ID работы: 8409647

Новый игрок ? -А она ничего так!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый игрок

Настройки текста
Обычный день который не предвещал ничего дурного. Была осень, а это означало что совсем недавно начался новый учёбный год. Но перенесемся в одну школу с которой и начнется наша история. Здесь учатся четверо детей которые совсем недавно нашли загадочный ноутбук и стали играть в игру. Их зовут Арт, Кира, Вик и Фил, и сейчас они переписывались записками договариваясь снова собраться после школы и войти в игру, но их внимание привлекает Мария Степановна которая только что вошла в класс. Она была не одна, с ней была девочка, светленькая, небольшого роста и с необычными глазами небесно-голубого цвета, но многие бы подумали что это линзы. -Доброе утро, мои дорогие ученики, хочу поделиться с вами радостной новостью, с этого дня с нами будет учиться эта прелестная барышня, она иностранка и приехала к нам по программе обмена. -Меня зовут Альфа, думаю мы с вами поладим. У неё был просто прелестный голос который просто не ушёл от внимания нашей четвёрки. Девушка прошла на задний ряд, ведь единственная свободная парта была там, около окна. У неё очень сильно тряслись руки, она нервничала, неудивительно, почти все сейчас смотрели на неё пока она шла до парты. Переезд в новые школы её всегда пугал и этот раз не был исключением, ей всегда трудно удавалось заводить новый друзей и она боялась что в новой школе её будут угнетать. Ах, переезды давались ей мучительно… Дойдя наконец до парты, Альфа присела на неё и начала мечтательно что-то чиркать в тетради совершенно не думая о географии. Так проходили дни и сентябрь подошёл к концу. И эти дни проходили совсем не так как думала юная леди, ей уделялось столько внимания что она никогда за свою жизнь не чувствовала ничего лучше. Ей нравилась новая школа, учёба давалась легко, ей никто не докучал и все ребята оказались довольно милыми и общительными. Альфа смогла подружиться с четырьмя геймерами из своего класса и они постоянно играли на уроках, но она их не сдавала. Кто бы мог подумать что девушка и сама любила играть в игры, в основном в хорроры и рпг. Ей нравилось проводить свободное время на переменах с ребятами, но когда она приглашала их погулять после школы, они вежливо отказывались говоря что заняты. Альфу это не особо расстраивало т.к. возможно они не очень ей еще и доверяли потому что прошёл всего лишь месяц. Была пятница и на последних уроках все спешат поскорее уйти домой. Вот и наша четверка не была исключением. Они быстренько собрали вещи и поспешили домой, ну так по крайней мере думала Альфа, но она заметила кое-что. Фил забыл свой рюкзак. Девушка знает что этот мальчик никогда особо рассеянным не был, но видно сегодня он очень торопился домой вот и забыл его. Она взяла его и поспешила выйти из класса. Проходя мимо кладовки она увидела странный свет и как оказалось дверь была не заперта. В кладовке на столешнице лежал открытый ноутбук, а рядом на полу лежали рюкзаки Арта, Киры и Вика. Положив рюкзак Фила на пол, Альфа осмотрела ноутбук и случайно нажала на большую кнопку. Синее свечение просканировало девушку и её начало засасывать в ноутбук и дальше тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.