ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ответы на вопросы

Настройки текста
Послышалось тихое «блять» и тут же раздался громкий крик профессора с вопросом «Почему вы не на парах?» Выслушав очередную длительную мораль от незнакомого мне преподавателя все студенты разошлись по своим кабинетам. В толпе я никого не могла разглядеть, поэтому пришлось идти за людьми следом словно я верный пёс. По пути в кабинет, где буду получать дополнительные знания я не спеша разглядывала стены здания, усыпанные разными информационными бумажками. Я и не заметила, отстав от остальных, как поняла, что заблудилась в огромных коридорах здания, как будто тянущихся до бесконечности. Блуждая по коридорам, позади я услышала скрип открывающейся двери. Не обратив на это должного внимания, я продолжила свою маленькую экскурсию, желая потянуть время до конца первой пары, все равно с середины я ничего не пойму. — Похоже ты заблудилась?» — за спиной прозвучал нежный голос девушки. От неожиданности я вздрогнула и резко повернулась. Передо мной стояла девушка невысокого роста, с хрупким телосложением. У неё худые руки и овальное лицо, на котором почти не было косметики. Разве что на губах помада нежно — персикового цвета и слегка подкрашенные ресницы. Длинные волосы темного цвета собраны в легкую мальвинку и пахнут приятным ароматом. — Прости я не хотела тебя напугать. — девушка мягко улыбнулась. Я Юн Бора. — А, а я Пак Лиён. — выйдя из прострации я протянула руку.  Мне неудобно просить, но не могла бы ты показать где здесь кабинет истории? — Конечно, мне тоже туда, мы из одной группы. Ты скорее всего новенькая? — легкий кивок в знак согласия, и мы уже идем по длинным коридорам в нужную сторону. К сожалению мои планы о прогуле провалились и теперь я большими шагами, вместе с моей новой знакомой направляюсь на вторую половину первой лекции. Дойдя до нужного кабинета, Бора на минуту остановилась, затем легонько постучала и не дождавшись ответа открыла дверь. — Извините миссис Чхве, со мной пришла новенькая, о которой вы говорили. Двадцать четыре пары темных глаз устремились на меня, стало даже как-то не по себе. Но среди этих глаз я заметила пару тех с которыми уже успела столкнуться. Благо выгляжу я опрятно и не хотелось бы испортить и второй раз одежду. FLASHBACK — Что случилось с твоей рубашкой? — ответа на этот вопрос сразу не нашлось, поэтому я немного помедлив рассказала что произошло утром. Буркнув что-то себе под нос Юн направилась в неизвестном мне направлении, при этом всё еще держа меня за руку. Уже через минуту, мы оказались в женском туалете: тут присутствуют новые душевые кабины и небольшая раздевалка. — У меня есть одна футболка, думаю тебе подойдет. И в правду подошла. Быстро поблагодарив Бору я поспешила в кабинет, так как уже прозвенел звонок на перемену. FLASHBACK END Сидя за партой незаметно пролетел нудный день. Пары сменялись одна за другой. Скучные монотонные речи преподавателя затягивали в сон. Иногда казалось будто урок длится целую вечность, и не собирается заканчиваться. По окончанию пар ученики по очереди покинули кабинеты. Надев наушники с любимой мелодией я тоже направилась к выходу. Я с головой погрузилась в мысли о том происшествии с кофе, о том парне, на которого до сих пор злюсь. — Блин, какие мысли забивают мою голову? Сама себе вслух я пробубнила, ведь уже самой становится противно от осознания того, о ком думаю. — И какие же мысли забивают твою голову? — такого поворота событий я не ожидала. От испуга в глазах потемнело. Опять он. Решив проигнорировать слова одногруппника я двинулась дальше, но далеко уйти не получилось. Меня схватили за запястье резко потянув на себя. Доля секунды и я оказываюсь прижата к стене. И по обе стороны меня две мускулистые руки. — Тебя видимо не учили отвечать на вопросы? — легкая ухмылка появляется на этом лице. — Тебе? — самоуверенность поднимается на ступень выше, и на лице играет ответная ухмылка. — Ты какой-то президент? Или может директор? С чего бы мне тебе отвечать? Если претензий больше нет то я пожалуй пойду, будь добр отпусти. Видимо парень не ожидал такого поворота и резко отпустил с еле разборчивым «чёрт». С победой я отправилась на улицу, которая была так близко. На улице меня ждала Бора с каким-то непонятным выражением лица. — Что только что было? -первое что я услышала от подруги. — В смысле, ты о чем? — я действительно не поняла о чем она, но вскоре врубилась. — Ты о том парне? — положительный кивок. — Именно, что это был за спектакль? Я все понимаю, но тебе советую с ним не связываться. Это не очень хороший и надёжный человек, которому можно доверять. — Эй, ты чего? Я даже имени его не знаю, о каком доверии идет речь? — я одарила Юн улыбкой. — Его зовут Чон Чонгук. — с какой-то грустной улыбкой произнесла она Уж я-то знаю, и плохого тебе не посоветую. — А что случилось? Вы были парой что-ли? -я задала кучу вопросов сразу. Легкий кивок в знак согласия на второй вопрос. Больше объяснений не потребовалось. Но все же немного я узнала о том, что они встречались около трех месяцев, все было в шоколаде, но инициатором расставания стал Чон. Ещё бы. Со словами «ты мне не интересна» он ушёл оставив девушку с разбитым вдребезги сердцем. Она даже хотела покончить с собой, но её успели спасти. Куча крови, слёзы, депрессия, бессонница, таблетки. И всё это парень. После душераздирающего рассказа я успокоила девушку своими фирменными обнимашками. Ведь каждый раз, когда вспоминается эта история слёзы льются ручьём. Попрощавшись каждая ушла по своим домам. Звук проворачивающегося ключа в замочной скважине и я оказываюсь дома. Мягкий пушистик встречает меня у порога с просьбой поласкать её. Переодевшись в домашнюю футболку и тканевые шорты я иду на кухню заварить себе ароматного чая. Уже с кружкой горячего чая и книгой в руках я сижу в мягком кресле, наслаждаясь моментом. Улавливаю звук пришедшего на телефон сообщения и отрываясь от увлекательной книги тянусь к гаджету. «Юн Бора» — «Тебя приглашают на вечеринку в честь дня рождения». Я тоже там буду, пойдёшь? » — «Не думаю что это хорошая идея, наверное нет. » — « Говорят, без вариантов ты идёшь. » — «Кто говорит? » На последующие сообщения Бора не ответила, лишь прислала адрес. Айщ, Бора, ну зачем я тебе ответила? Положение безвыходное, придётся отложить книгу и чай и собираться на мероприятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.