ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало положено

Настройки текста
Звон телефонного будильника, который в последствии разбудит всю небольшую квартирку с котом в центре Сеула. Пришло новое утро, а за ним и куча новых приключений. Итак, меня зовут Пак Лиён, что означает «пора-поднять-свою-ленивую-жопу-с-кровати-ведь-ты-сейчас-опоздаешь». Мне 18 и я до сих пор не блещу пунктуальностью. Нажав на кнопку разбитого айфона засветился экран блокировки, я обнаружила, что на часах 7:40, значит до начала лекций осталось ровно 50 минут, поэтому понянувшись в кровати я окончательно встала и побежала умываться. В то время как зубная щетка чистила мои зубы, горячая струя только что кипяченой воды лилась в небольшую емкость с пакетиком любимого чая. К чаю были какие-то непонятные, вроде диетические печеньки, но меня это особо не волнует, так как у меня нет склонности к повышению веса. Я от природы довольно худая. Про рост сказать ничего не могу, я не сильно высокая, но и не сильно низкая, около 166 см. Так вот, после трапезы, сложив всю грязную посуду в раковину, я мигом оказываюсь в другой комнате, у гардероба с кучей одежды. Сегодня мой выбор пал на классическую белую оверсайз рубашку с длинными рукавами, которые я немного подкатаю и темные джинсы, длиной по щиколотку. На ногах сегодня красуются чисто белые кроссовки без лишних висюлек и рисунков. Длинные и тёмные распущенные волосы лежащие легкой волной, серебряная подвеска в виде маленькой коронки и небольшой рюкзак нежно-розового цвета. Настроение немного поднялось, поскольку в зеркале это выглядело очень даже ничего. Вот и все, мой образ на сегодня готов, теперь можно идти на учебу. - Я улыбнулась своему пушистому эксперту. Чуть не забыла, из косметики я сделаю сегодня только маленькие стрелочки и на этом всё. Подкрасив немного свою мордашку, я спешу насыпать коту корма и выбежать из подъезда, потому, что жестко опаздываю. До места назначения тут недалеко, поэтому дойду пешком. Захватив по дороге небольшой стаканчик американо я с улыбкой отправляюсь на встречу новому месту. Подойдя к высокому зданию ближе, увидев главный вход я уверенным шагом и с расправленными плечами иду к двери, ведущей внутрь. Но не успею я войти без приключений как вот та самая дверь отворяется прямо передо мной, тем самым задевая мою руку в которой находится любимое кофе так, что содержимое стакана расплескалось по моей рубашке. — Чёрт, моя рубашка! — вскрикнула я от досады, так как только недавно купила последнюю в магазине. Тот, кто открыл эту злосчастную дверь упершись о стенку наблюдал за моими неуклюжими попытками стереть кофе с одежды. — Нужно смотреть куда идёшь. — нотка раздраженности в перемешку с насмешливостью играла в голосе парня. Подняв взгляд я встретилась с темно-карими, цвета ореха глазами. Смотря в его глубокие глаза фраза вырвалась сама собой. — Я конечно всё понимаю, но дверь прозрачная, и поэтому меня можно было заметить. — грубым тоном прозвучало сказанное мной, и оглянувшись я поняла что на нас с этим дерзким парнем смотрит около половины учебного заведения. Взгляды были неописуемо странными, все внимание было обращено на меня, от чего стало как-то не по себе. Над ухом послышалось тихое «блять» и тут же раздался громкий крик профессора с вопросом «Почему вы не на парах?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.