ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Конец

Настройки текста
      Беларусь, Россия и США помчались к американским горкам. Но подойдя к ним России стало плохо. - Honey, может ты не поедешь? Я волнуюсь за тебя. - стал отговаривать её Альфред. - Да ладно, что может случиться...- что могло случится случилось: её вырволо. - Ну я же говорил... - Давай поедем домой.- попросила Анна. - Идите домой, и это не обсуждается, только не к нам, а к вам к Америке.- сказал Казахстан, их группка подошла к, так называемым, детям.       Поскольку это "не обсуждается", Альфред взял Россию на руки и понёс в машину. На машине они уже доехали домой.

***

*3 года спустя Дом америко-русских*

      Россия кормила своего сына Пашу манной кашей. Он второй сын Анны и Альфреда, сейчас ему только восемь месяцев. Когда он родился, Совок чуть в обморок не упал от такого количества малышей в доме, поскольку оказалось, что у Эстонии и Финляндии скоро должен появиться малыш, и Рейх тоже забеременела от Союза, чему второй был очень рад. Но это ещё не всё, двойной шок был, когда узнали, что Грузия вынашивает двойню от Марата. - Пашенька, кашу надо есть, а не раскидывать по комнате.- Россия усердно хотела накормить своего малыша, но он махал своими маленькими ручонками, так что к нему было страшно подойти.- Америка, твой сын весь в тебя, только он раскидывает кашу, а не носки! - Ну что поделаешь, гены!- ответил, смеясь Америка. - Я б твоих Ген!..       СШРФ, первый сын, сидел на диванчике и следил за этой ситуацией с оценивающим взглядом. Ему только два с половиной года, но он слишком серьёзный для своего раннего возраста. Кстати, если так подумать, СССР вернулся и компания, которая должна была перейти России, осталась у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.