ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Вечеринка/Странный лист/Вальс

Настройки текста

*18:45 стук в дверь* - Я открою! - пошёл открывать дверь Казахстан. За дверью оказалась Украина и, как таки не странно, Канада. - Привет, сестрица! - Привет... это вот... Канада, мы встречаемся...- сказав это, Мария отвернулась, а Мэттью обнял её за талию. - Ну... проходите, что на пороге стоять?!       Всё для вечеринки уже было готово. Гости постепенно приходили. Сегодня был особенный день, и подарков было особенно много. Последним из гостей пришёл Альфред, из подарков у него были странный листок и серебряный браслет. - Hi, Russia! Happy birthday! У меня есть для тебя подарок, это от меня, - Штаты протянул бархатную коробочку, в которой лежал браслет. - а это от USSR.- Америка отдал лист в руки русской. - он знал о своей смерти и поручил мне управлять его компанией и после твоего совершеннолетия передать руководство тебе. - Но я же не знаю как руководить компанией! - взволнованно сказала Анна. - Некоторое время я буду помогать тебе - успокоил её тот. - и э... может впустишь меня? - они всё это время стояли на пороге. - Ой! Да-да проходи. - они всё-таки прошли в зал.

***

*19:30 стук в дверь* - Кого могло принести в такое время!?- пробурчал Марат, открывая дверь. - О! Эсти, привет! Поздновато ты сегодня.- за дверью оказалась Эстония. - Привет, братец! Только я не одна... - из-за угла появился высокий парень - это Тино, мы с ним уже два года встречаемся. - А почему ты нам не рассказывала?- возмутился он. Эстония опустила голову, а Финляндия обнял её за плечи - Ну вы проходите, потом поговорим.       Вечер был по-настоящему насыщенный. Япония притащила несколько настольных игр. КНДР глаз не спускал со своей южной сестры и постоянно делал ей замечания. Беларусь от счастья за своих сестёр бегала и пританцовывала под музыку.       И вот неожиданно весёлая музыка сменилась на вальс. Поскольку дом у пост-советских был не маленький, было принято решение потанцевать. Все распределились по парам, только Россия и Америка остались сидеть за своими местами. Отношения у этой парочки было не очень тёплое, поэтому никто не решался выйти танцевать. - Russia? - начал Альфред. - Да? - А ты что, не любишь танцевать? - Люблю... - А почему не идёшь? Не любишь вальс? - Люблю... У меня просто нет пары... - растерянно ответила Анна - А... хочешь я... буду твоей парой на сегодня? - с запинками сказал Мерика. - сегодня же твой день... - Я... я даже не знаю что тебе ответить... Пожалуй, да! Пошли! - Брагинская встала и потащила США за собой. - кстати, можешь звать меня Сия или Аня. - Как скажешь.- сказал Джонс и взял девушку за талию.       У них ещё целый месяц чтобы узнать друг друга получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.