ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Танец/Роковой вопрос

Настройки текста

***

- А ты хорошо танцуешь, спустя столько лет!..- сказал Альфред и продолжил их танец. - Взаимно! - сказав, Россия положила свою голову на его плечо. - Как давно мы не танцевали вместе?! - Да брось, Мурик всего-то два года прошло! - Ну да... два года... Можно вопрос? - спросил Штаты - Ты его уже задал. - начала издеваться русская. - А ты девушка с характером! Ну хорошо... ещё два вопроса? - Ладно. Какой вопрос? - Как тебе сегодняшний день? - Ну... Я рада. Были неожиданные моменты... А в остальном всё просто отлично. - замешкалась Анна. - Хочешь, я сделаю этот день ещё лучше? - Хммм... Я не уверенна что ты сможешь сделать его ещё лучше! - Ты сомневаешься во мне?! - Даже не знаю как тебе сказать... - Ну хорошо... - США немного отошёл от Ани. - Друзья! Минутку внимания! - обратился он ко всем в зале. - Россия, наши семьи дружат уже столько лет, я сам знаю тебя с рождения, и в этот день я хочу тебе пожелать всего чего бы ты не захотела,- "я всё для тебя сделаю"- и я бы хотел спросить у тебя... - голос дрогну, а мысли запутались. - вообщем... Аня, будешь моей девушкой?- гробовая тишина, она обрушилась только через несколько секунд, но Альфреду они показались целой вечностью. - ... я... да~ -после она заключила его в свои объятия и страстно поцеловала. - Ураааа - обрадовалась Беларусь. - вот только... я одна без парня осталась! - грустно сказала та. - Ты ещё мала - отстранившись от Америки, сказала Рос. - вырастишь и у тебя обязательно появиться любимый человек! - I love you, honey! - прошептал он Ане. - А я тебя сильнее! - Ну это мы ещё посмотрим! - сказал он ещё раз поцеловал её. - уже 23:30, может уже пора расходиться? - Но... А ты останешься у нас на ночь? - спросила Анна, сделав "щенячьи глазки". - А давай, ты поедешь ко мне? Ночь обещает быть бурной~ - А ты разве живёшь один? - Я переехал месяц назад. Ну так что? - Давай~ с тобой хоть на край света!       С этого момента у них всё будет хорошо, ведь теперь они навсегда будут друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.