ID работы: 8409559

Совратить учителя... или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
210 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2. Ты довольна, Узумаки?

Настройки текста
Примечания:
      Следуя за Сакурой, Наруто прошла в деревянный домик, который на следующие семь дней станет их милым «домом». Преодолев небольшую прихожую, блондинка замерла в пороге и скептически осмотрела внутреннюю обстановку их временного обиталища, встретившего ее небольшой комнаткой с двумя двуярусными кроватями.       «Какая прелесть…» с легкой ноткой презрения фыркнула таким шикарным условиям проживания, после чего подошла к одной из кроватей и бросила на нее свою сумку.       – Чур я сплю внизу, - плюхнулась на постель и с нажимом посмотрела на Сакуру, которая приблизилась к ней.       Харуно в ответ лишь пожала плечами, мол ей всё равно, и молча положила вещи на верхний ярус, а затем глянула на Ино и Хинату, которые заняли вторую кровать.       – И чем мы будем здесь заниматься? – Яманака подошла к окну, отдернула занавеску и безрадостно посмотрела на улицу, - тут же совершенно нечего делать… - тихо вздохнула таким «прекрасным» каникулам, которые им устроил…Гай-сенсей. Отказаться…она бы с радостью, вот только такого выбора им никто не дал. Учитель был очень убедителен по поводу пользы этого отдыха.       – Гулять по лесу, - сзади раздался тихий голос, полный энтузиазма и радости.       Ино обернулась и скептически уставилась на Хинату, присевшую на кровать.       – Комаров кормить с клещами? – изумилась Яманака, после чего перевела взгляд на Наруто, которая поднялась со своей постельки, поправила юбочку и походкой цапли направилась на улицу.       Заметив, что подруга бодрым шагом двинулась к выходу из этого деревянного склепа, Сакура красноречиво переглянулась с Ино и тихо усмехнулась.       – И куда это ты пошла? – хитрым голосом остановила блондинку в проходе.       – Душ наш посмотрю, - озадачила подруг и скрылась из виду.       Услышав Узумаки, Ино и Сакура недоуменно нахмурились, а затем, осознав смысл ее слов, как ошпаренные выскочили за блондинкой, оставив Хинату в полном одиночестве. Оказавшись на улице, девушки догнали Наруто и вместе с ней потопали к ученикам, которые толпились около учительского домика.       – Вижу, вас тоже интересует, где находится наш душ, - Саске хмуро произнес, когда девушки приблизились к нему и Гааре.       Наруто встала рядом с Собаку и, скрестив руки на груди, недобро посмотрела на Гая-сенсея, который устроил им какую-то…лажу.       – …душ находится вон в том здании, - с неизменной улыбкой мужчина указал куда-то назад, на что вся толпа синхронно повернула голову в указанном направлении.       И тут же прихуе…прихерела.       – Это че за барак?! – изумленно воскликнула Ино, когда заметила деревянное здание, удаленное от всех домиков.       – И он совместный, что ли? – Сакура ошарашенно добавила, а затем мысленно стала молиться, чтобы это ответ был отрицательный. Ведь если она получит положительный, то можно будет сразу ехать обратно домой. Мыться с парнями…да это полная дичь!       После этих слов по толпе прокатилась волна возмущений и негодований по поводу открывшихся подробностей их отдыха. Ладно домики убогие, но чтобы душ был отдельно…       – Он не совместный… - громкий голос Гая обратил на себя озадаченное внимание всех детишек, - просто находится в одном здании. Мальчики идут налево, девочки – направо.       Услышав его, Наруто на миг приняла задумчивый вид, после чего ее губы растянулись в загадочной улыбке, а в голубых глазах загорелся озорной огонек.       «Да это ж прекрасно…» встретилась взглядом с Обито, который вместе с остальными учителями стоял рядом с Гаем – их главным деятелем и двигателем всего этого…цирка.       – Походу меня решили изнасиловать… - мужчина тихим обреченным шепотом привлек внимание Рин.       – Ты что-то сказал? – пристально посмотрела на друга, который как-то резко изменился в лице.       После этих слов Учиха нервно усмехнулся и отрицательно покачал головой.       – Да нет, просто мысли вслух, - успокоил подругу слабой улыбкой, а затем перевел поникший взгляд на Гая, который рассказывал о том, чем они будут заниматься всю эту неделю.       – …сегодня вечером устроим посиделки у костра, а завтра будет ориентирование на местности…       Услышав такую «радостную» новость, Ино тут же недовольно нахмурилась.       – А отказаться мож…       Гай в миг принял серьезное выражение лица, при виде которого все сразу заткнулись.       – Кто не будет участвовать – не получит зачет по моему предмету в следующем учебном году, - строгим голосом вызвал волну обреченных и тяжелых вздохов, после чего продолжил рассказывать программу на следующие семь дней.       Как только мужчина закончил, ученики разошлись по своим домикам, размышляя над всем тем, что им только что сообщили. Особенно Наруто, которая медленно шла вместе с Сакурой и думала над тем, как ей подловить Обито. Как сделать так, чтобы он, наконец, сдался. Все-таки два года этой беготни – слишком много даже для нее. Она терпеливая и упертая девушка. Но у всего есть конец. И ее терпению он скоро настанет, после чего она просто сорвется.       И покажет свою истинную натуру.       

      На летнюю тюрьму…лагерь опустилась вечерняя мгла, которую разгонял яркий свет костра, горевшего недалеко от широкого озера, окруженного стеной мрачного леса. В прохладном воздухе слышался заливистый женский смех, заглушавший мужские голоса, треск поленьев, разваливающихся в ярко рыжие угольки, и лесная тишина, наполненная стрекотом сверчков и уханьем совы. По округе растекалась умиротворенная атмосфера, приносящая легкость и внутренний покой. Но только не влюбленной блондинке, которая сердитым взглядом своих голубых глаз пыталась прожечь дыру в голове одной мымры. Шлюхи, которая позарилась на чужое.       На ее мужчину…       – …ты меня вообще слушаешь? – недоуменный голос, который донесся практически у самого уха, вырвал Наруто из пучины ревности, медленно затягивающая ее в свои бездонные глубины.       Оторвав взгляд от Анко, которая кокетничала с Обито, девушка устремила хмурый взор на Гаару, сидевшего рядом с ней.       – Ты говорил, что мне пора завязывать с этой глупой затеей охмурить нашего классного руководителя. А до этого жаловался на Канкуро, который опять лезет в твой компьютер, чтобы посмотреть личную переписку, - монотонно проговорила, отчего парень изумленно выгнул бровь, - я всё прекрасно слышала, Гаара, - сухо ответила и поднялась с дерева, - просто… - тихо вздохнула и еще раз зыркнула на тетку, которая тянет свои грязные лапки к ее Учиха, - я пойду пройдусь.       Многозначным взглядом пригвоздив друга, который попытался увязаться за ней, Наруто двинулась в сторону темного и жуткого леса, зазывающего глупых людишек в свои беспросветные чертоги. Смотреть на эту мило беседующую и смеющуюся парочку у нее не было абсолютно никакого желания. Только неистовая жажда подойти к их биологичке и выцарапать эти милые глазки…       «Обито…хи-хи-хи…фу, блять, аж тошно…» прошла несколько метров по темной чаще, после чего резко свернула в сторону темного озера, которое ее больше прельщало, чем эта кромешная темнота.       Приблизившись к берегу, девушка плюхнулась задницей на прохладную землю и, подтянув колени к груди и обхватив их руками, стала мрачно смотреть на противоположный берег. А еще мысленно поносить всё и вся. Этого упертого индюка, который целых два года бегает от нее. Этих куриц, постоянно вьющихся возле него. И еще себя за свою глупую влюбленность к учителю. За невзаимные чувства, которые заставляют ее совершать опрометчивые и поистине глупые шаги. Заставляют постоянно носить маску дурочки, которая только и может, что бегать за учителем в надежде получить толику его внимания.       И любви…       «Может ну его?» взяла камень и со злости кинула его в воду, «Оставить всё это? Он ведь никог»       Неожиданно за спиной раздался тихий хруст ветки, который заставил девушку замереть и начать чутко прислушиваться к окружающим ее звукам.       Один тихий шаг, второй, а затем возле нее внезапно появился объект ее детской влюбленности.       – Обито-сан? – пришла в сильное замешательство, когда заметила мужчину, присевшего рядом с ней, - а Вы…Вы чего здесь?       Учиха подтянул одно колено к груди и положил на него свою руку, после чего слегка наклонил голову на бок и пристально посмотрел на свою ушедшую ученицу.       – Решил убедиться, что ты не решила раньше времени отправиться в лес, - насмешливым голосом вверг девушку в еще большую растерянность, которая была вызвана его появлением. Она просто поверить не могла, что он…пришел за ней.       Оставил свою мымру и последовал по ее следам…       От осознания, что Обито…переживает за нее, на некогда хмуром личике расцвела счастливая улыбка, которую скрыл ночной мрак этого тихого места.       – Боитесь, что я потеряюсь? – кокетливо спросила, а затем подсела к мужчине чуть поближе.       Ощутив тепло, исходившее от стройного тела своей ученицы, которая прижалась к нему, Обито тихо сглотнул и всеми силами постарался сохранить бесстрастность. И отрешенность. Всё это неправильно. Неправильно. Но, черт, как же это было приятно…       – Я обязан присматривать за каждым своим учеником, - ровным голосом постарался показать, что он никак не выделяет ее. Но Наруто на это было плевать – она получила…шанс. Маленькую ниточку, за которую крепко ухватилась и, теперь уже не отпустит. Не даст упорхнуть птичке, которая сама прилетела к ней.       – Но Вы могли послать за мной Какаши-сана… - прижавшись плечом к плечу, приблизилась к его уху и жарким шепотом пронеслась волной приятных мурашек по мужскому телу, - или Рин-сан… - подалась чуть вперед и, коснувшись кончиком носа мягкой кожи, глубоко вдохнула его аромат.       Ощутив ее горячее дыхание, Обито невольно облизнул пересохшие губы, а затем скосил затуманенный взгляд на свою ученицу.       – Что ты творишь, Узумаки? – сбивчивым голосом сорвал с ее губ легкий поцелуй в щеку, от которого дыхание окончательно сбилось, а сердце стало настойчиво требовать женской ласки и…любви.       – А на что это похоже? – томно прошептав, развернула его лицо к себе и подалась к манящим губам, о которых она мечтала последние два года. К которым жаждала прикоснуться. И которые постоянно ускользали от нее, не давая ощутить их вкус.       Заметив, что девушка стала неумолимо приближаться к последней черте, которая окончательно сотрет все грани, Обито схватил ее за плечо и мягко отстранил от себя.       – Наруто, хватит этого, - строгим голосом постарался затоптать ее неправильные желания. А еще попытался отвлечь себя от непозволительных мыслей, которые принес невесомый поцелуй. Он не будет отрицать, что ему…понравилось. Но всё это неправильно. Так…нельзя. Нельзя позволять себе заводить отношения со своей же ученицей, которая на двенадцать лет младше его. Нельзя терять рассудок от ее близости и глупых желаний. Она – ребенок, которого он должен остановить. Даже если очень хочется получить толику запретной любви…       После такого резкого отказа Наруто отодвинулась от Обито и, наклонив голову на бок, натянула на лицо абсолютно невозмутимую маску.       – Почему? Что Вас останавливает? – ровным голосом привела мужчину в сильное замешательство.       – Да потому что ты моя ученица! – резко выпалил, чем вызвал загадочную улыбку на лице девушки.       Под озадаченный взгляд угольных глаз блондинка поднялась с земли, зашла к мужчине за спину и, положив руки на плечи, наклонилась к его голове.       – Я Вас поняла, Обито-сан… - загадочно прошептала около самого уха, после чего, невесомо скользнув рукой по шее, скрылась во тьме, оставив своего учителя в недоумении и растерянности от ее ответа. Почему ему показалось, что это совсем не конец этих домогательств, а только начало?       Тяжело вздохнув такому упорству белокурой бестии, Обито опустил голову и тихо усмехнулся.       «Какая же ты все-таки настырная девчонка, Наруто…и за это ты мне и нравишься» поднес руку к щеке, на которой еще ощущался ее легкий поцелуй, а затем скользнул ею по своим волосам. Сложно. Очень сложно быть учителем для такой девушки. Он даже не уверен, что сможет и дальше держаться с ней отрешенно и строго. Ведь она стала действовать…решительнее и настойчивее, что начало сводить его с ума. И заставлять сомневаться по поводу неправильности этой связи.       А еще думать над тем – не послать ли эти дурацкие правила куда подальше и не поддаться ли порыву?       Неправильным желаниям…       

      Следующее утро       Жутко сонная Наруто заползла в домик, в котором был расположен душ, и с полузакрытыми веками зашла в помещение для переодевания. После вчерашнего разговора с Обито, в ходе которого она получила…надежду, девушка не смогла сомкнуть глаз пол ночи. И уснула только под утро, отчего теперь ей жутко хотелось спать. Но сделать этого Наруто не могла из-за Гая-сенсея, который с нее просто три шкуры сдерет, если она не придет на общий сбор.       А так хотелось еще немного покемарить…       Обернувшись полотенцем, девушка заплыла в душевую комнату, где находилось два ряда душевых кабинок, расположенных по противоположным стенам, и прошла в самую дальнюю. Задернув шторку, блондинка повесила свое полотенчико на крючок и включила воду.       – Сука… - тихо рыкнула, когда на голову обрушился поток ледяной воды, которая окончательно разбудила ее.       Кое-как отрегулировав температуру и напор, Наруто стала принимать водные процедуры и…думать над тем, что теперь делать с Обито.       «Может просто закрыть его в комнате и насильно взять…» тихо посмеялась над такой глупостью, но затем задумалась над тем, что этот вариант не так уж и плох.       Продолжая размышлять над возможными вариантами охмурения мужчины, до ее слуха неожиданно донесся жутко знакомый голос, которого здесь не должно было быть. Ну от слова совсем.       Растерянно нахмурившись, Наруто быстро выключила воду и начала озадаченно прислушиваться к наглецам, которые зашли в женскую душевую.       – …я уже даже не знаю, что и делать… - сбоку, в паре кабинок от нее, донесся голос Обито, который вверг девушку в легкий шок.       «Какого хера ты забыл здесь?» схватила полотенце и поспешно обернулась, после чего, затаившись, стала слушать разговор своего учителя и Какаши.       – Да, она симпатичная, но…       Хатаке изумленно хмыкнул такому ответу, а Наруто стала жадно внимать каждому их слову.       – Так она тебе нравится?       Обито немного помолчал, раздумывая над этим вопросом.       – Раньше я бы категорически сказал нет, - ровным голосом опустил девушку на землю, - но за последние полгода я начал смотреть на нее уже не как на свою ученицу…       Услышав его, женские губы тронула нежная улыбка, вызванная таким приятным ответом.       Не как ученица       Значит она все-таки не ошиблась, и Обито готов принять ее чувства и желания. Готов стать…парой?       За радостными мыслями, вызванными словами ее учителя, Наруто не заметила, как мужчины уже ушли. Как только она поняла, что в душевой опять наступила тишина, то быстро схватила свои вещи и выскочила из-за шторки, чтобы поспешить на сбор.       И тут же озадаченно замерла.       Растерянный взгляд наткнулся на не менее ошарашенные черные и бирюзовые глаза ее…друзей.       – Наруто? – Гаара изумленно уставился на подругу в одном полотенце, которая каким-то чудом оказалась в мужской душевой.       – Ты все-таки поняла, что твое место среди мужской части населения? – за ехидством Саске постарался скрыть всю неловкость и даже смущение, которое было вызвано таким неожиданным появлением. Когда он сюда шел, то как-то не рассчитывал встретить свою полуголую и мокрую подругу. Ну прямо совсем…       Растерянно похлопав глазами, девушка глупо хихикнула, а затем, ничего не говоря, протиснулась между парнями и выскочила в раздевалку. Но и тут ее ждал большой сюрприз в виде железного мужского тела, в которое она удачно вписалась.       Уткнувшись носом в чью-то горячую грудь, Наруто медленно подняла глаза вверх и тут же громко сглотнула. А затем густо покраснела, когда ощутила, как ее полотенчико стало плавно скользить вниз.       Мгновение – и стройное девичье тело явило свету свою природную красоту.       А еще привело в сильное смущение…       – Наруто, - Обито отвел взгляд вверх, чтобы не смотреть на женскую грудь, которую он ощущал каждой клеточкой своего…возбудившегося тела, - позволь узнать – что ты забыла в мужской душевой? – ровным голосом спросил, а затем громко сглотнул, когда почувствовал, как внизу живота стало очень горячо.       Посмотрев на растерянное лицо учителя, с которым она столкнулась, Наруто быстро опустилась вниз, чтобы поднять свое полотенце и сбежать отсюда. Но и тут ее ждал «сюрприз», который привел мужчину в неебическое смущение.       Торопясь скрыть свою наготу, девушка нечаянно задела полотенце Обито, которым была обернута его нижняя часть туловища. И утянула с собой последнюю преграду, скрывавшую мужское возбуждение.       Мгновение – и полотенчико Обито упало к женскому, явив голубым глазам всю «мощь» учителя. И его желание…       – Ох ты ж… - Наруто ошарашенно уставилась на возбужденную плоть своего учителя, которая была в нескольких сантиметрах от ее лица.       После этих слов Учиха, не отводя взгляда от жутко интересного белого потолка, опустил руки вниз и прикрыл ладонями свое достоинство, которое предстало взору его ученице.       «Блять…ну за что мне всё это?» обреченно вздохнул такой жутко нелепой ситуации.       – Оу… - вдруг сзади донесся охеревший голос Какаши, который окончательно растоптал гордость Обито. Заметить его с голой ученицей, которая стоит на коленях возле его возбужденного друга…ну это просто ирония судьбы какая-то.       Но на друге проблемы Учиха не закончились, так как из душевой неожиданно вышли Гаара и Саске, которые при виде своей…голой подруги, а точнее ее голой задницы, пришли в самую крайнюю степень охуев…охеревания.       – Обито-сан? – Собаку в полном неверии посмотрел на учителя, который пытался сделать с их подругой кое-то очень…пошлое.       Заметив своих учеников, Обито мысленно побился головой об стол, после чего резко опустился вниз и, встретившись взглядом с растерянным голубыми глазами, взял полотенце, которым затем скрыл своего возбужденного друга.       – Это не то, о чем вы подумали, - твердым голосом попытался объясниться перед учениками и другом, - мы просто…просто…да пошло всё в жопу… - гневно рыкнул, когда не смог подобрать слова, после чего схватил одежду и в полотенце вышел на улицу, оставив компанию в полном шоке.       Как только мужчина скрылся из виду, Наруто, не отрывая взгляда от пола, обернула свое нагое тело злополучной тряпкой и медленно поднялась с пола.       – Я перепутала душевые, - робко пролепетала, после чего взяла свою одежду и, не одеваясь, убежала в домик к девчонкам.       Проводив подругу изумленным взглядом, Гаара и Саске растерянно переглянулись друг с другом, после чего устремили свой взор на Какаши, который статуей застыл в непонимании и недоумении.       – Мы же не будем никому рассказывать, что видели? – отойдя от шока, вызванного увиденной картиной, Хатаке с нажимом посмотрел на учеников, которые тут же кивнули, полностью соглашаясь с его опасениями. Ведь если кто-то посторонний узнает про этот случай, то у Обито будут серьезные проблемы, до которых никто не хотел доводить.       Ни Какаши, ни парни.       Убедившись, что ребятки поняли его, мужчина направился к другу в надежде получить объяснение тому, почему неожиданно абсолютно голая Наруто оказалась на коленях возле его нагого тела.       Как вообще такое могло произойти?       – А фигурка-то ничего… - пребывая в глубокой задумчивости, Саске провел рукой по влажным волосам, когда перед его глазами возникла тонкая талия подруги, плавно перетекающая в аккуратную и очень аппетитную задницу. За время их знакомства ему еще не доводилось видеть Наруто в таком свете. А тут ему выпала замечательная возможность разглядеть ее со спины. Еще бы спереди изучить каждый сантиметр ее тела, и тогда можно с уверенностью сказать, что жизнь удалась…       После этих слов Гаара скосил на друга хмурый взгляд.       – Я бы попросил, - угрожающим голосом сорвал угрюмый хмык с губ брюнета, который пошел к своей одежде.       «Защитиничек мне тут нашелся» мысленно фыркнул тому, что этот идиот смог получить то, что принадлежит ему. И что его глупая подруга отдалась парню, с которым познакомилась всего пару лет назад. В отличие от него.       Человека, который всегда был рядом с этой влюбленной дурой.       И который всегда поддерживал ее и выслушивал.       И вот как она ему отплатила за заботу – подарила свою девственность Гааре, а любовь – Обито.       А он…он остался ни с чем.       Просто друг. Надежный, но не любимый.       

      Пребывая в глубоких размышлениях по поводу случившегося и по поводу увиденного, Наруто медленно брела за своей командой, в которую ее определил Гай-сенсей. Желания участвовать в этой ерунде – ориентирования по местности – у нее не было. Но как говорилось – их никто не спрашивал. Как учитель сказал, так оно и будет. И возражения не принимаются. Да их особо и не было, когда неожиданно возникла угроза неполучения зачета по физической культуре. А этого в свой выпускной год никто не хотел. Поэтому и вынужден был утопать во мхах, вляпываться в паутину и плестись по установленному маршруту, который по словам Сакуры уже должен был скоро подойти к концу. Чему все были несказанно рады.       Особенно Наруто, которой не терпелось переговорить с Обито насчет их маленького конфуза в душевой. Сделать этого до начала занимательного похождения по лесу она не успела, поэтому вынуждена была ждать момента, когда они, наконец, дойдут до последнего пункта – лагеря…       Продолжая в полном молчании топать рядом с подругой, которая руководила всем процессом, Узумаки неожиданно увидела виднеющиеся вдали деревянные домики, появление которых означало только одно – они добрались.       Спустя четыре часа.       – Слава яйцам! – Наруто радостно воскликнула, чем в полной мере выразила мысли своих сокомандников, после чего бодрым шагом направилась к месту сбора.       Заметив яркий энтузиазм подруги, Саске тихо фыркнул и последовал за ней. Приблизившись к домику, возле которого их ждали Гай-сенсей и Обито с Рин, брюнет пришел в еще большее раздражение, не отпускавшее его все эти часы шатания по лесу. Он видел задумчивость на лице блондинки и был этому крайне недоволен. Ведь понимал, что творится у нее на душе. Догадывался, о чем, а точнее о ком она думает. И это выводило его из себя. Заставляло быть грубым и резким с остальными. Вынуждало вести себя как последний мудак. А по-другому он просто не мог. И всё из-за осознания, что его солнышко окончательно уплывает от него.       Наруто всерьез взялась за Обито, что означает только одно – скоро мужчина сдастся и ответит ей. А этого он никак не мог допустить. Точнее не хотел больше видеть свою подругу…первую любовь с другим. С тем, кто не заслуживает ее нежность, ласку.       Любовь…       – Обито-сан, мы вернулись! – Узумаки одарила своего любимого учителя лучезарной улыбкой.       При виде своей главной головной боли Обито мысленно вздохнул и поспешил отвести взгляд от этой бестии, которая своим поведением его скоро в могилу сведет. Или заставит сорваться. Он до сих пор помнит тепло ее тела, которое прижималось к нему. Помнит мягкость кожи, о которую он терся. Помнит приятные и пьянящие ощущения, которые дарила ему грудь, явившаяся его взору. И ему…ему это всё понравилось.       И он возжелал большего.       Стал мечтать о непозволительном…       – Вы долго, - Гай хмурым голосом ответил за Учиха, а затем широко улыбнулся, - но вы всё равно молодцы, раз смогли найти все ориентиры, - заметил красные ленточки в руках Сакуры, - поэтому теперь можете идти на обед, а потом заниматься, чем хотите. Только лес не подожгите, - строгим голосом заставил девчонок похихикать, а затем вместе с парнями потопать в сторону столовой.       За исключением Наруто, которая догнала Обито и Рин, направлявшихся в сторону домика, где были остальные учителя.       – Обито-сан, - громким голосом заставила мужчину остановиться.       – Да, Узумаки, - скосил на девушку хмурый взгляд.       – Можно с Вами поговорить, - одарила мужчину мягкой улыбкой, которая пошла маленькими трещинками по маске строгости.       Учиха переглянулся с подругой, на лице которой так и читалось осуждение, после чего пронзил голубые глаза суровым взглядом.       – Я занят, - грубо ответил и тяжелым шагом продолжил свой путь. Говорить с этой девицей он не хотел. Точнее не готов был смотреть в ее голубые глаза, полные восхищения, преданности и…любви. Ни она, ни ее чувства ему не нужны, так как это всё…неправильно. О чем ему постоянно напоминает укоризненный взгляд Рин. О чем ему постоянно напоминает его статус…       Смотря удаляющемуся мужчине вслед, Наруто растерянно похлопала глазами.       «И чего это с ним?» недоуменно хмыкнула, после чего направилась в сторону столовой, по дороге размышляя над поведением Обито. Неужели таким образом он решил сторониться ее? Если так, то…       «Ничего у Вас не получится, учитель» лукаво улыбнувшись, присела за стол к девчонкам и сразу включилась в обсуждение сегодняшней прогулки по лесу, устроенной Гаем-сенсеем.       

      Голубые глаза отрешенно смотрели на заходящее солнце, когда сзади неожиданно донесся тихий шорох, заставивший девушку оторваться от созерцания этого природного явления и обернуться.       Заметив Саске, Наруто слегка улыбнулась, после чего вновь ушла в свои глубокие мысли, которые в последнее время мучают ее всё больше и больше.       – Ты чего не с остальными? – брюнет присел на мягкую травку возле подруги, а затем бросил на нее выжидающий взгляд.       – Не хочу, - бесстрастным голосом вырвала терпеливый вздох из груди парня.       Учиха взял камень и бросил его в воду в надежде унять внутреннюю бурю, которая опять разразилась в глубине его страдающей души. Его больного сердце, которое каждый раз напоминает о себе, когда он смотрит на Наруто и понимает, что она отдаляется от него всё дальше и дальше. Становится недосягаемой.       Не его…       – О нем думаешь? – язвительно спросил, на что получил недоумевающий взгляд.       – Допустим… - непонимающе протянула.       Услышав ее, Саске до белых костяшек сжал камень в кулаке, который затем со всей злости метнул в воду.       – Дура, - сердитым голосом вверг девушку в сильное замешательство.       Наруто повернула голову и озадаченно посмотрела на своего лучшего друга.       – Прости?       Брюнет сдержанно вздохнул ее вопросу.       – Ты полная дура, добе, раз продолжаешь бегать за ним и на что-то надеяться, - зло процедил сквозь зубы, отчего женские брови сомкнулись в недоумении, - ему не нужна такая глупая девчонка, как ты. И он никогда не посмотрит на тебя, как на девушку. В его глазах ты всегда останешься всего лишь влюбленной…ученицей.       После этих слов девушка недовольно нахмурилась.       – Это мы еще посмотрим… - сердито прошипела, после чего вскочила с земли и, прикрыв глаза, сделала глубокий вдох, - я всегда добиваюсь своего, теме. И ты это отлично знаешь, - вернув себе бесстрастность в голосе, холодно посмотрела на друга, который всегда ее поддерживал. И никогда не осуждал, - и мне очень жаль, что ты до сих пор этого не понял… - с легкой ноткой разочарования произнесла и развернулась, чтобы уйти. Оставить парня, который…не верит в нее.       Но она даже шага не успела сделать, как вдруг мужская рука, схватившая ее за локоть, резко дернула назад, отчего девушка не удержала равновесие и упала прямо в объятия Учиха.       – Ты чего творишь? – озадаченно осмотрела мужские руки, которые обвили ее вокруг талии и крепко прижали к своей тяжело вздымающейся груди.       Неожиданно Саске приблизился к ее лицу, отчего она стала ощущать его горячее дыхание на своих губах. Стала растерянно смотреть в его черные как уголь глаза, которые были в паре сантиметрах от ее голубых омутов.       – Пытаюсь защитить тебя, добе, от последствий этой неразделенной любви… - жарко прошептал и накрыл манящие уста нежным поцелуем, которым он хотел показать этой идиотке, что ей не нужно бегать за Обито. Не нужно бегать за чужим теплом. Не нужно добиваться чужой любви, ведь у нее это уже всё есть.       Есть тот, кто готов любить ее безгранично и беззаветно…       Ощутив губы, которые стали с особым трепетом целовать ее, Наруто растерянно уставилась на…друга, позволившего себе такую вольность. Решившего этим поцелуем доказать, что он – лучшее, что у нее может быть. Что он единственный человек, который может сделать ее счастливой. А Обито…он так – просто мимолетное влечение, которое скоро пройдет и оставит после себя лишь разочарование. Обиду, которая быстро растворится в нежности и любви лучшего друга…       Блондинка уперла ладони в грудь парня и мягко отстранила его от себя.       – С-саске, не делай так больше, - строгим голосом заставила парня шумно выдохнуть.       – Почему? – до боли впился пальцами в ее тонкую талию и зло посмотрел в голубые глаза, в которых отразились последние лучи заходящего солнца, - что во мне не так? Что ты нашла в Гааре, в Обито? Почему я не достоен тебя? Объясни мне, Узумаки.       После этих слов на лице девушки отразилась искренняя растерянность и недоумение.       – Ты что несешь, идиот? – изумленно посмотрела вначале в один черный уголек, а затем во второй, не совсем понимая, что на него нашло, - какая муха тебя укусила?       Услышав ее, брюнет зло рыкнул ее тупости и неспособности видеть дальше своего носа, после чего, впав в настоящее безумие, впился в мягкие уста жадным поцелуем, которым хотел ответить на ее вопрос.       Ощутив, как его язык пытается прорваться в ее влажный ротик, Наруто попыталась отпихнуть парня от себя. Однако тот посильнее прижал ее хрупкое тело к себе, после чего начал с еще большим упоением сминать сладкие губы, о которых он так давно мечтал. О которых вожделел каждый раз, когда смотрел на них…       Внезапно Саске ощутил адскую боль, которая стала расползаться из сосредоточия его возбуждения и желания. Болезненно простонав, брюнет отстранился от Наруто, которая до боли сжала его достоинство.       – Еще раз себе такое позволишь – кастрирую, - могильным голосом произнесла, после чего в качестве профилактики прописала ему локтем по лицу, отчего парень не устоял на ногах и рухнул на холодную землю.       Смерив «друга» презрительным взглядом, девушка резко развернулась и, быстрым шагом скрылась во тьме, оставив Саске мучиться и…поносить себя за несдержанность и вспыльчивость.       За то, что он только что разрушил крепкую многолетнюю дружбу.       И всё из-за жалкого поцелуя.       Жалкой любви.       

      Быстро удаляясь от идиота, который решил ее жизни поучить, Наруто быстро шла по берегу и тихо ругалась. На придурка Учиха, который полез целоваться. На упертого Обито, из-за которого она только что поссорилась с лучшим другом. И на себя за то, что своей глупой любовью медленно разрушает свою жизнь. Отдаляет от себя друзей. Рвет крепкие связи ради мимолетного влечения.       А может Саске прав, и ей никогда не добиться любви учителя? Может она ему действительно не нужна? Вдруг все ее попытки…бессмысленны и пусты, и Обито никогда не сможет увидеть в ней…девушку, а не свою ученицу?       Внезапно все тяжелые и изводящие мысли были прерваны громким голосом, который окликнул ее и заставил остановиться. Тяжело вздохнув, Наруто обернулась и посмотрела на приближавшегося к ней Обито – причины ее ссоры с Саске.       – Чего надо? – холодно спросила, когда мужчина подошел к ней.       От ее тона, которым она обратилась к нему, Учиха пришел в легкое замешательство, которое поспешил затоптать невозмутимостью и бесстрастностью.       – Ты куда идешь по темноте? – ровным голосом заставил девушку недобро усмехнуться.       – Неужто беспокоитесь, учитель? – язвительно спросила и недовольно фыркнула такому «титулу». Такому клейму, который является единственным препятствием на ее пути, - не стоит, со мной всё будет хорошо…       – Стоять, - холодно приказал, когда девушка попыталась сойти со своего места.       Уловив металлические нотки в его голосе, Наруто неожиданно…испугалась этого человека.       – Знаешь, Узумаки… - сделал шажок навстречу своей проблеме, которая попыталась отшатнуться. Однако Обито опередил ее – до боли вцепился пальцами в ее тонкую ручку и заставил замереть, - все эти годы я терпел тебя… - жутким шепотом прошелся волной нервных мурашек по хрупкому телу, - думал, что это скоро пройдет. Но каково же было мое удивление, когда ты ни на первый год, ни на второй не оставила своих попыток…       Мужчина вплотную встал к своей ученице и коршуном навис над ней, заставив испуганно вжать голову в плечи.       – Вначале меня это даже забавляло, - зловеще ухмыльнулся, отчего Наруто нервно сглотнула, - льстила такая настойчивость и упертость. Однако сейчас меня это достало…       Блондинка инстинктивно отпрянула назад, когда мрачное лицо учителя стало неумолимо приближаться к ее растерянному личику. Заметив ее испуг, мужчина жутко посмеялся, после чего резко запустил пальцы в ее волосы и грубо заставил приблизиться к себе.       – Всего за день ты успела вывести меня из себя… - подался вперед, отчего их кончики носов соприкоснулись, и кожу стало опалять горячее дыхание, - поздравляю, Узумаки. Ты добилась своего… - жарко прошептал в губы, после чего накрыл их жадным поцелуем, который моментально стер весь страх и растерянность. И который вернул уверенность.       Надежду…       Прикрыв глаза, Наруто стала с не меньшим напором отвечать на этот долгожданный поцелуй. Хрупкое тело прижалось к крепкой груди того, кто открылся ей спустя два года ожидания, а руки обвили шею мужчины, который подарил ей шанс стать…счастливой с тем, в кого она отчаянно и безответно полюбила. Получив желаемое, девушка полностью растворилась в этой пылкой страсти, с которой он терзал ее губы.       Утонув в его голодном и неистовом поцелуе, она даже не заметила, как оказалась подмята под телом своего идеала. Не заметила, как он стянул с нее шорты и трусики. Сознание к ней вернулось лишь тогда, когда его горячий шепот стал опалять ее слух своими сладкими словами, которых она так долго ждала.       – Девственница? – рукой пролез под ткань лифчика и до боли сжал девичью грудь, чем сорвал с покрасневших и искусанных губ стон наслаждения.       – Нет… - от нетерпения ощутить его в себе запустила свои шаловливые пальчики ему в трусы и приласкала возбужденную плоть, жаждущую оказаться в ее глубинах.       Получив такой нужный ответ, Обито без лишних слов приспустил с себя штаны с трусами и, поудобнее разместившись между стройных ножек своей ученицы, резко вошел в нее, чем заставил дернуться и блаженно простонать. А затем замычать ему в губы, когда он сразу стал двигаться в ней. Быстро. Грубо. Глубоко. Каждый толчок вырывал из ее груди сладострастный стон, который растворялся в жадном поцелуе.В его движениях не было ни грамма нежности и чуткости. Он просто трахал это наглое тело, которое доставало его все эти годы. До крови кусал ее губы, с которых неутолимо поглощал каждый стон наслаждения. Остервенело врезался пальцами в тонкую талию, оставляя на коже красные отметины. А девушка в ответ на такую животную страсть просто раздирала его спину в кровь, точа свои коготочки о тело того, кого она так вожделела эти два мучительных года…       – Я научу тебя взрослых слушать… - безумно прорычал в шею, которую затем до боли прикусил.       Однако неприятные ощущения, принесенные зубами, лишь сильнее распалили ее желание, которое с каждым сладким толчком ее любимого учителя становилось всё больше и больше. Возбуждение уже давно достигло пиковых отметок, отчего она сейчас плавала где-то на грани реальности и безумства, грозящего лишить ее рассудка и сознания. Было слишком горячо. Слишком сладко и блаженно. Слишком нереально, чтобы быть правдой.       – Обито-сан… - в тумане страсти и похоти, которые накрыли их разгоряченные тела, нашла его губы и впилась в них голодным поцелуем, - быстрее… - сладким голоском заставила мужчину окончательно сорваться с цепи и начать разрывать ее горячее лоно своим зверским желанием.       Ее просьба стала красной тряпкой для быка, который только и ждал своего выхода. Своего часа показать, что не стоило с ним играть в эти детские игры. Ведь кто знает, какая личность скрывается за маской доброго и отзывчивого учителя?       Продолжая своим неистовым возбуждением вдалбливать ученицу в холодную землю, Обито ощутил, как внизу живота стало стремительно расти тягучее и такое долгожданное напряжение. Движения тазом замедлились и стали более резкими и продолжительными. Мужчина уткнулся носом в распаленную страстью тонкую шею любовницы и, приоткрыв рот, опалил ее тяжелым горячим дыханием, сквозь которое пробились тихие стоны. Приласкав женский слух своим сладким блаженством, Обито несколькими грубыми толчками принес Наруто волну оргазма.       Достигнув феерического финала, девушка громким сладострастным криком наполнила удовольствием каждую клеточку возбужденного до предела тела. Учиха пригвоздил обмякшее под собой тело последними страстными движениями, после чего быстро вышел и, блаженно промычав в женское ушко, излился на зеленую травку.       Избавив себя от желания, которое медленно и мучительно копилось в нем эти годы, Обито скатился с Наруто, завалился спиной на твердую прохладную землю и стал переводить свое дыхание. А еще пытаться успокоить взбесившееся сердце, которое от такого бешеного и страстного соития готово было сейчас просто улететь в рай. И оставить его подыхать от внеземного удовольствие.       – Черт… - сбивчивым голосом, наконец, сумел выдавить из себя тихий восторг этой неожиданной близостью, - давно у меня такого секса не было… - в полном неверии уставился в небо, на котором стали загораться первые звезды, после чего повернул голову на бок и посмотрел на свою ученицу. А теперь еще и несовершеннолетнюю любовницу. Стыдно ему за это? Ничуть. Он заслужил эту близость, и не собирается изводить себя муками совести. Понравилось ли ему? Несомненно. Этот секс был не похож на все связи, которые у него когда-либо были. А оргазм…тут даже говорить не стоит. Волшебный, внеземной, пьянящий. Такой, что ему захотелось еще. Намного больше и дольше. И он собирается получить всё это. Собирается изучить каждый уголок этого прекрасного подарка, который он, наконец, получил…       Отдышавшись, Обито приподнялся на локте и навис над Наруто.       – Узумаки, ты довольна? – с ноткой ехидства спросил, но ответа не получил.       Изумленно выгнув бровь, мужчина достал телефон и посветил на девушку, чтобы убедиться в своих мыслях.       «Уснула…» мягко улыбнулся, когда заметил расслабленную моську своей ученицы, «Красивая…» ласково смахнул прядки волос с прикрытых глаз, а затем тихо усмехнулся всей этой ситуации.       Решив, что пора бы им вернуться обратно, Обито быстро привел себя в порядок, одел свою спящую любовницу, которая провалилась в сладкий сон после такого страстного соития, а затем взял маленького ангелочка на руки и пошел вместе с ним в сторону лагеря.       Медленно шел и думал над тем, что теперь с ними будет?       Как ему вести себя с ученицей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.