ID работы: 8409647

Новый игрок ? -А она ничего так!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пятый игрок на старт

Настройки текста
Всё было в тумане. Альфа долго не могла открыть глаза и понять спит она или нет. Наконец-то она смогла распахнуть их и её охватил ужас. Теперь она не была в кладовой школы, а находилась в совершенно ином месте больше похоже на тренировочное поле в играх. -Ч-ч-что…где я? -Альфа огляделась вокруг себя-Что это за место? -Это тренировочное поле мисс! -к девушке подошёл небольшой робот который говорил всё это. Она смотрела на него выпученными глазами и не могла сказать и слова. -Аааааа, говорящий робот, спасите! -наша леди погнала вперёд да только её ожидала неудача, бежать -то было некуда. Внизу была бездонная пропасть, а вокруг тренировочного поля были летающие островки. Альфе пришлось остановиться чтобы не упасть вниз, и тут её сзади хватает рука того робота и тащит к себе. Проблема была в том что у неё даже не получалось вырваться, хватка была очень сильна. -Ну-ну, зачем же сразу убегать, лучше позвольте представиться, меня зовут Баквит и я ваш персональный помощник в этой игре, а теперь вам нужно выбрать класс, но поскольку другие четыре класса уже заняты вам остаётся только класс барда. -Выбрать класс…но я не понимаю о чём ты, что за игра? -у девушки начинал дёргаться глаз-Вытащи меня отсюда или ты пожалеешь! -Я бы рад вам помочь мисс, но вы не можете выйти из игры пока не пройдёте тренировку, поэтому… ИГРОКА ВЫБРАЛА БЫСТРО! -Ладно-ладно, я поняла, чего кричать-то сразу. Альфа начала изучать характеристики данного класса. Бард значит…на начальном уровне доступно только гипнотизирование неодушевлённых предметов, остальные возможности закрыты, ладно была не была, деваться-то некуда. Нажав на панель выбора, она закрыла глаза боясь что произойдёт нечто страшное, но всё было наоборот. Её школьная одежда сменилась костюмом, похожий на то в чём выступали певцы, волосы заплелись в хвостики с двумя бирюзовыми прядями, на глазу образовался визор и появилась гитара с бирюзовой окантовкой. Девушка осматривала инструмент с разных сторон и что делать с ним не понимала т.к. навыками игры на гитаре совсем не обладала. -Эээ… Батвит или как тебя там, что с этим делать? -Баквит мисс, это ваше оружие в данной игре и если вы помните вы должны пройти тренировку прежде чем сохранитесь и выйдите.-робот прошёл к искусственной кукле, Альфа видела похожих кукол в играх про средневековье.-Вот ваш противник, победите его! Она смотрела на него и не могла понять в чём же тут подвох. Она же неживая, и стукнуть по ней не будет проблем. Но тут, противореча её мыслям кукла ожила и её мирный взгляд поменялся на злобный. Девушка поняла что пришла пора время убегать и незамедлительно принялась исполнять свой план в действие. Гитарой она пользоваться не умела, поэтому оставалось только убегать, но сил был немного, а кукла не собиралась отставать. Вскоре силы кончились и из глаз Альфы полились слёзы. Она упала и старалась закрыться гитарой как щитом. А в это время наша чётверка недоумевала от того что слот занялся пятым игроком. -И что всё это значит? -Кира неодобрительно посмотрела на ребят.-Раз кто-то проник в игру, значит кто-то забыл закрыть дверь кладовки! -Фил!!! -Ну что сразу Фил-то, это вообще всё Арт, торопил меня, надо же быстрее в игру было войти! -Ребята, пока мы тут ругаемся, возможно новому игроку нужна помощь, Фил, посмотри по карте кто это и где он находится! Фил вытащил небольшой шарик из кармана который и являлся картой всего Энвелла. Поиск был нацелен на нового игрока и он оказался на тренировочном поле. Это была Альфа?! -Не поняла, что наша новенькая забыла в игре? -Кира начинала злиться.-Это всё вы виноваты что дверь не закрыли! После ругани Киры, ребята переместились в самое начало игры, на локацию тренировочного поля и заметили ужасное. На Альфу нападала кукла, а она не в силах атаковать её просто прикрывалась гитарой. -Альфа, атакуй моба гитарой! -Но как, я не умею играть на гитаре! Ребятам ничего не оставалось кроме как помочь своей однокласснице, а по-совместительству новому игроку, ведь в отличие от других игр в которые они играли, в этой можно было умереть. Но в отличие от барда, другие игроки знали что эта кукла не одна и после боя появятся много других, поэтому девушка стала позади них, а остальные стали её защищать. Альфа заметила что ближе всех к ней был Фил и старался кастовать щит чтобы мобы не подходили близко, от чего сердце девушки невольно забилось. Когда мобы были повержены, у ребят поднялся уровень, а девушка так и осталась ни с чем, после чего они попросили Баквита сохраниться и выйти и снова оказались в кладовке. Наш новоиспечённый игрок не могла понять что только что произошло и смогла только и выдать. -Что это сейчас было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.