ID работы: 8409982

Самый счастливый день в жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Свадьба. Каждая девочка мечтает о об этом дне. Представляет свою свадьбу ещё с самого детства. Выйти замуж, обрести своё счастье, смысл жизни и отдавать всю себя одному человеку. Думаю и у мужчин есть тоже свои взгляды на свадьбу. Может они это и не показывают, но они тоже наверняка мечтают обрести своё счастье, своего человека. Свадьба – это счастливый и очень важный момент вашей жизни. Выбрав человека, вы должны доверять, заботиться друг о друге, ну и разумеется любить. Счастливый день такой у Аомине Дайки и Кисе Реты. Сейчас они оба готовятся, одеваются, приводят себя в порядок, находясь в разных комнатах, ведь это традиция. Их свадьба проходит в потрясающем отеле, самом лучшем месте, где можно провести свадьбу мечты. Всё выглядит так красиво, ярко, утонченно. Кисе Рета смотрит на себя в зеркало и поправляет свою бабочку жёлтого цвета. У него аккуратно уложены золотые волосы, а его карии глаза сияют счастьем. Он был одет в белый костюм. А на груди в кормашке, сидела синяя роза. В одном с ним помещении находились его и Дайки друзья- Кагами Тайга, Такао Казунари, Мурасакибара Атсуши. Остальные ребята были у Дайки. Как и полагается, все были в костюмах. – Ну, что Рета. Готов к церемонии?– улыбаясь спросил его хороший друг Тайга. – Да, готов. – Волнуешься?–спросил Такао. – Немного. – улыбнулся Рета. – Всё будет хорошо Кисе-чин. – Спасибо. Ну, а в другом помещении находился Аомине Дайки, он был в чёрном костюме, на нем была синяя бабочка, а в кармашке жёлтая роза. Волосы его не были уложены, но все равно он выглядел потрясающе. Он был очень счастлив, ведь скоро будет со своей любовью, связан узами брака. Его переполняло счастье, Дайки улыбался, но в один момент улыбка пропала с его лица, он опустил взгляд на пол. – Что такое Дайки? – спросил его лучший друг Акаши Сейджуро, а с ним в помещении находились ещё Мидорима Шинтаро, Химуро Тацуя. Дайки сел на диванчик, находящийся в этой комнате. – Эх, если бы только моя младшая сестра была здесь. Она ведь так мечтала побывать на моей свадьбе. Я до сих пор помню, как она хотела сама организовать мне свадьбу. Она была бы моим шафером. Мне не хватает её поддержки, её присутствия. – говоря всё это, Дайки сложил руки и упёрся в них лбом. Его младшая сестра находится в коме уже около года. Его друзья с ней лично не знакомы, но когда Аомине рассказал им,  друзья поддержали его и вместе ходили навещать Харука. Куроко Харука - его младшая сестра, ей сейчас 17, у неё голубые длинные волосы, и как рассказывал им Дайки у неё голубые глаза. Он рассказал, что с сестрой у них очень хорошие отношения. Они всегда поддерживают друг друга. После смерти их родителей, они единственные остались друг для друга. Всегда заботились и дорожили друг другом. Дайки рассказывал сестре, что у него есть парень по имени Кисе Рета, но он не успел их познакомить. Ему было тяжело осознать, что его сестры нет сейчас рядом. Ведь в такой прекрасный день, она должна быть рядом с ним. Акаши сел рядом с Дайки, а остальные ребята сели напротив. – Она всегда с тобой Дайки. Не расстраивайся в такой день. Как думаешь, ей бы понравилось твоё грустное настроение в день свадьбы? – положив руку на плечо друга, сказал Акаши. – Нет, уверен ей бы не понравилось. – с улыбкой произнёс Аомине. – Вот видишь, поэтому хватит грустить. Ведь сегодня у тебя свадьба. – ободряюще сказал Химуро. – По гороскопу, у тебя сегодня день очень счастливый и ждёт что-то очень хорошее. – поправляя очки, сказал Мидорима. – Спасибо парни. – ухмыльнулся Дайки. Прошло некоторое время и пришёл тот волнительный момент. Дайки и его друзья прошли к алтарю. Аомине стоял по правую руку, уже практически все гости уселись за свои места. Остальные ребята тоже подошли к алтарю. – А где Са-чин? – спросил Атсуши и что удивительно, он ничего не ел. – Действительно, куда это она пропала, ведь сейчас уже начнётся церемония. Не успели парни толком разобраться, как заиграла прекрасная свадебная мелодия. Все гости встали. И вышел Рета, держа букет жёлтых и синих роз. Он улыбался и от его улыбки, Дайки сам начал широко улыбаться. Этот момент они ждали очень давно и наконец их мечта сбылась, мечта в всегда быть вместе. И вот Рета дошёл до Дайки, Аомине протянул пока что Кисе руку, и они стояли наровне. Гости все сели. И начал говорить священник. – Дамы и господа, мы собрались в этот прекрасный день, чтобы засвидетельствовать союз Аомине Дайки и Кисе Реты. Пожалуйста повторяйте за мной – обращаясь к Дайки, сказал священник– Я Аомине Дайки. – Я Аомине Дайки. – Беру тебя Кисе Рета. – Беру тебя Кисе Рета. – Быть тебе опорой. – Быть тебе опорой. – произнося всё это, Дайки и Рета смотрели друг другу в глаза. – В богатстве и бедности. – произнёс Рета. – В богатстве и бедности. – повторил за Ретой Дайки. –В болезни и здравии. – Любить тебя. – Пока смерть не разлучит нас. – Клянусь. – Клянусь. – Люблю тебя. – Люблю тебя. Дайки поцеловал Рету и они были очень очень счастливы. Когда они перестали целоваться, все зааплодировали и ребята посмотрели в зал. На лице Дайки отразился огромный шок в перемешку со страхом и волнением. Ребята заметили выражение лица Дайки и они посмотрели в ту же сторону. И они увидели, как в конце зала стояла их подруга Момои Сацуки, а рядом с ней стояла девушка в голубом длинном до пола платье, волосы у неё были красиво завиты, её глаза и улыбка выражали огромное счастье. Ребята узнали в ней младшую сестру Дайки, кем она и являлась. Она смотрела на Дайки и была очень счастлива. Ребята это заметили, то как она улыбалась. И тут у неё пошли слезы, она попросила платок у Момои и стала вытирать слезы, улыбаясь. У Дайки появилась улыбка на лице и застыли в уголках глаз слезы, он сжал руку Реты и не отпускал. Рета улыбался Дайки в ответ. Дайки с Ретой пошли к Харуке, а она пошла не торопясь к ним. – Харука! – Дайки крепко обнял свою сестру, а она обняла его, улыбаясь, – Но как? Ты ведь была в коме? Когда ты вышла из комы? Почему ты не сказала мне, что вышла из комы?! – Дайки смотрел на свою сестру и был счастлив, и взволнован одновременно. – Я вышла из комы сегодня ночью, а точнее ранним утром. Поверь, чтобы хоть немного восстановиться и придти на твою свадьбу, ушло много сил. Но я никак не могла такое пропустить. Мне сказали медсестра, что у тебя свадьба. Я позвонила Момои и она мне все рассказала. – Но как тебя отпустил врач? Ты ведь только только вышла из комы, твой организм очень слабый. – серьёзно и с каплей волнения произнёс Мидорима. – Ты прав, я и до сих пор очень слаба. Но у врача не было выбора, ему пришлось отпустить меня. – немного смеясь произнесла Харука. – Да, вам надо было это всё видеть. Хару-чан сказала врачу, что как бы он ей не мешал, но она все равно попадёт на свадьбу своего брата. Она ведь и сбежать пыталась. – улыбаясь и смеясь, говорила Сацуки. – Сбежать? – Дайки посмотрел на Харуку. – Кто сбежать, я? Нееет, это не я. – отвела Харука взгляд. – Как бы то ни было, врач сдался и отпустил её на твою свадьбу. Но при условии, что после она должна вернуться в больницу. – сказала Момои. – Вот как, ясно. Я так рад, что ты здесь. Ты просто не представляешь. Кстати, Харука я ведь так и не успел вас познакомить. – Дайки взял Рету за руку. – Это теперь Аомине Рета, мой муж. – Я уже это знаю. – улыбаясь говорила Харука. – Я так за вас обоих рада. Поздравляю вас. Потом Дайки познакомил свою сестру с остальными. И настал вечер, вечеринка в честь свадьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.