ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. «Чёртова неловкость».

Настройки текста
Ночь прошла быстро и незаметно. На улице уже светало, зачирикали лесные птички. Кукушки подали голосок. Лучи тёплого солнца тихонько подкладывались к палаткам. Свет наполнил тёмную комнатку девочек. Юн лениво отвернулась от лучей, что так назойливо будили, а вот Пак напротив отдыхать больше не хотела. Всё вокруг пробуждалось. Несколько учеников поднялось раньше обычного — кто-то в тайне покурить, а кому-то вроде Чон Чонгука просто не спалось. Он накинул серый худи, того же цвета шорты и вышел из своей палатки. Отметив утреннюю прохладу парень потянулся и взъерошил собственную чёлку. Девушка натянула большую белую толстовку, сделала объёмный пучок на голове и тихонько вылезла из убежища, дабы не разбудить подругу. Опёршись о ствол дерева, который рос рядом, Чон наблюдал за тем, как она шепотом вылазит — это показалось очень милым. «Главное спокойствие и аккуратность» — Зачем так усложнять? — парень спокойно заявил о своём присутствии, от чего девушка ахнула. Недоверчиво обернувшись она негромко сказала. — В отличии от тебя, я дорожу чужим сном и хочу чтобы Бора поспала как следует. — Чонгук внимательно слушал слова Лиён параллельно умиляясь с её вида. Вроде ничего такого, но ему так понравилась домашняя и спокойная Пак Лиён. Эти волосы, лицо без особого макияжа, такой вид одежды. — Ало. Ты меня слышишь вообще? -никто не заметил как она стояла уже напротив него, щёлкая пальчиками перед носом. — Да слышу я. — Придя в себя парень недовольно цокнул, отодвинул руку девушки и почесав затылок ушёл в смущении. Весь оставшийся день студенты провели за работой. Каждый учащийся записывал свои наблюдения о растениях и окружающей среде в целом, для дальнейшего опыта. Записи рассказывают нам о биологических процессах и о многой другой, по истине интересной информации, потому приближение вечера показалось не таким уж и долгим. — Ммм, так хочется отдохнуть уже. — Лиён начала возмущаться воздуху как ребёнок, сидя на пеньке и дрыгая ножками. — Эх, согласна с тобой. — подошла улыбающаяся Мэн Су. Студентка была как никогда мила и добродушна с Лиён, что девушку и насторожило. — Что тебе нужно? — Лиён~щи, почему ты так груба? Я же с добром к тебе, а ты так себя ведёшь. — стерва надула губки. Пак посетила мысль о том, что всё здесь не с проста. — Я тебя ещё раз спрашиваю. Что тебе нужно? — Девушка оставалась спокойной, но внутри всё пылало из-за ненависти к этой особе. — Нет, ничего. — Кан Мэн Су развернулась и легко улыбаясь ушла. «Что она задумала? Не будет же она так просто крутиться возле меня. Ей однозначно что-то нужно, но что?» Догадок, что же именно задумала дочь миссис Кан не было совсем. Ли шла раздумывая над поведением одногруппницы и не заметила перед собой так же думавшего о чём нибудь Чон Чонгука. Молодые люди столкнулись. Лбом Лиён ударилась о мощный корпус парня. — Ай. — девушка потёрла ушибленное место и подняла глаза. — Снова ты. Ты никогда не смотришь что, или кто находится перед тобой. — Чонгук был немного раздражён. Однако это раздражение сменилось лёгким удивлением, когда парень услышал в ответ тихое «извини» и смотрящие на него широко распахнутые карие глаза. В смущении оба застыли, неподвижно наблюдая друг за другом. Ли отвела взгляд и немедленно приняла решение зашагать дальше, но была схвачена за рукав мощной рукой, словно мушка в лапах паука. — Ты что делаешь? — в недоумении студентка округлила глаза. — Просто помолчи. — парень прикрыл глаза и шумно выдохнул. — Что ты творишь? — на полном серьёзе он развернул девушку так, что смирённая она стояла напротив. — О чём ты? — Ты заставляешь меня нервничать и дерзишь постоянно, то связываешься с этим зеленоволосым, якобы спасшим твою жизнь, а я там был, но блять, я не успел. То заключаешь со мной сделку, казалось бы сделка, но ты забыла о ней на следующий день, то попадаешь в больницу, то ночуешь в моём доме, а после я слышу извинения и вижу что стараешься незаметно пройти мимо. Что это всё значит Пак Лиён? — Чонгук перешёл на повышенный тон. Он запутался. Парню тяжело разобраться в своих мыслях и чувствах. По нежному мраморному лицу девушки скатилась одинокая солёная слеза. — Пак Лиён, Чон Чонгук! Если вас не будет через пять минут в палаточном лагере, то мы уезжаем без вас. Услышав своё имя и тихонько шмыгнув носом Ли побежала в лагерь. «Чёртова неловкость» — Лиён где тебя носило? — обеспокоенная Бора задала ожидаемый вопрос. — Я пила воду. — Так долго? Мне можно и не врать. — Бору невозможно обмануть. — Бора, мать твою, ты мне не веришь? — Абсолютно нет. — Хорошо, я тебе скажу. Я…я была с Чогуком. Мы разговаривали. Я задумалась и не заметила его и врезалась. Мне больше нечего сказать. — Вот так бы сразу. — лёгкая улыбка озарила лицо Юн и подруги поспешили собраться, потому что сегодня наконец день приезда в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.