ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. «Зверь»

Настройки текста
Прокручивая в голове тот поцелуй в течении нескольких часов девушка так и не смогла уснуть. В попытках хоть немного вздремнуть сон ещё больше оттолкнуло, поэтому она решила открыть двери запертой комнаты и спуститься на кухню за стаканом воды. Бесшумно спустившись со второго этажа, Лиён уже попивала фильтрованную воду. Но вдруг неожиданно включился яркий свет, заставивший её зажмурить на мгновение глаза. — Что ты тут делаешь? — перед Пак показался только что проснувшийся кролик. Потирая глаза от яркого света, мило потрёпанный Гук вопросительно уставился на Лиён. — Пью воду. — она равнодушно пожала плечами. — Обычно люди ночью спят или… — Пьют воду — по детски хмурясь она громко перебила речь парня. Смирившись с невинными мыслями гостьи парень слегка ухмыльнулся. Немного потрепав волосы рукой он направился в сторону девушки. Нехорошее предчувствие охватило всё её тело, а страх появившийся из-за неожиданности парализовал конечности. Ли застыла на месте со стаканом в руках. Она выжидающе смотрела в сторону крадущегося объекта, причины её непонятного страха, возникнувшего лишь от вида одногруппника. Это не совсем было похоже на страх, но по другому назвать смешанное чувство, заглотившее девушку целиком и полностью было невозможно. Страшно до жути, но хочется почувствовать, узнать каков запретный плод. И желание опробовать зачастую перебарывает всему мешающий страх. Однако Лиён всё ещё в замешательстве, всё слишком сладко, а что дальше? Она сделала глубокий вдох и шумно выдохнула, собрав все свои «хочу» в кулак. Пока она раздумывала, «зверь» подкрался слишком быстро. — Отойди Чонгук. — язвительно процедила девушка. «Слишком опасно, Чон, слишком» — эти мысли не покидали её разум. — Пошли спать, уже поздно. Ловко увернувшись от парня Пак вышла из кухни негромко усмехнувшись. **** POV Лиён Солнце уже вовсю светило, ни малейшего намёка на вчерашний ливень, однако было прохладно. Моя голова ужасно гудела, и в теле ощущалась вялость, был необходим свежий осенний воздух. Впустив утреннюю прохладу внутрь моё тело содрогнулось от повеявшего ветерка, но голова затрещала ещё сильней. — Айщ — болезненно протянула я. — Голова… Неплохим решением было спуститься вниз за аптечкой. Натянув на себя шорты парня я выглянула из-за дверей комнаты. — Вроде никого. В доме было на удивление тихо. Будучи на первом этаже, горничной тоже в помещении не оказалось. Спустя немного времени я всё же обнаружила аптечку. В доме одной слишком скучно, а на часах всего 8:47. Может я ещё успею на занятия? Кажется только я одна столько пропускаю, после Чона конечно. Немного помявшись, я всё же решила что явлюсь в университет. Сборы не заняли много времени, поэтому уже через полчаса я стояла в ожидании транспорта. Время, проведённое в дороге прошло незаметно. Высокие цветные здания Сеула быстро передвигались, сменяя друг друга, а музыка лишь дополняла красивые пейзажи. Желтые «Конверсы» спешили в сторону университета, быстро шагая по свежему от вчерашнего дождя асфальту он ещё не успел пропитаться после непогоды городской пылью и выхлопными газами. От этого сеульский воздух казался чище. Стоя перед дверями я вновь взглянула на своё отражение, оценивая как выгляжу. Чистая желтая обувь неплохо сочеталась с белыми на коленях рваными джинсами, показывающими объём и обтягивающими попу, к которым отлично подходило короткое худи, немного открывающее талию, того же цвета что и моя обувь. А о макияже я почти позабыла, накрашены лишь брови и слегка губы. Я перевела дух и с гордостью зашла внутрь. Как и ожидалось, пары уже начались, но вскоре прозвучала мелодия, оповещающая о конце пары. По времени она оказалась второй, а значит сейчас будет история, но перед этим нужно найти своих однокурсников. Сделать это оказалось не так уж и сложно, поскольку уже с другого конца коридора были слышны возгласы старосты класса — Намджуна. Он что-то увлекательно и эмоционально рассказывал, учителю жестикулируя руками. Он как староста общителен и добр ко всем, включая меня, потому подружиться с ним не составило никакого труда. — Намджун — радостно крикнула я направляясь в его сторону. Парень услышал своё имя и в пол оборота развернулся. Увидев меня, уголки его губ приподнялись, староста развернулся ко мне всем корпусом. — Тебя так долго не было, наверное все соскучились по тебе. — Его лицо всё так же отражало деликатную улыбку. — Тогда я пойду. В предвкушении огромной радости со стороны подруги я вошла в аудиторию. На удивление никакой реакции не последовало. Хотя я ошиблась. — Так так, смотрите-ка кто явился. Сама Пак Лиён. — за спиной прозвучал женский голос. Меня сразу осенило, кому принадлежит этот противный писк, медля я обернулась. — Смотрите-ка кто голос подал, сама Мэн Су решила что-то вякнуть. — в той же манере саркастически протянула я закатывая глаза и насмешливо улыбаясь. Мэн Су опешила. Одногруппница хотела было что-то добавить, но подходящих слов не оказалось, на её крашенном личике застыло недоумение. Мэн стало не по себе от такого ответа, но она не сдалась. — Не хочешь проблем? Так держи свой язык за зубами. Раз новенькая, решила что тебе всё можно? — обидчица зло посмотрела в мою сторону — Думаешь, всё так просто? Свалилась, как снег на голову, не появляешься на лекциях. — последовала пауза. Я не сдержалась и зевнула, прикрыв рот рукой. — Ты закончила? — я скептически взглянула на неё, хотя где-то внутри она сильно задела меня. — Пак Лиён ты ещё ответишь. — прошипела одногруппница, однако этого было достаточно чтобы я услышала. Все присутствующие наблюдали за с огромным интересом обсуждая нас. В этот момент в аудиторию вошла учитель. Мисс Чхве увидела, с какой ненавистью мы смотрели друг на друга, будто испепеляя. — Что здесь происходит? Мэн Су, Пак Лиён сядьте на свои места. Послушно кивнув мы прошли на свои места. Проходя через ряды я не увидела знакомого лица Чонгука. Его также не оказалось, лицо обрело немного расстроенный вид. Пары были затуманены мыслями о том где сейчас находится Бора и почему Чонгук не явился на занятия, однако в голову ничего не приходило. Под конец лекций сознание погрузилось в мирный и тихий сон. Я не ожидала, что засну на столько крепко, что не замечу, как все разошлись кто-куда. Еле разлепив глаза, я начала понимать что на улице стемнело, а я всё ещё сижу в помещении, поднимаясь с парты, я собрала свои принадлежности и сонно направилась к выходу. Рука потянулась к ручке двери, и не сильным давлением на ручку начала открывать дверь, но она оказалась заперта. Я дёрнула за ручку ещё раз, но та осталась непреклонна. Всё ещё не до конца понимая в чём всё-таки дело, я продолжила теребить двери. Осознание того, что такая, как я осталась закрыта по случайности в университетском здании, ещё пришло в мой разум после пяти не обвенчавшихся успехом попыток открыть эту неподатливую деревянную дверь. Я не понимаю одного, почему закрывая класс никто не проверил наличие в нём учеников? Почему никто не разбудил? И самый главный вопрос — что мне теперь делать? — Кажется нужно как-то выбираться отсюда. — я часто разговариваю сама с собой когда нахожусь наедине. Мою отдохнувшую голову посетила отличная мысль не паниковать и вести себя достойно, но по правде говоря эта тишь начала напрягать, всячески давить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.