ID работы: 8409581

Демон на белых крыльях

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неприятности в первый день

Настройки текста
Утро. На часах 7:30. Рыжеволосая девушка ещё спит в своей кровати. Солнечные лучи просвечивают через тонкую занавеску и нежно щекочет девушку. Она открыла глаза и взяв в руки расчёску тихо направилась в ванную комнату. Кенди приняла душ и завернувшись в полотенце подошла к зеркалу. Она причесала непослушные волосы и сделала простой пучок. За дверью послышался шум разбитого стекла. -Проснулись алкаши. Ладно надо скорее бежать в школу, а то не хочется их даже видеть. Девушка зашла в комнату и начала выбирать одежду. -Так, сегодня 1 сентября. Надо одеться, как нормальная девушка, но не сегодня! Кенеди засмеялась и взяла с полки чёрный топ. -Так, что дальше. Пробормотала она взяв чёрные джинсы. Ну всё. Я готова. Девушка взяла школьную сумку и медленно и тихо спустилась вниз. Родители сидели на диване и как обычно пили пиво не обращая внимания на дочь. Кенди вышла на улицу и пошла в школу. Всем ученикам нужно было прийти на пол часа раньше, так как должна была быть очередная линейка. На часах 7:59. Кенди только забежала на школьный двор. -Эй Кенд! Мы здесь! Иди сюда. Девушка обернулась. Ей махали её друзья. Ларри, Салли и Тодд. -Привет! Рада вас видеть. Кто где был летом? -Я ездил с Нилом в Майями. Родители Нила взяли нас с собой. Они работали в офисе, а мы веселились на вилле!- сказал Тодд. -Повезло. А мы с Салом были у моей бабушки. Она нас так откормила, что я ни в одни штаны не влезу!-засмеялся Ларри. -Да, я думал, что не смогу прийти в школу из-за того что не смог бы встать с дивана. -Сал, ты как был дрыщём, так им и остался!- засмеялась Кенди, трепля Салли по голове. -А ты как провела лето? -Не очень. Впрочем всё как всегда! Родители ушли в запой, а я бродила по городу. Кстати Сал. Гизмо в порядке. Я как и обещала приходила к вам каждый день и кормила его, пока твой отец на работе. -Спасибо! Надеюсь он не доставил тебе проблем? -Нет конечно. Это самый милый кот в мире. С ним сидеть одно удовольствие. Слушай, Кенд, ты не знаешь кто эта брюнетка?- спросил Тодд поправляя очки. -Знаю. Это Эшли. Она приехала сюда из Нью-Йорка. На вид милая, но очкнь самолюбивая. Она поселилась со своей мамой рядом со мной. -Надо будет с ней познакомиться чтоли.- пробубнил Сал. Так внимание!- на середину двора вышла директриса и начала монотонно бубнить монолог, который вся школа слышала каждый год и все уже помнили его слово в слово. -Я надеюсь, что в этом году все будут хорошо заниматься и успешно окончат год. А теперь тлите по своим классам. Ваши руководители уже ждут вас. Ребята зашли в класс. Тодд сел и Нилом за первую парту. Кенди с Ларри на последнюю, а Сал сел в центре один. Перед Ларри и Кенди сел Тревис не проронив ни слова. -Ребята я рада видеть вас снова в своём классе. -А мы вас не очень- шепнула Кенди на ухо Ларри и они засмеялись. -Задняя парта тише!-грозно посмотрела Паккертон на Ларри и Кенди. -Так вот, о чем это я? Ах да! Ребята в нашем классе появилась новая ученица. Эшли Кемпбелл! Давайте поможем ей влиться в наш дружный коллектив. При слове дружный Ларри не выдержал и заржал на весь класс. За ним начали смеяться и остальные. -Так, мне это уже порядком надоело! Пора рассадить нашу сладкую парочку! Кенеди пересядь на 2 парту! Эшли, милая, садись с ней. Эшли с той же самой ухмылкой посмотрела на девушку и Кенди это совсем не понравилось. Она так и просидела в гробовом молчании весь урок. И как только прозвенел звонок она выскочила из кабинета первая. ******* -Эй, шрамированный, повернись! Салли повернулся и увидел Эшли в окружении девочек и Тревиса. -Что в школе делает такой урод, как ты?- рассмеялась девушка. -Таких как ты нужно прятать от нормального общества! -А что тебя не устраивает? Я вроде к тебе не лезу и живу своей жизнью. Так что отстань от меня. Я не общаюсь с такими как ты! -Чё сказал?- на него надвинулся Тревис. -Что слышал. Буркнул под нос Сал. -Повтори раз такой умный! -Я сказал что ЭШЛИ ПРОСТО СТЕРВА, КОТОРАЯ СУЁТ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НЕ В СВОЁ ДЕЛ.... Сал не успел договорить. Тревис вмазал ему по протезу и тот отлетел и ударился об шкафчики. -Так. А я не поняла что тут происходит. Кенди встала между Тревис и Салли. -Ха! Я смотрю Эшли, ты нашла себе подружек для сплетен и охранника верзилу да? -А это уже не твоё дело!- сказала Эшли и на рыжеволосую направился парень. Он замахнулся кулаком и ударил, но Кенди поймала его кулак и сжала его руку. Она так перекрутила его что тот не смог пошевелиться. -Кенд, не надо!- Ларри попытался остановить её, но она строго сказала. -Проси прощения, жалкий хорёк. -И не подумаю! -Ну что ж ты сделал свой выбор. Кенди отпустила его и резко ударила прямо в глаз. Тревис не остался в долгу и ударил девушку по носу. Из него пошла кровь. -Запомни, Тревис и ты Эши тоже. НЕ СМЕЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ПАСТЬ НА МОИХ ДРУЗЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОДНИМАТЬ РУКУ!!!И она с силой толкнула Тревиса и тот ударился о стену. -А что ж ты меня не бьёшь, зассала?- усмехнулась Кемпбелл. -Ты этого не стоишь, стерва. -Как тв меня назвала, сучка?! Но Кенди только сжала кулаки и поспешила к Салли, который до сих пор сидел прислонившись к шкафчикам. Толпа медленно расходилась. Остались только Салли, Ларри и Кенди. -Очень больно?-спросила Кенди. -Да нет, всё ок.-замешкался Сал. -Бро, ты просто огонь, уважуха!-Ларри пожал руку Кенди. -Спасибо, вы же знаете, я за вас любого порву! И Сал давай я всё-таки посмотрю! -Нет, не надо! Сал начал спорить, девушка уже сняла с него протез и нежными руками смахнула капли крови с его лица. -У тебя очень милое личико, Сал. Тебе не нужно его стесняться! -С-спасибо... робко сказал парень и обнял её. -Но смотри у тебя кровь из носа. -Ерунда. Ларри достал платок и вытер ей кровь. -Так то лучше. -Эй, хватит! Сейчас начнём тут друг другу кровь подтирать, да в желетку плакать. -Моя желетка всегда к вашим услугам миледи.- засмеялся Сал. Они встали с пола и пошли к кабинету, но тут раздался громкий голос. -КЕНЕДИ ТЕМПЕЛЛТОН!!! ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ. -Ой бля.... Кто-то растрепал гаргулье. Ладно идите я вас потом догоню. И девушка направилась к директрисе на ковёр.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.