ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Последствия дождя.

Настройки текста
— Ненавижу дождь. И водоёмы тоже ненавижу. — нахлынули старые воспоминания, но они сразу были отвергнуты. — А что с водоёмами не так? — Чон внимательно посмотрел на меня. Хотя и было желание высказаться, но интуиция подсказывала что следует воздержаться. — На то были причины. Ты можешь одолжить свою одежду? — Взгляд упал на голый накачанный торс парня. Выпучив глаза меня посетила неплохая идея о прекращении просмотра этой порнографии. Машинально тело развернулось в другую сторону, дабы глаза не лицезрели данную картину. Стало неловко, от чего щеки как назло начали заливаться краской. В этот момент к нам по лестнице спустилась дама, лет пятидесяти. Поклонившись в знак приветствия она подошла к Чонгуку, видимо горничная, и шепнула ему что-то на ухо. После сказанного женщиной парень ехидно улыбнулся косясь в мою сторону. Интересно о чём говорят парень и женщина, но раз они не хотят чтобы и я слышала, значит так надо. **** Звонкий смех детей, куча розовой сахарной ваты и самых разных аттракционов. Начиная детскими каруселями с пони и заканчивая серьезными американскими горками. Целый день, проведённый в парке аттракционов очень выматывает, но остаётся в памяти человека на ближайшую неделю точно. Большинство людей рады что не потеряли очередной день валяясь в кровати и смотря телевизор при том жуя чипсы. Именно в эту категорию людей попала Бора, которая совсем позабыв о подруге и её проблемах, как ребёнок радовалась очередной порции сладкой ваты в руках любимого человека. Чимин не на шутку перепугался когда Юн стала засовывать в рот шестую порцию сладости, на что девушка пожав плечами лишь посмеялась. Ей безумно нравится когда он вот так вот волнуется. Не скрывая своих чувств радостные влюблённые направились дальше. — Чимин-а, пойдём туда? — протянув девушка указала пальцем на устрашающую вывеску, которая гласила о том, что это комната страха. Паку сразу не пришлась по душе данная затея. Улыбка на его лице вмиг сменилась на страх вперемешку с отвращением. Но к сожалению он не смог отговорить рвущуюся вперёд Бору и объяснить ей что боится, боится даже если все предусмотрено и безопасно. Казалось бы, как можно бояться такого? — Эй Пак Чимин, не ссы в трусы и скорей пойдём. — сделав серьезный вид заявила девушка. Вобрав побольше воздуха Пак нехотя, но все же вошёл внутрь. **** POV Лиён Наконец настало время, когда можно расслабиться и отдохнуть. После горячей ванны совсем не хочется собираться и вылазить из мужской майки, одевать свою мокрую одежду и идти домой. Тем более на улице почти стемнело. С этими мыслями в дверь постучали. — Да? — я неуверенно протянула, заматывая мокрые волосы в полотенце. — Можно войти? — за дверью послышался уже знакомый мне голос. Без моего согласия в комнату вошёл парень. — Дождь лишь усилился и будет идти всю ночь. — почесав затылок оперся о дверной проем Чонгук. Меня немного удивила эта новость. Немного поразмыслив я округлила глаза. — И что мне теперь делать? — мой глаз предательски дёрнулся. — Ты же не будешь? — не договорила я, и тут мое выражение лица изменилось, а щеки порозовели. Воображение мое — враг мой, сильно разыгралось. Чересчур сильно. — Посмотрим на твоё поведение. —заиграл бровями Гук. Крикнув смущаясь, я бросила что-то мягкое, первое что попалось под руку. Громко смеясь парень выскочил из комнаты, а летящий предмет ударился о закрывающуюся дверь. — Ну попадись ты мне засранец. — шутя прозвучала угроза. Вскоре мне стало скучно сидеть на одном месте, а мое любопытство не уймётся, пока я не обследую весь дом, в котором мне предстоит провести ночь. Тихонько открыв дверь и выйдя оттуда, мое внимание сразу упало на огромных размеров коридор. Изначально я не заметила что потолки настолько высоки, а коридоры напоминают мини — дворец. Дорогая мебель, дизайн, впрочем как и все в этом доме, заставили меня засмотреться и о чем-то задуматься, так и стоя на пороге. За окном сильно громыхнуло, а звук привёл меня в чувства, для дальнейшей экскурсии. Слегка мотнув головой я отправилась дальше, ведь интерес и желание исследовать дом, меня всё ещё не покинули. — Не боишься? От такой погоды может выключиться свет. — я вздрогнула от неожиданности. — Чон, мать твою Чонгук, тебе не говорили, что можно получить куда-нибудь, если подходить к людям из-за спины и пугать их? — с диким выражением лица перепуганного оленя затараторила я. Неожиданно для обоих, словно поджидая момента, отключился злосчастный свет. Он будто услышал слова юноши. Чонгук стих, увидев что я резко замолчала. — Чонгук, ты что специально решил меня напугать, да? — почти шёпотом с неким страхом и опаской спросила я. — Это не я. — на полном серьезе выдал парень. — Ты реально боишься темноты? — Совсем нет. С чего ты взял? — фальшиво усмехнулась я, хотя к сожалению соврать не получилось, парень раскусил меня. — А знаешь врать нехорошо? — каким-то непонятным голосом произнёс он, после чего перестал подавать голос, и исчез, как мне показалось. Но видимо мне лишь показалось, когда меня кто-то не больно ущипнул за ногу, а я отскочила и запищала. — Хватит играть, Чонгук. Это совсем не смешно, знаешь как я испугалась? — сердито выдала я, поворачиваясь к смеющемуся в голос Гуку. Свет уличных фонарей осветил радующееся лицо парня. — Смотрю тебе сегодня весело. — ни капли смеха моя физиономия не выражала. — Привыкай. — ехидно ответил на мою фразу он. Я немного не поняла о чем он. — Когда у нас появится свет? — мне действительно стало интересно сколько ещё мы просидим в одном доме вместе с парнем без света. — Не знаю. Что мне делать наедине с ним? Я решила на ощупь пройти в комнату, за своим телефоном, но была схвачена за руку и больно ударившись, прижата к стенке. — Не знаю, удержусь ли? — облизнув сухие губы процедил серьёзный Чонгук. — Т-ты о чём это? — дрожаще, словно не понимаю начала я. Автор Ответа не последовало, лишь наступила маленькая пауза. Девушка облегченно вздохнула, однако Чон будто долго думая все же решился на что-то, и словно дикий голодный зверь впился в губы Пак. Яростно сминая и мучая нецелованные и распухшие губы. Всё о чем она думала насчет этого непредсказуемого человека вмиг угасло. Лиён явно не ожидала такого действия от юноши, но вырываться не стала. Слишком поздно что-либо предпринимать. Медленно закрывая глаза она впустила его, их языки слились в нежном танце. Гук проявил понимание по отношению к Ли, знал что первый. Спросите, откуда? Гук и сам не понимал откуда у него подобная информация. Возможно прочёл по её удивлённым глазам. Или может слышал, как Чимин шутил о том что у девушки не было ещё ни одного парня, заставляя ту краснеть В целом это сейчас не было так важно. Важным казалось то, что перед ним стоит девушка, как оказалось хрупкая и нежная. Не стерва, как она себя преподнесла в первую минуту их столкновения. Отстраниться друг от друга молодых людей заставила нехватка воздуха. Томно дыша в губы парню она отодвинулась. От смущения щеки сгорали и покрылись алым. — Ты украл мой первый поцелуй. — сгорая от стыда, Лиён мелкими шажками на ватных ногах зашла в комнату и провернув вставленный ключ защёлкнула дверь, тем самым перечёркивая любые взаимодействия этой ночью. На этот раз Чон лишь усмехнулся девушке в след, а на лице расцвела довольная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.