ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Утречка доброго!/Описание Казахстана, Беларуси и Эстонии.

Настройки текста
      Как описать утро? Первый вариант: я не доспал, завтрак - сжог, на работу опоздал. Второй вариант: солнце светит, птички поют, в голове играет музыка и т. д. и т. п. Так вот нашим героям удавалось это всё смешать.

***

      Из комнат послышались недовольные возгласы. Первым вышел Казахстан, он всегда считал себя старшим, хоть и был младше Анны на 1 год. (Всё же он парень, поэтому обязан быть выше.) Казахстан - старший и единственный сын Союза. Он приёмный, о своём детстве говорить не любит, хоть и знает его в достаточных подробностях. Самый высокий в семье, стройный и сильный. Волосы иссиня-чёрного оттенка. Но главное, что по-истине восхищает в нём, так это его глаза: его левый глаз золотистого жёлтого цвета, а правый - бездонный карий. Брагинская очень любит называть его по-родительски - "Солнышко". Вторая из своей комнаты с визгом выбежала Беларусь и кинулась с обнимашками на сестру: - Утречка доброго, сестрёнка! С днём рождения! - Утро, Бельчонок, спасибо!- ответила Аня.       Беларусь - самая младшая дочь Союза: ей всего 9 лет. Задорная, весёлая, всегда на позитиве, точнее почти всегда... после смерти Союза 2 года назад, психика Наташи сильно пострадала, она тогда целый месяц не то что смеяться, даже улыбаться не могла... Сейчас же всё более-менее наладилось. Итак, Наташа Арловская - милая девочка с длинными каштановыми волосами. Красивое личико: пухлые румяные щёчки, розовые губки и прелестные серые глазки.       Пока Марат подходил к имениннице, Белка уже успела её три раза задушить в своих объятиях. - С совершеннолетием тебя, сестрёнка! - сказав это, Казаху всё-таки удалось её обнять. - Спасибо, Солнышко! - обняла его Анна. - Ну я же просил... не называй меня так... - пробурчал Марат. - Ну ладно-ладно в последний раз - пообещала русская.       Следующей вышла Эстония - она редко оставалась дома на ночь, хоть ей было всего 16, но вчера она решила сделать исключение для любимой сестрёнки.       Эстония - приёмная дочь Союза. Она была зеленоглазой блондинкой, с очень милым личиком. Больше очень примечательного в ней не было, кроме того, что она носила очки. - С днём рождения тебя, Росси! - зевнула Эстония. - Спасибо!       Недождавшись остальных двух сестёр, они пошли на кухню, чтобы приготовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.