ID работы: 8409581

Демон на белых крыльях

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. На ковре у директрисы

Настройки текста
-Темплтон! Почему каждый год из-за тебя что-либо происходит? -Я не знаю, я не виновата, честно. Тревис первый начал! -Ох, Кенеди, у тебя по всему лицу кровь! Давай я помогу. Директриса обработала рану девушки и дала ей вату. -Ты же знаешь правила, милая! -Но я не хотела драться! Тревис и Эшли напали на Фишера. Ты же знаешь, что я за своих друзей... -Порвёшь любого,- продолжила за неё женщина. - Но пойми, я не смогу вечно тебя отмазывать, тебе очень повезло, что твоя бабушка директор. Ты же знаешь Фелпса, ему лишь бы кого нибудь позадирать. Но я не верю, что Эшли способна на такое, она новенькая и это звучит странно! -Но ба, ты же знаешь, что я никогда тебе не вру. -Знаю, знаю. Но просто закрыть на это глаза я не могу! Вам с Тревисом прийдётся оставаться на отработку. Прости. -Ничего. Я это заслужила. -Ты честная. Вот за это я тебя и люблю. Можешь позвать Фелпса? -Подожди. Я хотела кое о чем тебя попросить...- неуверенно начала Кенди. -Да? -Я умоляю тебя, можешь забрать меня к себе? Я с родителями не выживу! -Кенди, милая, мы уже говорили на эту тему. Ты должна отстаиваться с ними. Они твои самые родные люди. Они же и дня без тебя не протянут. -Ну пожалуйста!!! -Возможно после окончания школы, ты сможешь переехать ко мне, ведь колледж в который ты так хотела находится не далеко от моего дома. Но только если у тебя хватит баллов для поступления! -СПАСИБО!! Кенди обещала бабушку. -А теперь позови Фелпса, и постарайся без глупостей! -Хорошо бабуля! Кенеди вышла из кабинета и пошла в класс. Настроение сразу поднялось. 2 года и она сможет уехать от родителей. Но вдруг она поняла что и с друзьями прийдётся попрощаться. «Ну может они тоже поступят в тот же колледж?!»- пыталась себя успокоить девушка. Пока она думала она уже дошла до кабинета и постучала в дверь. После зашла и сказала: -Тревис Фелпс, тебя вызывает ба... директор. Учитель странно на неё посмотрел и сказал: -Что то серьёзное? У нас контрольная. И да где ты была, почему опоздала? -Я была у директрисы и она сказала позвать Фелпса. -Ну тогда идите. Учитель одобряюще кивнул Тревиса и мальчик пошёл к двери. Как только она подошли к лестнице он сказал: -Прости, я не хотел бить тебя. Просто Эшли она... -Впервые слышу от тебя извинения. -Я никогда не хотел враждовать с тобой, но ты дружишь с Ларри, а мы с ним.. -Оба идиоты, постоянно враждуете и никак не закончите. Но я одного не пойму. Зачем ты ударил Салли? -Ну понимаешь,- мальчик запнулся- Эшли хорошо манипулирует. Девушка сразу поняла что тот ооворит не правду. Они подошли к кабинету и постучав, открыли дверь. -Темплтон, Фелпс, садитесь.- сказала бабушка Кенди указывая на стулья напротив её стола. Рядом с ней стояла хмурая миссис Паккертон. -Я думаю вы понимаете почему я вас вызвала. -Да!- хором ответили ребята. -Я не собираюсь читать вам лекции или что то вроде того. Вы взрослые люди и сами понимаете величину своего проступка. И так как ответственность в первую очередь за вас несёт миссис Паккертон, она и будет придумывать для вас наказание. -Уже, будете 2 недели бесприкасловно выполнять мои поручения! -Понятно,- хором. -Хорошо, тогда марш на урок,- сказала директриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.