ID работы: 8409647

Новый игрок ? -А она ничего так!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странности продолжаются ?

Настройки текста
Примечания:
Pov Фил Я не мог понять где я находился. Всё вокруг было чёрное, и я парил в воздухе, не имея возможности применить магию. Я…умер? На самом деле можно было и так сказать. Всё что я помню, так это то, что я спас кого-то и сам попал сюда. Вот только кого… Я продолжал сидеть и думать, но по-прежнему не мог вспомнить кто я и где я нахожусь? Словно от времяпровождения здесь мои мысли утекали. Кто-нибудь…помогите! Конец Pov Фил А в это время, Альфа решилась на отчаянный поступок. О её разговоре с Моргартом никто не знал, и девушка решила действовать сама, но…не без поддержки одного очень заносчивого одноклассника, который не однократно сдавал их компанию за игры на уроках. Наш бард недолюбливала его, но больше ей обратиться было не к кому. Ребята не знали про их уговор с Моргартом, а спасать мага было нужно. Но также она и боялась гнева с их стороны. Обмен должен был состоятся за кубик, а отдавать столь важную вещицу ребята явно бы не захотели, даже в обмен на их друга. Оставалось только обратиться за помощью к Илье. Альфа подкараулила одноклассника на перемене, и не спеша подошла к нему, боясь спугнуть. Прошу заметить, что вид девушки в последнюю неделю был мягко говоря не очень. Синяки под глазами от недосыпа и слёз по ночам, растрепанные волосы и прочие мелочи не создающие вид примерной ученицы. -Эм… Илюшенька-солнышко, мне нужна твоя помощь…-Альфа подошла ближе и облокотилась на подоконник.-Могу ли я попросить тебя об одолжении? -С чего это ты вдруг, решила обратиться ко мне Энжелс? -он повернулся к ней.-А где же твои непутёвые друзья, пусть они тебе и помогут, а мне некогда! -Они не могут! -девушка сказала это слишком резко, отчего её руки сжались в кулаки.-Тааак, ты поможешь мне, или я до конца жизни буду считать тебя маленькой, сопливой девочкой! -Только без глупостей Альфа, если со мной что-то случится, я всё расскажу директору. Девушка на его заявление только закатила глаза, и взяв его за руку, повела в ту самую кладовую, где они с ребятами собирались на досуге поиграть в игру. Но после того как погиб Фил, ребята пока не рисковали выходить в неё, и просто продумывали план дальнейших действий, ведь главного босса одолеть не удалось, и следовательно стоило придумать стратегию. Бард положила ноутбук на стол, и прежде чем открыть его, неуверенно сказала: -То что сейчас произойдет, возможно покажется просто сном, но пожалуйста, Илья, ты должен поверить мне что это всё серьезно…-затем она открыла ноутбук и их охватило синее свечение. Девушка нажала на кнопку, боясь что ничего не получится, но через секунду их втянуло в игру. На этот раз юбка Альфы увеличилась на 3/4 и больше походила на те что носят пожилые женщины, но теперь белых пятен не было. -Снова этот баг, что же происходит с моей одеждой? -она осмотрелась по сторонам.-Илья, ты где? И тут до неё дошло, раз он новый игрок, то он, как и Альфа оказался на тренировочном поле, поэтому ей было необходимо переместиться туда. Достав куб, она переместилась в редактор уровней, а уже оттуда на тренировочное поле. Заодно, бард увидит Баквита и расспросит его про баг. Переместившись в начало, девушка заметила забавную ситуацию. Её одноклассник бегал по всему полю от Баквита, а робот в своё время пытался догнать его и заставить выбрать класс. -Тц…рыжее недоразумение! -Альфа подошла ближе к центру.-Хм.Баквит, и давно это так? -Где-то минут пять, я не могу заставить этого господина выбрать класс и… -Аргх, не будь ребёнком Илья.-девушка начинала гневаться.-Ты должен выбрать класс и помочь мне с одним делом, ты что забыл? -Ты обещала что всё будет в порядке Энжелс, а я оказался непонятно где, так ещё меня заставляют сделать то, чего я не понимаю! Бард подошла ближе к парню и попыталась его успокоить. Взявши его за руку, девушка начала аккуратно перебирать в руках пальцы будущего мага. -Всё в порядке, тут нечего бояться.-она продолжила держать его руку.-Просто выбери класс, и мы продолжим нашу здесь миссию. Что удивительно, после ободряющих слов Альфы, парень выбрал свободный класс мага, и они вместе с бардом одолели тренировочных кукол. Далее бард решила расспросить Баквита про изменения в одежде. -Послушай Баквит…-начала свой рассказ она.-В последние мои разы выхода в игру я замечала некоторые изменения в своей одежде, сначала белые пятна, теперь юбка увеличилась, что это за баг такой? -Это не баг, мой юный бард…-Баквит молчал и не произносил не слова.-Но вам ещё слишком рано знать об этом, по сюжету не положено. На это заявление, девушка лишь пожала плечами, и снова достав куб отправилась с одноклассником в редактор уровней. Глядя на девушку, мага уже не удивляло то что он был одет в другую одежду и находился непонятно где. Далее Альфа, подошла к огромной карте и выбрала локацию главного босса. Тронный зал был таким же, как и прежде, когда они впервые оказались там, а Моргарт по-прежнему продолжал восседать на троне. -Бааард, какая встреча! -главный злодей продемонстрировал свои акульи зубы.-Я вижу ты не одна, привела с собой дружка, а как же тот на кого ты собираешься обменять читерный куб? -Мне нужен был помощник! -Альфа вытащила куб.-Никто из ребят не знал про наш уговор Моргарт, нужно было третье лицо! -И поэтому…ты решила взять самого болтливого из вас…забавно, но мы тут не за этим.-он встал с трона.- Ты хотела совершить обмен, верно? -Забирай куб и отдай мне Фила, он мне дороже какого-то кубика! -Ох, баррррд, ты такая наивная, если бы ты знала что это действительно за куб, ты бы ни за какие коврижки не отдала бы его, но раз ты так хочешь…забирай… Моргарт протянул статую мага в кристалле барду и подставил вторую руку для куба. -Не так быстро, сначала освободи его! -бард приготовила гитару, чтобы если что, быть готовой ударить. -Конечно, как же я сразу не подумал…-он продолжал стоять и смотреть на девушку, а после исчез. Да, просто взял и исчез, и девушке пришлось ждать несколько минут чтобы хоть что-то произошло. Наконец, Альфа стала замечать, что кристалл в котором был заточён маг стал трескаться, а Илью автоматически кикнуло из игры. После этого, перед девушкой снова возник Моргарт. -Я выполнил свою часть сделки, теперь твоя очередь! Но она его уже не слушала. Лишь бросив куб на пол, бард продолжала сидеть около тела своего друга, который уже полностью высвободился из кристалла, и пыталась привести его в чувство. Злодей же, без особых усилий, подобрал куб и открыл редактор уровней. Теперь он был свободен, и его ничего не останавливало от освобождения из оков игры. Выйдя из игры, ему оставалось лишь найти ноутбук и избавиться от героев чтобы не мешали. А тем временем, барду удалось вернуть мага к жизни, и сейчас она продолжала обнимать его, не веря тому что он жив и здоров и просто оказывается спал в кристалле. Но всё было не так радужно как хотелось бы… -Фииил, я так рада что ты в порядке! -Это хорошо…наверное, но, где я нахожусь и кто ты такая? -Ахаха, смешная шутка, кхм, Баквит, сохраниться и выйти! Но снова барда ждало разочарование. Перед ними из ниоткуда возник Баквит и выражение его лица не предвещало ничего хорошего. -Баквит, почему мы не выходим из игры? -А вы и не можете выйти из игры, когда портал…сломан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.