ID работы: 8409982

Самый счастливый день в жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже немного стемнело. Вечеринка проходила довольно в довольно большом зале. Посередине которого стоял стол диджея, а по краям помещения стояли столы со всякими вкусностями, в том числе и не малых размеров торт. Торт был семи слоёв, на нем были ленты из крема жёлтого и синего цвета, немного цветов, съедобные бусинки. В общем торт выглядел действительно прекрасно, на который Атсуши пристально смотрел и не мог дождаться когда же его будут резать. Также в этом зале стояли столы, они были накрыты белой скатертью, а посередине стояли цветы, в основном розы синии и нежно жёлтые вперемешку с маленькими белыми. Столы были сервированы белой посудой,эти столы находились на определённом расстоянии от танцпола, чтобы гости и молодожёны могли могли вдоволь повеселиться. Музыка была и ритмичная, и спокойная для танца молодожёнов. Все люди собрались в этом зале и разбрелись кто куда. Некоторые пошли к еде, другие танцевать, некоторые решили взглянуть на торт. Наши молодожёны пошли первым делом танцевать. Харука сидела за столом, она была ещё слаба, чтобы отплясывать на танцполе. С ней за одним столом сидели Сейджуро , Атсуши, Тацуя и Тайга. Такао смог утащить Мидориму потанцевать. Момои ушла к еде, она выбирала что может взять. Но выбрать было довольно тяжело. Тут были и горячие блюда, и салаты, и закуски, множество разных десертов. Она выбирала не только себе, но и Харуке. Поэтому она взяла парочку десертов и закусок. Она шла к столу, где сидели её друзья и увидела такую картину. Атсуши ест и ест, по пустым тарелкам было видно что он уже очень много съел, но продолжает есть и при этом ещё поглядывает на свадебный торт. Химуро следит, чтобы Мурасакибара слишком сильно не испачкался и не испачкал костюм. Кагами на пару с Атсуши тоже много чего съел и также продолжает есть. Акаши же только пьёт шампанское из бокала, которое стояло на столе и смотрит на танцпол. Точнее он делает вид что смотрит на танцпол. На самом деле его взгляд устремлен на Харуку, которая улыбаясь смотрела на Дайки и Рету. Харука пила сок, который ей принёс Кагами, чтобы та не вставала. Но эта ли истинная причина? Сацуки пришла к ним и села рядом с Харукой и поставила поднос. Харука поблагодарила Момои и съела одну закуску. Сацуки же всё смотрела на Кагами и ждала чего-то. – Так и будешь смотреть и ждать? – спросила Харука обращаясь к Момои. – А что я ещё могу сделать? – Пригласи его потанцевать, здесь ничего такого нет. Давай, хватит ему есть. Момои со всей своей смелостью подошла к Кагами и пригласила его потанцевать, он согласился. Было видно как Момои немного покраснела и улыбнулась Тайге, он же улыбнулся ей в ответ и взяв за руку повёл танцевать. Харука ухмыльнулась и отпила немного сока. В это время заиграла спокойная музыка, молодожёны некуда не торопясь танцевали под неё, прижавшись к друг другу. Акаши встал из-за стола и подошёл к Харуке. – Могу я пригласить вас на танец? – протянув руку Харуке, сказал Акаши. Он заметил это небольшое волнение в её глазах.– Обещаю я буду рядом и не позволю тебе упасть. Харука протянула руку и Акаши взял её за руку. Акаши отметил про себя, что её рука была нежной и мягкой, также он отметил что она была бледной, но это понятно почему. В это время у Харуки быстро билось сердце, она надеялась что Акаши никак этого не заметит. Они пришли на танцпол и оба остановились. Акаши смотрел ей в глаза, как и она смотрела на него. Сейджуро взял одну её руку и положил себе на плечо, другую взял в свою руку, а сам свободной рукой притянул её ближе к себе за талию. Она немного смутилась, но этого Харука не показала. Акаши улыбался ей и они закружили в танце. Они аккуратно, не торопясь танцевали и наслаждались этим, смотря друг на друга. Они совсем не заметили, как быстро прошло время. Объявили, что пора бросать букет. Акаши и Харука остановились и посмотрели на сцену. Рета стоял на сцене, а рядом с ним стоял Дайки и наблюдал скрестив руки на груди. Все девушки сразу же побежали к сцене и чуть ли не дрались. Подошли и некоторые парни. – Давай и мы подойдём поближе.– взяв её за руку Акаши повёл Харуку ближе к сцене. Когда собрались все желающие поймать букет, Рета повернулся спиной. – И так. Готовы? Я бросаю. Раз... Два... Три. – Рета бросил букет и букет поймал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.