женскую грудь, которая была в нескольких сантиметрах его глаз. Подайся вперед – и ты уткнешься носом в эти мягкие округлости.       – Н-наруто, ты чего делаешь? – растерянно спросил, а затем почувствовал, как его щеки стали покрываться легким румянцем.       При виде смущенной моськи учителя, Наруто мило улыбнулась и хотела уже выпрямиться, чтобы пойти за друзьями, которые ожидали снаружи, как вдруг автобус дернулся и привел к тому, чего ни Обито, ни сама девушка не ожидали.       Не рассчитывая на такую подлянку со стороны водителя, решившего поровнее припарковаться, блондинка потеряла равновесие и упала прямо на мужчину. Точнее своей грудью ему на лицо.       Он хотел уткнуться носом в мягкие округлости – он их получил.       И не только…       Внезапно Обито почувствовал, как в его достоинство уперлась женская ладошка, которая невольно попала именно в это место.       «Твою мать…» болезненно простонал, а затем поспешил подавить в себе…стон удовольствия, который чуть не сорвался с губ, когда женские пальчики невольно (а может и специально…) сжали его достоинство.       – Нафуто… - промычал в девичью грудь, которая продолжала вдавливать его лицо, - флезь ф меня…       Услышав мужчину, девушка тут же выпрямилась и жутко покраснела.       – Я это… - растерянно посмотрела в не менее ошарашенные глаза учителя, которого обслужили по полной программе. И грудь дали полапать, и друга не забыли ублажить, - пойду…да… - кивнула сама себе и поспешила скрыться от пронзительного взгляда Обито. Да, она хочет его соблазнить, но этот случай…он совершенно не входил в ее планы. Всё должно было быть не так!       Оставшись в полном одиночестве, мужчина растерянно провел рукой по волосам, после чего опустил взгляд на свое достоинство, на котором еще ощущалось женское прикосновение. Хоть это и было неправильно, но ему…понравилось.       «Может в этот раз ты добьешься своего, Наруто» криво ухмыльнулся такому раскладу, после чего вышел из автобуса и вместе с ожидавшим его классом направился в лагерь, по дороге не переставая кидать взгляды на свою влюбленную ученицу. На симпатичную девушку.       На ту, которая в конечном счете добьется своего. Вот только кто сказал, что он будет играть по ее правилам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.