ID работы: 8409581

Демон на белых крыльях

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Светская незнакомка

Настройки текста
Ночь... Все спят. Но если подумать, это же самое лучшее время для мечтаний. В маленьком окне на втором этаже был виден тёмный силуэт девушки. Тёплый летний ветерок развивал её кудрявые рыжие волосы и ласкал её милое личико. Девушку звали Кенди. Кенеди Темплтон. Она жила не далеко от апартаментов Эдисона, куда часто ходила чтобы навестить тётю и затусить с Саллом и Ларри. Она посмотрела на часы. В ты же секунду на них сменились цифры. 00:00, 1 сентября, 2016. -Бля, ШКОЛА!!! Вот я и просрала лето! Кенди хотела бы ещё многое сказать в адрес своей прекрасной школы, как вдруг к дому по соседству подъехала серебристая машина. Кенди выползла из окна на крышу и стала наблюдать за происходящим. Из авто вышли двое высокая стройная женщина в чёрной шляпе и солнечных очках и девушка по возрасту похожая на Кенди. Незнакомка выла в чёрном платье и держала на руках тёмного как ночь кота. Кенди поморщилась. Она терпеть не могла котов, за исключением Гизмо конечно же. Девушки зашли в дом. Следом из машины вышел мужчина в смокинге и с красной бабочкой. Он открыл багажник и ловко выудил от туда 4 лаковых чемодана и потащил в дом. Через 20 минут в комнате на 2 этаже включился свет. Девушка подошла к окну и посмотрела на луну. Красиво! Ведь сегодня было полнолуние. Кенди села на самый край своей крыши и позвала незнакомку. -Эй, пссс, ты откуда приехала? -Ох. Ты меня напугала. Я приехала из Нью-Йорка. А ты в этом Мухосранске давно?-спросила темноволосая лениво потягиваясь, смотря на Кенди с неприятной кривой ухмылкой. Ей сразу непонравился этот знак но виду она не подала, хотя уже сжала кулаки. -Зря ты так, я тут родилась и выросла. Это прекрасный город. Ах да, я Кенди. -Приятно познакомится, Кенди. Я Эшли Кемпбелл. -Кемпбелл?! Мне знакома эта фамилия, ты случайно не... -Да. Моя мама актриса. Если ты об этом. -Оу, как же так вышло что вас занесло сюда?! -Скажем так, по семейным обстоятельствам. Скажи, а в какой класс ты пойдёшь? -В 10 а ты?! -Тоже, я бы была благодарна если бы ты завтра познакомила меня с коллективом! -Конечно я всегда рада помо... Кенди не успела договорить. Эшли закрыла окно. -Можно было и спасибо сказать! Ну ладно мало ли таких невоспитанных в Нью-Йорке! Выругавшись Кенеди забралась в окно и легла в кровать. Сна не было не в одном глазу. Она всё время представляла как же пройдёт завтрашний день?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.