ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. А деваться уже некуда.

Настройки текста
Время проходило незабываемо. Огромный костёр собрал вокруг себя людей и лес наполнился не тихими воплями и шутками. Еда на свежем воздухе в компании друзей казалась как никогда вкусной, а запах жареного маршмеллоу сводил с ума. Мисс Кан разговорилась с учителем физкультуры. А ведь сейчас по ней и не скажешь — одна из строжайших преподавателей. Милая и домашняя женщина. Рассматривая эту необычную парочку захотелось пить, поэтому девушка решила пройтись в сторону родника, о котором всем рассказали старшие. По их словам он абсолютно безопасен, и пить оттуда можно. По пути Пак Лиён попались на глаза двое в капюшонах. Она спряталась за дерево, что находилось рядом. Мастер прятаться, но несмотря на такие «шпионские» навыки удалось сохранить тишину и кое-что для себя отметить. Один — более высокий, в зелёном большом худи, а второй — в чёрной толстовке, немного ниже и фигурнее. Особо не разглядеть. Кажется, тот что ниже отдал типу в зелёном белую бумагу, сложенную как конверт. Неизвестные тихо разошлись. Всё что удалось услышать Ли — угроза более высокому. «Если об этом узнает хоть одна живая душа, то я перекрою тебе кислород.» — «мои предположения оправдались» — подумала Пак — именно девушка угрожала. Дожидаясь, пока они скроются, студентка продолжила сидеть, потому что палиться сейчас совсем не кстати. Позади, совсем близко девушка услышала хруст сухой травы — она ломалась под чьим-то весом. От появившегося страха плечи прижались сами собой. Зажмурившись, Лиён медленно поворачивалась читая всевозможные молитвы на разных языках. Уже надеясь на самое худшее она приоткрыла глаза — напротив стояла Бора. — Айщ, прошу, не делай так больше. — я действительно испугалась, да что там? Я чуть не сдохла.  — Что случилось? — девушка неподдельно смеялась. — Только что я стала свидетелем интересной сцены. Студентка рассказала подруге о том, что недавно ей довелось увидеть, после чего девушки вместе пошли к роднику. POV: Пак Лиён — Думаю что девушка в чёрном это Мэн Су. — Я была в этом практически уверенна, поскольку противный голосок Мэн я узнаю из тысячи. — Слушай, а ведь это отличный повод поставить на место стерву, нужно лишь убедиться в том, что это действительно она и немного разузнать о её тёмных махинациях. — Юн твёрдо настроилась мстить. — И как мы докажем что видели именно её? — Встречайся с Чонгуком. — девушка была на полном серьёзе. Сказать что я охренела — ничего не сказать. подавившись водой я закашлялась. — Что?! Я надеюсь ты так пошутила? — По твоему я похожа на клоуна? — Ещё скажи чтоб мы переспали. — я засмеялась, но подняв голову поняла что подруга нисколько не шутит, тут стало совсем не смешно. Вспомнился вечер, когда я осталась в его огромном доме и стало как-то не по себе. — М-мы, ну, как-то уже «встречались». — я вспомнила всё, всё что было раньше. — Так возобнови это «встречались». Давай, я ведь знаю что моя малышка сможет это сделать. — она обняла меня настолько крепко, что я едва могла дышать. — Я попробую, но ничего не обещаю. — всё-таки я согласилась выдыхая. — Лучше скажи, что у тебя с моим братом? — я заулыбалась и была готова услышать что-то что обрадует меня. — Ну… он мне нравится. — она так смущена. — Этот парень, боже нет, я не могу. — Юн отвернулась от меня и громко выпустила воздух из лёгких, а щеки окрасились в пунцовый. Конец POV: Пак Лиён Весь оставшийся вечер девушки болтали о самых разных темах, включая Чимина и того парня с их курса, Чонгука, но где-то глубоко студентке Пак было тревожно. Тревога из-за слов о Чон Чонгуке. Как встречаться? Что делать? Как себя вести? Не подумайте, у девушки уже были отношения, весьма неудачные, но были. Казалось бы, это всего лишь месть, хотя это же чувства живого человека. Внутренние сомнения стремительно охватывали разум Ли, а деваться уже некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.